Позвонить -
СообщенияУ вас пока нет сообщений! -
КорзинаВаша корзина невероятно пуста.Лабиринт.Сейчас
Ваша корзина невероятно пуста.
Лабиринт.Сейчас
Здесь наша редакция собирает для вас
лучшие книги и важные события.
Главные книги
А тут читатели выбирают все самое любимое.
- Доставка и оплата
- Комиксы, Манга, Артбуки
- Молодежная литература
Нехудожественная литература
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Нехудожественная литература»
- Бизнес. Экономика
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Эзотерика. Парапсихология
- Периодические издания
- Религия
Учебная, методическая литература и словари
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Учебная, методическая литература и словари»
- Вспомогательные материалы для студентов
- Демонстрационные материалы
- Дополнительное образование для детей
- Дошкольное обучение
- Иностранные языки: грамматика и учебники
- Книги для школы
- Педагогика
- Подготовка в вуз
- Пособия для детей с ограниченными возможностями
- Словари и разговорники
- Художественная литература
- Все книги на иностранном языке
- Книги на английском языке
- Книги на других языках
- Книги на испанском языке
- Книги на итальянском языке
- Книги на китайском языке
Книги на немецком языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на немецком языке»
- Все книги жанра
- Адаптированная литература на немецком языке
- Классическая литература на немецком языке
- Курсы изучения языка
- Литература на немецком языке для детей
- Нехудожественная литература на немецком языке
- Современная литература на немецком языке
Книги на французском языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на французском языке»
- Все книги жанра
- Адаптированная литература на французском языке
- Графические романы на французском языке
- Классическая литература на французском языке
- Курсы изучения языка
- Литература на французском языке для детей
- Нехудожественная литература на французском языке
- Современная литература на французском языке
- Комиксы и манга на иностранных языках
- Все игрушки
Детское творчество
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Детское творчество»
- Алмазные мозаики
- Витражная роспись
- Гравюры
- Другие виды творчества
- Конструирование из бумаги и другого материала
- Лепка
- Наборы для рукоделия
- Наклейки детские
- Панч-дыроколы фигурные
- Работаем с воском, гелем, мылом
- Работаем с гипсом
- Работаем с деревом
- Скрапбук
- Сопутствующие товары для детского творчества
- Творческие наборы для раскрашивания
- Фрески
Игры и Игрушки
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Игры и Игрушки»
- Все для праздника
- Игрушки для самых маленьких
- Игры для активного отдыха
- Книжки-игрушки
- Конструкторы
- Куклы и аксессуары для кукол
- Кукольный театр
- Электронные игры
- Все канцтовары
Аксессуары для книг
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Аксессуары для книг»
- Закладки для книг
- Обложки для книг
- Глобусы
Обложки для документов
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Обложки для документов»
- Другие обложки
- Конверты для путешествий
- Обложки для автодокументов
- Обложки для военных билетов
- Обложки для зачетных книжек
- Обложки для паспортов
- Обложки для проездных билетов
- Обложки для студенческих билетов
- Чехлы для карт, обложки для пропусков
- Офисная канцелярия
- Папки, скоросшиватели, разделители
Письменные принадлежности
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Письменные принадлежности»
- Карандаши черногрифельные
- Ручки
- Принадлежности для черчения
Рисование
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Рисование»
- Аксессуары для рисования
- Инструменты и материалы для каллиграфии
- Карандаши цветные
- Кисти
- Краски
- Линеры для творчества
- Мелки
- Наборы для рисования
- Палитры, стаканы-непроливайки
- Папки для чертежей и рисунков
- Пастель
- Тушь, перья
- Уголь художественный
- Фломастеры
- Холсты. Мольберты
- Сумки
Товары для школы
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Товары для школы»
- Все товары раздела
- Веера, счетный материал, счетные палочки
- Другие виды школьной канцелярии
- Канцелярские наборы
- Косметички, кошельки
- Ластики
- Мешки для обуви
- Ножницы школьные
- Обложки для тетрадей и книг
- Папки для школьных тетрадей. Папки для труда
- Для школы · Скидки · Отзывы · Новинки · Производители · Серии
- Все CD/DVD
Аудио
- Назад в «CD/DVD»
- Все товары в разделе «Аудио»
- Аудиокниги
- Все сувениры
- Календари
Сувенирная продукция
- Назад в «Сувениры»
- Все товары в разделе «Сувенирная продукция»
- Альбомы, рамки для фотографий
- Подарочная упаковка
- Подарочные сертификаты
- Постеры и наклейки
- Праздничные аксессуары
- Таблички и статусы для рабочего стола
- Шкатулки
Развлечения
Лабиринт — всем
Приложения Лабиринта
Другие способы входа
Какой сервис вы хотите использовать?
