Позвонить -
СообщенияУ вас пока нет сообщений! -
КорзинаВаша корзина невероятно пуста.Лабиринт.Сейчас
Ваша корзина невероятно пуста.
Лабиринт.Сейчас
Здесь наша редакция собирает для вас
лучшие книги и важные события.
Главные книги
А тут читатели выбирают все самое любимое.
- Доставка и оплата
- Комиксы, Манга, Артбуки
- Молодежная литература
Нехудожественная литература
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Нехудожественная литература»
- Бизнес. Экономика
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Эзотерика. Парапсихология
- Периодические издания
- Религия
Учебная, методическая литература и словари
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Учебная, методическая литература и словари»
- Вспомогательные материалы для студентов
- Демонстрационные материалы
- Дополнительное образование для детей
- Дошкольное обучение
- Иностранные языки: грамматика и учебники
- Книги для школы
- Педагогика
- Подготовка в вуз
- Пособия для детей с ограниченными возможностями
- Словари и разговорники
- Художественная литература
- Все книги на иностранном языке
- Книги на английском языке
- Книги на других языках
- Книги на испанском языке
- Книги на итальянском языке
- Книги на китайском языке
Книги на немецком языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на немецком языке»
- Все книги жанра
- Адаптированная литература на немецком языке
- Классическая литература на немецком языке
- Курсы изучения языка
- Литература на немецком языке для детей
- Нехудожественная литература на немецком языке
- Современная литература на немецком языке
Книги на французском языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на французском языке»
- Все книги жанра
- Адаптированная литература на французском языке
- Графические романы на французском языке
- Классическая литература на французском языке
- Курсы изучения языка
- Литература на французском языке для детей
- Нехудожественная литература на французском языке
- Современная литература на французском языке
- Комиксы и манга на иностранных языках
- Все игрушки
Детское творчество
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Детское творчество»
- Алмазные мозаики
- Витражная роспись
- Гравюры
- Другие виды творчества
- Конструирование из бумаги и другого материала
- Лепка
- Наборы для рукоделия
- Наклейки детские
- Панч-дыроколы фигурные
- Работаем с воском, гелем, мылом
- Работаем с гипсом
- Работаем с деревом
- Скрапбук
- Сопутствующие товары для детского творчества
- Творческие наборы для раскрашивания
- Фрески
Игры и Игрушки
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Игры и Игрушки»
- Все для праздника
- Игрушки для самых маленьких
- Игры для активного отдыха
- Книжки-игрушки
- Конструкторы
- Куклы и аксессуары для кукол
- Кукольный театр
- Электронные игры
- Все канцтовары
Аксессуары для книг
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Аксессуары для книг»
- Закладки для книг
- Обложки для книг
- Глобусы
Обложки для документов
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Обложки для документов»
- Другие обложки
- Обложки для паспортов
- Обложки для пенсионных удостоверений
- Обложки для проездных билетов
- Обложки для студенческих билетов
- Чехлы для карт, обложки для пропусков
- Офисная канцелярия
- Папки, скоросшиватели, разделители
Письменные принадлежности
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Письменные принадлежности»
- Карандаши черногрифельные
- Ручки
- Принадлежности для черчения
Рисование
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Рисование»
- Аксессуары для рисования
- Инструменты и материалы для каллиграфии
- Карандаши цветные
- Кисти
- Краски
- Линеры для творчества
- Мелки
- Наборы для рисования
- Палитры, стаканы-непроливайки
- Папки для чертежей и рисунков
- Пастель
- Тушь, перья
- Уголь художественный
- Фломастеры
- Холсты. Мольберты
- Сумки
Товары для школы
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Товары для школы»
- Все товары раздела
- Веера, счетный материал, счетные палочки
- Другие виды школьной канцелярии
- Канцелярские наборы
- Косметички, кошельки
- Ластики
- Мешки для обуви
- Ножницы школьные
- Обложки для тетрадей и книг
- Папки для школьных тетрадей. Папки для труда
- Для школы · Скидки · Отзывы · Новинки · Производители · Серии
- Все CD/DVD
Аудио
- Назад в «CD/DVD»
- Все товары в разделе «Аудио»
- Аудиокниги
- Все сувениры
- Календари
Сувенирная продукция
- Назад в «Сувениры»
- Все товары в разделе «Сувенирная продукция»
- Альбомы, рамки для фотографий
- Подарочная упаковка
- Подарочные сертификаты
- Постеры и наклейки
- Праздничные аксессуары
- Таблички и статусы для рабочего стола
- Шкатулки
Развлечения
Лабиринт — всем
Приложения Лабиринта
Другие способы входа
Какой сервис вы хотите использовать?
