Продавец приключений | +10 |
Вкусные завтраки | +3 |
Набор инструментов BOSCH в кейсе (8465) | +3 |
Принцессы считают. Книжка на пружинке | +2 |
Тачки. Мэтр и его друзья. Развивающая книжка | +2 |
.Я собираюсь писать на ваш магазин жалобу в Роспотребсоюз.Прошу чётко и ясно ответить на мои вопросы:
1.На основании чего вы отказали в выплате бонусов родственникам,членам одной семьи,однофамильцам?
2.На какой пункт правил вы ссылаетесь при отказе выплатить бонусы?
3.Где на вашем сайте (на момент проведения конкурса )была размещена информацию по поводу причин не выплаты бонусов(возможных причин нарушения ваших правил)?
4.Является ли отказом выплатить бонусы лишь мониторинг времени...
2.На какой пункт правил вы ссылаетесь при отказе выплатить бонусы?
4.Является ли отказом выплатить бонусы лишь мониторинг времени получения ответов с выше перечисленных граждан?
5.Где в подробных правилах(на момент проведения конкурса) у вас прописан пункт,что вы (организатор) в праве отказать в выплате бонусов ,в связи с нарушением правил,а именно практически одновременным ответом разных членов семьи ,родственников с одного компьютера на вопросы викторины?
Для любителей мультфильма "Маша и медведь"!
Книжка в целом понравилась.Качество хорошее,обложка плотная,глянцевая.
Порадовало,что помимо пересказа,есть где подумать.Задания несложные,разноплановые.
Для любителей мультфильма "Маша и медведь"!
Книжка в целом понравилась.Качество хорошее,обложка плотная,глянцевая.
У меня книга этого замечательного автора зачитана до дыр ...
Приведу несколько фото для сравнения...Кстати обложка у старой книги мне нравилась намного больше...О содержании скажу коротко-это была моя любимая книга в детстве.Очень советую...
Довольно неплохая книга.Взяла из неё многое себе на заметку.Особенно понравились описания развивающих игр для ребёнка.
Верхом на "Титанике"...Что,сложно представить?Но именно такой образ пришёл в голову Ивану Павловичу Подушкину после знакомства с Левой.Ваня должен в оба глаза следить за этим великовозрастным внучком подруги ,Элеоноры,на поверку оказавшимся настоящим исчадьем ада.Он в пути проиграл свои вещи и вышел на перрон,завернувшись в одеяло,да ещё по дороге пытался развести Подушкина на сотню баксов...А дома уже ждал новый клиент-Фёдор Шульгин.Он попросил доказать невиновность своей любовницы...
Мне нравятся книги Дарьи Донцовой,есть что почитать на досуге и поднять себе настроение.Мягкий переплёт ,шрифт средний.Советую.
Краткое содержание:
"Кем только не приходилось притворяться,расследуя преступления!Но вот уже не ожидала,что я,Евлампия Романова,вынуждена буду играть роль..."вешалки".Или ,другими словами,манекенщицы.И это с моей-то внешностью!Но чего не сделаешь ради клиента...Правда,мне всего-то и надо ,что найти негодницу,которая пытается выставить управляющую модным бутиком Ирину Шульгину воровкой...Можно сказать,плевое дело!И вот я кручусь перед капризными покупательницами в шикарных нарядах,а между делом веду расследование.Только я вышла на злодейку,только сообразила,из-за чего она строит свои козни,как её взяли и придушили,выражаясь языком фэшн-бизнеса.Ха-ха!Шутка!Убийцу я сразу схватила за руку с зажатым в ней окровавленным ножом.Однако стоп,не всё тут так просто.Преступница вовсе не она!А кто?
Мне очень нравятся книги Д.Донцовой.Есть что почитать на досуге и поднять себе настроение.
Обложка мягкая,шрифт средний.Советую.
Криминальная мелодрама.Краткое содержание:
"Как,оказывается непросто красивой умной девушке найти своего единственного и неповторимого:или попадаются те,которые уже никому не нужны,или те ,кого именуют "ходячие комплексы", и им скорее нужен доктор,а не жена,или же такие,у которых практически нет недостатков,кроме одного-их белый конь уже привязан во дворе другой принцессы.
Полина знала о том,что Сергей ,её возлюбленный,давно женат.И она почти смирилась с этим,хотя втайне надеялась,что Сергей всё же когда-нибудь уйдёт из семьи и останется с ней.Но тут выяснилось,что человек,которого Полина так любила,предал её:просто-напросто продал своему другу.Сердце девушки рвётся на части,жизнь теряет всякий смысл...К счастью,Полина нашла в себе силы и решила начать всё заново.Как?Очень просто-найти приличного мужа!Но это оказалось не просто:все кандидаты в мужья таинственным образом погибают...
