Быстро учим неправильные английские глаголы | +36 |
Трилогия об Иосифе Флавии в одном томе. Иудейская война. Сыновья. Настанет день | +15 |
Унесенные ветром. В 2 томах. Том 1 | +10 |
Джельсомино в Стране лжецов | +10 |
Преступление и наказание | +7 |
Книга великолепная!!! Информации в ней масса, иллюстраций много, ребенок интересуется данной тематикой и в восторге! Да и качество издания мне нравится. Хотелось бы подобную книгу и о древних млекопитающих))
Мне очень понравилась книга. Идеальна для первого чтения ребенком. Мой сын любит энциклопедии больше сказок, так что это просто находка!!!Так же мы скачали к ней аудио и прослушиваем диктора. Будем покупать еще книги этой серии.
Ребенок обожает историю про Шарика и Ваську))) читаем часто, мне нравятся рисунки. Жаль, что нет продолжений подобного рода, чтобы и о животных, и текст достойный, и картинок много...
Книга в серьезном сокращении. Для ребенка 4 лет подходит обилием картинок и короткими главами, но это НЕ ТО, что хотелось. Издание приятное, картинки на мой вкус, однако второй раз бы не купила и советовать не стану. Когда ребенок вырастет, купим полный вариант.
80 страниц с заданиями, которые можно использовать не только для устного счета, но и сделать карточки. За такую цену пособие чудесное!!!Приобрела всю серию на разные классы и не жалею.
Очень милая энциклопедия, но не стоит этих денег, хотя мы купили в фикспрайсе всю серию)
Мне пособие понравилось. Там есть список глаголов, затем они группируются по удобству запоминания. Вторая и основная часть книги - это задания для проверки полученных знаний и самоконтроля. Цена -качество соотношение полнейшее!!!!
разочарование сильнейшее!!Не стоит этих денег совсем!!!
Дурная книжка. Качество печати и бумаги отличное, но вот наполнение...Рисовать сапоги, кепки, гамбургеры, хот доги - это неинтересно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СКУКОТЕНЬ...жаль денег
Там есть инфо про: древолазов,гаура, буйвола, бабирусса, ягуара и тигра, мунго, лет.мышей, ехидну,тапира, панголина, ленивца, обезьян, индри, лемура,слона, змей....на каждого страница с фото,рисунками и информацией
Книгу видела в магазине и заказала здесь. Есть опечатка, где перепутаны названия акул под картинками, что считаю недопустимым в детских образовательных сериях. Мы изучаем давно акул и уже знаем, а вот если читать ее впервые, то поверили бы данной информации...НЕ рекомендую и издательство в целом, раз халатность допускает в своей работе
Не полюбились иллюстрации. Перед покупкой видела фото и показались хорошими, а в реальности ими недовольна. Речь не о качестве,а о стиле изображений.
Покупаем уже третий раз вместе с акулами и насекомыми...ребенку очень нравится.наклеек много...
Мне очень нравится эта серия книг!!!Можно изучать материки и страны с интересными наклейками на любимые темы. Мы любим рыб и на этом фоне сын с интересом запоминает расположение и название материков, узнает новые географические точки, название мировых океанов и морей, островов и, естественно, множество наклеек с нашими рыбами!!!Всем советую!!!
Размером с альбом для рисования, очень много информационных ошибок и неточностей (например лягушка там рептилия), ребенку понравилось, но я читаю с исправлениями.....есть фото, но в основном веселые иллюстрации...
Купила сразу всю серию наклеек, ребенок обожает клеить. Книжки не плохие, но качество самих наклеек весьма посредственное. Второй раз не куплю, но на один раз на пробу нормально: наклеили и выбросили:)) цена не высокая, так что все ок!:). А, самое главное! Когда покупала, думала, что весь рисунок будет полностью покрыт наклейками, а там просто отдельные части надо наклеить.
