Позвонить -
СообщенияУ вас пока нет сообщений! -
КорзинаВаша корзина невероятно пуста.Лабиринт.Сейчас
Ваша корзина невероятно пуста.
Лабиринт.Сейчас
Здесь наша редакция собирает для вас
лучшие книги и важные события.
Главные книги
А тут читатели выбирают все самое любимое.
- Доставка и оплата
- Комиксы, Манга, Артбуки
- Молодежная литература
Нехудожественная литература
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Нехудожественная литература»
- Бизнес. Экономика
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Эзотерика. Парапсихология
- Периодические издания
- Религия
Учебная, методическая литература и словари
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Учебная, методическая литература и словари»
- Вспомогательные материалы для студентов
- Демонстрационные материалы
- Дополнительное образование для детей
- Дошкольное обучение
- Иностранные языки: грамматика и учебники
- Книги для школы
- Педагогика
- Подготовка в вуз
- Пособия для детей с ограниченными возможностями
- Словари и разговорники
- Художественная литература
- Все книги на иностранном языке
- Книги на английском языке
- Книги на других языках
- Книги на испанском языке
- Книги на итальянском языке
- Книги на китайском языке
Книги на немецком языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на немецком языке»
- Все книги жанра
- Адаптированная литература на немецком языке
- Классическая литература на немецком языке
- Курсы изучения языка
- Литература на немецком языке для детей
- Нехудожественная литература на немецком языке
- Современная литература на немецком языке
Книги на французском языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на французском языке»
- Все книги жанра
- Адаптированная литература на французском языке
- Графические романы на французском языке
- Классическая литература на французском языке
- Курсы изучения языка
- Литература на французском языке для детей
- Нехудожественная литература на французском языке
- Современная литература на французском языке
- Комиксы и манга на иностранных языках
- Все игрушки
Детское творчество
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Детское творчество»
- Алмазные мозаики
- Витражная роспись
- Гравюры
- Другие виды творчества
- Конструирование из бумаги и другого материала
- Лепка
- Наборы для рукоделия
- Наклейки детские
- Панч-дыроколы фигурные
- Работаем с воском, гелем, мылом
- Работаем с гипсом
- Работаем с деревом
- Скрапбук
- Сопутствующие товары для детского творчества
- Творческие наборы для раскрашивания
- Фрески
Игры и Игрушки
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Игры и Игрушки»
- Все для праздника
- Игрушки для самых маленьких
- Игры для активного отдыха
- Книжки-игрушки
- Конструкторы
- Куклы и аксессуары для кукол
- Кукольный театр
- Электронные игры
- Все канцтовары
Аксессуары для книг
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Аксессуары для книг»
- Закладки для книг
- Обложки для книг
- Глобусы
Обложки для документов
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Обложки для документов»
- Другие обложки
- Конверты для путешествий
- Обложки для автодокументов
- Обложки для военных билетов
- Обложки для зачетных книжек
- Обложки для паспортов
- Обложки для проездных билетов
- Обложки для студенческих билетов
- Чехлы для карт, обложки для пропусков
- Офисная канцелярия
- Папки, скоросшиватели, разделители
Письменные принадлежности
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Письменные принадлежности»
- Карандаши черногрифельные
- Ручки
- Принадлежности для черчения
Рисование
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Рисование»
- Аксессуары для рисования
- Инструменты и материалы для каллиграфии
- Карандаши цветные
- Кисти
- Краски
- Линеры для творчества
- Мелки
- Наборы для рисования
- Палитры, стаканы-непроливайки
- Папки для чертежей и рисунков
- Пастель
- Тушь, перья
- Уголь художественный
- Фломастеры
- Холсты. Мольберты
- Сумки
Товары для школы
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Товары для школы»
- Все товары раздела
- Веера, счетный материал, счетные палочки
- Другие виды школьной канцелярии
- Канцелярские наборы
- Косметички, кошельки
- Ластики
- Мешки для обуви
- Ножницы школьные
- Обложки для тетрадей и книг
- Папки для школьных тетрадей. Папки для труда
- Для школы · Скидки · Отзывы · Новинки · Производители · Серии
- Все CD/DVD
Аудио
- Назад в «CD/DVD»
- Все товары в разделе «Аудио»
- Аудиокниги
- Все сувениры
- Календари
Сувенирная продукция
- Назад в «Сувениры»
- Все товары в разделе «Сувенирная продукция»
- Альбомы, рамки для фотографий
- Подарочная упаковка
- Подарочные сертификаты
- Постеры и наклейки
- Праздничные аксессуары
- Таблички и статусы для рабочего стола
- Шкатулки
Развлечения
Лабиринт — всем
Приложения Лабиринта

Другие способы входа
Какой сервис вы хотите использовать?
