Позвонить -
СообщенияУ вас пока нет сообщений! -
КорзинаВаша корзина невероятно пуста.Лабиринт.Сейчас
Ваша корзина невероятно пуста.
Лабиринт.Сейчас
Здесь наша редакция собирает для вас
лучшие книги и важные события.
Главные книги
А тут читатели выбирают все самое любимое.
- Доставка и оплата
- Комиксы, Манга, Артбуки
- Молодежная литература
Нехудожественная литература
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Нехудожественная литература»
- Бизнес. Экономика
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Эзотерика. Парапсихология
- Периодические издания
- Религия
Учебная, методическая литература и словари
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Учебная, методическая литература и словари»
- Вспомогательные материалы для студентов
- Демонстрационные материалы
- Дополнительное образование для детей
- Дошкольное обучение
- Иностранные языки: грамматика и учебники
- Книги для школы
- Педагогика
- Подготовка в вуз
- Пособия для детей с ограниченными возможностями
- Словари и разговорники
- Художественная литература
- Все книги на иностранном языке
- Книги на английском языке
- Книги на других языках
- Книги на испанском языке
- Книги на итальянском языке
- Книги на китайском языке
Книги на немецком языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на немецком языке»
- Все книги жанра
- Адаптированная литература на немецком языке
- Классическая литература на немецком языке
- Курсы изучения языка
- Литература на немецком языке для детей
- Нехудожественная литература на немецком языке
- Современная литература на немецком языке
Книги на французском языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на французском языке»
- Все книги жанра
- Адаптированная литература на французском языке
- Графические романы на французском языке
- Классическая литература на французском языке
- Курсы изучения языка
- Литература на французском языке для детей
- Нехудожественная литература на французском языке
- Современная литература на французском языке
- Комиксы и манга на иностранных языках
- Все игрушки
Детское творчество
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Детское творчество»
- Алмазные мозаики
- Витражная роспись
- Гравюры
- Другие виды творчества
- Конструирование из бумаги и другого материала
- Лепка
- Наборы для рукоделия
- Наклейки детские
- Панч-дыроколы фигурные
- Работаем с воском, гелем, мылом
- Работаем с гипсом
- Работаем с деревом
- Скрапбук
- Сопутствующие товары для детского творчества
- Творческие наборы для раскрашивания
- Фрески
Игры и Игрушки
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Игры и Игрушки»
- Все для праздника
- Игрушки для самых маленьких
- Игры для активного отдыха
- Книжки-игрушки
- Конструкторы
- Куклы и аксессуары для кукол
- Кукольный театр
- Электронные игры
- Все канцтовары
Аксессуары для книг
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Аксессуары для книг»
- Закладки для книг
- Обложки для книг
- Глобусы
Обложки для документов
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Обложки для документов»
- Другие обложки
- Конверты для путешествий
- Обложки для автодокументов
- Обложки для военных билетов
- Обложки для зачетных книжек
- Обложки для паспортов
- Обложки для проездных билетов
- Обложки для студенческих билетов
- Чехлы для карт, обложки для пропусков
- Офисная канцелярия
- Папки, скоросшиватели, разделители
Письменные принадлежности
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Письменные принадлежности»
- Карандаши черногрифельные
- Ручки
- Принадлежности для черчения
Рисование
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Рисование»
- Аксессуары для рисования
- Инструменты и материалы для каллиграфии
- Карандаши цветные
- Кисти
- Краски
- Линеры для творчества
- Мелки
- Наборы для рисования
- Палитры, стаканы-непроливайки
- Папки для чертежей и рисунков
- Пастель
- Тушь, перья
- Уголь художественный
- Фломастеры
- Холсты. Мольберты
- Сумки
Товары для школы
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Товары для школы»
- Все товары раздела
- Веера, счетный материал, счетные палочки
- Другие виды школьной канцелярии
- Канцелярские наборы
- Косметички, кошельки
- Ластики
- Мешки для обуви
- Ножницы школьные
- Обложки для тетрадей и книг
- Папки для школьных тетрадей. Папки для труда
- Для школы · Скидки · Отзывы · Новинки · Производители · Серии
- Все CD/DVD
Аудио
- Назад в «CD/DVD»
- Все товары в разделе «Аудио»
- Аудиокниги
- Все сувениры
- Календари
Сувенирная продукция
- Назад в «Сувениры»
- Все товары в разделе «Сувенирная продукция»
- Альбомы, рамки для фотографий
- Подарочная упаковка
- Подарочные сертификаты
- Постеры и наклейки
- Праздничные аксессуары
- Таблички и статусы для рабочего стола
- Шкатулки
Развлечения
Лабиринт — всем
Приложения Лабиринта
Другие способы входа
Какой сервис вы хотите использовать?
