Позвонить -
СообщенияУ вас пока нет сообщений! -
КорзинаВаша корзина невероятно пуста.Лабиринт.Сейчас
Ваша корзина невероятно пуста.
Лабиринт.Сейчас
Здесь наша редакция собирает для вас
лучшие книги и важные события.
Главные книги
А тут читатели выбирают все самое любимое.
- Доставка и оплата
- Комиксы, Манга, Артбуки
- Молодежная литература
Нехудожественная литература
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Нехудожественная литература»
- Бизнес. Экономика
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Эзотерика. Парапсихология
- Периодические издания
- Религия
Учебная, методическая литература и словари
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Учебная, методическая литература и словари»
- Вспомогательные материалы для студентов
- Демонстрационные материалы
- Дополнительное образование для детей
- Дошкольное обучение
- Иностранные языки: грамматика и учебники
- Книги для школы
- Педагогика
- Подготовка в вуз
- Пособия для детей с ограниченными возможностями
- Словари и разговорники
- Художественная литература
- Все книги на иностранном языке
- Книги на английском языке
- Книги на других языках
- Книги на испанском языке
- Книги на итальянском языке
- Книги на китайском языке
Книги на немецком языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на немецком языке»
- Все книги жанра
- Адаптированная литература на немецком языке
- Классическая литература на немецком языке
- Курсы изучения языка
- Литература на немецком языке для детей
- Нехудожественная литература на немецком языке
- Современная литература на немецком языке
Книги на французском языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на французском языке»
- Все книги жанра
- Адаптированная литература на французском языке
- Графические романы на французском языке
- Классическая литература на французском языке
- Курсы изучения языка
- Литература на французском языке для детей
- Нехудожественная литература на французском языке
- Современная литература на французском языке
- Комиксы и манга на иностранных языках
- Все игрушки
Детское творчество
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Детское творчество»
- Алмазные мозаики
- Витражная роспись
- Гравюры
- Другие виды творчества
- Конструирование из бумаги и другого материала
- Лепка
- Наборы для рукоделия
- Наклейки детские
- Панч-дыроколы фигурные
- Работаем с воском, гелем, мылом
- Работаем с гипсом
- Работаем с деревом
- Скрапбук
- Сопутствующие товары для детского творчества
- Творческие наборы для раскрашивания
- Фрески
Игры и Игрушки
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Игры и Игрушки»
- Все для праздника
- Игрушки для самых маленьких
- Игры для активного отдыха
- Книжки-игрушки
- Конструкторы
- Куклы и аксессуары для кукол
- Кукольный театр
- Электронные игры
- Все канцтовары
Аксессуары для книг
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Аксессуары для книг»
- Закладки для книг
- Обложки для книг
- Глобусы
Обложки для документов
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Обложки для документов»
- Другие обложки
- Конверты для путешествий
- Обложки для автодокументов
- Обложки для военных билетов
- Обложки для зачетных книжек
- Обложки для паспортов
- Обложки для проездных билетов
- Обложки для студенческих билетов
- Чехлы для карт, обложки для пропусков
- Офисная канцелярия
- Папки, скоросшиватели, разделители
Письменные принадлежности
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Письменные принадлежности»
- Карандаши черногрифельные
- Ручки
- Принадлежности для черчения
Рисование
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Рисование»
- Аксессуары для рисования
- Инструменты и материалы для каллиграфии
- Карандаши цветные
- Кисти
- Краски
- Линеры для творчества
- Мелки
- Наборы для рисования
- Палитры, стаканы-непроливайки
- Папки для чертежей и рисунков
- Пастель
- Тушь, перья
- Уголь художественный
- Фломастеры
- Холсты. Мольберты
- Сумки
Товары для школы
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Товары для школы»
- Все товары раздела
- Веера, счетный материал, счетные палочки
- Другие виды школьной канцелярии
- Канцелярские наборы
- Косметички, кошельки
- Ластики
- Мешки для обуви
- Ножницы школьные
- Обложки для тетрадей и книг
- Папки для школьных тетрадей. Папки для труда
- Для школы · Скидки · Отзывы · Новинки · Производители · Серии
- Все CD/DVD
Аудио
- Назад в «CD/DVD»
- Все товары в разделе «Аудио»
- Аудиокниги
- Все сувениры
- Календари
Сувенирная продукция
- Назад в «Сувениры»
- Все товары в разделе «Сувенирная продукция»
- Альбомы, рамки для фотографий
- Подарочная упаковка
- Подарочные сертификаты
- Постеры и наклейки
- Праздничные аксессуары
- Таблички и статусы для рабочего стола
- Шкатулки
Развлечения
Лабиринт — всем
Приложения Лабиринта

Другие способы входа
Какой сервис вы хотите использовать?
