Простые опыты с водой | +11 |
Приключения желтого чемоданчика | +10 |
Простые опыты с природными материалами для детей | +6 |
Маша ела кашу | +6 |
Сказки Долины муми-троллей | +5 |
Хорошая книга-раскраска на повторение счета. Есть совсем простые задания: до 10 соединить, есть сложнее -до 40, например.Страницы чуть просвечивают.Но достаточно плотные. Раскрашивать карандашами будет самое то. Иллюстрации разнообразные:подойдут и мальчикам, и девочкам! К тому же к каждой картинке идёт стих-загадка или задание.Деткам будет интересно)
Отличный пазл, как и все у этой фирмы.Коробочка была упакована в пленку.Внутри кусочки тоже были запечатаны в пакет. Пазл яркий, красивый,девчачий.Дочке очень понравился.Элементы крупные,стыкуются отлично.Картон плотный.
Эта новая серия книг нам понравилась.Страницы тонковаты,зато шрифт крупный,читать легко деткам будет.
Небольшая книга удобного формата.Листы белые,плотные;шрифт не слишком крупный,но нормальный.12 разворотов без картинок и 11 разворотов с картинками,причем они почти везде на страницу. В книге всего 7 рассказов,но они достаточно редкие (встречаются только в полных сборниках).Сами произведения в рекламе не нуждаются:это ж Драгунский).Мы с сыном любим рассказы про Дениску,так что покупкой довольны!
Разделяю все положительные отзывы об этой книге.Нам она тоже очень понравилась.Хорошая подборка произведений.Удобный формат,листы белые и плотные,шрифт крупный,иллюстрации почти на каждой странице - все то,что нужно для детей. Берите,не пожалеете!
Небольшая книжка примерно тетрадного формата (но чуть уже), с достаточно плотными страницами (но задания лучше делать карандашом или ручкой,фломастер будет просвечивать),бумага белая,гладкая. На каждую букву есть задания.Они самые разнообразные:зачеркнуть неправильно написанные буквы;обвести правильную букву; раскрасить картинки;найти нужную букву;обвести слова на определенную букву;назвать нарисованные предметы;дописать букву.Прилагаю фото недостающих страниц.
Книга формата А4. Листы тонкие.Картинки веселые и яркие,всего 4 персонажа. Детали для вырезания крупные.Есть образец готовой работы (нарисован на внутренней стороне обложки;его можно тоже вырезать и свою аппликацию сделать).
Книга небольшая как и цена ) Задания интересные и полезные.Качество тоже достойное:плотные страницы,белая бумага,красочные картинки.Прилагаю фото для ознакомления.
Небольшая книжка с полезными заданиями.А наличие наклеек делает ее еще более привлекательной для деток.Задания здесь в отличие от предыдущей книги посложнее,но также направлены на логику,внимание,сообразительность,мелкую моторику руки,знание букв.Нам эта серия нравится.Всем советую.
Книга тетрадного формата,страницы довольно плотные (так что задания можно выполнять и фломастером).Порадовало наличие наклеек :с ними детки задания выполняют охотнее. Сами задания разнообразные:и на логику,и на рисование. Соотношение цены и качества отличное.Самое то,чтобы занять ребенка и с пользой провести время.
Нам очень понравился этот набор. Готовая работа получилась красивой ,яркой и блестящей.Делала дочка (2,5 года) с моей помощью. В состав набора входит картинка на картоне,отдельные элементы картинки -зонтик,цветочки,травка,ушко,рамка. Они клеятся сверху на такую же картинку,что придает объемность. Есть еще клеевые подушечки (типа двустороннего скотча) и пайетки нескольких цветов. Их,кстати,остается очень много.И есть еще крючок,чтобы готовлю работу можно было повешать на стену. Покупкой довольны.
Такие наборы -находка для родителей,которые хотят увлечь ребенка творчеством). Набор интересный,яркий и простой в исполнении.Нужно просто убрать защитный слой,насыпать песок нужного цвета (или можно поэксперементировать на свое усмотрение),отряхнуть лишнее -и волшебная картина из песка готова!Состав набора -песок нескольких цветов,кисточка,стек.Песок упакован в колбочки,что гораздо удобнее пакетов. Мы набором довольны.
