Бабушкины сказки | +5 |
Дидактические карточки. Решалки. Знакомимся с математикой | +3 |
Игра в доктора | +3 |
Зимние сказки | +2 |
Пряник и Вареник. В гостях | +2 |
Книга формата 70?90(1/16) с твердой обложкой,страницы офсет.
Содержание:про слона,мангуста,Тихон Матвеич.
Иллюстрации красивые (ярче чем на фото). Очень понравилось,что животные все подписаны.Фото страниц добавляю
Папа у Васи силён в математике,
Учится папа за Васю весь год...
Где это видано,где это слыхано,-
Папа решает,а Вася сдаёт?!
Книга с твердым переплетом,страницы офсет. Иллюстрации яркие красочные. Фото добавляю
Книга формата чуть меньше А4,страницы офсет. Иллюстрации очень красивые,реалистичные. Небольшой объем информации для детей самое то. Взяла ребенку 1г4м для изучения животных,пока просто рассматриваем. Фото страниц прилагаю
Ламинированные карточки хорошего качества,в наборе 6 шт. Задания с двух сторон. Размер 130?190. Фото заданий добавляю
Книга очень интересная,необыкновенная за смешные деньги.Квадратного формата, таких классных иллюстрации вы нигде больше не найдете. Твердая облошка,мелованные страницы. Фото добавляю
Замечательная книга, формат А4 с мелованными страницами,красивые иллюстрации. Взяла ребенку 1г4м хоть и указано 6+.Рекомендую,тем более за такие деньги.
Хорошая маленькая книжка из картона с глазками. Картинки все яркие красивые . История из мультфильма о том как Коржика учили танцам.
Книга большая,иллюстрации на весь лист красивые,странички мелованные. Если вы думаете брать или нет?! Я вам помогу. Содержание напоминает мультфильм Винни Пух. Помните Пятячок с Винни ходили к кролику в гости,так и в рассказе. Моему сыну понравилось. Будем еще брать книги серии.
Книгу читаю перед сном сыну 1г4м,она волшебная,ребенок слушает внимательно и засыпает. Да да мальчику.. Книга яркая с красивыми иллюстрациями,как будто нарисованны кистью. Квадратного формата,по толщине не большая. Книга очень понравилась,заказали еще. Рекомендую не только девочкам,но и мальчикам.
Если ваш ребенок любит лунтика,то берите даже не задумываясь. Книжка просто супер!!! Стишки замечательные,картинки большие. Цвета красочные,картон плотный. Фото страниц добавляю
Замечательная азбука для любителей лунтика. Картинки яркие красочные,картон плотный. Рекомендую.
Фото страниц добавляю
Хорошая книжечка о цветах. Небольшого формата,картон плотный. Все предметы узнаваемы,цвета яркие. Фото страниц добавляю
Сынуля обожает смотреть мультфильм. Эта третья наша книга,качество на высоте. Илюстрации яркие красочные,бумага картон. История о том как Карамельку учили ездить на велосипеде. Рекомендую все книги про трех котов)
Фото страниц добавляю
Книгу удобно брать с собой в дорогу. Обложка мягкая. В повести "Ребенок моего мужа" окончание не очень развернуто,хотелось бы продолжения,что стало с ребенком и с семьей... Книгу рекомендую
За такие деньги прекрасная книжечка. Картинки красочные,обложка мягкая глянцевая. Фото страниц добавляю
Хорошая сказка о маме ежихе и ее малышах. Книга большого формата,обложка мягкая глянцевая,картинки огромные реалистичные. Фото страниц добавляю
Книжечка большого формата. Паучок на картинках добрый с красивыми глазками,такого точно ребенок не испугается. Сказка о жизни паучка,который очень гордился собой. Познавательный материал за небольшие деньги. Фото всех страниц добавляю
Лучшая книга для малыша и родителей. Обложка и страницы из картона,картинки красочные. Рекомендую всем. Будем брать всю серию. Фото добавляю
Панорамки на каждом развороте объемные,картинки яркие.Обложка плотная. Покупкой довольна.Фото добавляю
Хорошая книга для малышей. Небольшого размера,удобно брать с собой. Картинки яркие. Покупкой довольна.Фото добавляю