Позвонить -
СообщенияУ вас пока нет сообщений! -
КорзинаВаша корзина невероятно пуста.Лабиринт.Сейчас
Ваша корзина невероятно пуста.
Лабиринт.Сейчас
Здесь наша редакция собирает для вас
лучшие книги и важные события.
Главные книги
А тут читатели выбирают все самое любимое.
- Доставка и оплата
- Комиксы, Манга, Артбуки
- Молодежная литература
Нехудожественная литература
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Нехудожественная литература»
- Бизнес. Экономика
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Эзотерика. Парапсихология
- Периодические издания
- Религия
Учебная, методическая литература и словари
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Учебная, методическая литература и словари»
- Вспомогательные материалы для студентов
- Демонстрационные материалы
- Дополнительное образование для детей
- Дошкольное обучение
- Иностранные языки: грамматика и учебники
- Книги для школы
- Педагогика
- Подготовка в вуз
- Пособия для детей с ограниченными возможностями
- Словари и разговорники
- Художественная литература
- Все книги на иностранном языке
- Книги на английском языке
- Книги на других языках
- Книги на испанском языке
- Книги на итальянском языке
- Книги на китайском языке
Книги на немецком языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на немецком языке»
- Все книги жанра
- Адаптированная литература на немецком языке
- Классическая литература на немецком языке
- Курсы изучения языка
- Литература на немецком языке для детей
- Нехудожественная литература на немецком языке
- Современная литература на немецком языке
Книги на французском языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на французском языке»
- Все книги жанра
- Адаптированная литература на французском языке
- Графические романы на французском языке
- Классическая литература на французском языке
- Курсы изучения языка
- Литература на французском языке для детей
- Нехудожественная литература на французском языке
- Современная литература на французском языке
- Комиксы и манга на иностранных языках
- Все игрушки
Детское творчество
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Детское творчество»
- Алмазные мозаики
- Витражная роспись
- Гравюры
- Другие виды творчества
- Конструирование из бумаги и другого материала
- Лепка
- Наборы для рукоделия
- Наклейки детские
- Панч-дыроколы фигурные
- Работаем с воском, гелем, мылом
- Работаем с гипсом
- Работаем с деревом
- Скрапбук
- Сопутствующие товары для детского творчества
- Творческие наборы для раскрашивания
- Фрески
Игры и Игрушки
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Игры и Игрушки»
- Все для праздника
- Игрушки для самых маленьких
- Игры для активного отдыха
- Книжки-игрушки
- Конструкторы
- Куклы и аксессуары для кукол
- Кукольный театр
- Электронные игры
- Все канцтовары
Аксессуары для книг
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Аксессуары для книг»
- Закладки для книг
- Обложки для книг
- Глобусы
Обложки для документов
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Обложки для документов»
- Другие обложки
- Конверты для путешествий
- Обложки для автодокументов
- Обложки для военных билетов
- Обложки для зачетных книжек
- Обложки для паспортов
- Обложки для проездных билетов
- Обложки для студенческих билетов
- Чехлы для карт, обложки для пропусков
- Офисная канцелярия
- Папки, скоросшиватели, разделители
Письменные принадлежности
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Письменные принадлежности»
- Карандаши черногрифельные
- Ручки
- Принадлежности для черчения
Рисование
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Рисование»
- Аксессуары для рисования
- Инструменты и материалы для каллиграфии
- Карандаши цветные
- Кисти
- Краски
- Линеры для творчества
- Мелки
- Наборы для рисования
- Палитры, стаканы-непроливайки
- Папки для чертежей и рисунков
- Пастель
- Тушь, перья
- Уголь художественный
- Фломастеры
- Холсты. Мольберты
- Сумки
Товары для школы
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Товары для школы»
- Все товары раздела
- Веера, счетный материал, счетные палочки
- Другие виды школьной канцелярии
- Канцелярские наборы
- Косметички, кошельки
- Ластики
- Мешки для обуви
- Ножницы школьные
- Обложки для тетрадей и книг
- Папки для школьных тетрадей. Папки для труда
- Для школы · Скидки · Отзывы · Новинки · Производители · Серии
- Все CD/DVD
Аудио
- Назад в «CD/DVD»
- Все товары в разделе «Аудио»
- Аудиокниги
- Все сувениры
- Календари
Сувенирная продукция
- Назад в «Сувениры»
- Все товары в разделе «Сувенирная продукция»
- Альбомы, рамки для фотографий
- Подарочная упаковка
- Подарочные сертификаты
- Постеры и наклейки
- Праздничные аксессуары
- Таблички и статусы для рабочего стола
- Шкатулки
Развлечения
Лабиринт — всем
Приложения Лабиринта

Другие способы входа
Какой сервис вы хотите использовать?
