Дерсу Узала | +6 |
О чем плачут лошади | +3 |
Кортик | +2 |
100 загадок | +1 |
Бронзовая птица | +1 |
Тетрадь очень хорошая, плотная обложка.
Листы белые в синюю клетку, с боку есть поля. Использовали по алгебре. Хватило на три месяца. Заказали ещё. Очень понравился рисунок на обложке.
Рекомендуем.
Подарила эту книгу для внучки.
Очень удобный формат, рисунки отличные красочные, шрифт удобный для чтения. Четкий. Ей очень нравиться это произведение. Почти знает его наизусть. Хотя ей нет и трёх лет.
Столько вопросов задаёт - Где город? Где живёт? Почему большой?
Отличное издание.
Очень хорошая книга. Само издание выполнено качественно. Обложка твердая. Бумага белая плотная, шрифт текста четкий, есть рисунки. Переплет хороший.
Повесть "Дерсу Устала" интересная, мне понравилась. В произведении много описаний о природе, животных, географической местности где происходят события. Как живут народности, отношение между людьми.
Писатель подробно описывает внешность и повадки животных, птиц. Их поведение.
Очень много интересного можно узнать прочитав эту...
Писатель подробно описывает внешность и повадки животных, птиц. Их поведение.
Очень много интересного можно узнать прочитав эту книгу, что не встретишь в городской жизни или ближайшем пригороде. Где происходят эта встреча с людьми? Что тянет их в эти места? Какая природа? Реки, лесная.
Книга очень интересная. Издание выполнено в ХОРОШЕМ качестве!
Поучительная история о маленьком лягушонке. Книжка для детей от 0+ .
Формат альбомного листа. Мягкая обложка.
Края страниц безопасные (не острые), Буквы большие, четкие.
Красочные, красивые рисунки на каждой странице. Где можно задержаться и подробно рассмотреть что изображено.
Сделать самим маленькое описание. Задать дополнительные вопросы ребенку.
За этой книжкой проведёте интересно чуть больше времени, чем просто прочитать и отложить в сторону.
Желаю хорошего чтения.
Стоит купит.
Книга небольшого формата, чуть больше шариковой ручки. В твердом переплете. Белыми страницами и хорошим шрифтом.
Удобно брать с собой.
Картинки только на обложке.
Фрагмент из картины Б.М. Кустодиева "Костер(Ночное)".
Есть фотография автора рассказов Федора Абрамова.
Рассказы для чтения школьной программы. Хорошо описывается: жизнь людей и взаимоотношения, природу края.
Рекомендую для чтения. Цена доступная.
Книга "100 загадок" издательство АСТ. Нам очень понравилась. Книга в твердом переплете с глянцевой обложкой формата школьной тетради. Страницы из средней плотности бумаги. Края не острые. Хорошие иллюстрации, буквы хорошо читаемые. На каждой странице к загадке есть иллюстрация. Хорошо можно рассматривать детали картинок.
Рекомендую купить книгу. Даже если ребенок ещё не умеет отгадывать загадки. Рассматривая картинки можно описать
веселый маленький рассказ.
Книга удобного формата в твердой обложке.
Рисунки чёрно-белые.
Текст шрифта очень удобный читается хорошо.
Книжка- картон. народная сказка "Гуси-лебеди". страницы твердые с округленными уголками.
Шрифт текста большой, хороший. Удобно читать.
Рисунки хорошие. Выразительные глаза героев сказки. Сразу можно догадаться о чем они говорят.
Есть в тексте не соответствие:
"речка стоит".
Или " В избушке сидит баба Яга - нога глиняная, сидит и братец на лавочке, играет серебряными яблочками", а на рисунке он лижет конфету.
Цена меньше ста рублей. Отлично.
Для...
Шрифт текста большой, хороший. Удобно читать.
Есть в тексте не соответствие:
"речка стоит".
Цена меньше ста рублей. Отлично.
Для ясельного и младшего возраста.
Русская народная сказка "Заячья избушка". Книжка - картон. С округленными углами.
Шрифт текста крупный, хорошо читаемый Рисунки яркие, есть мелкие детали. Вот только у петуха нет хвоста.
Высота книги 21 см. Ширина 16 см.
В целом понравилось. Купила со скидкой недорого. Для детей ясельного и младшего возраста.
Детская книжка для малышей с хорошо прорисованными рисунками. Все звери как игрушки. Краски сочные. Текст хорошо читаемый.
Страницы книги сделаны из картона, углы округлены, края утолщены для безопасности ребенка.
Сами стихи не все удачно сложены в рифму. Игрушка с липучкой может прилипать на каждой странице.
Вероятнее всего нужно придумать историю с этим героем, что он путешествует и рассказывает о разных зверях и место их обитания.
Размер книги 15 *15 см.
Удобно держать...
Размер книги 15 *15 см.
Удобно держать ребенку.
Цена немного завышена.
Книга удобного формата. В твердом переплете. Страницы белые. Шрифт текста очень,очень хороший. В словах где нужно стоит буква " ё ". Расстояние между словами и строками напечатан так, что читать текст очень комфортно и легко для глаз. Спасибо издательству за хороший вариант шрифта. Иллюстрации немного чёрно-белые. Повесть очень интересная.
С большим интересом прочитала.