Позвонить -
СообщенияУ вас пока нет сообщений! -
КорзинаВаша корзина невероятно пуста.Лабиринт.Сейчас
Ваша корзина невероятно пуста.
Лабиринт.Сейчас
Здесь наша редакция собирает для вас
лучшие книги и важные события.
Главные книги
А тут читатели выбирают все самое любимое.
- Доставка и оплата
- Комиксы, Манга, Артбуки
- Молодежная литература
Нехудожественная литература
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Нехудожественная литература»
- Бизнес. Экономика
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Эзотерика. Парапсихология
- Периодические издания
- Религия
Учебная, методическая литература и словари
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Учебная, методическая литература и словари»
- Вспомогательные материалы для студентов
- Демонстрационные материалы
- Дополнительное образование для детей
- Дошкольное обучение
- Иностранные языки: грамматика и учебники
- Книги для школы
- Педагогика
- Подготовка в вуз
- Пособия для детей с ограниченными возможностями
- Словари и разговорники
- Художественная литература
- Все книги на иностранном языке
- Книги на английском языке
- Книги на других языках
- Книги на испанском языке
- Книги на итальянском языке
- Книги на китайском языке
Книги на немецком языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на немецком языке»
- Все книги жанра
- Адаптированная литература на немецком языке
- Классическая литература на немецком языке
- Курсы изучения языка
- Литература на немецком языке для детей
- Нехудожественная литература на немецком языке
- Современная литература на немецком языке
Книги на французском языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на французском языке»
- Все книги жанра
- Адаптированная литература на французском языке
- Графические романы на французском языке
- Классическая литература на французском языке
- Курсы изучения языка
- Литература на французском языке для детей
- Нехудожественная литература на французском языке
- Современная литература на французском языке
- Комиксы и манга на иностранных языках
- Все игрушки
Детское творчество
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Детское творчество»
- Алмазные мозаики
- Витражная роспись
- Гравюры
- Другие виды творчества
- Конструирование из бумаги и другого материала
- Лепка
- Наборы для рукоделия
- Наклейки детские
- Панч-дыроколы фигурные
- Работаем с воском, гелем, мылом
- Работаем с гипсом
- Работаем с деревом
- Скрапбук
- Сопутствующие товары для детского творчества
- Творческие наборы для раскрашивания
- Фрески
Игры и Игрушки
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Игры и Игрушки»
- Все для праздника
- Игрушки для самых маленьких
- Игры для активного отдыха
- Книжки-игрушки
- Конструкторы
- Куклы и аксессуары для кукол
- Кукольный театр
- Электронные игры
- Все канцтовары
Аксессуары для книг
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Аксессуары для книг»
- Закладки для книг
- Обложки для книг
- Глобусы
Обложки для документов
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Обложки для документов»
- Другие обложки
- Конверты для путешествий
- Обложки для автодокументов
- Обложки для военных билетов
- Обложки для зачетных книжек
- Обложки для паспортов
- Обложки для проездных билетов
- Обложки для студенческих билетов
- Чехлы для карт, обложки для пропусков
- Офисная канцелярия
- Папки, скоросшиватели, разделители
Письменные принадлежности
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Письменные принадлежности»
- Карандаши черногрифельные
- Ручки
- Принадлежности для черчения
Рисование
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Рисование»
- Аксессуары для рисования
- Инструменты и материалы для каллиграфии
- Карандаши цветные
- Кисти
- Краски
- Линеры для творчества
- Мелки
- Наборы для рисования
- Палитры, стаканы-непроливайки
- Папки для чертежей и рисунков
- Пастель
- Тушь, перья
- Уголь художественный
- Фломастеры
- Холсты. Мольберты
- Сумки
Товары для школы
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Товары для школы»
- Все товары раздела
- Веера, счетный материал, счетные палочки
- Другие виды школьной канцелярии
- Канцелярские наборы
- Косметички, кошельки
- Ластики
- Мешки для обуви
- Ножницы школьные
- Обложки для тетрадей и книг
- Папки для школьных тетрадей. Папки для труда
- Для школы · Скидки · Отзывы · Новинки · Производители · Серии
- Все CD/DVD
Аудио
- Назад в «CD/DVD»
- Все товары в разделе «Аудио»
- Аудиокниги
- Все сувениры
- Календари
Сувенирная продукция
- Назад в «Сувениры»
- Все товары в разделе «Сувенирная продукция»
- Альбомы, рамки для фотографий
- Подарочная упаковка
- Подарочные сертификаты
- Постеры и наклейки
- Праздничные аксессуары
- Таблички и статусы для рабочего стола
- Шкатулки
Развлечения
Лабиринт — всем
Приложения Лабиринта
Другие способы входа
Какой сервис вы хотите использовать?
