Книга - лучшая! Плотная бумага, крупные детальные иллюстрации, крупный шрифт(и маме без очков сойдёт, и ребёнку буквы поизучать). И цена красивая. Побольше бы таких книг. Просто шедевр за такие деньги.
Книга неплохая, информативная. Но не понравился цвет шрифта: коричневый. Может он и подходит к цвету некоторых яиц и жухлой траве, но для чтения блёкло. Тот случай, когда арт в угоду удобства.
Это лучшая книга сказок Пушкина!!! А их у нас много: и " те самые из детства" , и из новых. Но своим детям читаю только эту, хочу, чтобы именно она стала для них той самой " из детства". Размер, рисунки, оформление, плотный офсет - всем браво: и издателям, и иллюстратору, и Пушкину, в первую очередь :))))) извиняюсь за каламбур. Рекомендую!!!
Уважаемые любители "меловки" и её ярые защитники! Офсет офсету рознь, он бывает разной плотности. И не надо его путать с газетной тонкой бумагой. Всё-таки книги для самых маленьких должны быть на неблекующем офсете.
книга замечательная! оформление очень красивое. среднего удобного формата. не тяжелая. есть ленточка -закладка. читать одно удовольствие! по одной-две истории за раз(как указано в предисловии) и думать-думать-думать. многие истории применимы к нашей действительности даже через столетия. покупайте и себе и в подарок, не пожалеете!
Приветствую всех!
Книга не понравилась. Надписи на титульном листе нет, т.к. желтая полоска с надписью снимается, а под ней только на орнамент хватило у издателей. Иллюстрации для начала прошлого века очень даже ничего в стиле минимализма того времени (за неимением других, многим было не до Пушкина, револлюция и т.д. и т. п. сами понимаете).И то, что вручную(из-за отсутствия соответствующей техники в то время) замечательно. С таким же успехом можно восхищаться и первобытными наскальными рисунками. Есть и более выразительные издания творений великого поэта( иллюстрации Рейпольского, например). Скорее всего отдам в подарок. Для детей будет скучновато, а вот разным коллекционерам-писателям статей- и прочим любителям всякой "старины" очень даже подойдет! Выбор за Вами :)
Поражают рецензии. Ах, какая прелесть, какие потешки, купила в подарок, супер подарок! Чушь! Вот Вам самим через много лет, что будет более интересно: устаревшие нелепые потешки или те немногочисленные вклееные фото своего детства? А как захочется, чтобы этих фото было НАМНОГО побольше и по количеству и по размеру. Я, как и многие, тоже искала подходящий альбом ( даже купила парочку, потом подарила, как КРАСОЧНО оформленные :)))). А сама сделала замечательный альбом в фоторедакторе своего...
Это - не книга, это - произведение искусства! Каждую иллюстрацию хочется в рамку и на стену. И за такие-то деньги... Купив ТАКУЮ книгу, понимаешь разницу между "просто детскими книжонками" и " настоящими детскими книгами". Покупайте, не раздумывая! Детей к красивому надо приучать с рождения!
Для домашнего пользования не рекомендую, тк не прилагается НИКАКИХ планов занятий. Только название темы. Сам вырежи, сам придумай. Для детских садов подойдёт. А для домашнего использования есть и поинтереснее издания. Очень дорого. Зря потраченные деньги.
Перевод Снежной Королевы ЖУТЬ! Очень длинные сложноподченехённые предложения. Порой и взрослому не сразу понять, что говорить про детей. Картинки неплохие. Есть и получше издания.
Лучшая книга! Бумага(гладкая), иллюстрации(восхитительные, натурально изображенные животные),, формат(удобно держать и взрослому и малышу), мини-истории(эти сказки скорее похожи на детские смешные ляпсусы из жизни).
Небольшая заметка по поводу :оставленного здесь комментария в адрес этой замечательной книги, что якобы слишком косноязычно изложено. Всему своё время! Прежде, чем ребёнок начнёт читать талмуды Достоевского и Толстого, он должен пройти через вот такие милые сказки-малышки. Ваш...
Небольшая заметка по поводу :оставленного здесь комментария в адрес этой замечательной книги, что якобы слишком косноязычно изложено. Всему своё время! Прежде, чем ребёнок начнёт читать талмуды Достоевского и Толстого, он должен пройти через вот такие милые Сказки-малышки. Ваш ребёнок делает правильно, и торопить его, пролистывая быстрее, не надо. Вспомните себя в его возрасте. Вы же тоже с букваря начинали , а не с Ницше :)
Замечательная книга, как и большинство книг издательства "Лабиринт"! Всем рекомендую!
Книга красивая, иллюстрации восхитительные. НО! Шрифт мелковат, на страницах много места отдано под всякие вензелечки-узорчики-и-т.д. Лучше бы шрифт покрупнее напечатали. А так....как подарок вполне достойно!
Шикарная книга. За такое качесство и содержание не жалко таких денег. Рекомендую
Книга хорошая. Страницы из толстого картона с качественными иллюстрациями. На развороте на одной странице история , на другой пазл из 6элементов.. Простым языком гаписано кто такой Дед Мороз, откуда, есть внучка Снегурочка...ну и в том же духе.
Игра увлекательная. Совет: при распаковке для отдирания фигурок от поля воспользуйтесь столовым тупым ножом, воизбежание отрываеия магнитов.
Фигурки не проваливаются, фиксируются на поверхности( многие и того не делают). Сердечко белое, а месяц зеленый :) Не логически сделанная логическая игрушка. Выброшенные деньги.
Не понравилось оформление книги. Шрифт "не цепляющий", чтобы сразу выловить отдельный рецепт чего-нибудь. Много неинформативных фотографий( больше для пиара Оливера в разных ракурсах, куда без этого :)) Больше нравится смотреть эти "обеды" по TV, все понятнее.
Пианино настроено очень качественно( как настоящее!), звук очень приличный на удивление(это Китай-то!). Знаете расположение нот, играете свми, нет-ноты на пианино пронумерованы, если ребенок еще и цыфр не знает-по цветам(все цыфры цветные). Песни все известные. Рекомендую.
Шикарная книга!!! Целая (!) страница - фото, на другой - краткое описание насекомого, место обитания, нарисован размер относительно ладони человека, интересные факты. Рекомендую всем!!!