Примем заказ, ответим на все вопросы
Укажите регион, чтобы мы точнее рассчитали условия доставки
Например:
Самара,
Омск
Рецензии на книгу «Кристина» Стивен Кинг
Фары светятся в темноте
Отлично! Много перечитано уже Кинга. С уверенностью могу сказать, что произведения, написанные им в прошлом столетии, а эта именно написана в 1983 году (аж!) намного интереснее тех, которые издавались недавно. Тогда это был Король ужасов. Интересный роман, читается, как всегда на одном дыхании. Местами жутко становится, но очеееень интересно. Сама серия хороша. Книги легкие, шрифт не мелкий. Рекомендую тем, кто еще не читал Кинга. Будет легко, захватывающе и интересно!
Ну кто не читал эту книгу? Или не смотрел хотя бы кино? Любители Кинга уж точно не могли пропустить сие произведение.
Ужасное, мрачное, злое, оно пропитано гневом и местью, ведь Кристина-это мстительная машина.
Она досталась именно тому, кто её безумно хотел и сильно «полюбил» ибо это исчадие ада покорило сердце 17-ти летнего юноши, которого в школе все ненавидели или просто не замечали, издевались или игнорили. И Кристина ему помогла, но такого ли финала ждал наш герой?
Уж насколько я не верю во всю эту мистику, но мне дико захотелось заиметь такую же машину.
Кинг это автор подаривший нам много хороших истории и эта история не исключение! Прекрасное оформление серии КНВВ, бумага, шрифт - всё достойно и соответствует цене. Рекомендую к прочтению и добавлению в коллекцию! Фото прилагаю!
Что, если злом будет не монстр, призрак, или демон, а автомобиль? Средство передвижения, уже всем привычное, восстанет против людей и будет их безжалостно убивать? Об этом и написал Стивен Кинг. «Кристина» - это его классика.
«Кристина» - это книга про машину-убийцу. Но не в первую очередь. Кинг поднимает важные темы: дружба, любовь, проблемы с родителями, одержимость чем-либо. Мистика тут тоже есть, но книга не про это. Мистика здесь, как отличная приправа. Нас знакомят с Деннисом и его другом - неказистым Арни. Друг внезапно влюбляется в машину - ржавую развалюху и покупает её у старика в надежде полностью восстановить. С этого и начинается история. Жуткая, временами кровавая, поучительная. Эта книга о проблемах с родителями, о дружбе, о первой любви, об одержимости. Глубокая, поучающая книга, из которой можно вынести пару уроков. Стиль книги мне напомнил "Оно". Хорошая работа с персонажами. Главное это сама атмосфера и два друга, а также те, кто их окружает: Ли - девушка Арни, хулиганы, родители. И только на заднем плане появляется мистика, которая к концу книги выходит на передний план.
Кристина - это бытовой хоррор. Читая эту книгу, я будто читал часть "Оно", потому что по стилю текста и по теме очень похоже. Взросление и дружба в соусе из мистики, которая не правит балом. Книга размерена, не слишком динамичная, но очень атмосферная. Думаю, кто-то может заскучать - это не прям хоррор. «Кристина» берёт саспенсом, предвкушением того, что скоро начнётся что-то кровавое.
Поначалу нам представляют главным героем Денниса. Но это не так. Главные герои тут Арни и Кристина. Особенно эта прекрасная и ужасная машина. Конечно, там не всё так просто. Ещё рассказывается и про то, как человек, его энергетика влияет на вещи. Поэтому машина не просто так "ожила" и начала убивать. Если честно, я бы хотел такую машину, но с более приятным нравом. Кристина - главная героиня. Она тут правит всем.
«Кристина» - это отличная мистика от мастера ужасов. Здесь мало хоррора, мало крови, мало мерзостей. Эта книга про саспенс и атмосферу. Кинг хорошо показал преображение Арни; начинаешь переживать за его психическое здоровье. Как и "Оно" эта книга про жизнь и персонажей. Стивен Кинг тут старый добрый мастер, поэтому удовольствие от книги точно получите.
Книга очень интересная, захватывающая. Когда бралась за чтение, сомневалась, что мне будет интересно, но буквально с первых страниц меня затянуло в историю. Я очень переживала за героев, от некоторых сцен мурашки по коже бежали. Рекомендую!
