Роман очень понравился, прочитала за один день, не могла оторваться, хотелось читать, и читать, и читать. Возрастная аудитория 18+ и это правильно. Даже кажется, что 18-ти летним это будет не очень интересно, скорее на женскую аудиторию 24+. Но издание плохое (бумага чуть лучше дешевой туалетной) и очень дорогое. Похожие романы у других издательств напечатаны на приятной белой бумаге и стоят в 1,5 раза дешевле.
Наклейки очень красивые,праздничные,заявлены как многоразовые. Заказала,увидев положительные отзывы. Наклеила на стекла,эффект очень хороший!
Но! Сегодня при отклеивании наступило полное разочарование - при снятии с оконного стекла рисунки проссто ссыпались кусками с пленки! У меня есть и другие подобные наклейки,но не данного производителя,и никогда ничего подобного не случалось. Так что покупку данных наклеек не советую. Только если вам нужны одноразовые.
Хочу добавить,что при отклеивании...
Хочу добавить,что при отклеивании вся наклейка скаталась в трубочку,разлепить невозможно. Сфотографировала так,внутри все отпавшие куски изображения.
Наклейки и правда очень красивые,прадничные. Наклеивала на окна, но вот сегодня убрала. Слошное разочарование!!!!! При отклеивании со стекла рисунки проссто ссыпались кусками с пленки!!!! Ужас! Наклейки заявлены как многоразовые,но они только на один раз. Так что не ждите,что вы сможете использовать их несколько лет подряд,как другие похожие.
Издание понравилось: плотная матовая бумага, страницы не просвечивают, приятно держать в руках, иллюстрации отличные (герои как в мультике), обложка не картонная, но плотная глянцевая. Книга (я бы не назвала это издание журналом) познавательная, увлекательная: знакомые историии, фикси-уроки, интересные задания (счёт, лабиринты, отличия, опыты).
Издание понравилось: плотная матовая бумага, страницы не просвечивают, приятно держать в руках, иллюстрации отличные (герои как в мультике), обложка не картонная, но плотная глянцевая. Книга (я бы не назвала это издание журналом) познавательная, увлекательная: знакомые историии, фикси-уроки, интересные задания (лабиринты, отличия, лапка робота из пластилина, опыты).
Издание понравилось: плотная матовая бумага, страницы не просвечивают, приятно держать в руках, иллюстрации отличные (герои как в мультике), обложка не картонная, но плотная глянцевая. Книга (я бы не назвала это издание журналом) познавательная, увлекательная: знакомые историии, фикси-уроки, интересные задания (счёт, лабиринты, отличия, рисование).
Соглашусь, с предыдущими отзывами: серия отличная, замечательные иллюстрации, крупный шрифт. НО в тексте есть опечатки: например, стр.93 "наглядеться на могли". И таких ляпов 3 или более. Не знаю точно, сколько, т.к. книгу читает моя первоклассница и не может понять смысла таких словосочетаний. Это не очень приятный момент в книге, прошу издательство обратить на это внимание!
Очень достойная серия. Жаль, что сейчас в наличии книг почти не осталось, а так бы хотелось еще много приобрести из этой серии.
Очень и очень понравился набор. Основа-трафарет пластиковая прозрачная с контурным черным рисунком. Раскрасить пластилином нужно все, включая песок, небо и облака. Идея очень впечатлила, работы неопытных юных художников получаются отличными. А секрет в том, что пластилин наносится с одной стороны, а результат картины мы видим с другой стороны и это позволяет скрывать дефекты неровного нанесения пластилина. Прилагаю фото, моей художнице 7 лет. Пластилина много, еще останется слепить все, что...
Хорошая картина из пластилина. Основа для аппликации - картон. Пластилином нужно раскрасить только ежика. Рекомендую.
Отличная аппликация: яркие цвета, оригинальный персонаж, мелкий песок. Ребенок 7 лет справилась с работой с песком без помощи взрослых. Помощь потребовалась только в сборе рамки. Рекомендую.