Примем заказ, ответим на все вопросы
Укажите регион, чтобы мы точнее рассчитали условия доставки
Например:
Пермь,
Ростов-на-Дону,
Самара,
Омск
Отзывы на коллекцию «Интерактивные книги»
Интересная серия!
Возможно, в словах, непривычных для детей, было бы лучше ставить ударения, чтоб ребята сразу произносили новое понятие правильно.
Очень хотелось бы увидеть в таком издании Гоголя, его мистические истории идеально подходят для этого оригинального формата!
Особенно привлекли бы «Вечера на хуторе близ Диканьки», там раскрывается такой простор для творчества!
А ведь есть еще «Вий» и «Петербургские повести»!
Хотелось бы увидеть «Мастера и Маргариту» Булгакова и уральские сказы Бажова!
Очень порадовали бы интерактивные книги Дж.Р.Р.Толкина!
С нетерпением ожидаю новинок!
Шикарная серия! Приобрела уже несколько книг. Очень хотелось бы увидеть "Таинственный остров", "Дети капитана Гранта", "Путешествие к центру земли" и "20000 лье под водой"!
Эти книги конечно же есть в домашней библиотеке (в обычном варианте), но в "интерактивном варианте" думаю были бы просто шикарны! Очень надеюсь что издательство выпустит их.
Серия просто восхитительная! Огромная благодарность издательству и всем людям, которые участвуют в создании таких шедевров, потому что это не книги, это сокровища!
Когда крестнику исполнилось 4 года я подарила ему остров сокровищ. Следующую книгу я купила в подарок на новый год. И с тех пор, два раза в год дарю своему племяннику по книге (ему уже 12 лет). Такое счастье для меня каждый раз видеть этот восторг в его глазах!
У меня есть просьба-предложение к редакции, сделайте пожалуйста книгу "Вечера на хуторе близ Диканьки". Мне кажется она как никогда подходит для интерактивной серии, к тому же очень хорошо выпустить ее под новый год- такая замечательная история в рассказе "Ночь перед Рождеством". Так и вижу диораму с Пацюком которому галушки в рот сами залетают, или как Вакула на черте летит по небу! А сколько интересного будет на полях- о обычаях и верованиях крестьян (тут и водяные, и русалки, и черти). Читать ее будет интересно и взрослым и детям.
Очень надеюсь, что представители издательства обратят внимание на эту книгу, и может быть уже через год, все поклонники серии интерактивных книг, увидят такую новинку!
Серия прекрасная, купила почти все книги и все очень понравились, очень бы хотелось чтобы издали " Двух капитанов", только конечно объем большой, но на несколько томов разбить, "Землю Санникова" же издали
Шикарная серия!Купила обоих "Алис","Шерлока" и "Кон-тики".
Хотелось бы "Таинственный остров" и "Робинзона Крузо" в этой серии,но подозреваю,что из-за больших объемов надо будет или делить книги на 2 тома,или печатать текст с сокращениями... А вот что нибудь из Вудхауса или Гоголевского "Ревизора" издать,как мне кажется, вполне можно....