Примем заказ, ответим на все вопросы
Укажите регион, чтобы мы точнее рассчитали условия доставки
Например:
Пермь,
Ростов-на-Дону,
Самара,
Омск
Рецензии на книгу «Любовь по наследству, или Сундук неизвестного» Анастасия Енодина
Увлекательная неспешная история о строптивой девушке и обаятельном парне, который по ходу романа становится всё загадочнее.
Финал отличный! Люблю когда и хэ, и неожиданный интересный ход, после которого бежишь перечитывать начало;)
Очень необычная книга. Наверно, не каждому понравится, своеобразная героиня. Меня и саму она раздражала поначалу, но история необычная, очень классная.
Полюбила автора за короткие позитивные новогодние рассказы, и вот теперь её книги у меня на полке и как раз под этот чудесный праздник!
Книга эта летняя, загадочная. Ксюша - противная и вредная, но к концу книги как родная! Эрик выше всяких похвал - замечательный и интересный персонаж!
Ксюша меня бесила,зато Эрик классный.Книга все равно очень понравилась!
Оригинальный сюжет, было интересно до самого финала. Книгу рекомендую, необычно и захватывающе.
Магия здесь практически отсутствует, так что книга практически чистый слр, за исключением одной маленькой детали, на которой и держится развязка истории и сам сюжет. Это так здорово! И так веришь во всё, ведь и правда подобное могло бы произойти, если только допустить, что в мире есть место чудесам, пусть и небольшим...
Потрясающе тёплая и красивая обложка! Героиня лично мне понравилась, такой колючий ёжик, не желающий идти на контакт. Ну а Эрик просто восхитителен! Тоже хочу такого)
Очень оригинальная книга, люблю такие. Когда не по шаблону и на стыке жанров. Такие истории всегда яркие, запоминающиеся и заставляют потом думать о них. А здесь ещё и любовный роман, и хэ! Прямо всё отлично!
Зантересует всех, но понравится не каждому.
Мне очень понравилось! Хотя героиня совершенно не в моём вкусе, раздражала большую часть книги, так что оценка 5 - это за исполнение и идею. Эрик вот мне полюбился, и мне жаль, что он влюбился в Ксю, она всё же осталась для меня противненькой особой.
Но книга и сам сюжет - супер!
Я прочитала все отзывы перед покупкой, и потому заранее знала, что книга не динамичная, а плавная. Дождалась настроения подходящего, и с удовольствием прочитала, переодически злясь на героиню.
Так что тем, кто любит милых гг - вряд ли зайдёт.
Обычно предпочитаю более динамичные книги. Эта же такая плавная, спокойная по большей части в плане повествования. Но зацепила! И необычностью сюжета, и харизматичной героиней и не менее харизматичным героем...
Сюжет необычный, финал вообще огонь! Люблю книги, когда после прочтения финала смотришь другими глазами на первую главу. Хочется снова перечитать её после прочтения финала!
Очень необычная история.
Местами затянуто на мой взгляд, но пролистывать страницы не стала - очень уж понравилось погружение в атмосферу романа.
Мне книга зашла, но другим советую прочесть ознакомительный перед покупкой - нестандартная история! Надолго останется в памяти: слр и немного мистики для вкуса!
книга понравилась, не обычная, но интересная. Автору большое спасибо!
Атмосфера тайны окутывает героиню не с первых страниц. Поначалу роман похож на современный любовный: случайное знакомство, просьба сыграть роль друга на свадьбе... Но потом всё становится интереснее и интереснее!
Хочу отметить, что книга спокойная, динамики, эмоциональных качелей и драм тут нет. Но захватывает необычным сюжетом и мистикой!
Есть ли место магии в реальном мире?
Есть ли место любви и новым знакомствам в жизни строптивой Ксюши?
Стоит ли отправляться за неследством от таинственного родственника?
Книга порождает у читателя много вопросов, и по ходу чтения даёт ответы на все. Очень интересная, неторопливая загадочная история.