Отличный набор для творчества.Картинка получается яркой и красивой.Работа простая,справятся и малыши. Песок приклеивается хорошо.У нас набор,видимо,обновленный- песок идет в эдаких колбочках,что гораздо удобнее пакетов.Песок разноцветный.Его ,кстати,еще прилично остается.Так что своя заготовка,ПВА - и у вас еще одна картина из песка)) В комплекте еще кисточка,чтобы распределять песок (хотя пальчиками интереснее), стек (с его помощью гораздо удобнее освобождать клеевой слой), и глазки (с...
Наборы такого плана мы очень любим) Этот тоже не стал исключением.В комплект входят две картинки на картоне Маши и медведя и несколько листов с наклейками -квадратиками.Работа простая,но кропотливая.Хотя моя малышка 2,5 годика справилась на отлично.После работы остается еще достаточно наклеек доя собственного творчества.Мы покупкой довольны))
Книга большого формата -А4,белые, плотные страницы (думаю,подойдут для раскрашивания даже фломастерами и красками). Крупные рисунки и буквы. Картинки частично раскрашены, что делает книгу яркой и нескучной. Комплект наклеек на каждую букву.
Как же я довольна,что нашла такую замечательную серию книжек. Цена и качество просто отличные. Книжка тетрадного формата,листы белые и плотные,рисунки яркие и веселые,а самое главное -интересные задания.Купили всю серию.Теперь есть чем занять сына дома или ,например, в очереди. Всем советую!
Очень хорошая и недорогая серия прописей для обучения детей буквам. Купила все четыре книжечки.Сын доволен,мама тоже)Фото недостающих страниц
Книга формата А4,белые страницы,веселые рисунки. Что касается содержания,то в книге представлены цифры от 1 до 10,плюс еще задания с примерами. На каждой странице по одной цифре.Задания следующего плана: наклеить цифру,слепить ее из пластилина, наклеить наклейки с изображением соответствующего количества предметов,обвести по точкам,найти правильно написанную цифру, соединить линиями предметы, обвести правильную картинку.Нам пособие понравилось.
Сначала о качестве: книга формата А4,белые не слишком плотные странички (немного просвечивают), яркие и красивые картинки. В книге представлен весь алфавит,на каждой странице по две буквы.Задания интересные и понятные.Однако они разной сложности:предполагается,что ребенок начал учить буквы с помощью этой книги,так как он сможет тут же прочитать получившееся слово? За исключением этого книга хорошая,задания интересные (хоть и однотипные). В целом,нам понравилось.Недостающие изображения букв...
Когда покупала книгу не обратила внимание на размер. Она оказалась очень маленькой. Однако ребенка это не смутило.Наоборот,дочке очень удобно держать книжечку и играть с ней.Стишки не замысловатые,но зато интересные открывающееся окошечеки. Картон плотный,печать хорошая.
Вот и настало время познакомить моего ребенка с данным произведением. Долго выбирала книгу и остановила свой выбор на этой.Устроило абсолютно все: книга небольшая (примерно тетрадного формата);плотные страницы,красивые рисунки (как в мультике), и что для меня оказалось плюсом -сокращенное произведение.Книга во всех отношениях отличная:сам текст,исполнение и цена.О приобретении не пожалели. Несколько фото для ознакомления прилагаю
Данная книга большого формата(даже не ожидала))),больше листа А4,мелованые страницы,яркие и веселые рисунки,много заданий и много наклеек. С помощью этой книги ребенок в игровой форме может выучить цвета,размер,геометрические фигуры,счет,эмоции и предлоги. Есть задания и картинку раскрасить,и по тени найти нужного динозавра и наклеить соответствующую картинку. Нам,юным любителям динозавров, книга понравилась)
Очень хорошие тетрадки для развития деток.Печать хорошая,картонная обложка,тетрадный формат, плотные странички,яркие и понятные рисунки,интересные задания.Но в отличие от книги для детей 5-6 лет здесь задания усложняются:появляются элементы письменных букв, более сложные линии, рисование геометрических фигур, рисование по клеточкам, раскрашивание рисунка, штриховка,рисование по точкам.С такой книгой малышу будет не скучно тренировать свои пальчики!