Очень люблю издательство клевер!!!
НО: для этого набора похоже брак - не редкость! Мне тоже (как и предыдущему автору) не хватило бисера. Я уже покупаю 5-й подобный набор и ожидала, что качество бисера не самое лучшее (т.е. бисерины разных размеров). А вот то, что бисерин хватит ровно на половину меня очень расстроило (прилагаю фото с результатом и остатком бисера). Видимо надо снять партию этих мишек с продаж, а обратившимся подарить новые наборы, было бы справедливо.
У моей дочки получилась отличная картина из пластилина (фото прилагаю). Пластилин мягкий, не пачкается, только цветовая гамма не подобрана под набор (например, волосы и копыта должны быть красными, но этого цвета в прилагаемом наборе пластилина - нет). Мы взяли красный из обычной коробки пластилина. Рамочка для картины из картона, собирается легко при помощи взрослых. Рекомендую для детей от 3-х до 10 лет.
Всегда хотела иметь дома дерево из бисера, выбрала эту яблоню. В наборе есть все необходимое, правда не хватает какого-нибудь горшочка, где бы росло это дерево. Очень понятная схема в маленькой брошюрке, бисер прозрачный зеленый. К сожалению качество бисера не очень: бисерины разных размеров и даже попадаются и совсем не бисерины, а осколки от бисера. В целом впечатление от набора приятное, для себя решила, что на деревьях листочки тоже разного размера, вот и у меня из разных бисерин они будут...
К содержанию претензий нет. Рекомендуется к прочтению всем любителям английской литературы и Джерома в частности.
Издание -эконом-вариант,обложка мягкая,глянцевая,оформление приятное. Страницы белые,немного просвечивают,но это не мешает чтению,шрифт очень четкий. Один минус- проклейка корешка довольно плохая,я очень аккуратный читатель,но у меня уже с ней пролемы,мне кажется,что книга скоро распадется на две части((((
Иллюстраций в книге нет,неприятного запаха у книги тоже нет.
Отличный...
Иллюстраций в книге нет,неприятного запаха у книги тоже нет.
Отличный перевод с английского А.Я. Ливерганта.
Отличная книжка, великолепная серия, очень нравится. Спасибо автору, хочется продолжения серии. Рекомендую!
Очень понравилась книга, большое разнообразие ребусов (с ответами на последней странице), черно-белые иллюстрации, приятная цена. Купила дочке в помощь будущей школьнице. В моем детстве к сожалению такой книги не было и не всегда удавалось разгадать некоторые ребусы, а очень хотелось.
Незаменимая книга для молодого современного педагога-дошкольника. Ранее эта книга выпускалась на основе требований ФГТ (которые сейчас заменил Федеральный Государственный Образовательный Стандарт), поэтому многим педагогам она знакома. Само издание формата А4, обложка и бумага тонкие, но другого такого издания взамен я не знаю. Это издание достаточно полное, хотя для проведения занятий в дошкольном учреждении иногда приходится искать отдельно художественное произведение или картину художника,...
Книга толстая,твердая обложка,приятное оформление,на ощупь гладкая, листы белые,довольно плотные,очень удобный для чтения шрифт,очень четкий.Очень много иллюстраций,которые очень оживляют книгу и которые мне понравились. Присутствует легкий запах краски.
Рекомендую всем поклонникам Михаила Задорнова. Книга интересная,неоднозначная,но подарит вам немало приятных минут - и из-за своего юмора и из-за интересных фактов.Прилагаю фото страниц для предварительного ознакомления. Сейчас вышла и вторая часть,которую очень хочу прочитать. Надеюсь,что не разочарует,как и данная книга.
Книга порадовала,как и остальные этой серии эконом-класса. Содержание - мне понравилось,а вот для дочки в 4,5 года пока не пошло,но я думаю,что через годик вернемся снова. На мой взгляд книга от 5-6 лет.