Примем заказ, ответим на все вопросы
Укажите регион, чтобы мы точнее рассчитали условия доставки
Например:
Ростов-на-Дону,
Самара,
Омск
Рецензии на книгу «Опасный метод» Елена Помазуева
Обложка книги цепляет небоскребами в духе Москва-сити, а аннотация нагнетает тумана, ничего толком не говоря о сюжете и героях. Так что, открывая книгу, я не знала, чего от нее ждать.
Сначала я оказалась в прошлом – где представители магических рас и люди заключили договор о мирном сосуществовании.
А затем перенеслась в современный мегаполис – где по улицам ходят оборотни, василиски, драконы и эльфы, а вампир-психолог ждет новую пациентку в своем кабинете с видом на небоскребы. И вот она появляется – прекрасная и таинственная Ариса не говорит ничего о себе, но полностью выводит из равновесия вампира, в котором будит невыносимую жажду – и исчезает, оставив его на грани. В какие игры играет Ариса? Какие цели преследует?
Героиня книги – авантюристка, но ее мотивы не сразу становятся понятны. Так что интрига сохраняется довольно долго, пока следуешь за героиней, знакомишься с ее окружением и командой, которая работает над неким новым заданием. Она притворяется невестой влиятельного бандита с замашками садиста, терпит его побои, но каждый день, убегая из-под надзора ревнивого жениха, возвращается к вампиру-психологу. Зачем? Это главная интрига книги, которая раскроется только ближе к финалу.
Я люблю книги про аферы, и за этой аферой в волшебном мегаполисе мне было следить интересно. Героине я сопереживала – ведь она оказалась в подчинении у влиятельного босса и вынуждена выполнять опасное задание, рискуя жизнью.
А что касается опасного метода – он связан с работой вампира-психолога. Вкусив кровь клиента, он может окунуться в его прошлое и увидеть даже то, о чем клиент не осмеливается поведать.
Дерек Легран - вампир и психолог. Однажды на пороге его офиса появляется необычная клиентка - Ариса. Она сама назначает время, приходит когда захочет, хорошо платит и молчит о своих проблемах. Что ей нужно? Это весьма необычная история. Первую половину книги не ясно кто, что, зачем и почему. Зачем Ариса пришла к Дереку? Почему она позволяет себя избивать жениху? Что и у кого она должна украсть? И кто она сама? Причем здесь древний договор? Сплошные вопросы и загадки. Я сидела как на иголках, пытаясь разобраться в сюжете и догадаться хоть о чем-то. Не получилось. Автор заинтриговала по полной. Особенно с развитием сюжета в области прошлого. Люблю такие вставки. Это было и немного странно, и интересно одновременно. Больше конечно интересно. Технологичный мир наполненный фэнтезийными существами: вампиры, василиски, драконы, оборотни, орки + их уникальные способности, волшебные артефакты и криминальные разборки. А в эпицентре всего этого сильная, умная, ловкая женщина, готова на все, чтобы защитить себя и семью. И притягательный мужчина, маявшийся голодом. Опять же почему? Кстати, мы с Дереком были в одной лодке, не понимая, что происходит вокруг. Таже мне приглянулся дракон Заир и я чувствовала, что его любовь неподдельна. Финал вышел ошарашенным от того, как все разрулилось. Спасибо большое автору)
Вся история держала в напряжении- что же дальше? Читала не отрываясь. Думала повествование будет непринужденное. Интересно как передана сюжетная линия по проведению спец операции по краже артефакта. И что в конце книги героиня так поступит с артефактом я не ожидала.
Покупая книгу "Опасный метод", внутренне готовилась к чему-то необычному. Отзывы интриговали. И все равно оказалась не готова. Необычная книга, выбивается из привычного ромфанта. Любовь есть, но герои увлечены не только отношениями. Героиня ловкая авантюристка с загадочной судьбой, вампир-психолог на ее фоне даже показался мягким. Однако, он все равно вампир и своего не упустит. Обязательно буду перечитывать. Зная концовку, к чему стремилась Ариса, посмакую подробности ее поступков.
