Веселые уроки | +10 |
Архитектор. Детская академия | +5 |
Я умею сам в 2-3 года. Обучающая книжка | +5 |
Океан | +4 |
Зайка Стёпа идёт в детский сад | +4 |
Я собрала всю данную серию, т.к. мне очень нравится формат, подача материала. Считаю, что нужно знакомить ребенка с разными сферами, чтобы он смог понять, что ему нравится. В данной книге есть информация об ученых физические, химические эксперименты, логические и творческие задания. Понемногу охвачены различные естественные науки - география, астрономия, физика, химия, экология, анатомия, зоология. Все это в доступной форме. После каждого выполненного блока ребенок клеит наклейку - награду!
На...
На мой взгляд вся серия отличная.
Хорошее издание для изучения азов программирования. Но с оговоркой, что на мой взгляд 6 лет - рановато. Т.к. уже есть перевод в различные системы исчислений. У ребенка должно быть понимание математики базовое. Лет с 10 будет очень интересно. В программе scratch есть различные задания на программирование. Понятие блрк схемы. Если бы мне в школе это рассказывали в такой форме, возможно я бы больше увлеклась информатикой! Создание сайта и веб страницы, веб-дизайн. Книга безусловно увлечет...
Для увлекающихся детей будет очень интересно!
В этой книге ребенок познакомитя с различными водами воздушного транспорта. Смоделирует самолет, вертолет. Есть различные игры и опыты по каждой теме. Познакомится с понятиями ночной полет, спасение жизни в чрезвычайных ситуациях, плохая погода. Огромное количество новых терминов, устройство истребителя, самолета. Творческие задания по планирования маршрута с учетом различных факторов. Проектирование аэропорта.
Все что можно рассказать ребенка от 6 лет собрано в одном месте. Рекомендую к покупке!
Шикарная серия для юных врачей.
Очень необычный подход. Книга начинается с главы "научись понимать чувства пациента" и "работа в команде". Мне кажется - это очень важно! Полезная информация и правильном питании, уходе за младенцем, заботе. Много творческих заданий. Осмотр в игровой форме пациентов. Строение человека, информация о функциях различных органов, различные опыты. Медицинское обордувание, базовые термины, профессии и даже моделирование. Я не профессионал, поэтому возможно врачам какие-то факты будут резать глаз. Но для того, чтобы познакомить ребенка с базовыми понятиями - это супер пособие!
Появилась замечательная новая серия для детей от 6 лет в мягкой обложке
Здесь ребенок в игровой форме познакомится с известными историческими и современными постройками. Есть много творческих задания, азы проектирования, моделирование из бумаги, черчение. Математика: различные единицы измерения, такие понятия как площадь. Знакомство с профессиями, строительными материалами, видами жилищ, интересные факты, ландшафтный дизайн и даже судостроение.
Очень интересно прочитать даже взрослому!...
Очень интересно прочитать даже взрослому! Расширить кругозор!
Это не просто энциклопедия, где можно узнать все об Океане. Пищевые цепи, круговорот воды, кораллы, какие живности живут на каких глубинах и много чего еще.
Это так же прекрасное подарочное издание большого формата.
Книга интерактивная. огромное количество окошек, раскладок, резных элементов. Даже у меня - взрослой тети - щенячий восторг от таких изданий, что уж говорить о детях. Единственное, не рекомендую для малышей, т.к. листать нужно очень аккуратно некоторые страницы!
Очень люблю эту серию. Внутри две сказки. Крупный текст, красивые илюстрации на качетсвенной бумаге. Различные задания на размышления по прочитанному, отличия, раскраски, вопросы для ращмышления по содержанию, наклейки. Есть так же настольная игра бродилка. Очень рекомендую!
У нас уже есть несколько книг из этой серии. Очень странно, что на них не обращают внимание. Глянцевые странички, обложка -картон. Внутри сама сказка, их две, крупный текст, красивые илюстрации, контуры для приклеивания наклеек. В середине различные задания, раскраски и игра тематическая, в том числе и фишки!
Книжка из 6 страничек с красивыми глянцевыми иллюстрациями. Рассказывает о том, какие навыки малыш должен освоить в соответствующем возрасте. Очень интересно для тех, кто хочет прививать малышам самостоятельность, упражнения из повседневной жизни.
Умывание, мытье рук, самостоятельная еда, зачем нужны салфетки, чистить зубки, убирать игрушки. Недорогая книжка, приятно держать в руках и опираться на нее при объяснении. Хочу собрать всю серию.
Хорошая книжка для малышей в период подготовки к детскому саду и адаптации. Нужно читать ее каждый день и рассказывать, объяснять, рассматривать картинки. Немного говорится и о чувствах ребенка, таких как стеснения и страх идти. Книга картонная, формат небольшой, удобно держать в руках малышу. Цена совсем маленькая. Очень милые и красивые илюстрации.