Книга тонкая,обложка твердая,гладкая,удобно держать в руках,как и все другие этой серии.Листы плотные,белые,есть несильный запах краски,шрифт среднего размера,четкий.
Иллюстрации мне лично не понравились,но это дело вкуса. Кстати,иллюстраций немного, есть подряд 3 разворота без них.
Перевод...
Перевод с немецкого Юрия Коринца.
Напишу об издании: книга эконом варианта, без иллюстраций, бумага серовата, но это не мешает чтению. Очень красивая обложка. Другие издания мне нравятся больше, но у них уже другая ценовая категория.
Очень нравится эта бюджетная серия, достойное издание, приятно держать в руках, страницы слегка сероваты, но это не мешает чтению, порадовало, что много иллюстраций и есть портрет писателя (мне кажется, что было бы неплохо, если бы в каждой книге был портрет автора).
Очень понравилась аппликация, только очень уж быстро она закончилась.
Приобрела аппликацию для дочки. Разочаровалась. прикалывать эти проволочки не то, что ребенку, но и самой трудно. Сначала хотела сама доделать, но решила, что это не стоит моего времени и просто выбросила. Хотя идея хорошая и очень жаль, что такой результат.
Мне книжка очень понравилась, как и моей дочке 7 лет. Книжка для тех ребяток, кто уже немного подрос, но еще очень любит наклейки, которых тут очень много. Хорошее качество, приемлемая цена, долговременное занятие для ребенка. Рекомендую! Прилагаю фото готовых работ.
Отличная мозаика из наклеек для детей 6-9 лет. Тля тех деток, которые уже подросли, но еще очень любят наклейки. Наклеек здесь очень много (4 листа с мелкими наклейками), идея замечательная, качество на 5+.Оставшиеся белые предметы предлагается раскрасить. Рекомендую.
Хорошая аппликация-магнит. Размах крыльев такой бабочки около 18 см., т.е. это большой магнит на холодильник. Детальки-нкаклейки очень маленькие (менее 1 см.), иногда отклеиваются по 2 шт., но моей дочке это ничуть не мешало. Эта аппликация для деток от 5-6 лет. Очень понравилась, рекомендую.
Покупала эту книгу, когда еще не было ни одного отзыва ни на эту книгу, ни на другие из этой серии и не ошиблась. Книга мне нравится, много загадок, темы разные, бумага плотная, картинки черно-белые, цена приятная. Занимаемся с дочкой перед началом учебного года. 365 загадок!!!!!
Хороший альбом, удобное крепление листов. Страницы белые, средней плотности, больше подходит для карандашных рисунков, от акварели страницы немного съежатся.
Начинала читать рассказы в интернете и они сразу запали в душу,так что очень рада иметь в своей библиотеке настоящую реальную книгу.
Достойное издание - твердая симпатичная обложка,белые страницы,хороший четкий шрифт и ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ содержание. Иллюстрации милые, но и без них книга ничего бы не потеряла.
Давно не было у меня такого хорошего настроения как во время и после прочтения Дневника Домового)))))
Браво автору за тонкий юмор,за возможность задуматься над серьёзными вещами и просто отдохнуть душой.
Могу рекомендовать с уверенностью данную книгу как подарок,пусть это и не подарочное издание.
Дочитала книгу! Очень понравилась,как и первая. Только здесь было больше по-настоящему серьезных моментов,над которыми надо задуматься ...всем нам.Погрустить тоже пришлось.
Очень хочется верить,что будет еще продолжение,с удовольствием прочту.
Книга небольшого формата,твердая обложка, очень хорошее качество печати,страницы белые и не очень толстые,но чтению это не мешает. Иллюстрации в книге есть,но считаю,что было бы прекрасно и без них.
В целом, книгу можно рекомендовать как подарок -...
Очень хочется верить,что будет еще продолжение,с удовольствием прочту.
В целом, книгу можно рекомендовать как подарок - за содержание.