Свежо. Не встречала подобного сюжета, очень необычно, интересно и захватывающе. Несмотря на то, что некоторые моменты показались мне затянутыми, книга заслуживает самой высокой оценки.
ГГ сложная девушка, и мне понравилось, как автор прописывала моменты, связанные с ней, с её эмоциями и восприятием мира, окружающих. Было интересно наблюдать за ней.
О сюжете: такого, конечно, я не встречала, сюжет очень оригинален и подача его мне понравилась, хотя местами показалось затянуто. Но развязка и мысли, которые потом долго крутились в голове после прочтения, заставили забыть о минусах.
Книга, честно скажу, на любителя, но мне очень понравилась.
Нас не бросают в мир магии, а лишь показывают, что даже если допустить крупицу присутствия её в нашем мире, то станут возможны вот такие совсем немагические приключения!
Противоположности притягиваются, и это как раз про героев этого романа. Общительный открытый Эрик и замкнутая нелюдимая Ксюша. Да, это не милая скромная девушка, которая стесняется общаться с людьми, Ксю скорее социопат, и ей комфортно быть собой. Но мистические приключения заставят обоих выйти из зоны комфорта!
Читать было очень интересно, нестандартный сюжет, всё супер!
Отличная книга для неспешного осеннего вечера... Начинала читать летом, но не пошло, захотелось более динамичного чего-то. А сейчас открыла и читала с огромным удовольствием, проглотив книгу за два вечера.
Сюжет оказался очень интересный, развязка необычная.
Читается легко. Главное, не раздражаться на Ксюшу - такие люди бывают, да, интроверт социофоб)
Мне нравится, что в этой книге такая героиня: не идеальная, немного странная. Одним она покажется родной, другим совершенно чужой. Кто-то узнает в ней свою знакомую. Девушка-интроверт, которая не легко заводит новые знакомства. И парень, который запросто познакомился с ней на улице и также запросто готов вписаться в любые приключения. Но случайно ли их свела судьба или это чей-то хитроумный план?
Детективная линия слабая, но это в первую очередь любовный роман, и потому наличие линии детектива в принципе как вишенка на торте.
Финал и развязка супер!
Любителям молодёжного слр рекомендую! Магии тут немного, так что даже тем, кто фэнтези не читает, должно отлично подойти)
Иногда героиню хотелось прибить, а в остальном книга очень понравилась. Необычная задумка, хорошее исполнение. Ксюша совершенно не мой тип личности, но было интересно за ней наблюдать. В целом, я осталась довольна.
Таинственный незнакомец и загадочные стечения обстоятельств делают этот роман похожим на мистический магический детектив. Магия всё время где-то рядом, но её никак не поймать, не увидеть, не обнаружить...
Да, волшебства здесь нет и магии совсем немного, но её постоянное присутствие ощущается, и потому у романа есть какая-то своя неповторимая атмосфера.
Современный любовный роман мне не очень близок, как жанр, а эта история очень отозвалась!
Мне понравилась социофобная Ксюша и потрясающий Эрик, в которого я влюбилась ещё раньше героини. Понравились диалоги, описания, интрига и развязка - в этой истории было прекрасно всё! А главное, у меня не было шансов разгадать тайну, настолько финал неожиданный! После прочтения возвращаешься к прологу и читаешь его уже совершенно новыми глазами!
Случайно попалась эта книга, решил почитать на досуге. Первые страниц 100 бесила главная героиня, потом всё наладилось, интересно смотреть за развитием героев. Присутствует интрига в книге) И написано интересно, слог приятный. Вообще любовные романы совсем не мой жанр, но благодаря этой книге смог погрузиться в новые для меня эмоции)
Как распознать, что есть нормально в этом мире?
Невероятно атмосферный роман с мистической подоплекой "Любовь по наследству, или Сундук неизвестного".
Ксюша интроверт и социофоб, в её мире слишком мало людей, и один из них - фотограф Михаил, он же её лучший друг, вскоре покинет его, ведь он женится, а значит отдалится в пользу семьи. Но беда, то есть изменения, не приходят в одиночку, ещё ей приходит извещение о необходимости получить в наследство сундук с содержимым некого Константина Крафта, её дальнего родственника.
Девушка решается узнать, что это за таинственное наследство, а вместе с ней в дорогу отправляется парень по имени Эрик, с которым она знакомится накануне свадьбы. Но что готовит им это путешествие, и какие тайны таит в себе прошлое, стоит ли оно того, чтобы приоткрыть таинственный сундук?
