Очень лёгкая книга, незамысловатая, затрагивает тему медитации с примерами практики. После прочтения есть ощущение что поговорила с подругой.
Если Вы ищите себя, пытаетесь замотивироваться, ищите эмоциональный энергетические заряд, эта книга Вам не поможет.
Если Вы хотите отдохнуть мысленно и на душе сейчас не так светло как хотелось бы, то можете смело покупать книгу, во время чтения расслабляет состояние Вам обеспечено.
Всё гениальное просто... Великолепная и душевная книга, из неё вы узнаете как именно настроить свой мозг и избавиться от тревожности. Автор разбирает функции гормонов которые управляют нами, приводит примеры какими образом можно самостоятельно и осознанно выработать тот или иной гормон. Поднимается тема переедания и осознания причин подобного поведения, интересная техника перепрограммирования мозга, хотя на первый взгляд простая.
Однозначно книга будет одной из любимых и рекомендуем мной.
Хорошее бюджетное издание, мягкий переплёт, страницы газетные.
Относительно самой книги, могу сказать одно - разочарована. При всем уважении к автору, такой нудной книги я давно не читала.
Если вы ищите ответы на вопросы: почему вы прокручиваете одни и те же мысли? Почему становитесь заложником вредных привычек?
Пожалуй сэкономлю Ваши деньги и время и отвечу мыслью которую автор развез на 783 страницы.
Ваши привычки и мысли это: 1. Результат генетический кода семьи, 2. Приобретенный Вами жизненный опыт
Всё, не благодарите :)
Рекомендую не тратить свое время на данную книгу, ничего нового и интересного Вы в ней не найдёте. Если увлекаетесь самопознанием и саморазвитием, почитайте что угодно только не это. Автор большую часть книги:
1. "Льет воду"
2. Цитирует более именитых психологов и философов
3. Рассказывает о том как не быть эгоистом, ЭГОИСТОМ??? т. е не уверенный в себе человек эгоист? Мне показалось что это злая шутка!
Не тратьте деньги на этот " шедевр"!
Шикарная книга, которая научит Вас понимать свой мозг и свое подсознание, она гипнотически затягивает и не возможно остановится читая её. Если Вы не умеете медитировать, то именно эта книга научит Вас, очень рекомендую всем кто занимается саморазвитием
Потрясающая книга, если Вы сомневаетесь, берите не сомневаясь. Пожалуй на данный момент она одна из лучших в плане мотивации.Написано невероятно интересно и вдохновляюще, действительно дельные советы, сильные примеры из жизни, и научные обоснования. Очень жалко что она всего 283 страницы, готова читать её бесконечно.
Что хорошего в этой книге? Обложка и название, Всё! Не разделяю восторженных отзывов.
1. Если Вы устали и у Вас депрессия, не покупайте эту книгу, истории о наркоманах, смерти близких, и размусоливание одного и того же, введёт Вас ещё в большую депрессию.
2. В книге нет советов как бороться с "выгоранием" кроме как с помощью медитации
3. Если Вы не умеете медитировать, эта книга Вас этому не научит, в ней всего лишь размусоливание этой темы не более
4. Книга в 317...
4. Книга в 317 страниц, в итоге всего 4 главы и 262 страницы которые вы можете прочитать, и это с Эпилогом
5. На оставшиеся страницы Вам опишут приложения для телефонов (эта тема и в книге поднимается) которые Вам особо не пригодятся, если только Вы не американец и свободно говорите по английски.
6. Полезного в этой книге нет, если бы не мой личный принцип дочитать до конца, не читала бы её. Не рекомендую, от слова Совсем!
Отличная книга, реально мотивирует. Читается легко, много идей и полезной информации.
Разочарована, книга достаточно объёмная но абсолютно не несёт в себе никой пользы, ничего не выделила для себя, лично меня не мотивирует совсем, все очень нудно. Просто рассказ Автора о своей жизни, причём абсолютно обыденный и не интересный.
Интересная книга, для тех кто хочет изменить свои привычки, не важно какие именно, автор разбирает и приводит примеры ситуаций и достаточное количество научных исследований, интересные исследования за какое время приживается привычка в плане спорта и правильного питания. Рекомендую к прочтению.