Когда краски только получила, то был один восторг от них. Но они постояли пару месяцев без использования, потом открыли, а в баночках плесень и запах вони;( пришлось все выбросить, жальца
Сюсанна родом из России, в три года с семьей эмигрировала в Штаты, изучала 11 языков, свободно говорит на 8. Имеет большой опыт жизни в разных странах. Благодаря знанию языков, уже в 21 год получила работу на саммите международного масштаба, продолжив после этого карьеру дипломата.
Очень легкая и хорошо написанная книга по изучению иностранного языка с нуля. Книга очень понравилась не стандартным подходом - автор предлагает поэтапное погружение в язык:
1) настроиться на волну...
1) настроиться на волну изучаемого языка, почувствовать его ритмику и мелодичность, эмоции и интонации, а так же обратить внимание на темп речи и паузы. Интуитивное знание звуковых сочетаний помогает в освоении лексики.
2) Чтобы научиться хорошо говорить, нужно сначала научитья слушать - классическую музыку и любые песни с подходящим вокалом (например, Френк Синатра). Слушать фильмы с субтитрами и без. Слушать новости по радио, аудиокниги.
3) После того, как иностранная речь станет привычной на слух, можно начинать практиковаться в живом общении с носителем языка. "Вы никогда не овладеете иностранным языком, если лишите себя права на ошибку", говорит автор.
В книге очень много ссылок на разные полезные ресурсы в интернете, которые могут помочь при изучении иностранного языка.
Что толку от этих скидок, если курьер просто не приезжает в оговорённое время и ни звонка, ни предупреждения!!! И так было уже не один раз, Лабиринт!
Очень нравятся иллюстрации. Страницы шершавые и крайне приятные на ощупь.мелованные уже везде и всюду-надоели.прилагаю фото
категорически не понравилось сокращение в данном исполнении...Для разнообразия можно купить, но не смотря на то, что ребенок интересуется лягушками и с удовольствием их разглядывает, в данной книге внимания никакого...иллюстрации не самые удачные на мой взгляд.
люблю, как и многие, иллюстрации Сутеева, но в данной книге мне понравилось три-четыре произведения, которые можно встретить и в более интересных сборниках с теми же иллюстрациями, формат книги лично мне не подошел, ну никак не удобно его держать...я бы не посоветовала именно эту книгу
стишок забавный, но моему сыну раскладушка не понравилась...и мне не удобно ее читать - вертеть, крутить...
купили многое из данной серии, все понравилось, но со временем все же разочаровалась....иллюстрации не "АХ", страниц в книге мало и за такие же деньги уже полно более интересных аналогов, как иллюстрированных, так и (что мне больше нравится для маленького ребенка, которому стоит знакомиться с реальными предметами) с фотографией...следующим детям покупать не буду, однозначно....На мой взгляд и для ознакомительной функции слишком завышена цена
Поддержу все позитивные отзывы о книге. Она очень тонкая и легкая, ее без проблем можно взять на прогулку в парк или лес, для чего, собственно, я ее и покупала. Качество печати отличное, странички мелованные, обложка мягкая, на ощупь все приятное. Иллюстрации не супер-яркие, просто цветные и красивые. Тексты информативные.
Покупкой очень довольна, теперь можно сделать прогулки в летнее время не только активными, но и познавательными.
Мне книга понравилась. Она тонкая, но странички плотные, соединены скрепками. Иллюстрации очень красивые, покупкой очень довольна.
Это единственная книга данного автора у нас, сравнивать не с чем. Купили по принципу, что ребенку нравиться ёжик (1,5 года малышу). Незатейливый, простой стишок, добрые картинки, милый еж)Малыш с удовольствием слушает и тыкает пальчиком на персонажей. Для детей раннего возраста вполне годиться, и на мой взгляд, намного лучше многих зарубежных непонятно для кого пишущих авторов.