Очень понравилась книга! Читала достаточно Кинга, но моя мама прям в ужасе именно от Кристины:) Решила тоже прочесть) Жесточенный триллер получился! Советую всем не слабонервным)
Прекрасная книга.. Многие думают такая средняя, но это самое первое произведение прочитанное Стивена Кинга, концовка печальная, сюжет в книге хороший
Мир состоит из сопоставлений, которые взаимоподавляют друг-друга. Непрекращающаяся борьба контрастов, дает движение, возможность новому, основа для изменчивости в этом и особенность, и гармония мироздания. Так и добро со злом, априори не может существовать отдельно, их свойства потеряют выразительность.
Мы чувствуем приближение перемен, хоть и не знаем сущности причин. Возможно, череда ошибок затягивающих в калейдоскоп событий, будто заключая сделку со злом. Не осознавая этого, оставаясь заложником ситуации, порождающею любовь полную жестокости, злобы и эгоизма. Она затмевает всех вокруг, оставляя своего партнера в подобие марионетки. Как итог, слишком много любви убивает все хорошее для остального мира, заключая его в формате тет-а-тет.
В книге Стивена Кинга "Кристина", история подобие тем, которые можем услышать через знакомых, где "верить" остается делом каждого. И пусть, правда может звучать фантастичней любой выдумки, мы продолжаем давать более рациональные объяснения своим ощущениям. В которых лучше ошибаться всю жизнь, чем стать свидетелем, хуже участником, жертвой.
Кристина....
Хотите такую машину, которая сама себя бы чинила, сама накачивала себе колеса, меняла лобовое стекло, а счетчик одометра крутился бы в обратную сторону?
А ещё она накажет всех твоих обидчиков и уж точно отомстит, если обидят ее
Новый владелец "Кристины" не находит себе места от свалившегося на него счастья, но вот только оно длится недолго...
Кристина, не просто машина, она чудовище, причём женского рода и с самым жутким характером.
Арни, владелец машины, изменился до неузнаваемости, он стал другим человеком....а именно тем, кто являлся первым хозяином "Кристины" , который уже умер...
Рекомендую Кинга к прочтению как всегда
150 из 100
Один из моих любимых романов Кинга теперь. Обожаю его за просто невероятно простой слог и небанальный сюжет, читается очень быстро, несмотря на немаленькие размеры произведения. С первой страницы увлекает так, что читаешь, как говорится, "взахлёб", думаешь только о том, как же дальше развивается жизнь у героев.Ты переживаешь каждой клеточкой души за персонажей, а все страшные моменты действительно пугающе-реальны. Книга не только тем хороша, что это "ужастик" в банальном его понимании, на протяжении всего романа Кинг держит нас как-бы на поводке, натягивает струну напряжения. Конечно же, это вам не Дисней, поэтому хэппиэнда не ждите.
Твердый переплёт книги, крупный шрифт. Страницы читаются всё же быстро, воспринимается прочитанное легко. Воображение очень быстро разыгрывается. Обложка книги точно передаёт атмосферу содержания книги.
Кристина.... ??
А ещё она накажет всех твоих обидчиков и уж точно отомстит, если обидят ее????
Арни, владелец машины, изменился до неузнаваемости, он стал другим человеком....а именно тем, кто являлся первым хозяином "Кристины" ???>?, который уже умер...
Читается как всегда с полным погружением в историю и только работа и домашние дела могли отвлечь от желания прочитать до конца немедленно????
Рекомендую Кинга к прочтению как всегда ????????
150 из 100
Знаете, этот роман был точно написан под какими-то препаратами) сколько не читаю Кинга: чем дальше - тем только жестче и страннее смотрю на его фантазию! Каким образом вообще все это может прийти в голову здоровому человеку?) И я не говорю, что это плохо. Сам роман увлекателен и что самое интересное- в нем практически нет воды. Ты с головой в сюжете, быстро привыкаешь к персонажам и проживаешь с ними весь этот кошмар. Сюжет интригует и манит, каждую свободную минутку своего времени хочется вернуться к нему и прочесть даже хотя бы 2 строчки, чтобы узнать что там будет дальше. После прочтения осталось какое-то ощущение легкой пустоты... В общем один из сильнейших культовых романов. Всем поклонникам короля ужасов обязательно к прочтению. Не терпится сравнить с киноадаптацией. Надеюсь не разочарует, так как в голове фантазия разыгралась не на шутку))
Все знают, что С.Кинг - "Король ужасов", но после прочтения данного "шедевра" меня охватило разочарование, что случается с этим автором очень редко.
Книга настолько нудная, что можно было бы её сократить в два раза... Все начальные 250 стр. давались мне очень тяжело (выяснение отношений лучших друзей, сто раз описание Кристины, как её восстанавливал Арни и т.п.), и хотелось забросить книгу много раз, но правило у меня такое - никогда не бросать начатую книгу на пол пути, какая бы скучная она не была... Затянуло наверное только с 400 страницы, там уже пошла раскрутка сюжета...