Мрачноватое начало озадачило. Но я поверила в автора и продолжила чтение.
Изящное переплетение авантюрного романа, любовной истории и истории нескольких рас.
Мы попадаем в мир, где живут драконы, василиски, вампиры, люди. Мрачные склепы, пространственные переходы и современные технологии. И таинственный артефакт, ставший гарантом хрупкого равновесия.
Страшно, загадочно и очень опасно.
Повелась на обложку. Нежные тона, красивая женщина, приятный мужчина. Думала, будет обычное романтическое фэнтези, которое читаешь в конце дня для разгрузки.
Но просчиталась! Надо сказать, любовная линия здесь есть, но она переплетается с авантюрной интригой. Поначалу вообще не понятно, зачем Ариса пришла к вампиру? Собственно до самого конца остаешься в подвешенном состоянии, не догадываясь о цели героини. Кстати, ее личность тоже тайна.
Сильное впечатление осталось после прочтения.
На обложке - сцена знакомства в кабинете психолога.
Мощная смесь современных технологий и способностей множества рас: василиски, драконы, вампиры, эльфы и.т.д. В прологе нам рассказывают о мирном договоре, а в первой главе попадаем в современность.
Читать было удивительно. Полное погружение в выдуманный мир.
Герои сильные, неоднозначные. Впрочем им положено. От вампира не ждешь ванильных чувств. Да и василиски с драконами им не уступают.
Плавное начало постепенно набирает обороты, а после середины события мчатся к финалу.
Любовная линия интересная, а финал вообще шикарный. Удивительно, волнительно, опасно и трогательно.
Закрыв последнюю страницу, долго не могла прийти в себя. Началось все просто. Послушала пролог, который прочитала автор, и поспешила прикупить.
Сюжет для ромфанта очень необычный. Есть сильный герой, сильная и талантливая героиня. Тайна, окружающая героиню.
Но главное до последней страницы невозможно угадать интригу, задуманную автором. Множество раз хотелось потребовать объяснений, потому что загадки затягивали, а нервы требовалось срочно успокоить.
Как итог, книгу прочитала за сутки. И трое суток потом находилась под впечатлением!
Читать!
Страшная сказка с элементами детектива и приключений.
Вот живешь спокойно на свете, работаешь психологом тихо и мирно. До тех пор, пока в твой кабинет не приходит девушка. Просто посидеть и отдохнуть, подумать о своем и исчезнуть, унеся с собой тайну. Это задевает талантливого молодого хм... человека ?? и погружает в мир опасностей, интриг, специальный структур и приключений.
Оригинальная, местами страшная, но увлекательная история, в которой, я признаюсь честно, не ждала ХЭ. Почему-то все время казалось, что вот сейчас все умрут! Но Елена нас порадовала и устроила милую концовку. 10+
Нравится мне творчество Елены Помазуевой, ее авторский стиль. Вот и в книге "Опасный метод", помимо закрученного сюжета и ярких героев, есть Тайна. Место действия и мир продуманы. Здесь переплетаются магия и новейшие технологии. Когда-то было заключено перемирие между расами. Но, как всегда, не все хотят мира, кто-то хочет быть, как у Оруэлла в "Скотном дворе", более равным, чем другие. В центре повествования судьба двух ярких личностей: потомка вампиров с его необычным методом лечения пациентов и таинственного потомка василисков - девушки с трудной судьбой. У каждого свои цели и тайны. Однако не случайно судьба свела вместе таких необычных и неоднозначных персонажей. История, рассказанная автором, не отпускает и держит в напряжении до конца. Но главное - она вызывает эмоции. А детективная линия прочно переплетается с любовной.
Помня, как мне понравилась книга "Единственный грешный", я сразу кинулась покупать и эту. Аннотация понравилась . И, полистав книгу дома в спокойной обстановке, понимаю, что я не ошиблась с выбором и меня ждет еще одна увлекательная история, магия различных существ, украденный артефакт, и голод вампира при виде своей клиентки...
Ну про остальное не буду говорить.
На фото окончание первой главы и почти полностью вторая и третьи главы.
Текст мелковат. Есть эпилог, оглавления нет. Обе книги на фото оформила И.Круглова и, надо сказать, очень удачно.
Есть что добавить?