Примем заказ, ответим на все вопросы
Укажите регион, чтобы мы точнее рассчитали условия доставки
Например:
Омск
- Перейти к отложенным
- Убрать из отложенных
Поделиться и получить бонус
Пока не нашли для себя ничего в Лабиринте?
Специально для таких случаев мы каждый
день выбираем лучшие книги:
Найти книгу
Специально для таких случаев мы каждый
день выбираем лучшие книги:
Мы в соцсетях
Интересно
Отзывы на опрос «Лучшая книга литературных сказок»
"ПРИКЛЮЧЕНИЯ КАРАНДАША И САМОДЕЛКИНА" Ю.Дружкова - вот 100% лучшая сказка для детей 20 века. Именно эта сказка получила приз в 1969 году в Праге "Большая золотая медаль". Обычно всех знакомых начинаю спрашивать, какая ваша любимая сказка была в детстве, люди начинают морщить лоб: "Винни Пух, Буратино..."но как только я спрашиваю: - А как же "Приключения Карандаша и Самоделкина ...?" - как все тут же хлопают себя по лбу и кричат...да...да...да ну как мы могли забыть, это же любимая сказка была в детстве. Просто остальные сказки лучше раскрученны мультиками, но любимая именно эта.
Уважаемые покупатели!
К сожалению, по техническим причинам одна из книг - лидеров опроса "Лучшая книга литературных сказок", исключена из Игры на понижение.
Это "Муфта, Полботинка и Моховая борода".
Вынуждены заменить ее на следующую по счету "Сказки на все времена".
Приносим извинения за непредвиденную ситуацию.
Наконец-то! Поздравляем победителей!!!!!!!!!!!!
Пожалуйста-завершайте головование! Работа остановилась!Во время чемпионата мира по футболу и то не так болели за результаты!
Огромное спасибо Лабиринту и активным участникам опроса! Благодаря Вам я открыла для себя и своего ребенка новые и очень познавательные книжки, например замечательного Червячка Игнатия. Правда, теперь я точно разорюсь! Согласна, скорее бы уже опрос завершился, обычно в 11 часов стартует новый опрос, а тут... Лабиринт, просим Вас, завершайте скорее опрос, пощадите наши нервы!!!
Я тоже с нетерпением жду, когда зафиксируют результаты. Борьба на этой неделе просто нешуточная. Очень бы хотелось проведения еще одного опроса, посвященного детской литературе.
А что ее спасать??? Она лидирует и вроде как очень даже не плохо лидирует.
Спасите Незнайку!
Помогите кто может! Поддержите, пожалуйста Муми-троллей! Очень прошу!!!
Неужели Тутта не войдет в десятку... очень уж хочется! Проголосуйте кто может! Пожалуйста!!!!
Присоединяюсь! Действительно, опрос про лучшую НОВОГОДНЮЮ КНИГУ уже как никогда актуален. Во-первых уже пора запасаться подарками, а во-вторых все равно уже который опрос в десятку лидеров неизменно попадает книга на новогоднюю тему. И еще раз браво Лабиринту за подобные акции-благодаря подобным опросам мы можем выбрать лучшее из лучших издание, а у магазина при этом повышаются продажи.
Я согласна, опрос на ЛУЧШУЮ НОВОГОДНЮЮ КНИГУ можно бы уже и объявить. Наверняка, многие запасаются подарками в виде книг заранее, а так как книги не самый дешёвый подарок, то приходиться все покупки растягивать с осени до зимы, чтобы к празднику не остаться сосать лапу без шампанского.
И еще у меня одно предложение к Лабиринту: опять же в качестве ну хотя бы новогоднего подарка, сделать победителями в каком-нибудь опросе ЛУЧШУЮ ДВАДЦАТКУ КНИГ. Сколько всего туда поместится.Думаю, меня многие поддержат.
Да, как-то уж очень быстро меняются книги местами... Раз и выпала книга из десятки, а я так надеялась...
очень хочется купить "Правдивую историю Деда мороза", у меня уже есть одна, книга замечательная и ведь новый год не за горами, хотелось сделать приятный подарок друзьям и родственникам.
