Теплоход "Иосиф Бродский" | +32 |
Избранное | +21 |
Стамбул. Город воспоминаний | +20 |
На краю детства | +17 |
Стихи детям | +14 |
Книжка не понравилась. Ни оформлением, ни качеством бумаги. Для детей обязательно нужно включать в книги иллюстрации, это же не газета.
Заинтересовало название книжки, положительный отзыв. Брала внуку. Оформлена качественно, хорошая бумага, яркие картинки, небольшой размер, крупный шрифт. Цена завышена, я купила за 425 руб.
Книжечка из 6 листов, с неинтересным оформлением и среднего качества. В магазине увидев, не купила бы.
Книга очень понравилась. Оформление прекрасное, бумага мелованная, рисунки великолепные, текст сказочный. Это прекрасный новогодний подарок детям, которые еще интересуются печатными книгами. Покупала за 626 руб. Этих денег стоит.
Книга понравилась. Большая, но не тяжелая. Удобно читать ребенку, крупные буквы. Хорошая подборка стихов, качественные и яркие рисунки. Цена завышена, но если не дороже 500 руб. , можно смело покупать.
Отличная книжка-игрушка из плотного картона. Яркие картинки, приемлемый текст, небольшой размер. Цена адекватная, 168 руб.
Книжка очень понравилась. С вырубленными окошками из плотного картона, с яркими картинками. Малышу понравилась. Купила за 183руб. (она была последняя).
Красивая тоненькая книжечка из 8 листов, с яркими рисунками и чудесными потешками. Но цена завышена в два раза. Заплатила за нее 473 руб., в магазине , увидев в живую, не купила бы.
Великолепная книжечка, с мягкими вставочками на картинках, чтоб ребенок мог погладить каждого "малыша". Цена адекватная, купила за 249 руб.
Красивая книжка с хорошим текстом, с красивыми картинками. Сделана в виде валенок из плотного картона, но цена завышена, даже по скидке, купила за 390руб.
Отличная книжка, среднего размера. Плотный картон, красивые картинки. Малыш заинтересовался. Цена демократичная, купила за 183 руб.
Отличная книга. Плотный картон, яркие рисунки, но дороговата.
Чудесная книжка-игрушка, понравилась. Толстый картон, яркие рисунки, малыш заинтересовался. Купила за 200 руб. со скидкой.
Купила альбом за 250 руб. Дороже не взяла.бы.
Прекрасное оформление. Большой размер. Мелованная бумага. Но мало рамок для фотографий. Много ненужного текста, лучше бы просто оставили пустое место на страницах. Родители сами подписали фото малыша и поделились бы своими впечатлениями.
Книга разочаровала. Очень поверхностная. Автор надергала информацию из разных источников в интернете. Сама книжка тоненькая, 217 стр. Фотографии только в тексте, плохого качества, так как бумага тонкая с желтоватым оттенком. Цена сильно завышена. Книги этой серии и этого автора лучше не покупать.
Покупала книжку из-за иллюстраций. Качество отличное. Стихи тоже оказались очень неплохие. Выкупила за 122 руб. Очень довольна приобретением.
Все книги из серии"Пестрый квадрат" хороши, только по цене, не дороже 250 руб.
Купила книгу за 82 руб. Великолепные иллюстрации. Короткие "реплики", с юмором и со смыслом. Мне понравились.
Отличная серия книг "Пестрый квадрат". Очень хорошее исполнение, оптимальный размер, мелованная бумага. Цена сильно завышена. Дороже 250 руб. брать не стоит.
В данной книге великолепные иллюстрации, а вот тексты на "троечку".
Очень разочарована внешним видом книги. Маленькая, бумага не белая, с желтизной. Иллюстраций не видно (из-за них и приобреталась) они просто теряются на плохой бумаге и в малом формате. Красная цена книги 150 руб. Дороже и брать не стоит.
Книга замечательная. Качество превосходное. Иллюстрации великолепные. По размеру маленькая и тоненькая. Страницы не мелованные, с желтоватым оттенком.Красная цена ей 250 руб. Почему издатель завысил цену неизвестно. Отпечатана не в Италии, а в г. Кирове
Сегодня принесли книгу. Ребенок не читал. А я пролистала. ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ иллюстрации. Чудесное оформление. Небольшая,легкая, мелованная бумага. Буду заказывать эту серию и в дальнейшем.
Качество печати неплохое, бумага белая,офсет. Но ни одной фотографии, в историко-биографической книге, это немыслимо. Читатели должны видеть фотографии людей, о ком написана книга. Это все таки не детектив. Книга скучная, написана ( или переведена) не интересно, много мелких бытовых подробностей. Из текста не видно теплых, заботливых отношений между Прокофьевым и Линой, есть алчность, расчет, каждый думает о себе, о своем "успехе" в обществе. Автор бездарно изложил тему. Советовать...
Книжка маленькая, тоненькая в мягкой обложке.Похожа на записную книжку. Мне нравится творчество Сержа Генсбура, но афоризмы,шутки,пародии, стихи в этой книжечке не заинтересовали.
