Осторожно, злая собака! | +6 |
Таинственная река | +4 |
Кошкин дом | +4 |
Конёк-горбунок | +3 |
Сто лет одиночества | +3 |
Отличная книга, помогает определить себя и идею своего блога в большом мире блогов и социальных сетей.
Полезная информация рассказывается сжато и по теме (без воды и отступлений)
Качество книги отличное: удобный формат книги с мягкой обложкой (удобно носить с собой и читать в свободную минуту)), шрифт достаточно крупный, книга читается легко.
Книга очень понравилась, яркие картинки, необычные события (маленький пес старается защитить свой дом, придумывая как напугать вора, хотя сам пес очень маленький, кстати, некоторые способы очень даже интересные). Мы эту книгу прочитали сразу, как принесли домой.
Отдельный плюс книги - картинки на каждой странице - что удобно для чтения малышам, можно сразу рассказывать, что изображено а картинке.
Вот несколько фотографий
Мне очень нравится эта книга, картинки из детства, спасибо за переиздание знакомой с детства истории! Иллюстрации четкие, яркие и очень красивые. Но у меня есть одно небольшое замеание, испортившее все впечатление от этой красивой и яркой книги, а именно - запах печати. Я люблю запах книг, краски, но здесь он очень для меня неприятный
Заказала 2 книги из серии "Весь В. Сутеев" (эту и Сказки в стихах) и не жалею, иллюстрации очень красочные и яркие, напоминают старые книжки из моего детства. Бумага плотная, текст крупный и удобно читаемый. Но есть одно НО: очень маркая обложка, чтобы ее сохранить по-дольше, пришлось в обложку для учебников обернуть, так и удобно и опрятно выглядит книга.
Потрясающая книга. Я в восторге. Читала взахлеб, не могла остановиться. Перевод и качество книги на высоком уровне. Мне очень нравятся книги серии "Pocket book".
Очень люблю книги этой серии - они хорошего качества и легко можно брать с собой, небольшой формат.
"Убийство в доме викария" как и все книги Агаты Кристи очень интересно и захватыващее, а главное, непредсказуемо.
Мне очень нравятся книги издательства "Лениздат", особенно в мягкой обложке, их удобно читать и носить с собой.Радует также качество печати и бумага.
Книгу купила специально для мамы, потому что ей сиьно нравится фильм. По ее восторгу можно понять, что книга интересная и ей нравится. Качество листов хоррше, текст читаемый, сравнительно крупный =)
Хорошая книга и по форме и по содержанию. Особенно поравилось, что она написана самим Клодом, а не кем-то о нем. Много интересных воспоминаний, историй, мыслей.
Мне очень нравятся книги этой серии, в них хорошие фотографии, красивая (снимаемая) обложка, четкий и немелкий шрифт, читать ее легко и интересно!
Прекрасная, открытая, честная книга, по крайней мере, такое создалось впетчатление!
Жизнь человека, изменившего историю!
Хорошая книга, она интереснее фильма, т.к. в ней мы узнаем больше о жизни Призрака, у которого есть и им и история!
Качество листов и текста хорошее, читается легко
Сначала посмотрела фильм, а потом узнала про книгу и решила ее прочитать, хоть я и не люблю так делать, т.к. у меня редко совпадает впетчатление после прочтения книги и прсмотра фильма. Но здесь все было иначе. Все, что было в фильме слилось с книгой, и получилось хорошее впетчатление, эмоции и ни какого расстройства от пустой траты времени.
Книга жесткая, но жизненная, ведь почти каждый человек способен принять неправильное решение, не поверить близкому, ошибиться.
Кстати, качество...
Кстати, качество отличное, четкий легко читаемый шрифт, хорошие листы и обложка, на которой, кстати, фото Шона Пена, фильмы с которым я очень люблю!
В общем, прочтите - не пожалеете!
Картинки любимые с детства!
У моего брата раньше была подобная книга, помню, как ее все рассматривали, искали, тренировали зрение. Вот и решиа заказать ее. Качество хорошее, картинки необычные, а результат иногда неожиданный =)
Хорошая книга и по качеству и по форме. Читается легко и интересно. Издание легко носить с собой и читать вне дома, т.к. книга в мягкой обложке.
Давно искала эту книгу в хорошем качестве и полной публикации. И вот нашла. Очень рада была ее снова пролистать, прочитать.
Качество листов хорошее, картинки четкие и красочные.
Хорошая книга. Прочитать стоит, и не раз.
Качество книги понравилось, перевод с языка оригинала не разочаровал. Книгу читала везде: и дома и в дороге, захватывающий сюжет, от которого сложно оторваться.
Интересная книга! Увлекательная, жизненная.
Очень понравилось как содержание книги, так и ее оформление.
Потрясающая книга. читается на одном дыхании, да так, что сложно оторваться.
решила прочитать ее после просмотра фильма и не жалею об этом, потому что фильм и книга похожи и не похожи одновременно, а мне такое нравится.
в общем, всем советую прочитать эту прекрасную книгу.
Интересная книга. Мне понравилась
Интересные книга и фильм. Мне очень понравились.