Папа, мама, я: Людмила Жукова
В книге увлекательно рассказывается о том, что и как происходит в семьях животных и птиц. Для лучшего развития кругозора в книгу входит практическая игровая часть, где ребенок может многому научиться. Родители помогут ему пользоваться ножницами - некоторые страницы книги следует разрезать, а затем и проверить, как он усвоил познавательную информацию. Эта необычная книга откроет увлекательные тайны жизни птиц, рыб, зверей. Покажет, чему учат их родители, как детеныши спасаются, если им грозит опасность. Книга будет очень полезна и родителям, и тем, кто организует досуг детей в детских садах и в начальной школе.
978-5-7793-1868-6

Екатерина86
26 августа 2013 в 17:42
книга вполне может быть использована родителем для занятий с маленькими детьми. Несмотря на жесткий переплет и книжный формат это такое же "одноразовое" пособие из других серий. Как только малыш научится соотносить название взрослого животного и его детеныша, цель этой книги будет достигнута, больше она не ...

Mamulechka
16 февраля 2013 в 0:17

Книжечка тоненькая. Половину книги занимает информация о животных. Иллюстрации к ним очень темные. Для деток 2-5 лет (а именно на них рассчитана книжка) можно было бы подобрать картинки поярче, сочнее и красочнее.
Вторую половину книги занимает "игра". Надо найти пару "мама и ее малыш". В эту игр...

Надежда Лукьянова
29 апреля 2012 в 20:03
Красочная и интересная серия книг, в содержании которой много познавательной информации не только для детей, но и для их родителей.

Nadezhda_S
14 ноября 2010 в 15:04

К очередной книге, оформленной стандартно для серии "Мой первый учебник", добавлю несколько фотографий разворотов:

Рыкова Татьяна Валерьевна
22 марта 2010 в 0:04
Книга не оправдала моих ожиданий. Мне показалось что ребенку ( 3,5 лет) не совсем понятен язык, которым изложен материал. Да и рисунки не самые лучшие