Логика: И. Попова

Серия разработана в соответствии с современной образовательной программой и предназначена для занятий с дошкольниками дома и в детском саду. Книги серии разделены на три возрастные группы.
Для детей от 5 лет.

978-5-9951-2053-7
С наклейками
Инфо
Прощаемся с зимой
Солнышко Светка
Книга формата А4. Обложка мягкая, тонкая картонная. Страницы белые, плотные. Иллюстрации яркие. Задания интересные, с использованием наклеек. А в конце пособия есть диплом, который вручается за успехи.
Марина
Добавляю фото страниц
Александра Рудис
Книга формата А4, напечатана на качественной плотной бумаге. На 16 страницах 13 разнообразных заданий на логику, с которыми вполне справится ребенок 4-4,5 лет. В середине книги находится вкладка с наклейками, их достаточно много, качество у них хорошее, от основы отделяются легко. На фото уже выполненные задания.
Картинки и наклейки яркие. Большая часть игр на 4 года. Ребенок справился легко. Кроме 2 игр, где задействованы буквы. В общем книга понравилась. Рекомендую.
Lass
Третья книжка из тех, что мы купили в этой серии. Поставила бы на месте авторов возраст не 5+, а 4+ Так как из некоторых книг мы выросли уже, если бы раньше их увидела, купила бы лет с четырех все. Сейчас остальные из серии нам - если только нужно минут на 15 занять ребенка :) Добавлю недостающие странички :)

Книги из коллекции Наклей и раскрась

150230 -35% Еще 1 день
285438 -35% Еще 1 день