Спасибо автору и издательству за удовольствие от чтения СОВРЕМЕННОЙ литературы.
К содержанию претензий нет. Рекомендуется всем поклонникам Толкина любого возраста, кому важен только текст, без подарочного оформления и иллюстраций(которых в книге нет).
Книга маленькая, карманный вариант, корочка мягкая, матовая, страницы газетные, сероватые.Шрифт не слишком мелкий,нормальный,все видно очень четко,читается хорошо.Никакого неприятного запаха краски книга не имеет.
На первый взгляд проклеена книга хорошо,не должна рассыпаться, но это зависит еще и от аккуратности читателя.Время покажет.
Перевод О. Степашкина,В.Тихомиров,Н. Шантырь.
Книга очень понравилась, как и другие этой серии.Небольшой формат,очень приятное оформление обложки и корешка. Страницы плотные,довольно гладкие,шрифт крупный.
Очень понравились яркие иллюстрации Анастасии Басюбиной,долго рассматривали каждую страницу. Книгу вполне можно рекомендовать как подарок. Единственный дефект- страницы немного пахнут краской.
Я сама с удовольствием прочитала эту книгу- не знала эту легенду,дочке тоже понравилась,но вернемся еще чуть позже,когда подрастет. На мой взгляд,книга от 4,5 - 5 лет.
Книга порадовала,как и предыдущие данной серии.Иллюстрации очень красивые,богатые,хорошо сочетаются с текстом.Очень приятно рассматривать не только дочке,но и мне.
Обложка твердая,страницы плотные,приятные на ощупь,единственный дефект,что есть запах краски,но уверена,что скоро выветрится.
Есть словарик устаревших и иностранных слов,но несмотря на это, для дочки 4,5 лет сказки еще во многом непонятны,думаю вернуться позже,и уверена,что все пройдет на ура.
Сказки очень полные,многих...
Сказки очень полные,многих подробностей никогда не читала.Вообще,очень довольна покупкой,так как сама очень любила всегда восточные сказки.
На мой взгляд,книжка для детей от 5 лет,а может и чуть позже.
Рекомендую всем любителям восточного колорита и волшебства)))
Книга отличная,как и другие этой серии.Здесь собраны русские народные сказки - 8 штук.Все понравились. Для дочки было много непонятных устаревших слов,но в книге есть словарик,да и вообще можно заменить временно некоторые слова,пока ребенок станет постарше.
Иллюстрации нам с дочкой очень понравились,несмотря на похожие лица персонажей.Рисунки смотрятся красиво,богато,интересно.Приятно посмотреть такую книгу.
Обложка твердая,глянцевая,сразу бросается в глаза. Страницы плотные, приятные на ощупь.Такую книгу можно рекомендовать в подарок.
Небольшой минус - страницы пахнут краской,но я уверена,что запах выветрится.
Буду покупать и другие книги данной серии.
Книга замечательная!!!Моя дочка и я - мы в восторге!
Замечательные красочные и очень красивые иллюстрации,их очень много,чуть ли не больше,чем текста. Перевод с немецкого под ред. Полевого в обработке Стеблицына очень понравился,ничего не режет слух. Сами сказки очень хорошие,одну я даже не знала.
Обложка твердая, яркая, глянцевая.Страницы плотные,немного шершавые,но это совсем не мешает. Вообще,очень достойное издание и издательство,что стало для меня приятным сюрпризом.
Один небольшой...
Один небольшой минус - страницы пахнут краской,но я думаю,что со временем выветрится.
Вполне можно рекомендовать как подарок,как и другие книги данной серии.
Для возраста от 4 до 7-8 лет,а может и дольше)))мне сказки нравятся до сих пор.
Книга очень хорошо издана,красивая твердая обложка,матовая с глянцевыми рисунками,бумага плотная,белая,шрифт групный.Приятно держать в руках.Иллюстраций много,но они на любителя.