Чьи фавориты остались далеко позади и надеяться всё рвно не на что - поддержите, пожалуйста!!!
Не знаю, как долго продлится акция, но учитывая интересы читателей было бы совсем неплохо заявить как минимум 2 темы для опроса:
1. Лучшая книга про Новый год (здесь все сокровищницы и Андерсен замечательно впишутся). И объявить уже сейчас, учитывая интересы тех, кто получает заказы по почте.
2. Лучшая книга в стиле фэнтези (нельзя забывать и о взрослой аудитории. В то же время "Хоббит" сюда обязательно войдет и скорее всего победит).
всем, кто проголосовал за "Сказки на все времена" - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
верно заметили - это все эмоции. у меня так появился просто СПОРТИВНЫЙ ИНТЕРЕС.
просто - не судьба...
и тем не менее - откликнувшимся на просьбы (что подтверждает еще раз - люди у нас ОТЗЫВЧИВЫЕ!) - НИЗКИЙ ПОКЛОН!!!
Гулливер молодец)
Не помню, чтобы кто-нибудь агитировал, а держится)
Вообще скоро похоже придется устраивать конкурс на звание "Лучший агитатор", авторам самых вдохновенных и действенных призывов приз-"+15 голосов"))))
Пожалуйста! Еще раз прошу всех, кому это не трудно и есть такая возможность-поддержите Муми-троллей!!!
Товарищи, поддержите "Праздник полнолуния" пожалуйста деткам очень хочется!
Поддержите Мумиков!!! Пожалуйста!!!
Мда! Хоббита уронили так, что и не поднять уже! А жаль! Красивая книга. И все равно спасибо тем, кто не пожалел отдать за него голос!
РУСАЛОЧКУ уже не поднять, увы. Хотя, чего не бывает.
По-моему уже все практически довольны. Пора подумать и своих покупках: так - НЕЗНАЙКА у меня есть, МУФТА, ДЕД МОРОЗ, ГУЛЛИВЕР, ЧЕРВЯЧОК С ДРУЗЬЯМИ, МУММИ ТРОЛЛИ тоже. Теперь буду следить за ХОББИТОМ и ТУТТОЙ - их то можно купить. А что подешевле и само приложится. Жду решающего этапа.
Вау! Как здесь опять весело! Опрос превратился в агит-конкурс. Я тоже этим занималась пару недель назад. Дурной пример. Каюсь. Была не права. Сегодня очевидно, что я поторопилась с покупкой. Дело, конечно, не в книге. Тем не менее, я по-прежнему благодарна всем, кто меня тогда поддержал. По-моему, этот ажиотаж с голосованием создает какую-то небывало эмоциональную атмосферу покупки: меня поддерживают, книга всем нравится и т.д. и т.п. Так что, наверное, следует поздравить "Лабиринт" с новой удачной находкой, а нас с новыми книжными открытиями.
Ну помогите пожалуйста мене, и Ирине Трухиной:-)))
Не плохо подмазалась?))))
Очень хочется "Сказки на все времена" и
"Русалочку"
Плизь,плизь,плизь....
Что творится!!! Книги через каждый час разбегаются как тараканы, то одни на "верхушке", то другие. Днем так хорошо было - все, что заказывали было в десятке, а вечером опять революция. НЕЗНАЙКУ С ХОББИТОМ задвинули, Червячки стартовали хорошо, а у кого-то будет все таки Праздник полнолуния. К просьбам о Чуковском видимо никто не прислушался, но мой голос его уже не спасет. Что же будет завтра?! Но мой голос еще в кармане...
Ну что ж! Прочитала все отзывы, вот сижу и думаю за какую книгу проголосовать?))) "Новогоднюю сокровищницу", за которую я сначала голосовала, не утерпела и купила. И хорошо, что успела, так как она уже в статусе "ожидается". Ура!
Тутточка у нас уже есть, шикарная Правдивая история Деда Мороза тоже, и даже Сказки Леонардо мне подруга привезет завтра. Я уже счастлива, так кого же еще порадовать? Глаза разбегаются. Жаль, нельзя проголосовать за все книги, о которых просят жаждущие и страждущие((
Остановилась на книге "Сказки на все времена". Уж очень хороша! :)
Смотри-ка какой разброс!!!