Примем заказ, ответим на все вопросы
Укажите регион, чтобы мы точнее рассчитали условия доставки
Например:
Ростов-на-Дону,
Самара,
Омск
Рецензии на книгу «Элмер и Дед Мороз» Дэвид Макки
Книга совсем нам не понравилась, сюжет очень уж не понятный, ребенок( 3.5 ле) задавал много вопросов по ней, почему подарки дед мороз увез, пришлось придумывать ответы, таким образом, чтобы не нарушить его представление о Деде Морозе, привычное нам. Самая интересная книга из этой серии, это первая " Элмер" . Тогда мы ее читали каждый день, и она ему была интересной.
Мария Орлова ("Самокат") о книге "Элмер и Дед Мороз" Дэвида Макки
В канун Нового года эту историю фанаты Элмера оценят, однозначно! Очень добрая, в стиле слона в клеточку.
отличная новогодняя книга! элмер теперь наш любимец!дочка просит всю серию. книга на возраст 2-5 лет
Да, и вот еще что хочется добавить: перевод. У каждого языка своя специфика. И почему бы не иметь в виду эту специфику при переводах, почему нужно переводить до слез дословно, даже не трудять подменить "он" на имя собственное хотя бы для разъяснения сути ребенку? Вообще непонятно, как можно делать дословный перевод. Как будто переводчики работают с документом для юриста, а не с художественным произведением. И это литература для детей.
Эрик Карл с его "Очень голодной гусеницей", похоже, открыл новую эпоху книг без содержания с очень красивыми иллюстрациями. А лет через сколько-то появятся и статьи, растерянно задающиеся вопросом: "А точно ли нужны детям такие книги?". Как появляются сейчас мысли о необходимости "очень раннего" развития, чтения с пеленок, небьющихся погремушек и так далее. Возможно, я чего-то не понимаю. Но я действительно не понимаю этих книг. Их море, а после прочтения остается вопрос: а точно ли я что-то сейчас прочитал ребенку? Конечно, не все подобные книги одинаково пусты, собственно книга "Элмер" не такая плохая, как про Деда Мороза, что-то в ней есть. Но все же больше это иллюстрации, чем история. Все подобные переводные книги напоминают конспективное краткое содержание чего-то более интересного, но развивать это интересное авторам просто лень. Зачем, когда художник разрисует каждую страницу, заполнит ее разноцветными яркими пятнышками, доведет недосказанное предложение до логического конца. По-моему, у писателей уже не так здорово обстоят дела со словарным запасом. И с запасом того, что они хотят рассказать. Какое открытие дает книга про слона и Деда Мороза? Что вспомнить после ее прочтения? Разве что атрибутику нового года: да, там есть подарки, есть елка, есть сам Дед Мороз и даже лоси. Но все эти атрибуты настолько не связаны между собой, настолько кустарно приклеены друг к другу, что после первого прочтения читаешь снова. И не потому, что очень понравилась история, а для того, чтобы разобраться: а о чем она вообще? В общем, тем читателям, которые ценят книгу за ее содержание, наполненность и новые открытия, я книгу не советую. Эту книгу можно "читать" разве что ради картинок, которые действительно замечательны. А лучше всего самим развивать каждый недоразвитый отросток сюжета, чтобы было интересно. Что мы и делаем.
Нам очень нравится Элиер слон в клеточку, читаем после сна(утром)- днем 3 раза и обязательно перед сном. Начали читать когда сыну было 2 год. А эта книга Элмер и Дед Мороз особенно интересна перед новым годом) поэтому даже не сомневались перед покупкой. Все сюжеты данной серии очень интересные и легкие для восприятия малышей. Качественная илюстрация. Спасибо Лабиринт за доставку! нам осталось заказать еще пару книг этой серии.