Пазлы этой фирмы я очень люблю.Отличное качество,плотный картон,хорошая стыковка замков,яркие картинки,крупные детали,компактная коробочка. Для детей от трех лет самое то.А здесь еще и Новогодняя тематика,как раз к празднику)Всем советую!
Я думаю,само произведение в рекламе не нуждается). Это детская классика.Все ребятишки обязательно должны прочесть данное произведение.Оно замечательное:доброе,поучительное,веселое и интересное.Что касается оформления книги, то и тут все отлично.Твердый переплет,достаточно крупный шрифт,плотная белая бумага и замечательные рисунки (надо заметить,что их много,на каждой странице;иногда рисунок занимает 3/4 разворота;есть несколько разворотов только с рисунками).Нам книга очень понравилась!
Небольшая книга,но столько полезной информации в ней,плюс множество заданий:опыты, сделать макет ветряка, отгадать слово по первым буквам,что перепутал художник,найти отличия,соединить по точкам,Раскраска,кроссворд. Рассказывается не только про воздух,небо,облака ,ветер, но и про птиц,воздушный транспорт.Фото недостающих страниц прилагаю.Очень хорошее пособие.
Долго искала книгу про окружающий мир,чтобы устроила меня по подаче материала и цене. И нашла.Именно эта книга меня полностью устроила.Доступно и понятно уже для дошкольников.Интересный текст и картинки.Очень понравилось то,что есть различные задания:кроссворды,обводилки,раскраска,опыты,рисование и даже игра).Единственный минус -мягкая обложка. А так Мы очень довольны покупкой!Фото нескольких страниц
Отличная книга для того чтобы развлечь и обучить ребенка логике,мышлению,еще и мелкую моторику рук потренировать.Картинки яркие,понятные. Цена более чем приятная.Всем советую.Фото недостающих страниц прилагаю.
Набор включает в себя два листа наклеек( одинаковых),палочку и небольшой кусочек картона для пробного рисования. При работе краска сходит легко.Наклейки среднего размера,пропечатаны хорошо,при отклеивании не рвутся. Ребенку очень понравилось "волшебство": из черных динозаврики превращаются в цветных, что развивает фантазию и воображение. Для досуга и веселого времяпрепровождения советую). Фото прилагаю,правда мы уже поиграли))
Небольшая книга тетрадного формата.Представлены задания следующего типа: нарисовать по контуру основные геометрические фигуры (круг,овал,квадрат,прямоугольник,треугольник) и различные линии;соединить линии по точкам,в том числе и по цифрам;нарисовать по клеточкам,штриховка и раскрашивание.Картинки веселые,ребенку должны понравиться.Фото прилагаю
Книга очень красочная,да еще и с наклейками.Содержание представлено в виде очень краткой информации о динозаврах.Прилагаю фото страниц
Все трафареты фирмы "Луч" отличного качества,и этот не исключение.Пластик достаточно толстый и крепкий -ребенок не сломает.В наборе еще есть лист с изображения ми динозавров и их названиями. Трафарет помогает развивать мелкую моторику рук (ребенок учится обводить фигуры) и фантазию (можно дорисовать детали и фон),еще и раскрасить потом можно.Все советую,особенно любителям динозавров.
Очень хорошая книга для развития ребенка. С ее помощью можно познакомить детишек с удивительными свойствами бумаги,проводя различные опыты. Например,изучить свойства бумаги, узнать как сгибается бумага , услышать звук при сминании бумаги, как из бумаги сделать мост,сможет ли она удержать книгу.Помимо опытов есть и задания на логику (например,обвести предметы,которые можно носить в кульке). Что мне лично еще понравилось,так это то, что здесь есть раздел экологии: можно узнать что загрязняет нашу...
Очень интересная книга (собственно, как и все остальные из этой серии). С ее помощью можно показать какие "чудеса" происходят с воздухом. Книга разбита на три занятия:обнаружение воздуха в пространстве,исследование свойств воздуха,экологический проект.Каждое занятие включает в себя несколько опытов. Экологический проект предлагает выявить причины загрязнения и способы очищения воздуха. Есть задания для выполнения и в самой книге:зачеркнуть,обвести,отметить.В общем всем советую купить...