Дорогие издатели!
Очень нравится коллекция «Интерактивные книги»
Каждый раз смотрю новинки и не нахожу .....
Пожалуйста, сделайте в этой серии "Дети капитана Гранта"!
Книги я люблю, правда сам уже довольно давно перешел на электронные и аудио форматы, а в бумаге покупаю в основном подрастающим детям. Но как-то раз, забирая из отделения Лабиринта детские учебные пособия, зацепился взглядом за внушительных размеров издание в красивейшей обложке - это был Остров Сокровищ. Перелистав несколько страниц, я понял, что эта книга обязана появиться у меня на полке... Потом выяснилось, что точно так же я не могу пройти мимо Конан Дойла,.. Верна,.. Лондона,.. и вот мы уже с детьми читаем второй том Кэрролла... а на первой полке заканчивается место... Спасибо команде авторов и Лабиринту за эти потрясающие издания!
В пожеланиях о продолжении серии хотел бы в первую очередь присоединиться к:
1. Ильф и Петров "Золотой теленок" и/или "12 стульев"
2. Булгаков "Мастер и Маргарита"
3. Верн "20 тысяч лье под водой"
Как же я жду "Приключения Барона Мюнхгаузена" именно в этой серии!
В этой серии в пару к "Земле Санникова" - очень хотелось бы и "Плутонию" того же автора
Почему бы не попросить у уважаемого издательства интерактивное издание "Гордости и предубеждения"?
Однозначный бестселлер :)
День добрый. Пожелание. Создайте- издайте книгу продолжение о "Великой отечественной войне." и расскажите об актерах, певцах, и других людях творческих профессий. В том числе о корреспондентах. Ведь песня "жить помогает". Многие советские актеры,(Папанов, Никулин) певцы прошли через войну, интересно узнать как они попали на фронт, какие звания. Как сложилась жизнь после войны. Ещё интересны истории о животных которые буквально спасли своих хозяев от голодной смерти.( И это не только собаки на линии фронта, это и кошки приносящие мышей своим владельцам, и я читала про одного коня из Башкирии. Наверняка ещё много и других животных.) Так же интересно как выживали зоопарки, цирки, театры. В этот период было написано много песен, стихов. Не смотря на военные действия, голод в нашей (на тот момент) огромной стране люди продолжали создавать предметы искусства живописи и т.д. Мне кажется, что это помогало выжить народам СССР. Конечно много в общую победу внесли герои трудового фронта. Женщины и дети работающие в колхозах, совхозах и на заводах. ( Их нельзя забывать.) Это пожелание наверно на несколько книг.
И где я была раньше? Восхитительная серия! Еще бы повесть "Собака Баскервилей"!
Мне , сейчас не интересно!
Добрый день. Серия книг потрясающая. Вызывает восторг зрительный, тактильный, а запах новенькой книги ...
Ну конечно под обложкой важно содержание, проверенное временем. Нет слов. Одни положительные эмоции.
Пожелание, а можно в этой серии увидеть "Мастер и Маргариту" Булгакова и "Солярис" Кир Булычева.
Коллекция потрясающая, мы всей семьёй читаем, дети в восторге )
Из пожеланий - хотелось бы про драконов ))
Присоединяюсь по изданию книг: "Властелин колец", "20 тысяч лье под водой".
Интересно было бы еще сделать подарочное издание "Двенадцать стульев" и "Золотой теленок"
хотелось бы такое шикарное издание, посвященное русским богатырям!
добрый день, подскажите пожалуйста Кир Булычева не стоит в планах сделать, как островсокровищ?
Хотелось бы увидеть книгу о Гарри Поттере с местами его посещения в Лондоне, рецептами и разными предметами из волшебного мира.
И сборник Пушкина со вкладками из его биографии, истории
Вокруг света как то бедновато вышла. Очень жду Таинственный остров
Книги прекрасны! Жду в серии "Евгения Онегина" с комментариями Юрия Лотмана.