А я все же за "Сказки" Андерсена. Издание великолепное, подарочное... Просто с ОГРОМНЫМ количеством сказок. И для детей незабываемая книга будет и для взрослых!
Огромное спасибо всем, кто отдал свой голос за "Снежного ангела". Смотрю сейчас на десятку лучших, все книги замечательные! Где бы теперь достать столько денег, чтобы все скупить :)
Как же быстро здесь меняется рейтинг! Вчера так хорошо книжечки располагались по просьбам желающих, сегодня совершенно иная картина, желающие появились и другие. Просто не знаю как определиться и кого поддержать. Мне нравятся все перемещения в десятке, накуплю все равно всего и много какой бы конечный результат не был. Придержу ка я свой голос до воскресенья, вдруг кому то пригодиться.
Спасибо огромное за поддержку Tiger и всем тем, кто так быстро откликнулся на мою просьбу!
Nadena, надеюсь Вам повезет и "Хоббит" попадет лидеры. Книга почти великолепная (почти - из-за мягкой обложки и крепления на клею) и перевод хороший. Мы "осилили" в 5 лет издание без иллюстраций. А тут просто сказка!
Меня правда "сразили" Сказки Леонардо Да Винчи, но покупать не планирую, участвую скорее из солидарности.
А вот одного из нынешних лидеров - "Тутта Карлссон Первая и единственная, Людвиг Четырнадцатый и другие." видела на днях в пункте самовывоза. Произведение памятное, иллюстрации классические, наверное редко переиздается и возможно маленьким тиражом.
Но! Не стоит оно таких денег. Причем такая цена почти везде.
В очередной раз просматривала книги, предложенные для опроса и увидела восхитительное издание Толкиена - Хоббит, или Туда и Обратно. И поняла, к сожалению, что будучи сама давно и безнадежно толкинутой, сына познакомить с этим интереснейшим произведением не успела! :( Если вдруг кто-то еще не определился, помогите, ПОЖАЛУЙСТА, вывести книжку в десятку!
А мне хочется порадовать своего малыша книгой "Снежный ангел" - уж очень она ему приглянулась! А проблема аналогичная - с деньгами напряженка :) Так что очень прошу всех, кому не сложно, проголосуйте за "Снежного ангела". Я и мой малышок будем Вам ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ сильно благодарны!!! И если что в следующем опросе Вы можете рассчитывать на мой голос! ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!!
Спасибо! Огромное спасибо всем отзывчивым людям, которые уже проголосовали за книгу "Все о Муми-троллях"!!! Я вам очень признательна!!!
А мне и моим деткам очень хочется "Праздник полнолуния" и "Хитрый лис". Это 2 книжки из 1 серии. Если кто сомневается и не знает за какую книжку проголосовать, проголосуйте за эти пожалуйста. Заранее всем огромное спасибо!!!!
Мне очень неудобно просить, но ради своего ребенка я прошу всех, кому это не трудно -пожалуйста, проголосуйте за книгу "Все о Муми-троллях".
У ребятенка скоро день рождения и он только и мечтает об этой книге. Заранее всем огромное-преогромное спасибо!
Согласна с Нютой. Мы тоже последнее время читаем исключительно Чуковского или что-то в переводе Чуковского, так что если собрание сочинений победит, обязательно куплю для домашней коллекции. А то у нас он раскидан по разным сборникам и не весь.
Вот надо же, всегда сама не понимала, но на этот раз догадываюсь, почему лидируют "Правдивая история" и Чуковский, хотя сама за них и не голосую:) Пока я до пункта самовывоза добралась, пока до самой книги, пара недель прошла, а теперь вот подумываю-а не задарить ли ею друзей-знакомых:) А с Чуковским совсем другая история, первый раз вроде и хотелось, да как-то дороговато, и надо ли? А в последнее время почти случайно столько Чуковского и о Чуковском читается, что чувствую жесткую потребность в собрании сочинений)
Это не просьба голосовать, много других достойных книг, которые еще не были в призерах. Просто я сегодня на собственном примере убедилась, что бывает "профукиваешь" что-то очень интересное даже не подозревая об этом:)
Ой, случайно дала дезинформацию насчет "Сказок" Андерсена!
Большой АВТОРИТЕТ шепнул мне, что там не все сказки этого писателя! Верю. Значит, не все.
Но все равно издание ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ!
А я вот, хотя и очень стесняюсь, но тоже хочу попросить .
