Перси Джексон и последнее пророчество | +1 |
Уничтожить королевство | +1 |
Перси Джексон и проклятие титана | +1 |
Ковен заблудших ведьм | +1 |
Рисование по номерам "Восточный экспресс" (30*40) (NB010) | +1 |
Все пришло в целости и сохранности , краски хорошие , на холсте все хорошо пропечатано номера прописаны и их хорошо видно , в комплекте так есть контрольный лист с напечатанными номерами. Прикрепляю фотографии для ознакомления
Продолжение потрясающей истории авторства Мосян Тунсю ! Спасибо огромное издательству за эти книги , они великолепны , как снаружи , так и внутри . Так же хочу поблагодарить лабиринт за прекрасную доставку , все пришло в целости и сохранности , никаких дефектов я лично не заметила , ни механических , ни ошибок типографии . Прикрепляю фотографии для ознакомления.
Вот и вышла заключительная часть трилогии в переиздание. Оформление у книги шикарное , по поводу сюжета пока сказать не могу , не ознакомилась пока , но качество и оформление просто шикарные
Продолжение дополнения к истории о Перси Джексоне наконец-то вышло в переиздание . С книгой всё хорошо , листы плотные хорошего качества , опечаток нет , шрифт потрясающий . Будем знакомиться с историей дальше ! Прикрепляю фотографии для ознакомления.
Долгожданное продолжение переиздания Перси Джексона! Книга потрясающая , спасибо огромное издательству за книгу и лабиринту за хорошую доставку , все пришло в целости и сохранности . Прикрепляю фотографии для ознакомления
Долгожданное продолжение потрясающих приключений Перси Джексона. Огромное спасибо автору за это невероятную историю и издательству за данное прекрасное переиздание. Прикрепляю фотографии для ознакомления
Очень рада переизданию данной книги , так как в прошлом издании познакомиться не успела , закончился тираж . Но теперь книга у меня и в скором времени я с ней познакомлюсь поближе. Прикрепляю фотографии для ознакомления
Потрясающие переиздание превосходного произведения. Оформление как всегда на высоте . Бумага и печать хорошие , текст не размазывается по страницам . Прикрепляю фотографии для ознакомления
Потрясающие переиздание цикла , являющегося неким продолжением истории о Перси Джексоне . Огромная благодарность издательству и переводчикам за такую невероятную книгу . Прикрепляю фотографии для ознакомления
Долгожданное переиздание Перси Джексона с потрясающим переводом, спасибо огромное издательству . Прикрепляю фотографии для ознакомления
Вот и пришло долгожданное переиздание последней книги серии Академии Вампиров. Оформление на высоте . Прикрепляю фотографии для ознакомления
Давно хотела познакомиться с автором, да только руки никак не доходили до её "Ангельской саги" . Но увидев аннотацию к первой книги цикла " Сестры- ведьмы " , решила начать знакомство с неё и вот ко мне пришла долгожданная, заключительная часть трилогии
Давно хотела познакомиться с трилогией Тишины, но первую часть не нашла. Как только узнала о появлении переиздания на лабиринте, тут же оформила предзаказ и вот, она у меня. Прикрепляю фотографии для ознакомления.