Уважаемая редакция Лабиринта, ваши интерактивные книги - настоящие сокровища! Спасибо вам за возможность так увлекательно и так живо изучать историю! Хотелось бы в этой серии увидеть Куликовскую битву и Средневековье
Прекрасная серия книг, уже много с сыном купили, фото части коллекции прилагаю. Они очень познавательные, кроме самих произведений, там очень много интересной и познавательной информации, читая произведение получаешь не только само произведение и множество интересного. Очень советую.
Крутая коллекция. Купил пока две книги. Наверное придется купить все книги из этой замечательной коллекции.)))
Потрясающие книги, каждая из которых проработана до мелочей. Настоящие жемчужины книжной коллекции. Дети перечитывают каждый год не по разу.
Здравствуйте, друзья. Очень хочется видеть, среди этих прекрасных и таких интересных-интерактивных книг и книгу, о Волшебнике изумрудного города.
Уважаемые редакторы! Сделайте, пожалуйста, такую интерактивную книгу А.Дюма " Д'Артаньян и три мушкетера"!!!
Каждая КНИГА - клад! Каждой КНИГЕ я рад... А вместе со мною и внучки им рады... Если им разрешают с КНИГОЙ в уголке посидеть... Для них не существует лучше награды! СПАСИБО!!!
Каждая из этих книг — волшебство! Не могу даже представить себе тот объем, который проделали их создатели. Когда-нибудь я соберу их все))
Шикарная книга! Покупала сыну 10 лет, но за счет интерактивности, дочке тоже понравилась. Да что уж, я сама периодически беру и рассматриваю! Очень полезный подарок для мальчиков от 7 до 40 лет)
Отличные книги! Сын читает с удовольствием. Ещё бы Таинственный остров и 20 тысяч лье под водой выпустили бы в этой серии
Дорогие издатели!
Пожалуйста, сделайте в этой серии "Дети капитана Гранта"! Умоляю!
Безумно чудесные издания. Я купила все, раздарила всем своим знакомым детям! Обожаю читать сноски и комментарии сбоку от текста. Моя любимая книга в этой серии - "Остров сокровищ"! "Алиса в стране чудес" тоже бесценна! Спасибо огромное за такую кропотливую работу!
Тоже собираю коллекцию из этой серии. Волшебство настоящее. Из того, что хотелось бы в этой серии приобрести: "Белый клык" или ещё что-то из Лондона; "Великий Гэтсби", "Жюль Верн; "Мастер и Маргарита"; "Вино из одуванчиков", "451 по Фаренгейту", "Марсианские хроники" или что-то еще из Брэдбери; "Трое в лодке, не считая собаки"; "Щелкунчик" и "Робинзон Крузо" (присоединяюсь к комментариям выше). Историческое: Древняя Русь (особенно интересны исконные верования, обычаи, уклад жизни и т.д. до окончательного становления христианства), Екатерина Вторая, Суворов, Никола Тесла, Да Винчи (про ученых и изобретателей интересно было бы), Древний Рим (есть чудесные книги по Риму от Стивена Сейлора, например, "Империя" и "Рим"), об индейцах Америки и их культуре и истории. Еще было бы интересно увидеть что-то вроде интерактивных книг о разных народах России, культуре, обычаях, их истории, а так же интересны интерактивные энциклопедии о фауне и флоре России (не столько детские, сколько для взрослых).
Отличная серия, с нетерпением ждём новинок. Мастер и Маргарита было бы замечательно!
Уважаемое издательство! Пожалуйста, издайте "Евгения Онегина" А.С. Пушкина в этой серии с комментариями Ю.Лотмана. Представляете, сколько комментариев можно дать о 19 веке! Какой богатый материал! Плюс книга в школьной программе, значит, продажи будут больше.
