1793. История одного убийства | +15 |
Бабий Яр | +7 |
Дом, в котором | +6 |
Три новеллы. Сделка всей жизни. Каждое утро путь домой становится все длиннее. Себастиан и тролль | +4 |
Замок Броуди | +4 |
Отличный сборник для маленьких начинающих пианистов. Печать на высоте! Листы белые.
Очень и очень плохое качество печати. Прикрепляю фото и укрупненно, чтобы было понятно: ноты в аккордах сливаются, нотный стан местами непропечатан, как впрочем и сами ноты. Объем материала большой и поэтому в целом печать выглядит так, словно ее размазали. Сами листы тонкие и сильно просвечивают.
Категорически не рекомендую данное издание.
Отличная энциклопедия для почемучек. Интересно не только ребенку, но и взрослому. Читать можно любую статью на выбор.
Книга безусловно для взрослых. Истории из разряда «Манюня» для взрослых и «Любовь и голуби», про жизнь двух сорванцов в деревне. Смешно? Да. Местами грубовато? Тоже да. Но это, как отворится, на что обращать внимание: на ромашки или на то, в чем они растут. точно одно - книга поднимает настроение и позволяет отвлечься
Отличная книга как для начинающих любителей домашних растений, так и для опытных растениеводов. Прекрасные фотографии, легкий слог, книга приятная к прочтению. Такой настольный справочник, который не только понравится перелистывать, но и полезно читать!
Книга для меня на один раз. История читается не без трепета и волнения, но по окончании хочется прочитать что -то более цельное и продуманное, чтобы перекрыть эту книгу.
Скажу сразу: написано легко, читается интересно. Послевкусие от книги как от беседы с интересным человеком. И да, она все-таки заставляет задуматься… над чем - решать каждому читающему…
Отличная книга. Небольшие стихи. Каждая страничка новая история и новый стишок. Прекрасно.
Знаете, это Бакман. Если вы читали его ранее - дальше можете не читать, вы и так всё знаете и поймёте. Если это первая книга - то добро пожаловать в мир Фредрика Бакмана. Эти три новеллы откроют для вас три двери… к себе в первую очередь. Они о том, с чем может столкнуться любой человек в своей жизни: о выборе, о жизни, о смерти, о прощании и прощении. Как всегда автор увлекает текстом на столько, что на последней страничке задаешься вопросом «как, уже всё?». Наслаждайтесь этой книгой!
А знаете, эта книга заходит и взрослым. Утром, пока все спят, расслабиться за чашечкой кофе или чая. Читается легко. История добрая и смешная. Скорее для самостоятельного чтения детьми.
Книга произвела двоякое впечатление: с одной стороны весьма долгое и даже местами скучноватое жизнеописание персонажей, их мыслей и эмоций. С другой стороны сама история всё-таки интересна. Однако конец истории ожидаем и предсказуем. Для меня чтение на 1 раз.
Ох и книга!!! Увлекает в свой водоворот как лавина. За каждой страницей - новый поворот событий, новый герой, новые переживания.
Ух, весьма эмоциональное произведение. Начав читать, невозможно оторваться до последней странички.
Читается легко, не смотря на эмоции.
Прекрасное иллюстрированное издание. Написано весьма доступно и интересно. Для тех, кто любит и умеет рукодельничать, а так же для тех, кто только собирается этим заняться.
Может быть я чего-то не понимаю, но это книга ни о чём... прочитала больше 100 страниц... из одного в другое... сплошной беспросвет и пустота... все...
Отличный роман. Держит в напряжении до самой развязки. Позволяет погрузиться в атмосферу абсолютно. Пока читаешь -выпадаешь из жизни.
Издание великолепное. Приятно держать такую книгу в руках.
От книги создается ощущение «завитков вокруг пустоты». Абсолютно неправдоподобная история. Как, впрочем, и «Мальчик в полосатой пижаме». Разочарование. Книги на выброс.
«Нелепо смешно безрассудно безумно волшебно». Только так. И все же о любви, о любви к жизни, к людям.
Очередной шедевр Бэкмана.
Отличный роман, написан красиво, я бы даже сказала вкусно. Эмоционально сопереживаешь героям. Очень долгое послевкусье от книги.
Интересное начало, прямо таки интригующее. Середина, на мой взгляд, несколько затянута. А вот развязка интересна. Читается в любом случае легко. Для любителей детективных историй.
Ну ооочень ванильно! Приторно сладко. Хотя на первый взгляд так может и не показаться. Для 20-летних наверное самое то, если любите истории с хеппи эндом. Здесь этого полно.
Книга строго 18+. И то не всем людям впечатлительным не рекомендуется.
