Позвонить -
СообщенияУ вас пока нет сообщений! -
КорзинаВаша корзина невероятно пуста.Лабиринт.Сейчас
Ваша корзина невероятно пуста.
Лабиринт.Сейчас
Здесь наша редакция собирает для вас
лучшие книги и важные события.
Главные книги
А тут читатели выбирают все самое любимое.
- Доставка и оплата
- Комиксы, Манга, Артбуки
- Молодежная литература
Нехудожественная литература
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Нехудожественная литература»
- Бизнес. Экономика
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Эзотерика. Парапсихология
- Периодические издания
- Религия
Учебная, методическая литература и словари
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Учебная, методическая литература и словари»
- Вспомогательные материалы для студентов
- Демонстрационные материалы
- Дополнительное образование для детей
- Дошкольное обучение
- Иностранные языки: грамматика и учебники
- Книги для школы
- Педагогика
- Подготовка в вуз
- Пособия для детей с ограниченными возможностями
- Словари и разговорники
- Художественная литература
- Все книги на иностранном языке
- Книги на английском языке
- Книги на других языках
- Книги на испанском языке
- Книги на итальянском языке
- Книги на китайском языке
Книги на немецком языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на немецком языке»
- Все книги жанра
- Адаптированная литература на немецком языке
- Классическая литература на немецком языке
- Курсы изучения языка
- Литература на немецком языке для детей
- Нехудожественная литература на немецком языке
- Современная литература на немецком языке
Книги на французском языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на французском языке»
- Все книги жанра
- Адаптированная литература на французском языке
- Графические романы на французском языке
- Классическая литература на французском языке
- Курсы изучения языка
- Литература на французском языке для детей
- Нехудожественная литература на французском языке
- Современная литература на французском языке
- Комиксы и манга на иностранных языках
- Все игрушки
Детское творчество
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Детское творчество»
- Алмазные мозаики
- Витражная роспись
- Гравюры
- Другие виды творчества
- Конструирование из бумаги и другого материала
- Лепка
- Наборы для рукоделия
- Наклейки детские
- Панч-дыроколы фигурные
- Работаем с воском, гелем, мылом
- Работаем с гипсом
- Работаем с деревом
- Скрапбук
- Сопутствующие товары для детского творчества
- Творческие наборы для раскрашивания
- Фрески
Игры и Игрушки
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Игры и Игрушки»
- Все для праздника
- Игрушки для самых маленьких
- Игры для активного отдыха
- Книжки-игрушки
- Конструкторы
- Куклы и аксессуары для кукол
- Кукольный театр
- Электронные игры
- Все канцтовары
Аксессуары для книг
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Аксессуары для книг»
- Закладки для книг
- Обложки для книг
- Глобусы
Обложки для документов
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Обложки для документов»
- Другие обложки
- Конверты для путешествий
- Обложки для автодокументов
- Обложки для военных билетов
- Обложки для зачетных книжек
- Обложки для паспортов
- Обложки для проездных билетов
- Обложки для студенческих билетов
- Чехлы для карт, обложки для пропусков
- Офисная канцелярия
- Папки, скоросшиватели, разделители
Письменные принадлежности
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Письменные принадлежности»
- Карандаши черногрифельные
- Ручки
- Принадлежности для черчения
Рисование
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Рисование»
- Аксессуары для рисования
- Инструменты и материалы для каллиграфии
- Карандаши цветные
- Кисти
- Краски
- Линеры для творчества
- Мелки
- Наборы для рисования
- Палитры, стаканы-непроливайки
- Папки для чертежей и рисунков
- Пастель
- Тушь, перья
- Уголь художественный
- Фломастеры
- Холсты. Мольберты
- Сумки
Товары для школы
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Товары для школы»
- Все товары раздела
- Веера, счетный материал, счетные палочки
- Другие виды школьной канцелярии
- Канцелярские наборы
- Косметички, кошельки
- Ластики
- Мешки для обуви
- Ножницы школьные
- Обложки для тетрадей и книг
- Папки для школьных тетрадей. Папки для труда
- Для школы · Скидки · Отзывы · Новинки · Производители · Серии
- Все CD/DVD
Аудио
- Назад в «CD/DVD»
- Все товары в разделе «Аудио»
- Аудиокниги
- Все сувениры
- Календари
Сувенирная продукция
- Назад в «Сувениры»
- Все товары в разделе «Сувенирная продукция»
- Альбомы, рамки для фотографий
- Подарочная упаковка
- Подарочные сертификаты
- Постеры и наклейки
- Праздничные аксессуары
- Таблички и статусы для рабочего стола
- Шкатулки
Развлечения
Лабиринт — всем
Приложения Лабиринта

Другие способы входа
Какой сервис вы хотите использовать?