Очень красивые и интересные книги. Жаль не все в тканевых обложках, а очень бы хотелось иметь всю серию в одинаковом исполнении. Очень жду, что будут добавляться.
Серия очень красивая!!!!спасибо коллективу за плодотворный труд! хотелось бы побольше новинок, особенно из Гоголя.
Серия прекрасная, взял почти всю, друг на подарок брал "Зов предков" Обязательно взял бы "Огненный ангел" В.Брюсова, Кира Булычёва и Жюля Верна.
Чудесные книги! Особенно "Остров сокровищ", "Шерлок Холмс", "Алиса" и "Зов предков".
Думаю, в эту серию отлично бы вписалась дилогия Л.Соловьева о Ходже Насреддине и "На краю Ойкумены" И.Ефремова.
Замечательные книги! Оооочень бы хотелось увидить "Мастер и Маргарита" в таком издании, цены бы Вам не было))))
Замечательная серия!Все продуманная до мелочей. Очень хотелось бы "Собор парижской богоматери " увидеть в этом исполнении!
Спасибо! Книги замечательные. Ждём щелкунчика.
Сумка очень удобная, пользуюсь каждый день. Формат удобный, оформление интересное, не кричащее. Спасибо!
Удобно брать с собой в дорогу, когда большая книга не влезает в сумочку.
Сколько людей, столько и мнений. А я бы Мастера и маргариту хотела в таком варианте, но наверно слишком много текста для такого формата.
Здравствуйте! Замечательные книги Вы издаете. Я думаю, что книга про царскую семью Николая II также будет интересна широкому кругу читателей.
Замечательная серия! Ждем Дона Кихота!
Добрый день, уважаемая редакция. Купили первую книгу данной серии и не смогли остановиться. Собрали всю коллекцию. Книги нравятся и детям и взрослым. К Петру I в коллекцию ждём Екатерину II. Хотелось бы чтобы книга была ориентирована как на мальчиков (в части завоеваний) так и на девочек (в части дворцов, балов, нарядов). Ну и культура, образование, реформы, строительство для всей аудитории. Картонная кукла с бумажными нарядами, картонной мебелью и экипажем того времени в комплекте стала бы отличным подарком для девочек.
Когда вышла "Алиса в Зазеркалье, или Сквозь зеркало и что там увидела Алиса", я задал вам вопрос - будет ли издание в тканевом переплете и получил ответ, что не планируется. Купил а простом переплете и вот нате...
Люблю такие книги ! очень хотелось бы про Тома Сойера и Гекльберри Финн такие же издания ! и желательно в тканевом переплете !
Собираю эту серию. Удивлена, что до сих пор нет Щелкунчика. Тем более, что приближается год Мыши. Книга стала бы подходящим подарком под ёлочку ??
Отличная серия! Собираю для младшего сына. Всем рекомендую - это память о том, ктто мы такие.
Прекрасные книги! Есть почти все) скоро докуплю недостающие парочку) очень хочу Зорро и Дети Капитана Гранта в таком издании)))
Очень хотелось такую книгу про Тома Сойера!
Прекрасная серия! Очень хочется такую книгу о Суворове!
Жюль Верн!!! Так и просится!!! 20 000 лье под водой! Таинственный остров и ,конечно, Дети капитана Гранта !!!
Здравствуйте, уважаемая редакция! Собираем с удовольствием данную серию. Детей от этих книг не оторвать! Спасибо огромное! Очень хочется увидеть в этой серии произведения отечественных писателей, особенно Толстой "Севастопольские рассказы"
это самое крутое качество !!! даже кто не любит читать , заинтересуется этими книгами
Когда меня спрашивают "Что подарить... и далее: ребенку, другу, фанату Шерлока", всегда знаю, что ответить! Это роскошные книги по очень невысокой для своего качества цене... а еще продуманные, действительно необычные, выглядят потрясающе! Надеемся, будет еще больше изданий. От Алисы в Зазеркалье мы были в полном восторге.
Есть что добавить?