Развивающий плакат-игра "Домашние животные" | +3 |
Бесконечные истории | +3 |
Что мы слышали в деревне | +3 |
Загадки | +2 |
Веселые часы. 2-3 года | +2 |
Книга приятна во всех отношениях-большой формат, хорошее изложение текста, и реалистичные иллюстрации, на каждом развороте. Очень понравилась дочке (4 года), про врача ей специально выбирала, поскольку тема больниц и ранений (и как "там внутри" всё устроено) сейчас самая актуальная. Рекомендую. Плюс еще иллюстрации.
Свежо, интересно. Трехлетняя дочка за десять минут жадно каждый листок терзала карандашом, забыв, по-моему, про Загадки)). Здорово, когда не умеешь рисовать еще, а получается красота)))
Отлично, на мой взгляд. У нас все книги Земцовой в основном, а этот экземпляр внес приятное разнообразие в саму суть и тематику заданий. Иллюстрации дочку поразили))).
Нормальная книжка. Дочке (2года) пока, конечно, объем текста великоват, пересказ веду вольный, книгу брала из-за Коськи и Маши с медведем, которых знаем уже по мультикам.
Эта книжка мне показалась самой обделенной смысловой нагрузкой. Материал немного пресновато подан, кажется, что на этой книге автор выдохся. Но тем не менее - читаем и изучаем. Без дня и ночи нам никуда.
Обычная книжка, бросовые такие. Яркие иллюстрации, не цепляют ничем, детям нравится и ладно. Моя утащила эту книжку в садик, и я даже про неё не вспомнила.
Китайские какие-то картинки))). В общем купила, потому что моему ребенку нравились на тот момент эмоции в самом что ни на есть максимальном виде, и не прогадала. Книга понравилась (дочка два года), особенно открытые большие рты у героев книги, а еще мы водили по реке пальцем. Вот.
Очень любим и не ленимся слушать до конца, что есть явление редкое у моего ребенка. Да и читать одно удовольствие - картинок много, стиха мало, для двухлетки идеально. Печать отличная, страницы плотные, и нестандартный формат книги - все весьма привлекательно. Я очень хотела бы добыть еще и другой перевод этого стиха.
Все отлично, но книга у ребенка не вызвала интереса. Видимо, не наш тип иллюстраций.
Если закрыть глаза на то, что от картона после восхищенного самостоятельного дочкиного прочтения остались рожки да ножки, в целом массу отличных впечатлений ей сия панорамка доставила. А стало быть, и мне тоже. Хотя я не поклонник Проф-пресса, здесь даже хочется похвалить за рисованные , а не компьютерные, иллюстрации, и за эмоции на мордочках козлят)))
Понравилась хорошая подборка стихотворений, разнообразная достаточно, и то, что книга оформлена разными художниками. А вообще брала ради Бармалея, который на тот момент был в фаворе у дочки (2 года). Хорошее качественное приятное издание.
Рекомендую, ибо каждая книга данной серии надолго займет ребенка, поскольку включает в себя не только красочные иллюстрации, но и обучение, и игру, это целое методическое пособие, весьма долгоиграющее. Возвращаемся к нему очень часто. И картон достаточно плотный. Очень рекомендую. Книга также включает в себя пять тематических разворотов: - в лесу _ в зоопарке, _ в деревне, -на празднике, - в большом магазине. Иллюстрации прилагаю
Замечательно, как, впрочем, и все книги этой серии. Великолепные красочные развороты, натуральные, словно фотографические, картинки. Наслаждения для глаз и работа для ума, ведь это еще и обучение, плюс окошки - и готово добротное пособие для начинающего юного натуралиста))). Ну и плотность картона, конечно же, не даст книге умереть в бою)))
Заказала все книги этой серии. Книга мне лично представлялась полезной со всех сторон - красивые иллюстрации плюс обучение, но...ребенок (дочка двух лет) не впечатлился. Может быть, немного страшноватые они,зверики эти....в общем, дарим детскому садику. Тем не менее, книги хороши.
У меня все книги этой серии, не разочарована. Четкие натуральные рисунки, чередование разворотов с предметами и разворотов со сценами, где фигурируют данные предметы, плюс окошки не дают быстро устать от обучения. Картон весьма плотен, даже для увлеченных чтением натур))). Рекомендую.
