Краска акриловая (40 мл, голубая) (24С1490-08) | +2 |
Папка для акварели Балет, А2, 20 листов | +2 |
Учимся читать (для детей 5-7 лет) | +2 |
Краски акриловые металлик, 3 цвета | +1 |
Краска акриловая художественная, 40 мл, белая | +1 |
Я брала эти краски в основном для того, чтобы добавлять серебряный акрил в обычный и получать перламутровый (обычно я добавляю серебряную гуашь). В итоге не получается. И.к. серебряный даёт сероватый оттенок. Зато им отлично прорисовывать блики. Золотой хорошо получаются и осенние листья и прорисовки. Бронзовый добавляю при прорисовки бликов солнца, например, на коре деревьев. Банки объемные. Расход очень экономный. Добавляю фото на которых использована эта краска.
Акрил очень качественный. Плотный, перекрывает даже темные цвета. При высыхании глянцевый. Ложится ровно. Банка довольно объемная. Рисунок написан красками фирмы луч. В частности, ромашки, именно этой краской
Акрил классный. Непрозрачный. Перекрывает даже черный цвет. Ложиться ровно. При высыхании глянцевый. Т.к. постоянно добавляю в другие цвета- очень быстро у меня расходуется. Но банка объемная.
Краска -супер. Заказала случайно. Перепутала. Думала голубая. В итоге получила новый опыт.Отлично подойдёт для рисования моря, воды или блестящих поверхностей. В моем случае - ваза покрыта этой краской. Я очень довольна. Закажу ещё.
Краска яркая. При смешивании даёт хорошие цвета. Отлично.
Кисть отличная. Хорошо наносить фактурные мазки. Советую. Хорошо подойдёт для акрила и гуаши
Кисть подойдёт для покрытия больших площадей. рисовать не очень удобно, Т.к. слишком длинный ворс. немного лезет
Кисть отличная. кончик тонкий, легко прорисовывать тонкие линии. Советую
Тетради классные. Я использую как основу для занятий. Просто бери и работай. Дополнительные задания составляют 30%.А так в основном пользуюсь книгами этой серии. Жаль нет на "К " и "Г"
Тесты отличные. Яркие иллюстрации. Понятны и интересны детям. Использую все из данной серии
Этими книгами пользуюсь много лет при обучении детей. Материал достаточно сложный. Качество печати отличное. Яркие иллюстрации. Крупный шрифт. Выше всяких похвал.
Книги брала маме. Она довольна. Качество бумаги оставляет желать большего. Но сейчас сложно найти книги высокого качества. И с другой стороны для бульварной литературы нормально.
Книга замечательная. Бумага белая, плотная. Качество продукции сети высокое. Информация немного отличается от информации, изложенной в интернете. Поэтому дополняет одно другое. И очень удобный формат, если брать с собой куда-нибудь.
Качество печати хорошее. Карты яркие. Покупала в дополнение к Симболону. Довольна
Книга интересная. Поможет разнообразить занятия с детьми. Ложка -привычный для детей предмет, поэтому не вызывает негативных эмоций.
Папка отличная. Удобная. Достаточно большая. В нее войдёт много работ формата А2. Качество хорошее. Советую.
Мне привезли упакованную между двумя листами картона. Так что не мятая нигде))))
Бумага замечательная. Плотная, фактурная. Рисую акрилом, гуашью и акварелью. Выдерживает многократное нанесение краски. Не скатывается. Советую всем.
Замечательная книжка. Проще купить ее, чем выискивать информацию в недрах интернета. Советую всем!!!
Бумага выше всяких похвал. Краски ложатся хорошо. Не скатывается.
Акрил отличный. Плотный. Можно смешивать и добавлять в цвета. Экономный. Довольна очень.
Как и все книги Куциной и Мозговой стоят Вашего внимания. Очень сложно найти лёгкие тексты для начального чтения не разделенные дефисами на слоги. Как педагог с большим стажем работы с детьми, советую однозначно.
Краски хороши как дополнительные к основным. Отлично подходят для рисования картин в пастельных тонах.
Как единственные не подойдут. Но для того, чтобы разнообразить палитру в самый раз.
Бумага отличная. Занимаясь в детском центре, выбираем именно ее. Прочная, хорошо выдерживает жёсткие кисти. Не скатывается.
краски не понравились. Цвета как-будто смешаны с белой краской. Коричневый как кофе с молоком. Тусклые. Как дополнение подойдут. Всё-таки самые лучшие луч и Decola