Примем заказ, ответим на все вопросы
Укажите регион, чтобы мы точнее рассчитали условия доставки
Например:
Омск
- Перейти к отложенным
- Убрать из отложенных
Поделиться и получить бонус
Пока не нашли для себя ничего в Лабиринте?
Специально для таких случаев мы каждый
день выбираем лучшие книги:
Найти книгу
Специально для таких случаев мы каждый
день выбираем лучшие книги:
Мы в соцсетях
Интересно
Отзывы на новость/обзор «Весенняя скидка 11% на всё!»
Большое спасибо магазину "Лабиринт" за приятный подарок к 8марта, за скидку 11% НА ВЕСЬ ТОВАР!!! Хоть цены на некоторые книги увеличились(конечно хотелось и было бы ещё приятней, если бы цены не поднимались!!)...., но всё равно, получилось купить дешевле, чем в обычный день.
Получила полностью весь заказанный товар и в срок, в отличнейшем состоянии, от вежливого курьера доставки по г.Екатеринбург.
ОЧЕНЬ ПРИЯТНО, РАБОТАТЬ СО ВСЕМ КОЛЛЕКТИВОМ, ЭТОГО ВЕЛИКОЛЕПНОГО ИНТЕРЕТ-МАГАЗИНА!!!
С уважением, Юлия.
АКЦИЯ ВАША ВРАНЬЁ:
СДЕЛАЛ ПРЕДОПЛАТУ,-ПРИШЛО ВМЕСТО 7-МИ ТОМОВ 1.
А ПОТОМ ЗАКАЗ ПРОСТО ОБНУЛИЛИ...
ОСТАЛСЯ БЕЗ КНИГ
ЗАКАЗ № 98901857
попалась я на "акцию" - заказала в общей сложности на 7000 рублей так самые дорогие книги не положили КИНУЛИ меня в общей сложности на 1000 рублей да еще дочка расстроилась - ждала именно этих книжек (домик для медвежонка, поцелуй меня) и тёте вышивку лентами заказала тоже не положили - привыкла доверять магазину ...обидно до слез!еще и бонус не положили, хотя я купила две книги за которые он был обещан(((((((
Все не могу привыкнуть, что скидка действует не праздники+выходные, а только праздники. Столько времени потратила на выбор книг, а оформить не успела.
"...Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной"...
Уважаемые недовольные пользователи магазина! Это магазин! Вы хотите выгоды, но ведь логично, что и магазин хочет (кстати и издательства тоже меняют цены, и тоже в разные стороны)!
Продавать все и всегда дешево магазин не может, и это правильно. Я знаю, что цена на книги меняется, причем в ОБЕ стороны. Если мне принципиально подешевле, я подожду скидок, если сложилось - хорошо, если нет - куплю попозже. Если мне принципиально к сроку - тут покупаю как получится. А хныкать, что в последний момент цена поднялась и дороже со скидкой чем было без...
У меня около 70% книг в заказе почти всегда получается дешевле со скидками :) Те что подорожали - либо жду, либо заказываю в другом месте. И это тоже справедливо.
Не надо ныть, и из-за такой мелочи, как цена, портить настроение себе, окружающим и магазину :)
Так что желаю приятных покупок и отличного настроения!
Всех девчонок с праздником!:)
Я много лет покупаю книги (и не только) в интернет-магазинах, так удобнее. Но в последнее время из-за проблем с доставкой все больше изменяю Лабиринту.