Книга небольшого формата, картонная. Хорошо подходит для детских ручек и удобно ее листать. Текста мало, но объяснено все простым доступным малышу языком, что нужно ходить на горшок и как это делать. Мне кажется, актуально будет лет с 1.5 для понимания. Илюстрации есть на всех страничках и очень милый зайчик. Из этой серии у нас есть еще зайчик стапа идет к врачу и в детский сад. Все книги нравятся. И цена очень приятная!
Прекрасная качественная книга. Большой формат, твердая обложка, глянцевые яркие страницы. Выполнена как виммельбух. Нарисованы природные локации, а справа все представители животного мира, насекомые, растения, грибы, рыбы и т.д отдельно. Можно играть в "найди - покажи" и параллельно изучать. Представлены все ореалы обитания. Леса, поля, луга, сад, огород, ручей, пруд, моря и океаны, и все континенты. Качество иллюстраций шикарное. В конце есть указатель, по которому можно открыть то,...
Книга подойдет как для малышей, так и для уже школьников, да и взрослым интересно! Есть много животных, которых я ранее и не знала.
Данную книгу получила в подарок к заказу. Могу сказать честно, скорее всего не обратила бы никогда на нее внимание. Но оказалось - это находка. Книга для родителей. Бумага газетная, мягкая обложка. Но содержание - просто великолепное. Цена книги смешная. Кучу разных игр из подручных материалов на изучение счета, букв, сортировку, сравнений, фигуры, цвета. Очень много и на сенсорное развитие при изучении, и на моторику. В общем все те занятия, о которых говорят нейропсихологи. А так же изучение...
Знаю, насколько полезно деткам клеить наклейки. И начинать можно уже с года. Искала большие альбомы, чтобы наклеек было много, а цена скромная. Т.к. малышам не принципиален сюжет. Нашла на лабиринте этот замечательный альбомчик 500 наклеек. Разные животные. 8 страничек. Наклейки есть как крупные, так и маленькие. Можно изучить животных леса, домашних, ферму, птиц и прочие тематики.
Русская народная сказка Гуси-лебеди.
Да, как написано в других отзывах обработка В.Федосова немного отличается от привычного нам. Но скорее всего она ближе к изначальной версии. И в аудиосказках именно ее мы слушали.
Иллюстрации очень самобытные и необычные. Только ради них книгу стоит приобрести. Так еще и за такую цену. Формат А4. Мягкая обложка.
Волшебная сказка. Просто шикарные иллюстрации на каждой странице, в прилагаемых фото можно в этом убедиться. Герои реалистичные. Очень приятное качество бумаги-глянец. В этой серии представлено еще 6 книг. Очень советую к покупке! Издательство ранее такое не знала, но теперь присмотрюсь и к другим книгам!
Мне очень нравятся книги данной серии. Очень красивые иллюстрации Кочергина и глянцевое качество бумаги. Правда она почему-то бежевого цвета. Про сказку писать смысла нет, думаю и так все ее хорошо знают.
Формат не очень большой. Шрифт достаточно крупный. И самое главное - за скромную цену!
Книга для развития речи идеальна! Собраны различные стихи на бытовые темы с последующими вопросами для размышления, чтобы ребенок подумал и рассказал. Так же есть объяснения, загадки, пословицы и различные вопросы по темам.
Книга научит ребенка мыслить, понимать и пытаться изложить свои мысли словами.
Твердый переплет, достаточное количество иллюстраций.
Очень интересная книга. Собраны пословицы, к ним даны стихи или разъясняющие ннбольше рассказы. В конце наводящие вопросы ребенку, как он понял смысл пословицы, приведены примеры из жизни на тему для размышлений. Есть немного раскрасок.
Твердый переплет, достаточное количество иллюстрации.
В качестве расширение кругозора и речи очень рекомендую к покупке!
Книга в твердом переплете. Страницы из обычной бумаги.
На каждой странице расскраски, стихи про цифры. Тренировка написания палочек, а затем цифр. Переном рисунка по клеточкам. Есть азы сложения и вычитания, изучение времени. В качестве дополнительного пособия для дошкольников отлично.
Книга с рассказами-сказками о матерях, старости и добрых делал. С религиозным уклоном. Скорее для детей постарше, и читать стоит выборочно, потому что есть сказки, в которых мама умерла, не всем подойдет.
Мягкая обложка, формат небольшой, глянцевая бумага, достаточное кол-во иллюстраций.
Книга небольшого формата с картонными страничками для малышей.
В книге описан поход зайчика к врачу с последовательным объяснением медицинских манипуляций детским языком. Посыл, что врач - добрый волшебник, осмотр - поиск спрятавшихся микробов, а лекарства напугают этих микробов.
Очень подойдет как психологическая подготовка перед походом к врачу и для тех деток, кто их боится!
Шрифт достаточно большой. Текста немного, на каждой страничке иллюстрации.
Очень интересный вариант издания сказки для детей за скромную цену.