Примем заказ, ответим на все вопросы
Укажите регион, чтобы мы точнее рассчитали условия доставки
Например:
Ростов-на-Дону,
Самара,
Омск
Отзывы на издательство Клевер Медиа Групп
Рекомендую всем любителям головоломок книгу Клевер Медиа Групп - удивительные лабиринты. Мне ее подарила девушка на ДР. Она позиционируется как детская, но рисунки тут весьма стильные, да и среди 70 с лишним разных лабиринтов есть такие, что приходится попыхтеть))) Так что я бы сказал, что это реально крутой пдарок для любого возраста! Я поначалу немного удивился, что все страницы Ч/Б, но наверно от цветных лабиринтов начало бы рябить в глазах. В осальном - оч. круто. Очень много креатива в оформлении самих лабиринтов. Тут и классические и мартышки какие-то и в виде паутины на целый разворот. В общем это надо видеть - создателям респект. Качество издания тоже на высоте. Книгу приятно держать в руках.
CLEVER MEDIA выпускает классные развивающие книги для детей. В нашей семейной библиотеки насчитывается уже порядка десяти их изданий. Детям больше всего нравятся сказки и рисовалки. Еще часто листают большую энциклопедию в картинках. Недавно купили букварь с наклейками - будем изучать.
Добрый день. Очень понравились тетрадки на выходные для 1-3 классов. Будет ли тетрадка для 4 класса?
А не слишком ли высокие цены на книги у данного издательства?
Добрый день! планируется ли издания заданий для детей в праздник Хэллоуин?
Спасибо издательству за бродилки и лабиринты! Не останавливайтесь!
Хочу высказать свою благодарность издательству за такую удачную идею, как применить АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК в детскую энциклопедию. Это очень актуально сейчас! Деткам рано начинают прививать английский язык, а книг хороших на английском трудно найти. Выписывала из-за границы -очень дорого и трудно.
Впервые купила книгу этого издательства,надо сказать,что в Казахстане цены в 1,5 раза дороже.Итак,приобрели энциклопедию КАК для детей 9+,задумка интересная,не некоторые темы,мягко говоря меня шокировали,да и детям не понравилось,к примеру в книге раскрываются такие темы:как сделать детей,как выжить в тюрьме,как дети попадают на войну,если я стану идиотом от видеоигр,как жить если тебя не любят родители.Я конечно понимаю,что это всё раскрывает глаза детям на жизнь,но извините меня,не кажется ли вам,что подобной информации и так хватает в интернете и на телевидении?Покупаешь ребёнку книгу и там о том же?Не советую
Книги из серии "Найди и покажи" - задумка отличная, но "В саване". Это за гранью добра и зла. Все умерли, что ли, раз "в саване" ??? В саванне-это понятно, но в саване-это слишком. (см. картинку , скрин с сайта). Издательству не мешает нанять хорошего корректора, со знанием русского языка. Что эта серия очень неплохая, что тяни-толкай.... Но.... Поражает вопиющая безграмотность и незнание элементарных вещей. Дети попросили заказать книги из серии тяни-толкай, я пришла в ужас - попрАщаться (в аэропорту). В амбаре !!!??? живут животные????? Как так??? Амбар - для хранения зерна(на ферме). Заказала книгу "В саду" - и там не без ляпов. Учим детей говорить правильно. А там "Пока Тяпа с мячиком будет игратьСЯ??? Серьёзно??? Не играть??? Я понимаю, что в рифму, но нельзя же так. Правильно говорить играть. Потому как приставка "ся" означает слово себя. То есть в переводе слово играться звучит как играть себя. Разочарована издательством Клевер Медиа Групп.