Книга разбита на четыре занятия:свойства воды, состояние воды,взаимодействие воды с другими веществами и экологическая сказка.Каждое занятие включает в себя несколько опытов.Например,исследование воды на вкус, на прозрачность,на плавучесть предметов,убедиться,что снег,лед и пар состоят из воды,узнать как различные материалы пропускают воду и другие. Так как все дети любят воду,то думаю,что опыты можно проводить уже лет с 2-х. Очень советую приобрести книгу.За минимальную цену вы и ваш ребенок...
Небольшая занятная книга,чтобы провести время с ребенком интересно и полезно.Книга разбита на три занятия,которые содержат несколько опытов. Здесь представлены опыты с водой (что тонет,а что растворяется),природными материалами (сделать отпечатки на пластилине,выяснить какие материалы имеют природное происхождение),почвой (узнать состав,взаимодействие с водой,сравнение мокрой и сухой почвы), песком ( изучить состав),изучить взаимодействие песка и глины с водой. Есть еще игра "Туристы в...
Прочитала все отзывы и все-таки решила рискнуть и заказать эту книгу : вдруг повезет, и она будет без запаха. но нет,ожидания не оправдались. Запах краски и правда ужасный и едкий. Пришлось отказаться от покупки. Жаль... Информация в книге интересная. Буду искать что-то похожее...
Ожидала получить энциклопедию (как заявлено на обложке) и наклейки. А получила увлекательную книгу про динозавров.Помимо основной информации в книге множество различных заданий (дорисовать по точкам,найти пару,собрать пазл и другие). Это делает процесс изучения динозавров более интересным,веселым и полезным (готовим пальчики к письму, развиваем мышление,сообразительность,логику).Всем любителям советую) Фото первой половины книги прилагаю
Книжка хоть и маленькая,да удаленькая. С ней ребенок будет воспринимать процесс чтения,как веселую игру.Задания интересные:и на логику,и на сообразительность и на внимание. В конце книги есть правильные ответы.Удобно брать с собой в дорогу:места много не займет,а пользу принесет,да и время поможет скоротать ( например в очереди). Недостающие фото прилагаю
Книга очень понравилась:веселая,яркая.Бумага достаточно плотная,гладкая и белая.Рисунки симпатичные.Примерно 2/3 книги составляют задания. ребенку интересно их выполнять,потому что они интересные и нескучные.Далее идут пословицы,потом тексты.Сначала короткие и далее увеличиваются.С этой книгой ваш ребенок обязательно научится и полюбит читать)Фото прилагаю.
Как-то не впечатлила меня данная тетрадь.По качеству все отлично:большой формат А4,плотная бумага,приятные иллюстрации.Но вот содержание...Собственно лепки как таковой нет. Здесь лепка- это скатать шарики и прилепить на них крупу. раскрашивание -это две работы: раскрасить тыквенные семечки и ватной палочкой нарисовать точки на драконе. А так это в основном это аппликации из круп.Задания неплохие на разную тематику ( и времена года,и природа).Плюс есть еще сказки небольшие, загадки,пальчиковые...
Тетрадь представляет собой альбом формата А4.Бумага плотная.Иллюстрации приятные.Задания-это аппликации, в основном с крупами.Но довольно интересные задания.В книге есть главный герой - мышонок,он и предлагает ребенку выполнить работу.Плюс для стимуляции есть небольшая сказка под конкретную аппликацию.Также в тетрадке есть загадки, игры (например подвижные под стихи). Альбом подойдет для расширения кругозора на тему осени.Можно делать ксерокопии заданий для собственных аппликаций (например из...
Нам пришла книга в исполнении другого художника.На мой взгляд, эти иллюстрации больше подходят для рождественских стихов.Стихи нежные,спокойные и очень милые.Для заучивания не очень подходят,а вот для ознакомления с данным праздником -самое то.Стихи небольшие,можно и маленьким деткам почитать.Но понятнее они будут лет с 4-5.Сама книга формата А4 с мягкой обложкой,бумага мелованая.Покупкой довольны.