формат напоминает бумагу А4, иллюстрации приятные, давно известные, ребенку книга нравиться, слушает с удовольствием. Обложка картонная. Текст разбит на слоги "-" дефисом, читаю малышу, нам это пока не важно, но в будущем пригодиться. Серия понравилась, купим такие еще.
Много красивых наклеек реального вида птиц, есть информация об их обитании, разновидностях, в конце небольшой тест для самопроверки знаний. ОГРОМНОЕ разнообразие (в отличии от многих других подобных изданий с птицами) представленных представителей пернатых. Неимоверно интересно для детей любого возраста, да что детей, я сама с удовольствием разглядываю красивые изображения и получаю порой совсем новую информацию. Захотелось приобрести ВСЮ СЕРИЮ!!!!
Не могу сказать, что это привело меня в восторг, ожидала большего...Серия книг с наклейками Анимал Планет намного удачнее и интереснее. Цена не большая, но альбом и этого не стоит, есть более дешевые, но более интересный варианты, НЕ советую однозначно
ЭТО ПОТРЯСАЮЩАЯ книга, нет слов)))ФОТОГРАФИИ и немного текста)показываю малышу полутора лет, листаем с удовольствием)красивые, красочные изображения очень разнообразных животных, качество отличное, она стоит больше своих денег, именно то, что мы искали...никаких иллюстраций, наконец то))ТОЛЬКО реальные снимки
Мне книга категорически не понравилась, не прочла я отзывов и не смотрела фото при покупке. Текст, на мой взгляд не подходящий, слабый, есть много фактов ,которыми можно характеризовать животных, а здесь много пустых и неинформативных предложений. А уж в современном мире ,когда столько потрясающих профессиональных фотографий иллюстрировать книгу и не очень то качественно...зачем?? НЕ красивые иллюстрации, хотя ребенку книга нравится, он любит животных, но ему годик и все равно что листать. За...
Книга без иллюстраций и это ее плюс, однако сокращения очевидны, так как слов в словаре не так то уж и много, хотелось бы иметь полный сборник, а не по каждому вопросу бегать в интернет, его и так слишком много в нашей жизни, хочется привить уважение к печатной продукции.
судя по картинкам, книжка точно не для деток до трех лет. Текст слабенький, на мой личный взгляд...Любимой книжкой малыша точно не станет
Книжка размером с ладошку)Маленький формат очень удобен, можно взять ее с собой, переплет мягкий.Картинки не сказать, что ах, но нормальные. В книжке две сказки, еще и "У страха глаза велики". Текста много, поэтому подойдет для деток, которые уже используют речевые навыки, а в качестве первой книги - это не самый лучший вариант.
Потрясающая книга, крайне интересное и художественное описание жизни растений, которые у всех на слуху. Подойдет, как и любителям ботаники, так и просто разносторонне интересующимся людям. Гарантированно получение удовольствия от прочтения, массы полезной и новой информации. В данной книге, помимо описания растительного мира, есть и советы по использованию в народной медицине. Так же все сдобрено интересными ремарками из мифов и легенд о названиях того или иного чуда природы)Советую...
Подробнее: http://www.labirint.ru/reviews/news/6541/
не стоит своих денег абсолютно, картинки грубые и не очень то красивые, некоторые вселяют в меня тихий ужас, как вообще можно такое детям нарисовать, страниц в книжке 100, потешка на страницу - это смешно. Может все зависит от того с чем сравнивать, но я крайне недовольна...
набор состоит из двух картонных листов, один из них изображен на рисунке. Это поле. Второй лист имеет такие же изображения, но цветные. Их нужно разрезать на мелкие карточки для игры. Помимо обычной игры в лото, данное пособие способствует развитию восприятия (сравнение и соотнесение цветных предметов с их тенью) и мышлению. Играть в это можно начинать с года.
Читала дважды, впервые не оценила, но спустя пять лет впечатление от Белля намного лучше...Депрессивно,рефлексивно,однако, мысли, высказываемые автором, скорее спровоцируюит критику, чем оживленное согласие со всем изложенным...Для ценителей интересных психологических типажей - это находка...