Подробнее: http://www.labirint.ru/reviews/goods/442483/
Книги замечательные! Развивающие и увлекающие детей.
А также очень интересные игры издательства Clever.
Спасибо издательству и Лабиринту!
Присоединяюсь к рецензии Мамы Марины. В вашем издательстве мне нравятся раскраски и гляделки. Беру такого рода книги часто. Высоко эстетичных книг от издательства не жду, но вот в развивающе-развлекательном сегменте вам нет равных. Так вот, раскраски толстые, всякие зарубежные калякалки, безумно красивая раскраска нашей художницы про всякие вкусняшки (не помню название) - действительно, развалились на странички. Все тиражи разных лет. А мы раскраски красивые любим хранить, вдохновляться, срисовывать в альбом. Очень обидно.
подскажите когда появиться в продаже Учим буквы по методике Монтессори для подготовки ребенка к чтению и письму Пляс Мари-Элен?
Очень хорошие подарочные издания, мне нравится вся серия на картоне, она подходит для совсем маленьких, так и для детей постарше, когда есть бумажная книга, а картонные игрушки с подвижными частями остаются дополнением к чтению. Ты читаешь, ребенок занимает руки, все довольны. Хотелось бы побольше подарочных наборов, книги качественные, цены большие, обычно такое покупаешь в подарок знакомым, не только себе, не хватает какой-то подарочной упаковки или игрушки в наборе, чтобы не искать все отдельно. Последний похожий набор был с игрушкой волка, а сколько еще отличных героев: и Шмяк, и Чики\Брики, и Новаторы, для всех хочется собрать "многотомники" с дополнениями
Издательство издает книги с кучей ошибок. Крайне не советую.
Задумываюсь о возврате денег - пусть и небольших - но может это заставит их нанять редактора.
Обожаю издательство Clever!!! :)
Очень много разных обучающих и развлекательных книжек в нашей библиотеке именно этого издательства. Деток не оторвать!
Пришли книги из большого заказа в киберпонедельник, не всё было в наличии, зато есть наши любимые раскраски с заданиями и одна большая подарочная книга подарок передарила сразу, племянница в восторге
Издательству есть еще куда расти, если говорить про сервис и сроки доставки, а вот книги стоят ожидания! радуют одинаково и взрослых, и детей
рекомендую взять самую лучшую раскраску для девочек, пока она есть в наличии
Очень огорчил Клевер, выпустивший чудную заграничную книгу с такой ужасной пунктуацией. Ладно переводчик.. Но редакторы у вас есть? Складывается впечатление, что до книжек с текстом Клевер еще не дорос.
Ох уж этот Клевер! Теперь для нас это стало издательство № 1. Купив книгу "Большая книга о лесах и деревьях" я заподозрила,что влюбилась, спустя время мы приобрели две книги-искалки "Найди улитку в саду" и "Найди акулу в океане"и тут мою любовь раздуло как пламя. Какие же замечательные книги, какие картинки, какие форматы! Теперь мы покупаем такие книги смело на подарки, поскольку качество книг не высоте!
Дина, спасибо! Мы подумаем :)
Пожалуйста, переиздайте - Как спасали Крошку Мадсена, Лягушонок
Уважаемое издательство! В книге "Учимся читать. От буквы к тексту" опечатка! На страницах 52-53, где изучается буква "ц", везде в заданиях фигурирует буква "х", как на предыдущих 2 страницах. Убедительная
у меня много книжек этого издательства. В основном, это всевозможные ходилки, бродилки, рисовалки и находилки. В качестве занятия ребенка на досуге - самое то. Иногда они очень выручают в поездках или в очередях в поликлинике. Печать книг качественная, ничего не мажется, токсичной типографской краской не пахнет. Картинки для детей: местами забавные, чудовища не страшные, задания простые и понятные как дошкольникам, так и школьникам начальных классов. В моих книжках большего не требуется, т.к. автор просто показывает одно из возможных направлений, а дальше уже включается фантазия и логика ребенка. Радует, что в рисовалках есть как элементы раскраски, так и обучение рисованию, пусть пока примитивному, простому, не объемному... Но, главное, что ребенок может это сделать либо сам, либо с помощью взрослого (если он еще маленький)! мне кажется, это важно. А потом, если он захочет, никто же не мешает развивать талант художника!