История для меня получилась прежде всего в духе любовного романа. Одна случайная встреча, решительность проявленная Эриком в нежелании терять связь с Ксенией и развивать их взаимоотношения, шаг за шагом они будут изучать друг друга. Эмоциональные танцы, стычки, подпитанные адреналином агрессивно врывающегося в настоящее прошлого, симпатия, искра, страсть и нечто большее. И читатель будет следовать за ними в этом путешествии, переживая вместе с ними весь спектр эмоций.
Мистика здесь тоже есть, но для меня она как кремовые розочки на верхушке тортика, придает шарм и очарование сюжету, но вся вкусовая палитра все же в начинке - а это отношения героев.
Она завладела его разумом, ещё до встречи с ним, девушка в синем платье среди пшеничного поля. Мечта из-за которой хотелось быть. Он стал её личной загадкой, ребусом, познать ответ на который заставляло все ближе впустить в свою душу и тесный мир, куда заказан путь только для избранных.
Очаровательная, нежная, трогательная история любви, вопреки и назло всему, в какой-то момент автор даже заставил меня понервничать - не идет ли все к грустному финалу. Спасибо было по-настоящему здорово, история для осеннего уютного вечера под пледом с чашкой чая, однозначно
Ох и хотелось же мне прибить главную героиню! Она и правда интроверт и социофоб. И врединка) А зато главный герой замечательный, читала книгу из-за него и из-за интриги, что же вообще происходит.
Книга в итоге понравилась, но она из тех историй, в которой есть как любимые моменты, так и не любимые. Однозначно сюжет мне запомнился, было, над чем подумать после прочтения. Капля магии действительно может изменить очень многое, и без неё не было бы приключений и истории любви героев этой книги.
Здорово, когда в бумажной версии появляются книги любимых авторов! Эта история не самая моя любимая у Анастасии Енодиной (мне не очень близка героиня), но читать всё равно было интересно, и книгу на полку с удовольствием поставлю, чтобы однажды перечитать. Любовный роман, лёгкий и с налётом мистического детектива.
Обложка очень подходит истории - загадочность и романтика.
Читала эту книгу в электронном виде и не смогла пройти мимо, когда увидела еe здесь. Оригинальная история с неугадываемым сюжетом. С романтикой, с приключениями, с логикой, с мистическими тайнами и с интересными диалогами. Слог замечательный, очень много жизненных наблюдений, которые мы зачастую не замечаем. Герои - живые, со своими "тараканами" и с хорошо прописанными характерами. Иногда складывалось впечатление, что это не выдуманные персонажи, а реальные люди, которых знаешь.
Концовка тоже отличная. И Эрик, и Ксюша повели себя достойно. А сам поворот сюжета по-настоящему удивил. Автору СПАСИБО!
Классная необычная история. Романтично-мистический детектив. Развязка неожиданная, идея очень понравилась! Из минусов - недостаток динамики, но это на любителя, мне нравится плавность, которая позволяет насладиться сюжетом. Хорошо, что не пыталась угадать финал - всё равно бы не вышло. Ксюша типичный почти социофоб, а обаятельному и загадочному главному герою пришлось нелегко пробиваться через её "броню", но наблюдать за этим было очень интересно!
Книга отличного качества! Удобный шрифт, белая бумага, твердый переплет. Очень рада, что любимый роман появился в таком прекрасном исполнении!
Мне книга понравилась! Если сомневаетесь - легко найти по поиску в интернете отзывы читателей, ознакомительный фрагмент и определиться. Если не пугает присутствие магической составляющей и сложный характер героини, то должно зайти.
Неспешное повествование, и в то же время книга держит до конца. Магии здесь совсем немного, но без неё ничего бы и не было. Конец динамичный и очень неожиданный, было над чем подумать. Идея очень понравилась! Смесь жанров меня всегда привлекала. Молодёжный любовный роман, но немного магдетектив.
Отдельное спасибо автору за необычную героиню, с непростым характером. Узнала в ней себя)
В интернете книга была очень популярной, и теперь она заслуженно вышла в печатном варианте. Так приятно видеть, когда издают знакомые романы!
Очень интересная, душевная книга! Присутствует детективный элемент, при этом и отношения между героями выстроены грамотно. Хороший язык и атмосферность - просто очень приятно было читать! Спасибо автору
Есть что добавить?