Понравилась. Все четко, ясно, ребенку понятно. Двухлетнему ребенку нравится, ибо чередование разворотов с предметами и разворотов со сценами, где эти предметы фигурируют, плюс окошки, не дают ребенку быстро выдохнуться от обучения. Картон страниц очень плотный, картон окошек достаточно плотный, однако уже замят, но это потому что деть читает очень увлеченно))))
Отличная книга этой серии. Картинки сочные, но не аляпистые, при своей многоцветности не раздражают глаз. Плюс клапаны - окошки, это то что нравится моей дочери, идет обучение - игра - просмотр. Покупкой довольна на все 100%
Всем кто любит наклейки многоразовые - однозначно рекомендую. Большое поле (во всех смыслах, потому что это плакат форматом А2) для фантазий. Жалко, что тонкий картон основы - ребенок сам полез его разворачивать, теперь у нас два плаката)))))
У ребенка (1,7года) пользуется успехом, потому что: 1. мы Машу знаем и любим 2. интересно собирать несложные пазлы и 3. обратно их вкладывать тоже интересно. Вообще ребенок мой любит, чтобы была и книга и игра. В общем, периодически к ней возвращаемся с удовольствием.
Замечательная книга. Пухлая обложка, мелованные страницы, яркие иллюстрации, отличные стихи. Рекомендую. Приятная во всех отношениях.
Книга разочаровала только тем, что колеса внутри неудачно расположены. Я сама кручу с трудом, про ребенка и говорить нечего. Задумка - отличная, а вот исполнение подкачало. Непродумано еще и в том плане, что докрутил колесо , переврнул страницу, а там другая история не с начала, и колесо надо откручивать. Ребенок, (1,7 года) не может ждать(((, ему же сразу подавай.. Тем не менее, книга идет на ура и с интересом. Стихи не читаю, рассказываю сама, так интереснее.
Удачная книжица. Из-за необычного своего формата, и дырочек вырубных в некоторых местах, для ребенка (1,7 года) превращается в игрушку - палец позасовывать, поглядеть в дырки и т.п. Ну и лягушат ищем на каждой странице, конечно ))))
Абсолютно не пожалела что взяла. Книга вызвала огромный интерес. Тут если и не азбуку изучать (еще рано нам), то картинки рассматривать. А там есть что расматривать, много мелких деталей. Юморная книжка, и мне весело, и ребенку получается, тоже))))
Отличная книжка, ребенок (1,7 года) не успевает заскучать, диалоги короткие, рисунки прекрасные, мне нравится что текст - что-то среднее между прозой и стихом, это завораживает малолетнюю мою слушательницу.
Прекрасная серия. Из каждого окошка выглядывает зверек, с очень лукавым видом. Это приводит в восторг каждый раз. Рекомендую. Картон плотный, антивандальный детский ))), окошки выдвигаются без проблем.
Очень любим эту серию за милейшие картинки и, конечно же, окошки с выглядфывющими звериками. В общем, книжку я так ни разу после того как купила, ребенку (1,7 года) и не прочитала - не надо ему, окошек достаточно оказалось))))
Другие книжки из этой серии (Чуня, Так сойдет) пошли на ура, эту ребенок не воспринял так радостно. По-моему, из-за того что только в этой книжке картинки не похожи на мультик.
Деть (1,7года) почему то пока не проникся....То ли иллюстрации однообразны немного, то ли что....Я брала из-за того что они крупные, полноцветные. В общем, чего-то в этом супе не хватает (((
Книга хороша в вольном пересказе, особенно если мультфильм в фаворитах.
Несмотря на то что у ребенка уже есть одна подобная книга, эту также воспринял на ура. Понравились прекрасные иллюстрации, очень близкие к оригиналу (звери, фрукты-овощи, ягоды и т.д.), также понравилось что после отдельных картинок идут большие на оба разворота цветные иллюстрации по пройденной теме. Например, после картинок лесных животных идет рисунок леса, где эти животные присутствуют. Еще понравились картины день-ночь, как раз интересуемся. Деть(1,7 года) в восторге.
Понравилась. Давно мечтала о чем то подобном. Не пожалела, что приобрела именно эту. Картинок много, смотрим с удовольствием, изучаем активно. В общем, польза да и только. Еще и на вырост будет)))). Приятно, что нет импортных вещей в предложенных иллюстрациях, как в некоторых книжках (типа там на завтрак бекон и хлопья со стаканом апельсинового сока). Все наше,русское, особенно конфетница на картинке)))
Очень удачная книжка. Рекомендую. Картон слабоват, но там не клапаны, которые при таком картоне бы порвались, а отвороты. Это необычно, и неожиданно просто, что для моего ребенка (1г 2 мес) увлекательнее вдвойне, ведь он сам может их открывать и закрывать. И сюжетей у каждого разворота простой. Море удовольствия.