Я просматривала сейчас страницы этого издания, серьезные книги тоже издаются. Например, видела Василя Быкова. Так что ничего плохого сказать про издательство не могу: меня оно пока не разочаровало!))
Очень нравится, что книги для детей (всякие творческие и обучающие) помечены возрастом, для которого предназначены. Очень помогает в выборе. Особенно, когда нужно сделать подарок ребенку. Ну и, конечно, качество! Очень приятно давать ребенку в руки раскраску или смотрелку, которую приятно держать в руках и пользоваться. Спасибо, "Клевер"
Уважаемое издательство! Надеюсь вы читаете рецензии и отзывы. Очень любим ваши книги, особенно виммельбухи, но уже какой раз сталкиваемся с трудностями.
В книге "Найди и покажи. Мир животных" нет рыбы пилы. Может она конечно есть, но 10 взрослых и 7 детей уже какой месяц не могут ее найти, будьте благосклонны, помогите ее найти.
В книге "Найди акулу в океане" такая же проблема с акулой на странице с морскими коньками. Очень вас прошу, помогите найти или может это такая издательская задумка?
Всю обложку испортили безобразно вырезанной картинкой. Такие дорогие книги! И такая грубая топорная работа. Уж насколько я непрофессионал, а сделала бы лучше. Я бы ПОСТАРАЛАСЬ! А господам стараться некогда, очевидно, поскорее нашлепать и продать!
Пожалуй самые любимые книги у сына, это у издательства клевер! Яркие красочные, по ним интересно строить рассказы, мечтать, фантазировать. Развивает мышление, творчества хоть отбавляй. Спасибо любимое издательство за оригинальный подход и вашу любовь к детям! Все, чего мне так не хватало в других детских книгах, я нашла именно у вас! Те картинки по которым можно бесконечно рассказывать ребенку о ВСЕХ жизненных ситуациях! Видно, что сделано с душой! ВНИМАНИЕ! книгами правильно смогут пользоваться те родители, у которых расширенный кругозор и неограниченная фантазия!
мама Марина, я бы хотела поблагодарить вас за то, что заступились за нас :) Действительно, каждый родитель должен сам решать, что его ребенку можно читать, а о чем ему знать пока рано. Мы же выпускаем разные книги для разных родителей и детей, которые отражают разные точки зрения. Но при этом все наши книги учат детей быть добрыми, чуткими и понимающими.
По поводу "рассыпушек" - мы не сталкивались с этой проблемой, но спасибо вам огромное, что сообщили о ней. Передам эту информацию в типографию. И буду очень признательна, если вы сможете нам написать, какие именно книги у вас развалились.
Еще раз спасибо!
Издательство Клевер-моя любовь!Я ценю книги все эти,этого издательства,ибо мои дети в восторге!Невсегда взрослые понимают такие книжки как "Живая книга",но дети то в восторге!Отсюда и результат хороший и интерес к книгам у детей. Пора бросать стереотип,что книги исключительно познавательные должны быть...Они могут быть ещё и игровательные и развлекательные и ухахательные;)))))Короче для меня это лучшее издательство😉💟
Обожаю издательство Clever!
Мое знакомство с ним началось с удивительных и милых книг про Кокеши! И началось!
Все полки начали забивать обучалки, сказки, калякалки и творческие тетрадки. А потом появилась Франсуаза Буше, впервые о ней я прочитала в журнале Seasons. Каким было мое удивление обнаружить ее книги изданные Клевером.
Она очень своеобразная и стиль у нее особенный. Гениальные книги.
Я часто пишу обзоры , и ряд из них во вложении.
Читайте детям ПРАВИЛЬНЫЕ книги!
Как-то раз "Самокат" издал книгу Дарьи Вильке про нетрадиционную ориентацию. (http://www.labirint.ru/reviews/goods/392852/) Читала только рецензии к книге :) Закидайте тапками. (И про всякие оттенки тоже не собираюсь читать.)
Такой шум и гвалт поднялся... (Благодаря рецензиям покупателей, конечно.) Книгу изъяли из продажи.