Написано хорошим слогом, однако читается не просто... Уж слишком много зверств описано. Что особенно понравилось - автор не смакует факты, а просто описывает. Выводы же делать каждому читающему.
И последнее: после прочтения данной книги любые триллеры кажутся сказкой.
Ох, знаете, это одна из тех книг, что читаются за 24 часа и даже меньше. История основана на реальных событиях. Вместе с главными героинями переживаешь все перепетии их жизней.
Такие книги нужно читать ещё в школе. Для воспитания той самой эмпатии и толерантности, как бы избито это не звучало.
Сказка сказочная для подростков. Не очень понятен гриф 18+. Лет с 16 вполне себе зайдёт. Слог очень простой (или это перевод?), местами даже примитивный. Некоторые страницы прочитывались по диагонали.
Такое себе чтиво. На один раз. Скандинаские детективы и триллеры есть поинтереснее. Начало заманивает, а вот концовка разочаровала. Недодумано, недописано. Сюжет становится плоским и предсказуемым.
Прекрасный роман. Читается легко. В процессе чтения именно этого романа можно найти и некоторые ответы на свои вопросы.
Не смотря на красочные картинки, содержание ужасно. Не надо перекладывать в корявые стихи то, что веками пересказывалось просто и доступно.
эта книга принадлежит к той группе, которая всегда должна быть на полке родителя. очень просто, доступно и подробно о детском питании. и даже если вы и так следуете правильному питанию, то данное издание просто как мера поддержки: "я поступаю правильно!"
знаете, мне не хватило фотографий. понимаю, что таков формат издания, но... хотелось бы больше фотографий. очень много фактического материала и пришлось ползать в сети, чтобы за каждым абзацем найти фото.
Хорошая, яркая книга. С приличной скидкой в самый раз!
Отличная книга. Для чтения с маленькими детьми - то, что надо. Большие прекрасные картинки, крупные буквы.
Это даже не книга, а исторический экскурс по тем местам, описание которых вы не найдёте ни в одном учебнике истории. Тем не менее, если вы когда нибудь задумывались о том, как жили наши предки, подобные вопросы обязательно возникали в вашей голове.
Тереза О'Нилл представляет в своей книге достаточно большую работу по изучению скрытой от посторонних глаз жизни викторианской леди ( и не только...).
Интересно, что некоторые предрассудки до сих пор живут среди нас...
Дальше решать вам: читать или...
Интересно, что некоторые предрассудки до сих пор живут среди нас...
Дальше решать вам: читать или не читать...
А знаете, не смотря ни на какие рецензии, каждому нужно прочесть эту книгу и составить свое мнение.
Читается легко, истории затягивают, держат и не отпускают до самого конца, не смотря на то, что книга по содержанию весьма непростая.
Правда войны. Простая, человеческая правда подростка, вынужденного выживать каждый день оккупации.
Прочитав книгу, невозможно не написать. Она вызывает бурю эмоций и ощущений. За время прочтения каждый из персонажей становится близким, узнаваемым и понимаемым. За каждого переживаешь так, словно он твой хороший знакомый или сосед.
Читайте! В глобальном смысле эта книга для меня оказалась про любовь... К жизни. Во всех её проявлениях.
Книга интересна, и не только подросткам. Прекрасная история о человеке и человечестве.
Интересное оформление оглавления.
Читается легко.
Весело поначалу... Потом проходит. О собственном детстве было лучше.
Что касается издания, то бумага серая, листы тонкие, словно книга для одного прочтения
Вот все понимаю, кроме одного : ценообразования в данном случае. Интересно, кто так хочет заработать:автрр или издательство? 158 страниц в мягком переплете. О ценности в каждом случае смотрите в прикрепленном оглавлении.
отличное место для воспоминаний. отличный юмор, легкий слог. пока читаешь - вспоминается что-то свое. не зря это вечное "Все мы родом из детства". особенно тронуло посвящение одноклассникам.
так что читайте и наслаждайтесь
Роман отличный. читается легко, но вот издание... оставляет желать лучшего. Бумага желтая и тонкая. и все бы ничего, но каждый раэ спотыкаться на слове Магаран вместо Магадан. Плохо, когда издатель относится наплевательски к читателю. Было бы другое издание - взяла бы его. А это в макулатуру.??
Не ведитесь на поводу у первых отзывов! Одна из единиц книг, которую я не буду дочитывать. Абсолютная чернуха, бесконечные грязь и зловоние...
"Парфюмер" эстетичнее, в разы.
Это потрясающий альбом с рисунками, даже нет, с рисованными историями. Такая книга должна быть в каждой семье. Ее можно рассматривать часами. Качество печати, бумага, исполнение - все на высоте. Отличный вариант для подарка.