Проблемы с высокими ценами, со скачущими ценами есть везде, особенно в связи с праздниками! Поэтому в этом Лабиринт не хуже и не лучше других магазинов!
Так нонче творят бизнес! На это можно смотреть сквозь пальцы или просто приноровиться, если этот магазин вам нравится.
Я люблю отметить для себя все плюсы и минусы, так вот, в Лабиринте пока плюсов больше! Не смотря на огромное количество брака! Тут просто смотрите заказ внимательней и не соглашайтесь с его получением, вы праве отказаться от него частично (если вы в Москве), полностью на почте или отослать назад частично, сделав предварительно фото и списавшись с магазином. Боритесь за свои права, только и всего!
Насчет цен - уж вы сами тут все же можете их запомнить или записать, а потом решить подходит это вам или нет.
Я тоже к 8 марта что-то положила в корзину, а вчера отобрала то, что устраивает меня и сделала заказ, вполне привлекательный по цене!:)) На что-то скидка не изменилась, я это отметила для себя, но на какие-то книги она стала вполне хорошей, заказ сделан!:))
В Лабиринте хорошие менеджеры, ратующие за свой магазин, надеюсь, что я с ними заодно все же, я тоже ратую за его улучшение! Мне нравятся комментарии покупателей на товар, который они приобрели, это уже некая семья как бы, они почти бескорыстны, те копейки, что получает человек от своих комментов смешны!)) Мои как-то по ошибке включила в оплату сестра, я же и не собиралась их использовать. Смешно при заказах в тысячи смотреть на десяток-другой рублей!))
Все же я буду делать заказы в этом магазине, просто, проводя маркетинг цен на интересующие меня издания. И, заглядывая в те магазины, которые прячет от нас интернет:) Он теперь стал куда более коммерческим, в первых рядах только проплаченные магазины, в них цены очень высоки! В сравнении с ними, Лабиринт выигрывает, конечно!
В общем, все. как в жизни, ищите и найдете!:) Не стоит бегать - везде одно и то же! Просто ищите свою выгоду, как и ищут ее интернет-магазины)) Удачи всем! А девочкам ЛЮБВИ, позитива и света во всем!:)
Дело не в возмущёных комментариях, а в колличестве заказов в период акции. Если бы заказов становилось меньше, то все маркетинговые ходы давно поменяли бы, а пока это работает, никто ничего менять не будет.
В регионах альтернативы то нет, ну нет в городе такого колличества книг , как здесь, поЕнтому пошла я делать заказ!!!
С праздником !
Совершенно не понятно, по какой логике перед акциями происходит наценка на дорогие книги. Сейчас проверила - одна книга за 2300, в феврале она так и стоила. Вторая - 1760 была в феврале и еще 1-ого числа, теперь 1850.
Неоднозначный очень получается ход этически, типа схитрили, но как-то тупо, все заметили, многие - обиделись.
Корзину собрала уже давно, но не оформляла заказ т.к. некому было получить его в Москве. Вчера прочитала о Весенней скидке в 11%, общая сумма к оплате составляла примерно 3860 рублей или около того. Сегодня позвонила подруге в Москву и договорилась с ней, что она примет заказ и оплатит его. Открыла корзину - сумма к оплате сегодня составляет уже 4650 рублей. Я не высчитываю каждый рубль и если мне книга нужна, то я её покупаю и не кудахчу над её ценой. Книги, которые у меня в корзине и те, которые я пока отложила, я бы купила без всяких скидок, потому что там, где я живу, этих книг не достать, НО ужасно неприятно, когда тебя считают лохом ! Эти трюки с поднятием изначальной цены известны не только в России, и даже самый отпетый двоечник по математике сможет без калькулятора посчитать на сколько его хотят "обуть". В-общем что-то пропало у меня желание что-либо покупать и очень жаль, что такой приятный интернет-магазин ( в котором я уже сделала несколько покупок и собиралась и дальше делать) настолько озабочен тем, чтобы урвать несколько рублей с каждой книги и настолько не дорожит своей репутацией.