Здесь же отличилось издательство "Клевер" - "Книга, которая расскажет всё о мальчиках и девочках".
Подробнее: http://www.labirint.ru/books/479531/
"Клевер" пошел дальше: тут рассказывается детям не только про ориентацию, но и что еще можно делать операции по смене пола.
Большинство родителей, покупающих здесь книги для детей, хотят иметь в будущем внуков. Насколько я знаю, после смены пола репродуктивная функция не восстанавливается. (Не буду рассматривать исключительные случаи, когда человек рождался с обоими половыми признаками). Такая информация нацелена на ухудшение демографической ситуации в нашей стране, да и по всему миру.
"Ой, мама, а мне интересно, а как это быть девочкой, я такой невезучий мальчик, может, мне девочкой будет жить лучше. Почему ты меня мальчиком родила?"
А потом человеку не понравится быть девочкой, захочет обратно, если с горем пополам ему что-то и переделают. А детей уже никогда завести не сможет. Ф. Буше не написала, что любые операции опасны, и больница это не магазин, в котором тебе дают выбирать цвет помады. Эти темы слишком сложны, чтобы в такой легкомысленной форме их подавать. Опять же получается, что перед тем, как давать книгу читать детям, родители должны с ней обязательно ознакомиться. Полагаться на чьи-то авторитеты запрещено! :) Каждый сам думает головой, что полезно его ребенку.
Лабиринт, не лишай нас внуков, засунь эту книгу куда подальше.
Книг много интересных (Бренифье, например, оч понравился). Авторы разные, есть спорные, тексты встречаются и низковатого, примитивно-убогого уровня, но мне в отличии от рецензентов, требующих убрать подобное, кажется, что это уже читатель должен отделять зёрна от плевел, ибо понимание о вкусности зёрен у каждого свои. Издательство даёт богатое меню, в котором есть немало экзотических блюд, а есть ли сушеных кузнечиков и вкусно ли это - решайте сами, тут мнения разойдутся и это нормально и хорошо, поэтому по текстам у меня претензий к издательству нет - пусть в меню будет много блюд, на разные вкусы. А вот по качеству материальной составляющей высказаться очень хочется. Листочки плотные, картинки оригинальные, но есть хоть и одна, но зато оч большая претензия: все книги разваливаются даже при бережном к ним отношении. ОООооч жаль, что переплет такой, что всё хорошее впечатление от издательства обнуляется. Лично я нашла выход: новые книги перед прочтением усиливаю: прохожу переплёт степлером (есть на работе хороший, мощный) вгоняю 2-3 толстые скобки и книги гарантировано не рассыпаются. Но, ведь далеко не у всех имеется под рукой мощный степлер, да и вид у книжки немного портится. А издательство будто и не видит чего выпускает и отзывов читателей не читает на свои книги - продолжает штамповать рассыпушки и ничего не предпринимает по устранению этого огромного изъяна.. Даже у аккуратных взрослых не получается не развалить книги, а вы ведь позиционируете себя как "детское" издательство... Прошивайте свои книги или скобки сделайте, пожалуйста!!!
Обожаю книжки этого издательства! Для развивающих занятий с ребенком самое оно. Дочка с увлечением ловила кота,решая примеры. Искала вещицы на страничках книги ,где много всего: мир вокруг меня. Еще раньше разгадывала загадки и учила алфавит по карточкам Загадки и Алфавит в картинках. Еще купили такие небольшие раздвигающиеся книжечки,где нужно обводить маркером или цифры, или буквы, набивая руку и потом неудачные варианты стирать тряпочкой - дочь час не могла оторваться, чтобы пообедать)) Спасибо издательству за яркие и увлекательные развивашки!
Нам нравятся познавательные книги "Клевера". Хороши для самостоятельного освоения мира. Да, что-то должно идти в связке с другой литературой - где больше матчасти. Но инфографика у "Клевера" на высоте, а самое лучшее обучение - комплексное.
Мне за Вас стыдно!
