Марка страны Гонделупы | +30 |
Спящая Красавица | +29 |
Медной горы Хозяйка. Уральские сказы | +6 |
Золушка | +5 |
Снежная королева | +2 |
Давно не оставляла отзывов. Сегодня получила заказ и решила написать.
Снежная королева, Г. Х. Андерсен. Издательство "Речь" Санкт-Петербург - Москва 2015г.,рисунки художника В. Алфеевского.
Книга очень понравилась, купила для внучки 10 лет. Надеюсь, что эта книга будет её любимой.
Бумага страниц плотная не глянцевая, буквы крупные,очень красивая обложка, иллюстрации завараживают и помогают лучше познакомиться со сказкою. Прилагаю фотографии, но они не передают мой восторг. Советую.
Когда начинаю писать отзывы на приобретённые книги всё время думаю, как мой отзыв поможет покупателям Лабиринта. Сама когда заказываю для внучки книги всегда читаю все отзывы, они мне помогают для выбора книг. Всем кто пишет отзывы большое челочеческое спасибо. Иногда хочется иметь книгу на хорошей бумаге, с красивой иллюстраций, но не всегда можно угадать,и главное о чём или о ком книга.
Так, что можно сказать нового о книге Софьи Магилевской "Марка страны Гонделупы".... Софья Магилевская Советская детская писательница, где писатели того времени учили и воспитывали детей дружбе, честности, доброте и где настоящие друзья всегда придут на помощь.
Советую, книга хорошего качества, шрифт удобен для чтения, как взрослым так и детям. Хорошии иллюстрации.
Как всегда с внучкой просматривали , чтобы нам купить и почитать интересненькое.
Соня увидела на обложке девочку, и она ей понравилась. Мы открыли отзывы о Элси Харт и поняли нам нужны все (три ) книги про приключения Элси. Пока не читали , но думаю мы не ошиблись в выборе. Издательство КАЧЕЛИ –спасибо за оформление. Рекомендуем с Соней (внучке 9 лет).
Восторг! Обычно, купив книгу, по приходу домой пролистываю пару страниц и откладываю до вечернего чтения. Но эту чудо-книгу начали с внучкой листать и не смогли остановиться. Книга запаяна в пленку , что очень удобно для любителей открывать и смотреть книги первыми.
Книга дает возможность не только прочитать захватывающее приключение Алисы, но и погрузиться в эпоху и быт викторианской Англии. Книга для всех возрастов! Недостатков нет. Внучка Соня в восторге! Если хотите побаловать себя и своих детей, то однозначно советую к приобретению! Мы разрекламировали друзьям и соседям и уже сделали заказ три раза.
Сказка Льюиса Кэрролла в сопровождении подробного комментария, посвященного Викторианской эпохе. Историко-бытовые заметки, рисунки и гравюры, страницы из книг и журналов того времени, интерактивные элементы создают живой образ викторианской Англии.
Из этой книги мы с Соней (ей 9 лет) переняли некоторые игры и мы в них играем . Особенно мы полюбили игру слов. Надо придумать на задуманную букву кого ты любишь и за что , что в нём хорошего , что он ест и где живёт.
А еще…
- Колода карт для игры в "Веселые семейки"
- Настольная игра "Война Алой и Белой розы"
- Настоящий викторианский кукольный дом
- Практичная перчатка с картой Лондона
- Интерактивная картина "На железнодорожном вокзале"
- Викторианские салонные игры
- Улыбка без кота
- Секретный шифр Льюиса Кэрролла
Голографическая картинка (лентикуляр) на обложке.
Ещё раз советую эту книгу.
Всё когда то бывает в первый раз.Так и я в первые попала в сети ИЛЛЮСТРАЦИЙ КИНУКО КРАФТ. Сегодня с внучкой получили книгу. Это восторг. !!!!!!!!!
Ещё хочу...
Ещё хочу обратить внимание на заглавные буквы. Они прекрасны. !!!! Помню, когда я училась в начальных классах, мы вели тетради по чтению.И каждое новое произведение которое мы изучали , нам надо было в тетрадях красиво оформлять заглавные буквы.Нам за это ставили отметки.
Иллюстрации Назарчука красивые и страшные, именно такие, какими должны быть картинки к этим странным сказкам. Женские лица не теплые, трагические, а вот малахитовые вставки напротив, очень уютные. Но именно это привлекло мою внучку (нам 9 лет) к этой книги.
В конце книги есть небольшой глоссарий, в котором кратко и понятно объясняется значение слов.
Нам с Соней очень понравился глоссарий. Прошлым летом мы отдыхали в ЭтноМире и уже много что узнали на вечерних посиделках про старорусский быт. Так благодаря этому изданию мы узнали много новых слов и их значение. Спасибо.
Обложка с объемной печатью, легким серебрением. На мой взгляд, это очень удачная работа издательства "Речь. Книжка очень крепкая, уголки не трутся, картинки на обложке не облетают, как это иногда случается.
Бумага качественная, матовая и очень плотная.
Крупный текст и хорошо пропечатан, прекрасно подходит для чтения даже нам второклассникам.
Книга великолепно подойдет для подарка. Показали Книгу соседке и она сразу попросила меня заказать ей в подарок для племянницы .
Недостаткам книжки я бы отнесла только отсутствие приличной вступительной статьи.
Кажется, что в наш компьютерный век с его возможностями, мы забыли, что принято называть «классической» иллюстрацией. Но это, слава Богу, не так . Американская художница японского происхождения Кинуко Крафт (Kinuko Craft) создает удивительный волшебный мир сказок так, как будто у неё в руках волшебная палочка вместо кисточек и красок.....Очень хочу пополнить свою библиотеку ещё работами этого художника . Буду благодарна ,когда появятся новые книги с иллюстрациями Кануко Крафт. Жду от Лабиринта сообщений.