маленькая книжечка, в твердой обложке. Информацию можно конечно найти в интернете, а можно купить книгу. Для тех, кто только начинает играть в Animal Crossing будет отличным подспорьем, объясняется что и как делать с максимальной выгодой, какие мероприятия будут на острове, поясняются механики игры.
И приятно для коллекции, очень хорошее оформление, качественная печать, множество картинок, хороший текст.
Небольшой журнальчик с лабиринтами. Печать четкая, бумага приятная. Лабиринты не очень простые или сложные, хорошие разноплановые и интересные для ребенка.
Новая книга от великолепного художника. Нынешняя на тему вымирающих видов животных и птиц. Рисунки более реалистичные, чем в ранних работах, больше напоминают графичные работы.
бумага примерно 100гр, слишком "влажные" материалы вероятно будут просачиваться.
книга в мягкой обложке, "тетрадного" размера. Переплет клеёный, но не думаю, что развалится. Бумага самая простая, но печать четкая, иероглифы хорошо читаются.
между строчками широкий отступ, можно подписывать перевод самостоятельно.
В книге 16сказок и китайско-русский словарь. Все слова в нем, как в обычном словаре, стоят по количеству чёрт. Быстро прочитать лексику к конкретной сказке не получится. Зато со словарем поработаем. Он занимает примерно одну треть книги.
Прилагаю фото...
между строчками широкий отступ, можно подписывать перевод самостоятельно.
Прилагаю фото для ознакомления.
Роскошнейший блокнот, посвященный Дюреру. На обложке его автопортрет в возрасте 27-ми лет. Обложка мягкая, пухленькая, с золотым тиснением а волосах, меху и названии.
Внутри на каждом развороте как фон работы Дюрера, плюс на некоторых цветные репродукции по краям и цитаты самого мастера, либо о нем (с подписанным автором высказывания). Размером с обычную книгу, по высоте и толщине.
Плюс золотое ляссе и на последней странице информация о других книгах серии.
А на форзацах QR-код с фразами...
Плюс золотое ляссе и на последней странице информация о других книгах серии.
А на форзацах QR-код с фразами дня.
Единственное, что могу заметить, что на обложке получилось, что лоб на картине впритык к краю, не критично, но при длительном рассматривании не очень.
добавляю фотографии
Как и в предыдущих рецензиях, несколько страниц с обрезанной частью.
Бумага плотная, рисовала акварелью, на оборот ничего не просвечивает, это большой плюс. Хотя на ощупь кажется что протечет, но нет!
Разворот полностью развернула, без проблем. Может быть позже склейка сломается, пока все нормально.
Картинки очень интересные, нет однообразных орнаментов, детальки есть и мелкие и крупные. Для вдумчивого долгого рисования самое то!
На блокноты этой серии не было отзывов, пришлось купить и посмотреть что же там внутри интересного :)
А он действительной интересный! Приятная обложка с глянцевыми вставками, удобная толщина, удобно лежит в руке.
Внутри прекраснейшие акварельные рисунки природы, на всю страницу, по краям, на половину разворота. Все пейзажи разбавлены милыми персонажами- кот ловит рыбку, бегает лиса и заяц, мышь в норке, сидит дятел.
Все странички в линейку из мелких точек, не яркие, чтобы не отвлекать от...
Все странички в линейку из мелких точек, не яркие, чтобы не отвлекать от рисунков. Нет никаких дополнительных надписей, только на верху разворота небольшое окошко, в котором в пару раз за весь блокнот написано "Сегодня", "Сегодня я пойду", "Сегодня чудесный день".
Из личных ощущений- такому блокноту не хватает обложки для защиты, жаль "замызгивать" такую красоту. Немного пугает клеевой блок, не расклеется ли в процессе использования? Увидим.
Добавляю фотографий блокнота.
БОльшая часть книги состоит из описаний и характеристик исторических периодов, достаточно подробно. Но самих понятий,терминологии по культурологии отводится ничтожно малый первый раздел. Я бы назвала книгу "историей мировой культуры", чем культурологией.