Приобрела книгу "Приключения Миклуши и Маклая" - книга оказалась очень не удачная.. но дело не в этом.. Меня очень удивили пять хвалебных отзывов на нее.. посмотрела я, кто это так такую ерунду рекламирует? оказалось, что все давали прекрасную оценку как этой книге, так и одинаковому набору книг Вашего издательства!
Какое совпадение!
у всех одно и то же мнение, и все читали только эти книги.. Стыдно таким образом делать рейтинг своей продукции!
честно признаюсь - качество книги, в отличие от содержания, хорошее. Но ситуация с подставными рецензиями крайне неприятна.
Еще раз повторюсь - стыдно за Вас!
в корзине сказано,что сегодня скидки на Клевер 30%! Но далеко не все книги идут со скидкой,меньшенство..
Пожалуй, любимое наше с дочкой издательство с ее полугода и пока до почти четырех лет. Хочу сказать вам огромное спасибо за умные, качественные и интересные издания! Мы начинали с картонок типа Фрукты, Животные и тд, ничего лучше для малышей около года не придумать. Сейчас с удовольствием творим по подходящим нам по возрасту пособиям, наклейкам, обводилкам и прочему. А уж детские энциклопедии - наше самое любимое!
Еще раз спасибо.
Мне нравится издательство тем, что их книги редко когда разочаровывают как и взрослого читателя, так и подрастающее поколение. Кроме чисто развлекательных, или наоборот, учебных, оно удивительно точно может найти золотую середину между этими двумя гранями детской литературы. В репертуаре этого издательства любой родитель сможет найти свою книгу. Или даже целую серию. Пусть это будет рисование, или тренировка внимания ребенка, или какая-либо психологическая литература, Клевер - одно из немногих издательств, которое делает обучение действительно интересным, а в развлечениях всегда найдет суть, какую-нибудь жизненную истину!
И стоит добавить: у них всегда высокое качество детских книг - красочные иллюстрации, плотная бумага. В общем, все для вас и вашего ребенка.
С уверенностью можно заявить, что в "Клевер", как ни где, знают свое дело. Издательство специализируется на детской книге, в чем успешно развивается. На рынке "Клевер" занял свое место. Их книги знаем, любим, покупаем! Современная подача, которая понятна нашим детям, качественное исполнение, оригинальные идеи и проекты - все единым фронтом выступает большим преимуществом над другими детскими издательствами.
Без "Клевера" хороших книг для наших детей было бы меньше.
Молодое издательство с большим потенциалом. Будем следить за их расширением и развитием.
Люблю КЛЕВЕР. На российском рынке издательств море, конечно. И нет такого, чтобы все книги у какого-то издательства были великолепные. Что-то удается , что-то нет.. это нормально. В КЛЕВЕРЕ меня прельщает качество книг- потому что, чтобы полюбил ребенок книги, сначала он должен захотеть ее вообще в руки взять. А вот когда уже полюбит- там и качество книги на второстепенном месте. Но в данном случае мы говорим о детских книгах и о клевере...
Считаю абсолютно удачными книги: Робинзон Крузо, чемоданчики со сборниками 1000 и 1 ночь, Чуковский просто восхитительны!! Тосю Босю одно время нежно любили, малякалки-калякалки-рисовалки- мы на них выросли)), А коробочки, в которых маленькие картонные книжечки, которые умещаются в ручку почти новорожденного- это отличная вещь, когда у меня родится сын- у него обязательно будут такие наборы! Книга про Бабаку и Собачий вальс прочли в прошлом году- по-моему отличные смешные истории из нашей жизни, спасибо Барановскому и Никольской. А серия Сделать счастливыми ваших детей- одно время пару книг из этой серии, простите, не покидали моего туалета), но только в силу того, что читаю везде и всюду.
До Бренифье как-то не доросли- причем даже я)), не нравится мне этот мужчина, и его книги.. хотя, из числа моих знакомых кто-то очень уважает его, как писателя.
Например, ЭКСМО я вообще не покупаю.. пусть у них и есть удачные варианты, но как-то не тянет меня к их книгам. А Клевер и Розовый жираф- это хорошие издательства. И фантики- конфетки, как выразилась одна из рецензентов, детям просто необходимы иногда. И нам ведь - взрослым не все Толстого, да Достоевского читать, а еще и Камеди- клаб иногда хочется)) Всем удачи! Читайте сами, читайте вместе с детьми)
С нового года обожаем издательство clever, на праздник купили набор с тактильными кружочками, так моя на тот момент 10 мес ясная дочь почила постоянно читать эти книги. После этого я подписалась на новости в социальной сети к этому издательству-они всегда придумывают креативные вещи, которые не могут не радовать молодых мам и их деток!