А-а-а! Помогите! Прекратите уже эти акции!!! Жадность моя не знает предела!!! )
Я тоже не менее внимательно наблюдаю: подорожание перед акциями очевидно. Стоила интересующая книга до акции 365 руб, во время акции зачеркнутая прежняя цена уже 392 руб. В итоге все равно получилось дешевле, цена со скидкой - 321 руб. Просто политика у магазина странная: во всем виноват рынок, не хотите - не берите.
утром увидела эту акцию и обрадовалась, надеялась заказать большую часть из отложенного товара, но стала внимательно просматривать цены и ужаснулась. Только вчера книга стоила 268 руб ,а сегодня уже 304 руб., осадок от такой акции нехороший остается. Лучше вообще не делать акцию, чем делать так.
Я внимательно наблюдаю за ценами на товар который меня интересует и не вижу подорожаний перед акциями. Поэтому всегда удивляюсь отзывам, о том, что дорожает.
У меня скидка "работает". До НГ зафиксировала стоимость отложенных кних - сейчас цена выше, но со скидкой дешевле доновогодней цены рублей на 50 за каждую позицию. Спасибо, Лабиринт!
В смысле дураки, что попались на эту акцию? И что к 1 апреля ещё раз дураками будем?
Всё как всегда - скидка есть, а скидки нету, потому как даже с моей максимальной скидкой цена не изменилась, что до скидки, что после, а некоторые ещё и дороже получились. И это ПОДАРОК? Вот такого издевательства я уже Лабиринту не прощу. ПРОТИВНО!!!!! Ухожу в другие магазины, которым нужны постоянные клиенты.
Заметно, что на некоторые книги цены специально подняты :( Так что со скидкой получается практически то же самое, что и было до :(( Осадок :(
не совсем поняла... пару дней назад книга Джейн Остен: Гордость и предубеждение стоила меньше 1000 ,увидела сегодня акцию и обрадовалась, ан нет, рано радоваться начала, книжечка то уже стоит 1345 рэ. вот тебе и скидка :( да уж , печально !!!
С праздником !!!
Подобная акция бывает еще к первому апреля.
Готовьтесь все)))
С праздником!!!
"Замечательный" подарок - на прошлой неделе купила книжку за 116руб (ID товара: 321681) 15% скидка, а сегодня она стоит 115руб-15%+8% - "подарок" 1 руб!!!
Всех женщин с праздником!
Спасибо "Лабиринту" за очередной подарок, приятно заказывать отличную книгу с такой скидкой!
Вау! Все отложенные мною книги с ооочень солидной скидкой!!!
Очень рада, я и 23 февраля воспользовалась такой возможностью и снова такая возможность!
Спасибо!
Очень рада что в честь праздника сделали такую акцию! На 23 февраля я пропустила акцию, но зато теперь я могу заказать все необходимые книги, т.к. скидка получается очень приятной))
Спасибо вам!! Всех девушек, женщин сотрудниц этого замечательного магазина и покупательниц с наступающим праздников
Эх жаль!!!Дочке всё мечтаю заказать книгу" Лоскутик и облако",ждала праздничных скидок,и совсем разочаровалась-без скидки она стоила дешевле ,чем с моей максимальной скидкой, на 8 марта ,пока не буду заказывать.....
Хехехе... Я знала, знала! Знала, что и на 8 марта скидка будет как на 23 февраля! Чуток потерпела и опять тяпнула дорогущую книженцию по приятной моей жабе цене. Тяпнула бы больше, да акции слишком близко друг к другу, кошелёк нервничает, худеет от стресса.
Огромное спасибо. Лабиринт порадовал в очередной раз. Спасибо и с праздником работниц магазина!!!! Счастья вам!!!!!
Спасибо!!!!Приятный подарок на праздник)))уже заказала ;)
Спасибо за такой прекрасный подарок! Ожидания оправдались. Сейчас я быстренько из отложенных в корзинку перемещу - и буду предвкушать, как я эти книги получу и буду ими любоваться и наслаждаться. А цены я уже проверила - сохранила отложенные неделю назад. Так что для моего немалого (12 шт) набора книг скидка - действительно праздничный подарок.
С праздником и всех сотрудниц Лабиринта! Сил вам, оптимизма и благодарных слов и 8 Марта, и каждый день!