Не понравилось оформление книги. Плохая бумага, нечеткие и небольшие иллюстрации , мелкий шрифт, хотя формат издания большой.
Мне недавно подарили эту книгу. Полное разочарование. Главное "неудачные" фотографии, они просто " никакие", по сравнению с оригиналом. У меня, глядя на них, никогда бы не появилось желание посетить эти места. Текст скудный и неинтересный. Качество книги хорошее,бумага мелованная. Но размер альбома большой и он тяжелый. Отпечатано издание в г.Тверь.
По заказу № 9477 4611 пришел один том. Хотя написано , что в 2-х томах , как это понимать. Кризис. Миминизация расходов. Очень обидно.
А книги наверно очень интересные, как и сам автор. Сейчас читаю "Бурю", отлично написано.
Книга очень понравилась. Великолепные иллюстрации,из-за них и покупали. Качественная бумага,хороший шрифт. Надеюсь содержание будет на таком же высоком уровне. Отпечатана в Тверской обл.
Отличная книжка. Красивые картинки. Внуку понравилась
Великолепная книга-альбом с рисунками поэта. Отличные иллюстрации, очень хорошая бумага и печать. Покупкой довольна
Хорошая, интересная, большая книжка раскрасок. Понравилась. Но привезли сильно подмоченную. Настроение у внука испортилось.
Книга очень понравилась. Большой формат, но не огромный. Отличные рисунки А. Кокорина. Качество исполнения великолепное.Белая , плотная мелованная бумага. Отпечатано в Латвии.
Прочитала недавно книгу -Александр Градский. The ГОЛОС ,было интересно. Захотелось прочитать еще что -нибудь этого автора, поэтому заказала книгу. Качество неплохое ,бумага белая,офсет, много фотографий. Но какое же было мое разочарование когда после отъезда курьера я распоковала книги и оказалось, что несколько книг подмоченными. Хорошо, что это были не подарочные и не дорогие издания.
Понравились иллюстрации.Качество исполнения книги очень хорошее. Содержание на "пользователей сети"
Принесли книгу. Очень маленькая и тоненькая. Качество печати отличное, иллюстрации на любителя. Цена завышена, если бы увидела в магазине дороже 300 рублей не купила бы.
Альбом совсем не понравился. Фотографии очень неудачные,невыразительные, налеплены как попало,лишь бы побольше. Я Крым обожаю, много раз там была. Он просто великолепен. А посмотрев эти снимки в книге он вряд ли кого-нибудь заинтересует. Хотя сама книга сделана качественно.Твердый переплет,белая плотная бумага. Содержание "подкачало".
Сегодня принесли книгу. Полное разочарование. До этого покупала С. Есенина. В 2 раза больше по объему гораздо больше стихотворений. Для подарка явно не подходит. Иллюстрации блеклые, невыразительные. Больше из этой серии покупать ничего не буду.
Прочитала книгу. Полное разочарование. Такое ощущение, что написана для 13 летних девушек, которые вообще ничего не знают ни о моде, ни об одежде, ни о тканях.Текст очень прост и примитивен, много рисунков, мало иллюстраций с моделями одежды, сплошная "вода". Качество печати хорошее. Книгу не рекомендую. Цена завышена.
Книга разочаровала. Все таки альбом должен быть красочным, название обязывает. А получилась невзрачная, маленькая, фотографии теряются в таком размере. Красоту Москвы не видно.
Очень нравились передачи Любимцева, решила освежить воспоминания о тех передачах. Но книга выглядела бы лучше на мелованной бумаге и большего размера. На офсете фотографии получились блеклые,неяркие. Рекомендую всем.
Очень неплохой альбом. Хорошего качества, иллюстрации четкие, но небольшие, их очень много.Представлены биографии более 54 художников и ни одного российского. Неужели в Лондонском музее не представлено русское искусство,обидно. Рекомендую для школьников.
Очень неудачный альбом. Хороший размер, прекрасная мелованная бумага, но сами иллюстрации темные, нечеткие,небольшого размера. Не рекомендую
Отличный справочник. Прекрасное издание.Всем рекомендую, кому интересна история, искусство и для расширения кругозора.
Получила сегодня эту долгожданную книгу. Очень нравятся иллюстрации Н. Кочергина. В целом качество неплохое. Красивая обложка, плотная белая бумага. Много иллюстраций, но иллюстрации часто повторяются в двух вариантах,черно-белые и цветные, цветные проигрывают,можно было бы обойтись черно-белыми. Или в трех вариантах,укрупненный фрагмент одной и той же картинки. Если бы их убрать книга оказалась бы в два раза тоньше и легче, и она была бы удобнее для чтения. Иллюстрации какие-то размытые,...
Приобретала книгу из-за иллюстраций Г.Калиновского и прочитав отзывы. Разачарована, и качеством иллюстраций и качеством книги. Отпечатана в Латвии, а выглядит как, в Китае. Очевидно в 2015г. издатели сэкономили на качестве. Предыдущие издания были лучше. Бумага тонковата и с желтизной. Иллюстрации блеклые, на фото они выглядят лучше, чем в реальности. Цена сильно завышена. Детям вряд ли такое понравится. Содержание не оцениваю, еще не читала.