Отличное открытие сделала случайно для себя, это издательство "Clever". Сын 8-ми лет прочитал первую книжку за 2 присеста! Со второй спать ложился. И попросил купить ему ВСЕ книжки этого издательства, чем мы теперь и занимаемся постепенно. Спасибо, за тягу к чтению!
Книги издательства Клевер покупаю неглядя, смотрю только на какой возраст рекомендованы. Покупаю и своим дочерям и в подарок детям друзей.
Мне нравятся детские книги этого издательства. Они весело и привлекательно оформлены. По содержанию забавные и актуальные.
Эмблема у издательства красивая.
Вообще впечатление такое что само издательство очень оптимистичное.
Любимое детское издательство.
Книги ВЫСОЧАЙШЕГО качества!!! Недавно купили "Басни Эзопа" коллекционное издание. Ничего подобного на рынке детской литературы близко не лежало!
Все книги CLEVER яркие, мудрые и удивительно добрые. Даже неоднозначная "Философия для маленьких" от Оскара Бренифье помогает лучше понять ребенка.
Ждём с нетерпением новинок! Уверена, что дети, которые воспитываются на книгах Clever станут истинными фанатами бумажных изданий на всю жизнь!
АБАЛДЕТЬ... Философия для детей. И все понятно. Доче пять лет, слушала, как сказку. Взрослые думают, что дети много чего не понимают. А зря. Дети чаще мудрее нас. И замечают все наши промахи и ошибки. Просто умеют прощать. Потому что любят. Надо только уметь сохранить эту любовь.
Дурной пример АСТ - задействовать звезд шоу-бизнеса в продвижении товара - заразителен. На Тину Канделаки - светскую львицу, запечатленную на изданиях АСТ для школьников - Клевер ответил Ваенгой. Чей ход следующий? Есть опасения, что дело может дойти до порнозвезд; да в последнее время и поп-топ-певицы начинают оголять и попы и топы. Я здесь не о Ваенге.
Лабиринту пора бы мух отделить от котлет. Рекламную деятельность где-то в другом месте размещать, а не среди рецензий. Там можно было бы все очень мило организовать; фоточки разместить, интервью и проч и проч.
А то, извините за выражение, во все дыры прет ... (пип, пип) массовая культура. Они же читать не умеют. Спасите наших детей (save our children)! Звучит как SOS.
Обидно, что писать это приходится в связи с вполне приличным издательством. Прямо недоразумение какое-то.
вот уже год наблюдаю за Клевером. Пока всё нравится. На Буфесте пролистала каждую книжечку.
Особенно люблю Клевер за качество продукции. Книги приятно держать в руках! На сегодняшний день лучшее детское издательство на рынке, хоть и молодое. Удачи издателям!
Любимые книги Клевера: "Я не миленький" - эта книга должна быть у каждого ребенка!!!!, "Живая книга" Эрве Тюлле, "Котобой", серия книг Оскара Бренифье и "ТАШИ"!!!!
Про Таши даже отдельно стоит сказать. Небольшая книжка в мягком переплете свободно поместится на полке рядом с любимыми сказками, а мальчик Таши легко присоединится к старым друзьям – Карлсону, Нильсу, Мальчику-с-пальчик, Храброму Портняжке и другим волшебным и не очень героям.
Очень люблю книги Клевера и всем рекомендую!
Мы случайно приобрели в магазине книгу про Петю и космос. Я в восторге и мои главные судьи тоже (доча и сынок). Залезла в Лабиринт посмотреть что еще есть у этого издательства. Как говорит Машенька "Вкусновато, но маловато" Книг не много, но все роскошные. Наметила себе скупку почти всех. Они такие живые, красочные и НЕОБЫКНОВЕННЫЕ!!!! Колобок и теремок это хорошо, но надо расширять кругозор наших детей, ведь они наше будущее. Пусть наше будущее будет ЯРКИМ!!!
