Катя в Игрушечном городе | +8 |
Конек-Горбунок | +3 |
Алиса в Зазеркалье | +3 |
Остров Сокровищ | +3 |
Азбука опасностей "Осторожно, малыш!" | +3 |
Книжка очень понравилась. Состоит из небольших рассказов, стихов и загадок. Дочке очень нравится отгадывать загадки. Картинки яркие. Дочка сразу легко начала запоминать стишки. Книга одна из дочкиных любимых, сама просит. Единственные минус - резкий запах . но со временем он выветрился. Рекомендую. отличная обучающая книга.
Заказала дочке данную книгу поскольку она просто обожает мультфильм про фей. Порадовало качество книги. яркие рисунки, плотная бумага. Мягкая обложка ничуть не портит приятного впечатления от книги. Текста немного. Для любителей мультфильма шикарное дополнение любимой сказки. Советую
Книги издательства Проф-Пресс просто замечательные. Идеальное сочетание цены-качества. ОЧЕНЬ красочные яркие рисунки. Картинок много. На каждой странице. Много картинок на целый разворот. Бумага приятная на ощупь, бархатистая. Еще одна замечательная книга данного издательства в коллекцию моей доченьке)))))) Спасибо. Единственное -мелковат шрифт для самостоятельного чтения маленьким ребенком
Книга действительно очень красивая. Отлично подойдет на подарок. Мне к счастью попалась чистая обложка. Очень приятная на ощупь. Иллюстрации - на высшем уровне. Очень детальные, живые. Страницы светло розового-бежевого цвета. Рекомендую
Купила книгу на вырост. Ребенку пока 2 года. Книга хорошего формата. Страницы плотные, матовые. Красиво оформлены. Рисунки очень яркие. Их много. Но не на каждой страницы. Для первого знакомства с историей - отличный вариант. Книга подойдет на подарок.
Заказала именно эту книгу. Книга большого формата. Очень плотные страницы. Как тонкий картон. Крупный шрифт, есть ударения. Ребенок сам может читать. (серия читаем сами). Понравились картинки. Очень милые.
Книга по размеру напоминает тетрадь 48 листов в мягкой обложке. Небольшого размера. Листы плотные, рисунки забавные. Книга мне очень понравилась. В игровой форме можно объяснить ребенку, что нельзя совать пальцы в розетку, говорить с незнакомцами. В целом книгой довольна.
Приобрела данную книгу для дочки. Дочку зовут Катя. У меня в детстве такой книги не было, а очень жаль. Добрая книга, добрая история. Качество книги также порадовало. Большая книга, твердая обложка. Прочные , плотные, приятные на ощупь страницы. Картинки есть на целую страницу, но их не так много. Но почти все страницы украшены небольшими рисунками. Книга подойдет на подарок
Купила книгу для дочки. Считаю, что басни Крылова обязательно должны быть в библиотеке каждого ребенка. Качество книги порадовало. Яркие, насыщенные рисунки. Детям даже самого маленького возраста будет интересно просто рассматривать картинки. Книга хорошего размера. Подойдет на подарок. Понравилось качество печати, приятные матовые страницы.
Раскошная книга! Огромная. Приятно держать в руках. Отлично подходит в качестве подарка.
Заказала книгу, так как в одном сборнике все 6 книг. Картинок почти нет,есть совсем малюсенькие и черно-белые. Для детей старшего возраста или для взрослых, желающих перечитать замечательные истории. Соотношение цена-качество отличное.