Истории про зверят очень добрые,уютные и милые. Но они рассчитаны на маленьких деток от 1,5 до 3-4 лет максимум,потому что сюжеты очень простенькие,динамики мало,кое-что немного "притянуто". Моей дочке в 4 с половиной года было совсем неинтересно,к сожалению.
Мне самой книга понравилась, добрая,грамотно и...
Мне самой книга понравилась, добрая,грамотно и красиво написана.
Иллюстрации не очень понравились,хотя их много и они яркие. Но это,повторюсь,на любителя.
Можно рекомендовать как подарок для маленького ребенка,книга достойная.
Получила фартук. Он оказался с фиксиками, но фломастеры то ли почти высохшие, то ли такие бледные, что у моей дочки вызвало разочарование. Идея хорошая, цена приемлемая по сравнению с сумками для раскрашивания, но вот... что с фломастерами... Может кому-то другому повезет чуть больше, чем мне.
Моя дочка очень любит эту серию (хотя немного дороговато). Качество хорошее, только коробка большая для этой аппликации (толщина коробки около 2 см., а внутри содержимое на 2 мм.) Производителем предлагается прикрепить полученную картинку к основе, а моя дочка собрав уже около 10 таких аппликаций играет ими меняя фон и фигурки с другими такими же аппликациями. Добавляю фото.
Книга - подарочный вариант,как и другая этой серии. Книга красивая,тяжелая,бумага глянцевая, иллюстрации яркие,необычные,на любителя,но тоже красивые.
Сказки хорошие,угадываются мотивы известных сказок,но это не режет слух. Есть пара опечаток. В целом,достойна прочтения и хранения в домашней коллекции сказок о Принцессах.
Дочка моя любит не только читать ее,но и просто смотреть картинки,как и у другой книги этой же серии.
Рекомендую к покупке,для возраста от 4 до 6 лет.
Книга -подарочный вариант,покупала для дочки,она в восторге,да и мне очень понравилась.
В книге 18 сказок, книга очень красивая,большого формата,тяжелая,бумага отличная,все страницы цветные,иллюстрации немного необычные,но красивые и яркие,мне больше понравились такого стиля,как в сказке "Корона принцессы".
Сами сказки,хоть и написаны по мотивам известных,но не режут слух и неглупые,есть парочка очень коротких,есть одна очень грустная, но вообще читать приятно. Дочка любит не только читать,но и просто рассматривать картинки. Может в этих сказках и нет особой морали и чего-то очень захватывающего и интригующего,но они вполне достойны прочтения.
В книге есть несколько опечаток.
В целом,покупкой очень довольна.Рекомендую всем поклонницам принцесс и фей!
1- Улыбка принцессы.
15- Хвостатая фея Виола
16-Проказница Моти
17-Новое зелье
18-Три маленькие феи
В детстве я эту книгу не читала,так что купила для дочки по совету подруги.Не пожалела! Пока мы прочитали только половину книги,где маленький папа еще не ходит в школу,дочке очень очень нравится.У нее есть свои любимые рассказы,которые читали уже по многу раз.
Мне не очень нравятся иллюстрации, но их много и они выразительные.
Об оформлении - книга красивая,в твердой обложке,бумага белая,приятная на ощупь,немного просвечивает,но это совсем не мешает.
Соглашусь с тем,что здесь вы не увидите...
Мне не очень нравятся иллюстрации, но их много и они выразительные.
Соглашусь с тем,что здесь вы не увидите методов воспитания по Гиппенрейтер))))все по-старинке)))кое-что вспомнила из своего детства. Написано с юмором, но иногда кое-что режет слух,в силу того,что реалии книги нам уже не очень современны.
В целом,книга нравится,надеюсь,что и про школу потом будем читать с таким же интересом,как сейчас первую часть книги.
На мой взгляд,книга рассчитана на возраст от 4 и до 7-9 лет.