Содержит помим самих сказок "маша и медведь" и "три медведя" еще и наклейки 18 штук, которые вклеиваются в иллюстрации, еще и различные задания - раскраски, лабиринты, отличия, найти фрагменты, вопросы о лесных обитателях и т.д.
Так же есть настольная игра-ходилка, кубик и игровые фигурки на плотном картоне, которые нужно вырезать.
Задания на белой матовой бумаге. Сами сказки с иллюстрациями на глянцевой....
Задания на белой матовой бумаге. Сами сказки с иллюстрациями на глянцевой. Формат А4. Обложка картонная.
Книгу нам подарили, но хочу преобрести другие сказки из этой серии.
У нас есть все книги данной серии.
Небольшая энциклопедия от уже зарекомендовавшего себя издания. Рассказывает о теле человека, органах, различных процессах, питании. Небольшой кол-во страниц, что в принципе вполне достаточно для дошкольников и начальной школы, чтобы понять основной смысл и быстро запомнить информацию без перегружения.
Книга в мягком переплете, формат А4, бумага достаточно плотная, много иллюстраций.
Точно стоит своих денег, поэтому советую собрать всю серию!
Отличная книга за свою цену.
Реалистичные иллюстрации, а не просто мультяшные картинки. Формат А4. Иллюстрации занимают весь лист А4 и почти все страницы, герои соответственно нарисованы кпупно.
Шрифт также крупный. Бумага достаточно плотная, обложка глянцевая.
К покупке рекомендую, докупила все книги из этой серии. Но их очень мало.
Очень люблю данную передачу и могу сказать, что этот путеводитель - находка.
Я не могу ехать в поездки, не планирую. Особенно в такие страны как Грузия, т.к. мест интересных много, а времени посетить все не хватит.
В телевизионных программах обычно представляются только топовые места.
В телевизионных программах обычно представляются только топовые места.
В данном путеводителе есть информация о всех регионах, лучших городах и достопримечательностях, благодаря чему каждый может выбрать для себя, что стоит посетить. Различные лайфхаки, как добраться, цены и уже готовые маршруты на определенное кол-во дней, что сущетсвенно упрощает жизнь.
Жалко, что пока в данной серии мало стран.
Есть книги, которые обязательно должны быть в домашней библиотеке. Данный экземпляр - очень ценный в колекции.
Книга полноформатная, великолепные иллюстрации А. Черепанова. Рассматривать и держать такое издание в руках - сплошное удовольствие.
Автор подробно описывает жизнь птиц их страхи, сюжет захватывает с первых страниц. Основной смысл книги в жестокости человека, его пагубном страшном вмешательстве в живую природу и о том, что мы не можем распоряжаться жизнями живых существ ради собственной забавы.
История, к сожалению, имеет трагичный конец, поэтому наверно не подойдет для чтения с маленькими детьми.
Но для более старших точно сформирует правильные ценности и мировоззрение.
Отличная серия.
Для тех кто улекается динозаврами - очень понравится. Плотная бумага, отличные иллюстрации, есть справочная информация. Ну и конечно сбор разных моделей бумажных динозавров.
Клей в данной сборке не используется!
Отличная серия.
В данной книге нужно собрать инсектарий. Представлена короткая справлчная информация.
Бумага плотная, качество печати хорошее.
Если вы увлекаетесь занятиями по тематическим неделям - это книга - находка!
Долго искала энциклопедию про кошек для проведения тематической недели с ребенком. Находила только дорогие варианты разных издетельств. И случайно, о чудо!!! наткнулась на эту.
Прекрасная эециклопедия-справочник про всех диких кошек. Глянцевая бумага, красивые иллюстрации, твердая обложка. Рассказывается о 16 диких кошках: ориал обитания, строение, окрас, чем питается и прочие интересные факты!
За такую цены - это просто шедевр!
Эта вторая наша книжка Оккли Грэкхема про суриката из этой серии. История ребенку понравилась не меньше другой.
Небольшая история в мягкой обложке. Качество бумаги и иллюстрации на высоте, очень яркая и красочная книга.
Если вы увлекаетесь тематическими неделями. По теме пустыня будет идеальным дополнением к материалу!
Открыла случайно для себя издательство, о котором не слышала "хоббитека". Теперь часто у них что-то присматриваю.
Небольшая история в мягкой обложке. Качество бумаги и иллюстрации просто шикарные, интересная историю. 3х летнему ребенку очень понравилось.
Небольшая энциклопедий, которая коротко рассказывает о земле с истоков. Как ее представляли древние люди, о первых открытиях, о движении земли, слоях атмосферы, вулканах, горах, полезных ископаемых, строении земли.
Энциклопедия идеально подойдет для маленьких почемучек и позволит ответить на многие вопросы коротко, без перегрузки и понятно. Много иллюстраций. Идеальна для занятий по тематическим неделям с малышами.
Особенно приятное - это цена и издательство. Т.к. у Аванты уже есть большой опыт написания энциклопедий, сомнений не было.
а цена в 40 руб позволила собрать всю доступную серию!