Отличная и добрая новогодняя история про то, как Элмер показал слонятам деда мороза. Автор продумал все. Елка не срублена а взята с корнями, чтобы ее можно было легко вернуть на место. Все стадо готовило подарки для тех, кому они так нужны и дед мороз забрал их, чтобы раздать. А слонятам оставил подарки специально для них.
Что обсудить с ребенком: кто такой дед мороз, как проходит новый год, в каких странах какие обычаи нового года и Рождества (все же дед мороз тут как Санта на оленях передвигается) и другое
Яркая, динамичная, в ожидании волшебства книга! Отличная бумага и красивый привлекательный квадратный формат! Рекомендую!
Книга очень понравилась ребенку (2 года), читаем почти каждый день, у нас есть еще одна, самая первая книга "Элмер", которая вот уже полтора года в фаворитах! Думаю книгу можно рассматривать и читать с рождения, по квадратикам Элмера хорошо учить цвета. Ребенку очень нравится рассматривать рисунки, на развороте с наряженной елкой называет всех животных!
На мой взгляд, не самая интересная книга этой серии, довольно невнятная история... Предыдущие и мне и ребенку 3,5 года понравились намного больше..
В книгу вложен бонус - раскраска с заданиями и наклейки.
Книга абсолютно не понравилась, быть может, только за исключением иллюстраций. 3х летнему ребенку картинки пришлись по душе, в то время как текст, мягко говоря, не особо понятен. почему подарки заворачивают взрослые слоны, а не дед мороз? почему у взрослых слонов новогодняя ночь тяжелая, как они сами говорят? почему дед мороз забирает и увозит подарки? если всё это намек на то, что деда мороза не существует, тогда абсолютно не по возрасту (текст и иллюстрации). пустая трата денег, за 10 разворотов 300 рублей. читать тут особо нечего, а для самостоятельного просмотра - страницы тонковаты. не стоит своих денег. Ах да, т.н. подарок - четыре черно-белых странички, задания из которых можно выполнить, лишь взяв предыдущие книги этой серии.
Элмер, безусловно, уникален и великолепен! И я, и мои трехлетние двойняшки познакомились с ним впервые, приобретя сразу две книги, а именно "Элмер" и "Элмер и Дед Мороз". Если дочка в принципе любит читать и каждую новую книгу принимает с радостью, то сын к чтению относится очень прохладно. Но, о чудо, слон в клеточку, придуманный и нарисованный Дэвидом Макки его заинтересовал! Мы прочитали обе книги не меньше шести раз за два дня, и дети просят читать им снова, и снова.
А теперь о самой книге. Большой формат, твердый переплет, бумага очень приятная, довольно плотная с небольшим глянцем. Но для детей, которым и адресовано это произведение, это не главное. А главное, что здесь великолепные, крупные, на весь лист, яркие и такие добрые иллюстрации. История, изложенная в книге, на мой "взрослый" взгляд, существенно уступает по интересности первой книге серии. Думаю, что она позитивно воспринимается, а также легко и приятно читается лишь как продолжение "Элмера". Не рекомендовала бы читать ее первой, до прочтения изначальной истории, где рассказывается о том, кто такой Элмер, и из которой мы понимаем, какой у "слона в клеточку" характер, и какова его роль в стаде.
К книге прилагается "Альбом для творчества". Это черно-белая брошюра, которую можно использовать для раскрашивания и приклеивания наклеек. Небольшой лист с 12 наклейками с иллюстрациями из книги тоже идет в комплекте и, безусловно, порадует малышей. Мы уже приклеили все наклейки и раскрасили все странички.
Если суммировать все сказанное, нам с детьми книга очень понравилась. Мы рекомендуем ее для чтения с трех лет (а может и чуть раньше), как продолжение "Элмера", и сами будем и дальше знакомиться с произведениями Дэвида Макки о слоне в клеточку.
Ребенку очень понравилась- вчера просила прочитать 3 раза. Порадовал дополнительный подарок- маленькая книжечкас заданиями и наклейками. Хотя по содержанию лично меня данная книга не так сильно впечатлила как "Элмер". Но главное, что это вызвало много положительных эмоций у дочки.