Неплохая книга,можно почитать на досуге.Мягкая обложка.Шрифт средний.
Довольно неплохого качества книга.
Много иллюстраций ,сами животные милые и добродушные на картинках.
Текста маловато,подойдёт для чтения самым маленьким детям.Шрифт крупный.
Немного удивила трактовка всем известной сказки,как то хотелось бы для детской книжки больше позитивного...
Но в целом в соотношении цена-качество вполне нормально.
Довольно неплохая книга.Хорошая подборка авторов стихов:Барто,Пивоварова,Степанов,Заходер...Хорошие иллюстрации.Ребёнок с удовольствием рассматривает картинки.Есть,что почитать перед сном.Хорошая на мой взгляд книга по доступной цене.
Довольно неплохие кубики.Рисунки хорошо соответствуют буквам и понятны ребёнку.Мой конечно их немного погрыз...Но они мужественно выдержали это испытание...
Одна из первых книг моего сына.
Качество хорошее.Материал-твёрдый картон.
Рисунки яркие,симпотичные.
Даёт возможность обучать животным(киска,петушок,лисичка).
На каждой странице яркая иллюстрация.
Есть достаточно текста для такой книжки.Шрифт средний.
Наш первый конструктор в таком духе.Есть мелкие детали,так что детям до трёх лет не рекомендую.В целом довольно интересно.Колеса крутятся,так что после сборки сын играет просто ,как машинкой.
Инструкция по сборке понятная,собрали вместе с сыном минут за пять.Единственное последняя деталь прикрепляется не так ,как на схеме.
Просто отличная книга,тем более по такой низкой цене!
Качество страниц очень твёрдый картон.Картинки яркие и красочные.Всем маленьким поклонницам диснеевских принцесс-то что надо!Прекрасно учит в игровой форме счёту до 10.Советую!
Просто отличная книга,тем более по такой низкой цене!
Качество страниц очень твёрдый картон.Картинки яркие и красочные.Всем маленьким поклонницам диснеевских принцесс-то что надо!Прекрасно учит в игровой форме основным цветам.Советую!
Просто замечательная книга!Мой малыш-настоящий поклонник тачек!
Хорошее, яркое, красочное оформление.Очень прочный,плотный картон.
Хорошо развивает мелкую моторику и логическое мышление.Единственный минус мало текста.
В общем я и сын были от неё в восторге!Советую!
Просто замечательная книга!Мой малыш-настоящий поклонник тачек!
Хорошее, яркое, красочное оформление.Очень прочный,плотный картон.
Хорошо развивает мелкую моторику и логическое мышление.
В общем я и сын были от неё в восторге!Советую!
Довольно таки оригинальная книга.Заинтересовала названием.Купила и не пожалела.Все очень понятно описано,на каждой странице иллюстрации и описание рецептов.
Заинтересовала эта книга,так как она продавалась вместе с CD.Купила и не пожалела.На каждой странице иллюстрации,довольно таки неплохого качества.Шрифт крупный.Подборка сказок хорошая.В общем советую.Можно читать,а можно ставить CD послушать перед сном.
Достаточно интересное и красочное издание.В плане оформления,очень яркая,на каждой странице расположено фото готового блюда.
Содержание состоит из разделов:
-блинчики и оладьи;
-блюда из сыра,овощей и фруктов;
-блюда из яиц;
-гренки,тосты,кексы,вафли;
-запеканки и жюльены.
Всё очень понятно и доступно описано.
В целом произвела хорошее впечатление о себе.Советую.
Первые кубики моего малыша!В общем я осталась ими довольна!Во-первых при выборе изначально отказалась от картонных,так как мой бы их воментально погрыз или намочил.А эти из платмассы и в принципе неплохо выдержали испытания (на фото им уже больше года).Во-вторых довольно яркие,красочные и позитивные.На многих картинках наши любимые Смешарики!Единственный минус упаковка очень быстро порвалась и теперь мы храним свои кубики в др.коробке.
Просто отличный набор.Нам его подарили на День Рождения сына.Он был в восторге.Если вашему малышу,как и моему,нравится всё повторять за папой и он постоянно говорит"Я сам!",этот набор как раз для него.Отлично развивает мужские качества,в лёгкой игровой форме учит малыша пользоваться инструментами.
Кейс,как и сами инструменты достаточно прочные.Нет мелких деталей,которые можно было бы проглотить.