Если кому не жалко голосов, то проголосуйте пожалуйста за :
"Сказки на все времена",
и "Русалочка"!!!
Заранее всем откликнувшимся огромное спасибо.
Очень уж хочется приобрести эти две чудесные книги своим деткам к Новому году!!!
Уважаемая Кэти!
Все перечисленные Вами книги относятся к авторским сказкам, даже если это авторские пересказы народных сказок. Обратите внимание, что в теме опроса мы не устанавливали жестких возрастных рамок - сказки могут быть интересны не только маленьким детям.
Сожалеем, что расстроили Вас иключением книги "Русские народные сказки" из опроса, но она все-таки не соответствует заявленной теме, несмотря на великолепные иллюстрации И.Я. Билибина.
Уже спешу с агитацией!!!
Хочу обратить внимание уважаемых читателей и покупателей на книгу "Сказки" Ганса Христиана Андерсена, издательства "Эксмо".Вот она: http://www.labirint.ru/books/127416/
Во-первых, это потрясающе красивая серия. Золотой обрез, мелованная бумага, бесподобные иллюстрации... Хороший шрифт НЕ В ДВА СТОЛБЦА, как сейчас очень часто встречается! Просто Чудо!
Во-вторых, здесь ВСЕ сказки Андерсена. А это тоже большая редкость.
Вообщем, и как подарок книга великолепна, и в любой библиотеке займет почетное место!
ТАК ДАВАЙТЕ ЖЕ ПРОГОЛОСУЕМ!!! ))
Уважаемая Кэти! По правилам в этом опросе участвует только ЛИТЕРАТУРНАЯ сказка. "Литературная сказка, в противовес народной – это сказка авторская либо обработанная кем-либо".
Так что сборник "Русские народные сказки / художник И.Я. Билибин" под тематику, увы, не попал.
Очень хочется, чтобы в десятку попала "Большая книга Незнайки". Кому не жаль голоса, проголосуйте за неё, ПОЖАЛУЙСТА!
Ура!Ну-наконец-то, дождались!Сразу просмотрела огромный! список отложенных товаров. Даже не сразу смогла выбрать, все хочется добавить.Порадовало, что многие книжки, которые хотелось добавить уже присутствуют в опросе.Ура-ура-ура!Спасибо, любимому лабиринту, за такие опросы-акции. И давайте побольше детским тем. Мы не устанем добавлять, голосовать, ну и конечно , приобретать!
Ну что, ж....будем ждать следующей недели. И пополнять запасы в кошельках, как написала в предыдущем отзыве Плахова Татьяна Александровна.
Ликуйте мамы. Какой простор для фантазии. Битва в этом опросе ожидается не шуточная. Здесь столько всего интересного, что и предлагать уже ничего не надо (хотя внесу свою лепту), а что будет к воскресенью?! Не буду специально болеть за какую-то конкретную книгу, все равно в победителях будут прекрасные книги. Надо срочно пополнить запасы в кошельке, так как 5-10 лучших книг придется купить - НУ НЕ УДЕРЖАТЬСЯ.
Вот уж по истине подарок от лабиринта покупателям детских книг (мне кажется, что всё таки именно сказки для детей будут лидировать в этом опросе)! Но и ставит немного в тупик. Сложно выбрать ВСЕГО 5 книг из огромного ассортимента чудесных сказок, а уж когда придёт время голосовать за одну – единственную, то и подавно не легко определиться какой же книге отдать свой голос. Для меня этот опрос интересен не столько победителями, которые получат скидки, сколько поводом обратить внимание на новые книги и авторов. А судя по началу (опрос идёт всего несколько часов, а уже столько добавлено книг!), книг предложено будет не мало.
Вот об этом ,то я и говорю.
Пусть каждый включает в опрос "свои" книги,в своем понимании литературной сказки.И вовсе не обязательно они будут детскими.Но и чтивом их назвать довольно сложно!!!
Литературная сказка не имеет возрастных ограничений!
И все таки детских сказок будет больше и среди "конкурсантов",и среди "победителей".
Тема просто отличная.И нет конкретных ограничений-сказка с автором,вот пожалуй и все ограничения.
Очень хочется надеяться,что хоть здесь не возникнет споров и баталий,и никто не будет трактовать тему в рамках своего понимания!!!
Вот и опять наступил праздник на улице детской, и такой желанной ,книги:-).
А любители легкого чтива нервно курят в сторонке(шутка).