Замечательные книги, великолепные иллюстрации. Я влюбилась с первого взгляда. Но я художник :) Я просто не могу купить книгу с плохими иллюстрациями.
Я хочу, чтобы мои дети росли на хороших книгах и на иллюстрациях, сделанных со вкусом. Наверное, это МНЕ нужна цензура, потому что мои дети еще совсем маленькие. Но когда они подрастут - они будут читать их, я уверена. И полюбят.
Таким книгам, добрым, красивым, интересным, всегда найдется место на полке возле сказок, и толстых, и тонких. А "классику" они еще успеют начитаться в школе.
Видимо, это дело вкуса, а никак не бизнес-политики издательства. Я рада, что такие книги есть!
Я считаю, что книги этого издательства - находка! Действительно умные, хорошие книги, они помогают ребёнку развиваться, наталкивают на мысли, не знаю, что может не нравится в этих книгах.
Издательство ответственно подходит и к оформлению книг: множество иллюстраций, красивые цвета...
В общем очень добрые и положительные книги и я рада, что у моего ребёнка есть возможность прикоснуться к такого рода литературе.
А мне очень нравятся книги этого издательства. С нетерпением ждала когда появятся в Лабиринте. Теперь заказываем и читаем. Уже книг 10 есть и еще купим. Тут важно не только мнение наше, взрослых. А детское, так вот мой сын 5 лет в восторге, читаем вместе, перечитываем, он и самостоятельно очень часто выбирает именно эти книги с полки. Хотя других книг у нас тоже предостаточно.
дополняю ссылкой и вот еще чем):
книжки картинки без какой либо смысловой нагрузки
нужны для одной цели: вырастить потребителя)которому главное зрелище! И ВСЕ)
и подобные книжки выпускаются БЕЗ заботы о детях)
а с одной целью ....заработать на детях
при этом что там будет дальше) с их умами....мало кого заботит)
уж издателям иностранной картиночной )) белиберды
точно все равно до того кто вырастит из детей)
поэтому и возникают книжки для детей БЕЗ мозгов)
тк. чем еще объяснить книженцию основная часть которой только для посмотреть? ....
только тем...что читателю этой книги думать не чем и не зачем)
......
а поскольку нашему дорогому государству плевать)
на то кто вырастит из детей) (поэтому оно мало участвует в издательстве детской литературы)
так вот......ОБЯЗАТЕЛЬНА РОДИТЕЛЬСКАЯ ЦЕНЗУРА!!!!!
в этом издательстве мне нравится только ОДНА книга)
про снеговика! и ВСЁ (книги издательства видела в книжных)
так вод)
я конечно не издатель) и далека от тонкостей издательского бизнеса
НО замечания ЧИТАТЕЛЬНИЦЫ и предложения мужчине издателю будут для него лишь забавны))
или может обидны?
но раз уж я далеко далеко)))
то все равно сказану)
1) конечно хочется выделиться на современном книжном рынке и быть особенным)
кто то за счет иллюстраций это делает
кто-то за счет реанимации давно не издаваемого и т.п.
НО данное издательство это делает наплевав на то что оно находится в РОССИИ....
его продукция абсолютно оторванная от менталитета)) и от души русской)
О КАК))
2) если коротко) книги издательства можно охарактеризовать так: конфетка в красивом фантике)
т.е. оформление (бумага, цвета и т.д. могут и привлечь)
а вот содержание...ОДНОРАЗОВОЕ
в нашей библиотеке нет места для книжек-открыток в таком количестве)
в смысле про снеговика купили и хватит)
остальные денежки оставим на классиков в достойном оформлении)
его =достойного оформления классиков) поискать еще придется)
3)мнение детей ОЧЕНЬ важно) НО им дай волю) будут кушать одни конфеты)) ....
так что родительская ЦЕНЗУРА! ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!!!!!
4) и кстати)) предлагала я доче посмотреть и выбрать книги данного издательства в книжном)
.....от полки книг-открыток) удрала к полкам со сказками)
и даже на снеговика внимания не обратила)
так что и его можно было оставить в магазине )...
Есть что добавить?