качество изображения низкое, в отличии от мини карточек этой серии, которые характеризуются яркостью и привлекательностью. Карточки же большего размера разочаровали...особенно, если учесть, что они дороже и при этому хуже, чем маленькие...На некоторых из них видны "квадратики" из которых состоит изображение, ощущение, что сфотографировали без макросъемки и увеличили размер)))
полезное пособие с интересными заданиями, подойдет как родителям, так и педагогам.
Невероятно интересные, насыщенные событиями романы от которых воистину захватывает дух. Когда читаешь Фейхтвангера вообще сложно отстраниться и в течение дня забыть о сюжете, мысленно всегда возвращаешься к нему в ожидании продолжения чтения, которое поглощает, с которым живешь. Трилогия, которая здесь представлена, описывает события, связанные с войной римлян и иудеев, становлением дома Флавиев и жизнью римского населения, их тревоги, взлеты и падения.
Эта книга дает представление как о методике исследования SPECT, так и о том, что все поведение, вся наша личность основывается на строении мозга и зависит от функциональности его зон. Именно с этой целью (указать на первостепенную важность в характере и личности нашего мозга) и раскрываются различные интересные случаи из практики. Несомненно отпечаток американского взгляда на психологию есть, но это нельзя назвать минусом. Это всего лишь иное направление, которое в чем-то отличается от...
Если говорить о качестве издания, то следует отметить, что бумагу используют не высшего сорта, она достаточно серовата. Но если перейти к сути,(все же важнее то, что передает данный источник информации (книга)), следует отметить, что данный роман достаточно интересен. Наличие персон с ярким типажом, различными складами личности, жизненные ситуации, происходящие в непростое для людей время - все это дает почву для размышления и возможность научится чему-то полезному на чужих ошибках....
Стиль письма Марселя Пруста местами прост, а местами настолько витиеват, что забываешь начало предложения, которое длится весь абзац. Название более порочно, чем сама суть и книга в целом))В начале есть указание на особую ориентацию, но после такого вступления история крутится в основном вокруг любовных переживаниях и подозрениях самого автора, что поможет женщинам понять нестабильную мужскую натуру)
Как любителю Федора Михайловича, не могу не выразить свое восхищение данным романом. Это произведение, как и многие, вышедшие из под его пера, наполнено философскими размышлениями, очень точными, логически обоснованными рассуждениями, при этом без свойственной французом манерности, а настоящим, красивым и прямым русским языком.
Это сокращенный вариант путешествия Г., однако для общего осведомления о данном произведении вполне достаточно. Если ребенка заинтересует данная тематика и стиль написания текста автором, то в дальнейшем уже можно и предложить полную версию, не загружая сразу
Данное пособие использую в работе и купила для своих собственных детей. Интересная методика, подходит для разного уровня детей. Оформление самого Букваря тоже прекрасное: хорошая бумага и иллюстрации.
Данное произведение будет интересно широкому кругу читателей, но в особенности тем, кто интересуется религиозным вопросом, противостоянием добра и зла. Мифическая история, проходящая сквозь весь роман не оставит равнодушным никого. В романе есть и романтика, и описание великих исторических событий, и свойственный писателю иронический юмор.
В данной книге собраны различные рассказы об интересных исторических событиях, которые не являются столь известными. о людях, которые были сенсацией и знаменитостями - на минуту=)))
Этот роман повествует о деятельности хирурга. Он наполнен драматизмом людских историй и ,конечно же, трудностями временного периода, в котором живут герои. Однако на фоне всего этого экстравагантные отношения хирурга и его новой женщины создают почву для размышления о развитии эмоциональной близости между мужчиной и женщиной, об их взаимопонимании. Как и многие произведения автора, в "Триумфальной арке" голая жестокость мира не прикрывается, а выставляется на показ. Мое чтение...
