Дюрер. Гравюры

Рейтинг4(13 оценок)

Образованный, увлекающийся, гениальный, Дюрер умел передавать на созданных им гравюрах движение, свет и тени и даже… решать философские проблемы. Запечатлевал он образы святых и апостолов. И люди верили мастеру, принимая созданные им образы.

978-5-3590-1211-9
Чтение для весеннего настроения
1 254
2 508
Читатель
Хороший альбом для домашней библиотеки.Замечательная подборка гравюр. Учитывая юбилей Дюрера в этом году, может стать отличным подарком ценителю творчества. Качество печати хорошее, без претензий.
Великолепно оформленное издание. Качественные репродукции гравюр А.Дюрера в довольно большом формате (больше чем А4) позволяют насладиться красотой гениального Мастера. Под каждой репродукцией гравюры - ее наименование, год исполнения Мастером и способ исполнения гравюры.Шикарный альбом. Хорош и для домашней библиотек...
Юлия Щербакова
Хороший альбом, качественная печать, белая глянцевая бумага. Но все резцовые гравюры на меди, в том числе и «мастерские», названы офортами.
Peace Death
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Хорошая печать, страницы белые, чернила серые. Книга довольно габаритная, смотрите фото с соседями по книжней полке. Но, меня расстроило то, что изображения гравюр слегка обрезаны по краям.
couscous
Очень понравилось это издание. Хорошая бумага, хорошее качество изображения, приятно перелистывать и вглядываться в эти прекрасные и таинственные гравюры великого мастера.

Книги из серии Мастера живописи

3 3436 686 -50% Еще 6 дней