Рождественская ночь | +6 |
Набор пластилина (10 цветов, 50 гр) (70/10S) | +4 |
Едем в город. Книжки-фишки | +3 |
Ежик в тумане и другие сказки | +2 |
Набор для творчества "Новичок" (SA2401) | +2 |
Казалось бы книга, не чего особенного со звуковыми эффектами, НО ребенок был в восторге лечил не только мишку, но и маму ))) Забавные звуки как в мульте.
А мне понравилась книга. Я взяла от туда то что мне нужно, а что ненужно оставила :-) Хотя признаюсь Тимошенко, Леоненко: Детство на 100% мне больше понравилась.
Наша первая книга из этой серии. Подойдет теткам от 2,5 лет. текст не большой, картинки хорошие на крупные.
В общем присоединюсь к остальным, очень хорошие карандаши, достаточно мягкие и яркие. Точилка в подарок мелочь а приятно.
Классная совушка получается, только я не пойму почему на диске малыш, поделка как минимум на 1 класс и сродителями. Сова получается больша, пластелина нужно много ))) Конечно сами еще не делали, т.к думала что для малышей, но ребенок почему то с большим интересом смотрит.
психологический фильм, с неким подсмыслом. суперский подбор главных героев. Одним словом Золотая коллекция.
Захватывающий, яркий, с моралью ))) Понравиться и детям и родителям. Думаю этот мульт в рекомендации не нуждается!
Супер поезд, заинтерисовал ребенка, он же умеет летать )))
Серии:
- Спер-Ббрюстер
- Брюстер спешит на помощь
- Уилсон решает полетать
- Невероятное приключение Мтамбо
- Уилсон и дикий ветер
- Зефи-репортер
Очень понравиться мальчикам поклонникам мулта Тачки. Якркие картинки, звуковые эффекты, набор инструментов думаю понраяться любому ))
Чтобы фигурка была более прочной нужно, развести гипс погуще. Соглашусь, что этот набор очень удачен для малышей.
Выложу фото первоначального вида :-)
Хороший набор, но для ребёнка 3х лет сложно выдувать в такой прибор сложно. Лет от 4 наверное. В комплекте 6 шт. трафаретов.
C 2х лет пользуемся Jovi и не только пластелином, это находка! Очень довольна! Мягкий, к рукам не прилипает, легко удаляется со стола на пример :-)
Цена нормальная в лаберинте, особенно в акции :-) Конечно если у кого есть свободное время можно и дешевле поискать.
очень понравился этот набор. Из него можно делать разных насекомых. Нам больше нравиться из пластелина, чем из массы что в комплекте. С большим удовольствием купили бы из этой серии ещё набор, но пока нет в продаже в лаберинте.
Из этой серии ребенок выбрал эту любимой, пришлось купить мякгую игрушку, которую сложно было найти. Но результат стоил того. Стихи очень хорошие.
Очень удачная серия, для нас просто находка. Добрые. приятные на слух стихи, приятные иллюстрации. Рекомендую!
Интересная семейная комедия. И кот там угарный :-)
Преследуемые злым колдуном Гаргамелем, Смурфики бегут из своейсказочной деревушкии переносятся из волшебного мира... в центр современного Нью-Йорка. В шумном большом городе Смурфиков повсюду подстерегает опасность, и им стоит больших усилий непопасть в лапы злого Гаргамеля. Но скрываться недостаточно: крошечным гномикам надо найти дорогу домой, а это не так-то просто.
В этом добром и очень смешном семейном кино роли озвучили российские...
В этом добром и очень смешном семейном кино роли озвучили российские артисты-
актер Армен Джигарханян и популярная певица Нюша
Аннотация:
В этой замечательной книжке тебя ждет встреча с весёлыми паровозиками из Чаггингтона. И это не только чудесный альбом с наклейками, но ещё и прекрасная раскраска!
-Найти страницу с тем же номером, что и на наклейке.
-Вклеить наклейку в пустое поле.
-Раскрасить картинку в те же цвета, что и наклейке.
От себя:
Крупные картинки подойдут и для маленьких поклонников пароаозиков.
Эти издание помогут родителям организовать интереснве развивающие занятия с маленькими детьми с учетом их возрастных и индивидуальных возможностей.
Описание. Для Меди важнее всего на свете - ее собственные желания. Для Медведя самое главное - желания Меди.
Своеобразная, думаю книга придется не всем по душе. Книга я бы сказала для современных родителей )))
Книга очень хорошая. Если правильно заниматься на учит ребенка предлогам за дверью, в пузырьках, под ковриком, в ящике и т.д
История о приключениях рыбки-клоуна Немо и его отца Марлина.
Эта наша первая книга из этой серии, будем пополнять )) хорошая идея пазлы и книжка вместк. Пазлы качественные, плотный картон, яркие цвета.
Аннотация:
Это история о необыкновенных гонках. Раскрой эту книгу! И мы узнаем, что победа не самое главное.
Как и вся серия супер!
Из книги:
Для того чтобы ребенок успешно и с интересом учился в школе, он должен умень и знать многое, и, пожалуй, самое главное, у него должна быть хорошо развита речь.
Эта книга поможет вам подготовить ребенка к школе на должном уровне. Он без труда пройдет тестирование не только в обычную школу, но и в те учебные заведения, которые предъявляют повышенные требования к уровню подготовки детей, поступающих в первый класс.
В общем то книга очень толковая )) Нам понравилась.
Аннотация:
В сказочном лесу выдался бурный денёк. Винни, Тигруля и их друзья решили отправиться вместе с ветром вокруг всего света. Прочитай эту книгу - и узнаешь, куда занес их ветер!
Большой плюс в отличии от интерактивных книг, в том что коллекция книг пополняется и они очень да же доступны цене.
Книга изумительная. Про каждого животного хороший стишок. Про цикаду было замечено верно :-) Мы будем еще покупать этой серии книги.
Я не буду столь критична к этой книге. С текстом действительно есть не большие проблемы, но в общем не так ужасно... Иллюстрации яркие красивые.
эта история больше подойдет для девочек лет 6-7
Гарри, Рон и Гермиона отправляются в рискованную миссию - отыскать и уничтожить секрет могущества Волан-де-Мора - крестражи. Помощи ждать неоткуда, трое друзей вынуждены постоянноскрываться. Они как никогда нужны друг другу... Но силы зла делают все, чтобы их разъеденить...
Как всегда очень интересно и захватывающи!
Большая подарочная книга. Много магнитов, которые крепко держатся на страницах. Можно самим придумывать истории. Удобное хранение магнитиков, что редкость для книг.
Большой выбор книг, постоянно появляются новинки. Мы пользуемся уже 1,5 года очень нравиться. Постоянно пополням колекцию )) именно эта книга нравиться тем что голоса озвучания как вмультике.
книга очень хорошая для малышей. Плотные страници, простые стишки которые легко воспринимают малыши на слух. жаль мы поздновато купили, для 3х лет конечно интересна идея с машинками, но не содержание.
Миленькие стишки для малышей, моему сыну очень нравиться. Интересная идея с подставочкой для книг. Книжечки маленькие удобно брать в дорогу.
Очень яркая книга, вызывает интерес ребенка к занятиям и лишает родителей проблем с выдумыванием занятий. Только нужно подбирать по возрасту, эта серия тестов можно подобрать на любоой дошкольный возраст.