Хорошая книжка для досуга малыша.Подойдет лет от 2,5.Страницы плотные ,формат квадратный. Единственный минус - наклейки не многоразовые,но при такой цене это простительно. Картинки яркие, зверюшки все узнаваемые. Задания разноплановые: недостающие элементы в виде наклеек поклеить,дорисовать картинку (с помощью ладошки,линий),раскрасить,найти отличия,найти показанные элементы. Данная книга учит ребенка думать,сопоставлять, тренирует мелкую моторику рук. Нам нравятся подобные книги этого...
Обычная картонная книжка для малышей с незатейливым сюжетом (о дружбе и помощи) и яркими картинками.Порадовало,что животные нарисованы понятно без всяких атрибутов одежды. История написана на современный лад (куда ж без гаджетов -у снегурочки есть телефон с номером дракона))). В целом впечатление оставляет положительное. Читать хорошо зимой перед Новым годом. Фото прикрепляю.
Это один из самых лучших альбом для аппликаций!Очень все продумано (для родителей) и интересно (для ребенка).Качество на 5:бумага плотная,рисунки яркие,четкие и забавные.Занятия уже можно начинать лет с 2,5 и до лет 5,хотя на альбоме и указан возраст 3-4 года. Все занятие подробно расписано:какие нужны материалы,как провести занятие,дополнительное задание и большой плюс - мини-сказка для ребенка,чтобы подогреть интерес и желание выполнить работу).Занятия разноплановые,т.е. можно использовать...
Нам эту книжку подарили.Понравилась,да еще и очень).Листы плотные,не просвечивают. Динозаврики немного мультяшные:добрые и симпатичные. Картинки для раскрашивания крупные,так что подойдут и для маленьких деток.Есть наклейки, немного текста-информации и различные задания.Мы довольны.Выкладываю фото страниц.
В книге несколько историй про папу.Они небольшие,так что подойдут для прослушивания небольших деток (лет от 4), так и для самостоятельного чтения для деток постарше.Шрифт крупный,бумага белая,иллюстрации яркие,хотя и не на каждом развороте;присутствуют и черно-белые картинки.В целом книга оставляет приятное впечатление.С сыном еще не читали,но думаю,что ему понравится,потому что папа у нас - кумир).Прикрепляю несколько фото.
У мамы это самая любимая книга-"рыдательная" как она говорит)Старую она буквально зачитала до дыр,поэтому решила купить ей новую.Бумага газетная,шрифт мелкий,иллюстраций нет,но главное ведь -содержание.В книге несколько повестей и рассказов.Любителям мелодрам понравится.
Из всей стопки заказанных книг сын выхватил эту расскраску первой)раскрасить еще не успел,зато все наклейки переклеил.Бумага белая, плотная,но для фломастеров и красок,видимо, не подойдет,скорее для карандашей.Наклейки яркие,крупные.Всем поклонникам драконов и данного мультфильма советую.
Поклонникам данного мультфильма книга понравится.Отличные картинки,веселые задания,да еще и наклейки!Сын в восторге)Прикрепляю недостающие страницы
Мы фанаты одноименного мультфильма,так что книгу купили не задумываясь.Отличная печать,яркие и четкие рисунки,крупные буквы,но вот сам текст меня не порадовал.Какой-то рассказ несвязанный. Пришлось добавлять свои реплики.Прочитали один раз и забыли.Задания очень простые.В целом неплохо.О покупке не жалею.
История может и печальная,да поучительная:заяц дом строить не хотел,вот и мерзнуть зимой пришлось.что-то наподобие "Стрекозы и муравья", но для маленьких деток.Стих хороший,читается легко.Иллюстрации симпатичные.Сыну книга понравилась.Прикрепляю недостающий первый разворот.
Лото состоит из двух листов:игровое поле (черно-белое) и разрезные карточки-фишки (цветные).Мой сын (ему3) справился с игрой быстро.Так что стоит предложить данную игру деткам помладше.А в таком возрасте уже не составляет труда соотнести картинки.Да и животных мало.Думаю,что интереснее будет играть,если приобрести несколько лото из этой серии.В целом игра неплоха,тем более за такую сумму.Но картон тонковат.Лучше карточки заламинировать (тем более если играть с детками помладше)).