Эта книга - первая для меня у давнного автора, никогда о нем не слышала. Книга стала очень приятным сюрпризом!!
Сначала об оформлении - книга большого формата,больше А4, обложка твердая,матовая,приятная на ощупь.Страницы кремового цвета,мелованные,не очень плотные,к сожалению легко мнутся даже просто от перелистывания. Обложка тоже деликатная,легко царапается. Но в целом,очень приятное впечатление. Иллюстрации В.Кирдий очень очень милые и домашние.В основном,они мелкие,но есть и побольше.Но впечатления это не портит.
О содержании - очень красиво и грамотно написано,пока (мы еще не дочитали) не нашла ни одной ошибки,очень точно и душевно передана деревенская атмосфера,сразу вспомнилось детство у бабушки в деревне. Хорошо прописаны герои,у всех разные характеры,как у людей))) Показано очень много разных эмоций,что будет немного сложно понять ребенку 4 лет,а дальше- очень даже хорошо,есть что обсудить. Развитие сюжета не слишком динамичное,что немного разочаровало мою дочку,а меня совсем нет))))Вообще,какая-то очень уютная,домашняя книга. Встречаются какие-то очень родные слова (сараюшка,сокрушаться,всплеснуть руками...),как будто услышанные еще в детстве...Совершенно не жалею о покупке,наоборот! Побольше бы таких приятных открытий.На мой взгляд,книга рассчитана на возраст от 4 лет и до 7,а может и до 8.
Когда покупала книгу,не предполагала,что моей дочке она так сильно понравится. некоторые рассказы мы читали уже раз по 15)))
Все рассказы очень добрые,назидательные,но без фанатизма.Мне самой очень понравились.
Единственный минус,что нашла несколько опечаток,а так все в порядке.Иллюстрации однотипные,но милые.Бумага белая,средней гладкости,шрифт крупный. Обложка твердая,гладкая,приятно дерать в руках. Формат книги достаточно большой,но держать удобно. Книга вполне подойдет для подарка.
Рассчитано на возраст от 3 до 5,максимум 6 лет.
Сначала о плюсах -
1 - белая плотная негладкая бумага,не просвечивает,обложка толская,прошита хорошо,шрифт не такой мелкий,как мог бы быть в такой маленькой книге.
2 - множество прекрасных иллюстраций итальянских художников.
3 - много хороших сказок.
4 - пересказ сказок не режет слух.
5 - почти карманный вариант - возможно для кого-то это плюс.
Теперь о минусах -
1 - маленький формат для таких шикарных иллюстраций,нужен минимум А4. А так их трудно рассматривать.
2 - сказки хоть и в...
2 - множество прекрасных иллюстраций итальянских художников.
3 - много хороших сказок.
4 - пересказ сказок не режет слух.
5 - почти карманный вариант - возможно для кого-то это плюс.
Теперь о минусах -
2 - сказки хоть и в хорошем переводе,но в пересказе.
3 - Сказка "Снежная королева" в ОЧЕНЬ большом сокращении,подойдет только для ознакомительного варианта,да и то с натяжкой.
4 - это не подарочный вариант.
5 - не указаны художники конкретно к каждой сказке.
В целом,о покупке не жалею,и мне и дочке книга понравилась.Можно взять с собой в дорогу.
Думаю,что возраст от 4 до 7 лет,3-летнему ребенку будет многое непонятно.
Сначала об оформлении,книга небольшая,довольно толстенькая.В начале некоторых рассказов есть черно-белые рисунки.Обложка белая,на ощупь мягко-гладкая,один недостаток - быстро пачкается и затирается,даже пыль липнет немного. Страницы негладкие,немного просвечивают.Но это все совсем не мешает...
Книга чудесная! Каждый рассказ вызвал эмоции...то смеялась в голос,то плакала...Иногда в половине листка умещается целая жизнь.Очень понравился стиль автора,красивые сравнения...вообще красивые и грамотные слова.Очень приятно читать!!