Бумага газетная,печать хорошая четкая.
Компактный два-в-одном текстовыделитель. Оранджевый потолще, зеленый потоньше, но главное, цвета не яркие, сочные.
Первый опыт чтения билингвы, чтобы вспомнить язык перед занятиями.
Книга заявлена как Pre-Intermediate, для продолжающих первого уровня, лексический минимум 1800 слов.
Я, наверно уже прошла этот уровень, так как для меня простовато, но попадаются незнакомые слова по тематике средневековья.
Книга удобная, обычного формата, тоненькая и легкая, удобная для дороги. Текст крупный, но бумага немного просвечивает.
В начале и конце удобные закладки, чтобы закрывать английский/русский текст, а в конце книги несколько страниц для оформления словарика.
Диск вложен в книгу, но не прослушивала.
Прилагаю фото к рецензии.
Яркие, праздничные хлопушки. Идеальны для детей, не громкие, серпантин вылетает строго по направлению "дула", а после можно повторно надуть и играть ими. Серпантин самый лучший, который я видела за все праздники- настоящая тонкая бумага, раскрашенная в яркие цвета.
Размером чуть больше четверти альбомного листа, газетные странички. Легкая и небольшая- кинул в сумку и пошел.
Материал с древнейших времен до XXI века, вся история России от и до. По всем темам краткие и четкие таблицы/схемы по всем аспектам: политика,экономика, культура. Для подготовки к экзаменам, работы в школе - отличное пособие.
Добавляю фото содержания.
Мягкие, яркие карандаши, хорошо ложатся без нажима. Думаю, без труда можно раскрашивать картинки этими карандашами дошколятам.
Бумага очень просвечивает, постоянно отвлекаешься на контур с оборота листа. Карандаши вытерпит, но фломастеры нет. Неплохие стихи для каждой цифры под картинкой.
размер А4, странички плотные, не просвечивают. Всего восемь картинок, с простыми изображениями военных, и к каждой есть цветные примеры.
Рисунки приятные, с минимумом мелких деталек.
Самостоятельно учу латынь и хотелось разнообразных заданий, а не сплошных переводов текстов.
В книге приведена кратная справочная информация, как раз чтобы перед тестом освежить знания. Тут же после вопросов ответы, не нужно листать в конец книги. Порадовали справочные таблицы по существительным и глаголам, четко и ясно.
В первую очередь понравилась форма мелков, 11см в высоту и такие толстенькие, толще чем обычный карандаш.
Цвета не яркие и не бледные, в самый раз, рисуя без усилий получается хорошо, даже желтый цвет. Очень порадовал кроме серого карандаша еще и телесно-персиковый, не нужно будет объяснять ребенку каким цветом рисовать человека.
При распаковке заказа почувствовала непонятный запах, только потом поняла, что это от карандашей. Надеюсь,что выветрится со временем.
Хорошая, качественная печать на белоснежных страничках. Контуры средней толщины, приятные рисунки и интересные загадки.
Приятно,что не только можно выполнить задание, но раскрасить его, даже лабиринт.
Брала для племянников, которые приезжают на дачу и им нечем заняться в плохую погоду. Надеюсь, что займет и ребенка 2,5 лет и младших школьников.
Раскраска хорошая,аккуратная, картинки все четкие, приятные.
Бумага тонковата, просвечивает с другой стороны картинка.
Для карандашей и восковых мелков подойдет, а фломастеры и краски не переживет.
Картинки с достаточным количеством мелких деталей и тонким контуром, брала для сестры 2,5 лет, думаю рановато, но пусть рисует, развивает моторику.
Симпотичная тетрадь на спирали. Приятная на ощупь обложка из картона с неотвлекающей картинкой, не стыдно на людях доставать.
Один минус- разлиновка сделана черными точками на желтой бумаге, черную ручку очень плохо видно, синюю более-менее, но все равно отвлекает.
Очень удобная записная книжка. Вместительный кармашек в конце, двух закладок хватает за глаза. Бумага качественная, гелевая ручка просвечивает, но это не существенно, так как рисую всегда на новом листе.