Миры Говарда Филлипса Лавкрафта. Иллюстрированная энциклопедия | +5 |
Случай из практики. Том 1 | +3 |
Одри Хепберн. Жизнь, рассказанная ею самой. Признания в любви | +3 |
Стоя под радугой | +2 |
Призрак Оперы | +1 |
Еще не читала. Книга пришла в отличном состоянии, причем пришла из будущего. Надеюсь, что она будет такой же захватывающей, как и первая книга.
Очень рада приобретению. Не так давно стала поклонницей творчества Лавкрафта, хоть и много о нем слышала. Потрясающие иллюстрации и прекрасное качество самой книги.
Мне графический роман очень понравился. Хотя в нем и есть некоторые не состыковки. Потрясающая атмосфера, оригинальные герои и магия. Мир интересный и загадочный. Сама книга очень красивая, рисовка, мне, безумно понравилась. Хотелось подолгу рассматривать страницы.
Всегда хотела почитать Лавкрафта, но все руки не доходили, да и денег если не понравиться было жалко. Поэтому купила этот сборник. Стоит не дорого, но бумага, печать и шрифт хорошие. Прочтя книгу поняла, что стала одной из поклонников вселенной Ктулху. Настолько, что купила энциклопедию по миру Лавкрафта. Эта книга отлично подойдет для первого знакомства.
Отличная книга. Обложка очень красивая, специально брала не с кинообложкой, т.к. не люблю их. Читается легко и быстро. Пока читала и смеялась и плакала. Получила море эмоций и удовольствия. Захотелось посмотреть экранизацию, надеюсь она тоже хорошая.
Очень понравилось. Смогла вновь окунуться в мир Гравити Фолз. Все истории интересные и с юмором.
Книгу только начала, прочла только 100 страниц, пока нравится. Хоть бумага серая и газетная, текст не просвечивает и пропечатан четко. Шрифт удобный, оформление красивое. Не понравилось только размещение иллюстраций, где-то они запаздывают, где-то слишком рано.
Само произведение не читала, только забрала книгу. Обычно к серии "Эксклюзивная класика" никаких нареканий не было. Обрезы сверху и снизу неровные, хорошо виден клей, книга толком не раскрывается.
Качество книги хорошее, шрифт удобный. История захватывает, точнее несколько небольших историй - расследований. Пытаешься вместе с ГГ распутать дело. Множество неожиданных поворотов. Постепенно дается описание мира и существ, живущих в нем. Книга понравилась.
Книга понравилась. Персонажи интересные, от серийного убийцы и его мышления мурашки по коже. Мысль главной героини, что маньяк это не чудовище, а простой человек, с которым ты можешь видеться каждый день, ясна и проста, но от этого не менее пугающая. Кто убийца я угадала сразу, но чисто интуитивно, именно угадала. Интересно как обосновывается поведение и мышление убийцы, почему он такой.
Купила книгу, потому что нравился одноименный мьюзикл. Стандартная мысль, что книга лучше адаптации, оказалась верна. По мере прочтения мнения о героях постоянно менялось, то один нравится, а другой раздражает, то они меняются местами. После прочтения книги смотреть мьюзикл не хочется. Понимаешь сколько в нем изменений и как много не хватает. Книга очень понравилась.
Книга оказалась меньше предшественницы. Но до чего мила и теплая. Почти в каждой истории можно узнать себя. Прочла ее быстро, но приятно возвращаться к ней временами.
Книга очень понравилась. Было жаль расставаться с героями. После прочтения хотелось вновь заглянуть в Полустанок, посмотреть как живут там горожане.
Книга рассказывает о жизни обычных американцев с 30х по 90е годы. Сперва нас знакомят с Соседкой Дороти, которая вещает по радио из своего дома. Потом мы знакомимся с ее семьей и соседями. Постепенно круг знакомых расширяется. С каждой новой главой мы знакомимся с ними ближе. Очень интересно как жизни этих людей пересекаются. Как все они взрослеют и меняются , как меняется мир вокруг них.
Мне книга очень понравилось, было жаль прощаться с персонажами. Книга теплая, уютная, иногда смешная, иногда грустная.
Книга пришла в хорошем состоянии. Я ее только начала читать, но сюжет уже захватил меня. Люблю стимпанк, люблю детективы. Очень надеюсь, что книга не разочарует.
Прекрасная автобиография. При чтении такое ощущение, словно она сидит рядом и просто разговаривает с тобой. Одри невероятно добрый и сильный человек.