Замечательная книга, как и все в этой серии. Хорошее качество печати. Почти во всех книгах этой серии есть какая-то важная идея, которую транслируют детям в доступной форме. Например, здесь- о том, что есть дети, которым подарки нужнее и от того, что ты подаришь подарок тому, кто нуждается -можно получить больше. Возраст, на мой взгляд, от 2 до 4
Нам Элмер очень нравится! Мне - за качество иллюстраций, содержание и доступность. Дочке - потому что яркая, понятная и о животных. Начали читать с 2-х лет, уже 6 книжек) Не уверена, что всем двухлетним будет также интересно, просто у меня именно книжный червячок.
А с 3-х точно рекомендую!
Замечательная серия про слоненка Элмера! Полный восторг у ребенка (3 года) и желание читать. Очень яркие картинки. С нетерпением ждали продолжения приключений. Спасибо издательству! Надеемся на выпуск следующих книг
Приятные иллюстрации, хорошая мелованная бумага, качественная полиграфия, небольшое количество текста (25-30 слов на развороте). Ребенок 1 год и 8 месяцев спокойно и внимательно случает всю книжку и с удовольствие рассматривает картинки и особенно Элмера, потому что он яркий и в клеточку. В книжке есть подарок - раскраска :)
Продолжение приключений любимого Элмера. Хороший подарок ребенку перед новым годом, там и про снег, и про подарки, и про то, что надо делиться подарками - самое то для тех, кто еще толком не знает что такое новый год и дед мороз. Плюс подарок от Элмера внутри: книжка-раскраска, письмо деду морозу, наклейки.
Замечательная книга и вся серия про слона Элмера. Дочь любит все книги и с нетерпением ждала новых историй. Спасибо издательству, что перевели остальные истории! Будем ждать продолжения!
Очень интересная и яркая книга . Можно сказать, что она необычная. Подходит для любого возраста , жаже мне было ее интересно читать)))
Очень качественная печать, яркие картинки , твердый переплет - все , что не хватает многим детским книгами!! Советую всем эту книгу, а мы пожалуй закажем еще одного Элмера))
Мы очень ждали выхода новых книг про Элмера, первые четыре читали по 5 раз на дню, эта тоже не разочаровала, а наклейки в подарок порадовали вдвойне, если ваш ребенок любит юмор, который всегда присутствует в книгах английских авторов, пишущих для детей, то эти книги точно для вас. Очень нравятся иллюстрации, яркие, оригинальные. Будем ждать выхода следующих книг тк про Элмера их больше двадцати, главное чтобы не выросли. 3,5-5 лет самый лучший возраст для этих рассказов
Книжки про Элмера мы всегда ждем с нетерпением. И в этой книге, как и всегда отличные иллюстрации (слон Дед Мороз особенно крут) и незамысловатый сюжет. Очень классный бонус в виде наклеек и раскраски с заданиями. Кое-что нас в книге смутило в сюжете, но с Элмером всегда так, видимо. Мне до сих пор непонятно, почему дед Мороз забрал и увез подарки на глазах у детей. Эту книжку мы полюбили больше, чем "Элмер в снегу", поэтому если будете выбирать между двумя, наш голос за эту!
Как уже писала, живу в окружении мелких детей. И "Самокат", признаться, помогает мне решить проблему подарков!
Книжка очень удачно вышла к новому году! Слон Элмер - милашка, я сама с удовольствием прочитала историю. пока книга лежит и ждет своего места под кое-чьей елкой )
Очень нравятся иллюстрации! Сейчас все больше или "дизайнерский" мрачняк и монохром, или аляпистые компьютерные картинки. А тут и ярко, и сочно, а по-настоящему. Спасибо автору и издательству)
(и отдельное спасибо за альбом! Книжка становится не только приятным. но и полезным для развития подарком)
Еще одна милая книжка про слоненка Элмера. Если вы любите предыдущие книжки, так как любим их мы, то и эта вам будет по душе. Этот рассказ о том, как малыши слонята ждали встречи с Дедом Морозом...и конечно же, Элмер им в этом помог.
Что касается печати и иллюстраций - они такие же замечательные, как и в прошлых книгах.
Есть что добавить?