Замечательная, красивая книга. Надеюсь содержание такое же интересное. Качество отменное.Твердая обложка,белая плотная бумага. Много ярких иллюстраций. Не тяжелая,удобно держать в руках. Отпечатана в Кирове.Я думаю с удовольствием ее будут читать взрослые и дети. Рекомендую всем.
Получила сегодня книгу. Покупала исключительно из-за Ники Гольц. Саму поэзию не оцениваю, не читала еще. Качество издания хорошее,бумага плотная белая, поэтому иллюстрации прекрасно смотрятся, тем более, что цветовая гамма черно-красная на белом. Рекомендую всем почитателям таланта замечательной художницы.
Получила сегодня книгу.Порадовала. Содержание не обсуждаю (очень трогательная,грустная история,много раз экранизированная). Качество книги отменное. Твердая обложка,бумага тонкая, но в меру, шрифт идеальный по размеру. Иллюстрации размытые,черно- белые,как бы старинные. Очень удобно держать в руках и читать. Отпечатана в Твери. Рекомендую всем.
Получила сегодня данное издание. Ожидания не оправдало. Маленькая книжка, с огромным шрифтом, искусственно и неестественно смотрится желтый цвет страниц, мало иллюстраций. Вот если бы книга была больше на 3 см, а шрифт меньше в 1,5 раза, тогда все выглядело бы компактно, естественно и иллюстраций было бы достаточно, так как книга была бы в 1.5 раза тоньше по объему. А содержание великолепное, но цена завышена.
Замечательная, маленькая, тоненькая книжечка. Тоненькая мягкая обложка, как тетрадная, в моем детстве такие книжечки стоили 15-25 копеек. Замечательное стихотворение.Прекрасные иллюстрации Никки Гольц,из-за них и приобреталось,данное издание.Рекомендую всем
Получила сегодня эту книжечку. Маленькая ,тоненькая, великолепная белая мелованная бумага. Замечательные иллюстрации, детям очень понравится, но цена сильно завышена.Она не стоит более 300руб. Рекомендую всем.
Очень хорошая тоненькая, маленькая книжечка. С прекрасными рисунками и великолепным содержанием. Очень завышена цена. Я покупала со скидкой за 295руб. Этих денег она стоит, но не больше.
Только что получила эту брошюру. Хотела сшить кардиган или кофту. Абсолютно бесполезное издание. Из 10 моделей ни одной приличной,просто диву даюсь как такое можно печатать, да еще и продавать. Лучше любой журнал "Бурда" купить. Никому не советую приобретать. Само качество издания хорошее(белая плотная мелованная бумага), если бы наполнение было такого качества, то обязательно приобрела еще несколько брошюр.
Сегодня принесли эту книжечку. Формат небольшой,легкая, удобная ( я в метро читаю, никак не могу читать на планшете, люблю ощущать и перелистывать страницы) Качество отличное. Отпечатана в Венгрии. Мелованная бумага. Множество иллюстраций, правда они в основном небольшие. Цена покупки 134 руб. Очень удачное приобретениею Рекомендую всем любителям истории.
Недавно приобрела эту "книженцию" . А.Проханова воспринимала,как нормального человека, с небольшими перегибами. Читала его ранние книги, вроде бы написано было нормальным,русским языком.
Но "Этот бред" смогла прочитать до 180 страницы. Дальше было ощущение, что держу в руках мерзкое, липкое, смердящее существо. Оставила в метро на скамейке. Просто выбросить книгу не могу, а отдать кому-нибудь, совесть не позволила. Описанные в книге события относятся к 2005-2006г. к предвыборной компании Путина. Возможно 10 лет назад автор был серьезно болен, а сейчас выздоровел. Хочется на это надеяться. Я тоже негативно отношусь к нашим "разворовавшим страну"олигархам, и такие девицы,как Собчак, кроме негатива ничего не несут. Но оскорблять людей последними словами считаю недостойно образованному человеку, да еще и писателю. Никому не рекомендую это читать.
Книжечка полезная,для тех,кто любит готовить Заливные блюда. Качество издания среднее, но и цена невысокая, я заплатиа 129 руб. Рецептов много, они не сложнвые и выполнимые. Будет полезна в доме для любой хозяйки. Прилагаю иллюстрации к изданию.
Приобрела книжечку для расширения кругозора в процессе приготовления салатов. Рецептов много, рецепты приемлемые, понятные и нетрудные. Правда ,качество издания низкое.Бумага тонкая,газетная, иллюстрации нечеткие и неяркие. Шрифт невнятный. Но цена низкая,поэтому оценка средняя.
Восхищаюсь этим политиком. Но считаю в отношении России (СССР) им допущено много ошибок. Книжечка тоненькая, легкая, на белой мелованной бумаге,качественно отпечатана в Венгрии. Множество иллюстрации. Для первого знакомства с биографией Черчиля,самый оптимальный вариант. Рекомендую всем любителям истории.