Это первое произведение Ремарка, которое прочитала и благодаря нему я ознакомилась со всем списком его творений. Язык повествования легкий и в тоже время наполнен глубинным смыслом. Неимоверное количество тонких замечаний и острот. Трагизм времени и межличностных отношений - эта книга наполнена эмоциями, чувствами...Советую прочесть и познать все прелести немецкой литературы))
Данное произведение повествует о непростой судьбе одной супружеской пары. Драматизм, красота, страсть - в этой книге есть все, а для ценителей Ремарка очередное подтверждение его таланта. Он, как всегда верный себе, оставил там множество высказываний, над смыслом которых, можно размышлять вечность.
Во вступлении очень вульгарно и бесцеремонно по отношению к вере расхваливается жизнь куртизанок, нивелируется идея брака и деторождения, так как для автора это не цель существования. Однако вступление не соответствует тому, что можно извлечь из этого произведения.
Автор повествует о старой куртизанке, которая жила своими воспоминаниями, как в настоящем. Ее посещают бредовые идеи и кроме чувства одиночества и отчаяния, о котором она постоянно говорит,у нее ничего не осталось. Мимолетная и легкая жизнь обесценилась, не оставив никаких плодов, кроме ее собственной памяти. Это горько. Это напоминание любой женщине и человеку вообще о том, что утехи временны и ценность получать только наслаждения теряет свой смысл в том возрасте, когда этих наслаждений уже нельзя получить, а жизнь то еще не закончилась...Конечно, если сравнивать с пером других авторов, книга достаточно легкая, но мне понравилась тема безумия ранее красивой и успешной, а теперь столь одинокой и отчаявшейся женщины
Я не могу сказать, что мне эти произведения понравились. Возможно впечатление было бы иное, если ранее не был прочитан роман Сулье "Мемуары дьявола". Я соглашусь с тем, что есть моменты тонкого юмора, но местами наводит тоску. Страничные перечисления испанских родов - не захватывает дух. Простота слога как раз таки и портит книгу. Простые выводы, простые истины...вот я ждала наоборот в ней какой-то глубокой философии, а там перечень человеческих грешков в сухой форме. Намного...
Все романы данного автора оставляли меня в полном восторге. Гойя - роман, рассказывающий о пути восхождения по карьерной лестнице при испанском дворе художника, которому противоречила политика государства, но который демонстрировал свой протест молча, на холстах. Описание его внутренней борьбы, борьбы тщеславия и собственных представлений, просто завораживают. То он выступает бесчувственным эгоистом, думающим только о деньгах, то он ведет себя рьяным радикалом и революционером, заставляет...
Еврей Зюсс - роман, описывающий жизнь при дворе иной страны -Германии. Это проворный, успешный финансист, которого ненавидят, но без которого не могут обойтись. Он проворный, тщеславный, успешный и высокомерный. Своим поведением и успехом он навлек на себя гнев иудеев и двора. Однако у него были светлые чувства - к прекрасной дочери, которую не тронула тлетворная пыль дворцовых интриг. Расплата Зюссу пришлась именно по ней. Книгу стоит дочитывать до конца, не смотря на то, что язык этого произведения немного сложнее, чем в остальных романах Фейхтвангера. Однако по окончанию чтения, эмоции захлестнут вас с головой.
Этот роман прочитала, как говорят, на одном дыхании. Он повествует о двух братьях, профессии которых различны, но пути пересекаются. Один из братьев - медиум, второй увлеченно занимается политикой, пропагандирующей фашизм. Оба брата и любят, и ненавидят друг друга, но идут вместе. Для тех, кого интересует период фашистской Германии - книга продемонстрирует много интересного материала. Она собрала все: политику, дружбу, любовь, мистику и просто взаимоотношения людей. Фейхтвангер - автор,...
Не было разочарования нив одном из его романов.