Некоторые рассказы перечитывала по два раза. Очень жаль,что книга так быстро закончилась.
После прочтения даже самых грустных рассказов на душе тепло и светло...как будто солнышко выходит из-за туч после грозы))))
Рекомендую читать всем,кто любит короткие рассказы.На мой взгляд,это довольно редкий вид прозы...а когда он удается так блестяще,грех не прочитать))
А вообще - книга для всех кому от 35...)))
Надеюсь прочесть еще что-то новое у данного автора.
Спасибо Ей за душевное чтение.
Великолепная книга! Читать всем, кому необходимо повысить самооценку, по-новому взглянуть на мир. Книга не лишена романтики, чувств, читается на одном дыхании. Очень советую.
Мне книга ооочень понравилась. Прочитала пока только три книги этого автора, все разные, но каждая меня очень тронула. Что мне особенно нравится у автора это психологический подтекст, из которого я понимаю, книга написана для меня. Я очень довольна приобретением и прочтением. С удовольствием буду читать и остальные книги Сесилии Ахерн.
Книга хорошая, в целом производит позитивное впечатление: глянцевые страницы, текстильная закладка, приятные иллюстрации. Есть минус: Красная шапочка расстроила, щеколда вместо привычной веревочки очень режет слух.
Я купила все 4 книги этой серии. Из всех книг эта мне симпатична несколько менее, чем остальные 3 книги. Из заявленных 3-х авторов у каждого по одной сказке, остальные - сказки народов мира. Иллюстрации тоже подкачали, на любителя, мне не нравятся. Из плюсов: глянцевые страницы, приятное оформление, текстильная закладка, как в ежедневнике.
Удивительное содержание, ранее мне не встречались такие сказки для детей, да еще в одной книжке. Из плюсов: красивое оформление, глянцевые страницы, текстильная закладка, как в ежедневнике, красивые иллюстрации. Дочке 7 лет книга нравится. Из минусов: цена, почти 500 руб. за книжку небольшого формата и объема по-моему очень много. Хотя я еще неделю назад выкупила ее и полная цена была 409 руб.
Долго сомневалась по поводу правильности своего выбора, приобретая данную книгу. Из плюсов: удобный формат, тканевый торец, тканевая закладка в книге (как в ежедневниках), приятный на восприятие перевод, хороший подбор сказок, добрые иллюстрации (к каждой сказке есть иллюстрация на всю страницу). Дочке 7 лет нравится и это главное. Достойный выбор, спасибо издательству.
Отличный роман. Захватывает с первых страниц! Одна из тех книг, которые я готова читать в любую свободно выдавшуюся минутку. Хорошее издание, обложка очень приятная.
Замечательное новогоднее украшение для окон. Многоразовое использование, снежинки и прочие подобные украшения не оставляют никаких следов после использования. Наклеиваются легко и просто и также снимаются. А главное моя теперь уже пятилетняя доча тоже обожает сама наклеивать и переклеивать эти снежинки. Первый год я наклеиваю снежинки на окна, основу оставляю, а после праздников на эту основу снова наклеиваю снежинки и храню до следующего года.
В книжке понравились следующие вещи:
- компактная и удобная;
- есть место для личных записей;
- в основе лежат медицинские учебники и справочники, современная литература, а также переводная;
- советы не только по физическому здоровью ребенка, но и по психическому, по развитию талантов и интересов;
- рассматриваются и "бабушкины рецепты", и современные медикаменты.
Книга мне очень понравилась. Легко и просто о том, как повысить свою самооценку. От названия, я ждала немного другого содержания, но авторы правы. Тебя полюбят только тогда, когда ты сам себя полюбишь. Один интересный момент: ранее я читала книги с подобным содержанием, но они написаны тяжело, читать не хотелось, применять на практике советы тоже было тяжело. А после прочтения этой книги (читала долго, свободного времени мало) уверенность приходила как-то сама собой. Я ничего не делала, осадок...