Очень понравилась подборка. Интересны все. Для любителей качественной отечественной фантастики - самое оно. Хочу еще.
Классная дешевая тонкая книжка, знакомство малыша с подводным миром. Развором с наклейками приклеила к стене, ребенку неплохая проверка знаний. Посмотрели книжку - подошли к плакатику - освежили память. Тем более, что места для этих наклеек в книжке я не нашла. Картнки немного темноваты, но цена зато какая))).
Сюжет хороший, а исполнение суховато, причем очень суховато...Об этом можно было бы написать поинтереснее. Вообще ощущение обрубленности какой-то везде, мне недоставало очень эмоций как у главного героя, так и у его спутников, все люди как биороботы. Но если не особо напрягаться по этому поводу, то сойдет.
Книга безумно понравилась. Купила две из серии крохотулечек, эта удачнее. Стихи лаконичнее. Замечательные иллюстрации, красочные рамки на каждом развороте со множеством мелких деталей. Немного огорчают слипшиеся страницы, у корешков.
Удачный ход - познакомить малыша со стихами Пушкина, поместив короткое стихотворение в книжку-картонку и красочно её расписав. Не пожалейте денег, оно того стоит. Ребенок у меня на кащея наглядеться не может))))
Да, годовалому малышу очень помогла изучить многообразие животных, понравились страницы из крепкого картона. Не понятны только динозавры на последнем развороте, немного не по возрасту, по-моему.
Купила в общем-то из-за репки и курочки рябы, и не пожалела. Малышу 1г 2 мес самое то - картинки во весь разворот и по одному предложению на каждую страницу. Причем картинки очень красивые, с эмоциями, то что нужно. Ну а остальные сказки подлиннее - на вырост. И это тоже приятно.
У нас тоже много таких сборников. Порадовало, что в этой маленькой книжке разные художники иллюстрации рисовали, огорчило то, что после 1 месяца оторвались странички (разошлись нитки).
Мне понравилось абсолютно точно. Дочке (1год 2 мес) пока не очень. Но она начинает изучать картинки, и некоторые стихи уже нравится,а то совсем книги эти не воспринимала, и я думала уже подарить их кому нибудь. Картинки большие, необычные (относительно обычных детских книжек)привлекают в конце концов.
Наши с дочкой (1год 2 мес) мнения разделились. Мне не нравится качество клапанов, которые она сразу оторвала, не понравилось и то, что я так и не могу рассказать по книге что нибудь путное. Дочке нравится просто открывать мното окошек на огромной красочной странице.
Ребенок (1год 2 мес) с удовольствием смотрит книгу, разбирает (пока просто разбирает) картинки. Необычная книга, текста мало, картинки яркие страницы твердые - все отлично, то что нужно. Потом и собирать научится..
Замечательная книга, приятная во всех отношениях. Ребенку 1 год 2 мес, с удовольствием тянет клапаны сам, сейчас вторая фаза - смотрим что еще нарисовано на картинках, там столько всего интересного...Твердые страницы, яркие картинки нравятся и мне и дочке. Клапаны выдерживают до сих пор.
Ребенок быстро усвоил где мышата, тем не менее каждый раз пролистывает всю книгу, наслаждаясь их поиском и открывая клапаны. Книга маленькая, удобно брать с собой, но быстро надоела. Достаем иногда, освежить память.
Из плюсов - собствено, объемные картинки. Из минусов - косые страницы, стихи не соответствуют картинкам (за исключением последней страницы про зайца). Деть (1 год) с наслаждением подрал сразу все картинки, после ремонта книга до сих пор пользуется успехом.
Дочка (1год 2мес) любит рассматривать мелких насекомых, спрятавшихся в коре на каждой странице, и пытается их выковырять. Книга красивая,твердые страницы, красочная. Из плюсов только это. Ну и информация о том, что совы днем спят.
Крупные картинки без отвлекающего фона, без лишних деталей-все,что нужно для первого знакомства ребенка с овощами. Информация на обратной стороне карточек поможет нам в дальнейшем, когда ребенок подрастет, так что карточки брали на вырост.
Отличная книга, нам нравится больше чем про деревню, особенно сова!
Книга супер, иллюстрации милые и добрые, интересные ракурсы в картинках, страницы плотные, клапаны немного прилипают, дочке приходится помогать открывать, но это дело возраста. Очень рекомендую.
Книга в целом неплохая, но огорчило однообразие компьютерных картинок и аляповатость. Все слишком ярко и перегружено деталями. Поэтому просто учимся перелистывать страницы. Волк, сидящий в конопле, тоже шарма не добавил, равно как и сама подборка произведений. Ожидала лучшего.