Книжка мне понравилась. Такое пособие будет полезно при изучении предмета.
Тексты хорошо составлены. Такой сборник поможет быстро повторить все пройденные темы.
Книга сделана качественно. Данных, собранных в ней, хватит для того, чтобы полноценно подготовиться к работе.
Прекрасный набор заданий. Такая книжка хорошо подойдет для дополнительных занятий по предмету. Собранные в ней задания помогут лучше изучить особенности английской грамматики.
Хороший комплект карт. То, что нужно для дополнительного изучения предмета. Приятно порадовало качество пособия, листы плотные, обложка глянцевая, текст легко читается.
Хорошая книга для дополнительных занятий. Задания, включенные в нее, дополняют учебник и помогают в его изучении.
Тетрадь мне очень понравилась. Задания подобраны интересные, они дополнены яркими иллюстрациями. Заниматься одно удовольствие!
Хороший вариант пособия для контроля за уровнем знаний ребенка. Все задания составлены по учебнику.
Для тренировки перед работой книжка отлично подойдет. Она даст полное представление о структуре работы и типовых заданиях, которые предстоит выполнить.
Сборник отличный. Он дает полное понимание того, чего стоит ждать от работы.
Книжка идеально подходит для подготовки к работе в домашних условиях.
Сборник пришелся мне по душе. Он полностью соответствует демонстрационному материалу.
Отличный сборник с типовыми заданиями. По нему удобно строить подготовку к работе в домашних условиях.
Сборник очень нравится. В нем собраны небольшие самостоятельные работы, помогающие быстро оценить то, как ребёнок усвоил то, или иное правило.
Книжка не оправдывает потраченных средств. Качество оставляет желать лучшего.
Сырой сборник. Его необходимо доработать. Много существенных косяков.
Качественная тетрадь для подготовки к ВПР. Варианты составлены в соответствии со всеми актуальными на текущий учебный год.
Отличный сборник. По нему очень удобно осуществлять проверку знаний ребёнка, готовить его к различным проверочным работам.
30 вариантов, а разнообразия заданий никакого нет...
Достойное качество. Очень понравился набор заданий. Всю информацию, необходимую для их выполнения, можно найти в учебнике.
Очень хорошее пособие для повторения материала. Охвачены все темы и правила, изучаемые в четвёртом классе.
Отличное пособие для подготовки к ВПР. Варианты составлены в соответствии с самой последней демоверсией.
Нам посоветовала эту книжку учительница приобрести на лето. Уже выполнили все задания) Удобно повторять материал)
Взяли книгу на лето, чтобы не забыть пройденное. Очень удобно: сразу видно, что ребёнок знает, а на какой теме следует подробно остановиться.
Для подготовки к ВПР остановили свой выбор на этом пособии. Результатом я довольна. Дочка сказала, что на работе были очень похожие задания.
Большое спасибо авторам. Книжка получилась достойной. И вариантов много, и качество на твёрдую пятёрку!
Плюсы: невысокая цена, хорошее качество, сильная подборка заданий
Минусов нет
Пособием более чем довольна
Сборник мне понравился. По нему можно построить подготовку к экзамену. Есть вся необходимая информация!)
Мне понравилось пособие.
Во-первых, оно помогает закрепить все основные правила
Во-вторых, задания подобраны оптимально
В-третьих, качество пособия очень хорошее.
Хорошие прописи. Мне нравится и набор заданий, и качество.
Приобрела несколько таких книжечек на лето. Мне нравится, что они небольшие, я всегда могу взять их с собой. Работы очень хорошо отражают курс учебника. Есть задания на каждое правило.
Ребенок буквально вырос на этих практикумах. Они выручают нас уже довольно много лет!
Пособие не привязано ни к одной из учебных программ. Его можно использовать, обучаясь по абсолютно любому учебнику. В процессе занятий у ребенка складывается полная картина о том, как будет проходить работа.
Справочник уже неоднократно нас выручал при подготовке к контрольным и экзаменам. Спасибо авторам- полезная книга
Книжка очень грамотная. Она составлена так, что и сам ребенок, и его родители с легкостью разберутся со всеми нюансами работы.
Мы еще в начальной школе начали для подготовки к ВПР использовать пособия именно этого издательства. Хорошее качество, приятная цена, всегда актуальные на заявленный год задания.