Лично меня сюжет нисколько не пугает и не цепляет. Для меня книга на один раз!!!
С этой книги решила начать знакомство с Кингом и, если честно, осталась в смятении. Книга однозначно не плохая, но и восторгов тоже не вызвала. Читается легко. Страшно не было совсем. И очень затянуто, спокойно можно было сократить повествование в 2 раза.
Знакомство, конечно, продолжу.
Казалось бы - ну что может быть нового в этом старом романе короля ужастиков? Если речь о машине, то значит будет людей давить, что ей ещё делать? Прочитал большинство произведений Кинга, а это как-то пропустил (да чего там - специально не читал, т.к. машины меня всегда интересовала меньше, чем люди). Тем более, к теме "оживших" машин Кинг уже обращался в рассказе "Грузовики". И сюжет мне казался достаточно предсказуемым.
Но Кинг есть Кинг! В очередной раз не перестаю удивляться полету фантазии его больного воображения!
Книга реально затягивает! Чем дальше, тем напряженнее обстановка, и хочется знать, что же всё-таки произойдет. И кто в итоге в живых останется...
Интересно, жутковато, динамично, неожиданно. И фантастика, и мистика с потусторонними силами, и драма семейных отношений, и проблемы подростков, и любовь...
Стиль Кинга 80-х.
Кто такое любит - вам сюда. Не пожалеете!
P.S. возвращаясь поздно из гаража домой просматриваю на стоящие в полутьме при дороге автомобили с потухшими фарами... Неуютненько как-то...
Подруга посоветовала прочитать что-нибудь из романов Стивена Кинга. До этого произведения с этим автором я знакома не была, и очень жалею. Книга действительна достойная, интересный сюжет, автор раскрыл каждого героя, в некоторых моментах по коже бежали мурашки. Ещё, что мне очень понравилось, так это эпиграфы перед главами, они очень хорошо подобраны. Эмоции после этой книги будут преследовать вас долго. Всем рекомендую!!
Обожаю Кинга, еще подростком влюбилась во все эти мистические романы и страшилки. Отличная книга. Рекомендую. Сюжет захватывает, читала на одном дыхании.
2 по счету книга Стивена Кинга, которую я прочла. И как оказалось, далеко не последняя. Начиная читать первые страницы, меня захватило с такой силой, что я с трудом могла оторваться и вернуться в реальный мир. Прочла на одном дыхании за пару дней, хотя люблю растягивать хорошие книги на подольше.
Не буду рассказывать о сюжете, потому что чтобы понять насколько она хороша, нужно прочитать ее самому. Благодаря ей я влюбилась в автора и в его произведения. Сейчас буквально зачитываюсь его книгами.
Бесспорно, эта книга пока остается моей самой любимой.
Если вы решили познакомится с творчеством Кинга, то советую начать именно с этой книги.
Жаль, что никто больше не пишет такие ужасы. Даже сам старый король. Кристина является идеальной историей с массой пугающих моментов и невероятно реальными персонажами, а так же прекрасным примером уникального письма Стивена Кинга. Кристина не только демоническая машина из книги, как упомянуто в описании, это одно из самых мучительных историй о любви, с очень угнетающей атмосферой и очень трагическим концом. Это то, что делает этот роман (и все книги Кинга) такими потрясающими: реальный ужас мира имеет важное значение в его книгах; люди, которых мы любим умирают ... люди, которых мы любим оставляют нас ... мы остаемся одни в мире; мы проигрываем ...ты проигрываешь...
Предлагаю свои фото первых страниц книги для ознакомления с издание
Фотографии для ознакомления. Приятного чтения.
Эта книга стала первой, которую я прочитала у Стивена Кинга. После этого я окончательно и бесповоротно влюбилась в автора и его произведения. С самого начала книга увлекает так, что невозможно остановиться. В книге переплетается любовь и ненависть, страх и смелость, верность и предательство. Кристина, несмотря на свою кажущуюся неодушевленность по правду является главной героиней романа. Книга не читается, она смотрится, как фильм. Перед глазами встают яркие картинки, ты переживаешь каждый момент вместе с героями, представляя себя на их месте. Советую прочитать эту книгу парням, которые ставят автомобили на первое место, у кого на девушек не остается времени.
Фото прилагаю.
Добавляю вам побольше фотографий, чтобы вы могли прочитать начало, ознакомиться с текстом и решить, подходит вам это издание или нет. Наслаждайтесь!
Есть что добавить?