Пособие мне понравилось. Я не эксперт, по содержанию ничего сказать определенного не могу: опечаток не увидела, вроде похоже на демонстрационный вариант:
Мне понравилось качество - удобно работать, и цена - стоит недорого.
Также хочу отметить наличие критериев, по которым выставляются баллы - ребёнок это должен знать обязательно!
Очень сильная подборка заданий. Они разные по сложности и типу. Над некоторыми нужно прям посидеть - подумать.
Хорошая тетрадка. Сделано качественно: можно рассмотреть каждую букву, а бумага не просвечивает. Задания подобраны в соответствии с указанным возрастом.
Очень хороший сборник на лето. Задания расписаны по неделям, весь школьный курс охвачен.
Книжка - просто находка! Заданий ооочень много! Охвачен весь материал!
Практикум отличный. В нем много заданий, полностью соответствующих демоверсии.
С первого класса занимаемся с дочкой по этому пособию. Оно очень удобное: дочка самостоятельно читает и выполняет задания
, мне остается только проверить правильность.
Ярко, свежо, интересно! Мне очень понравилось оформление тетради, хорошо подобраны задания.
Мне понравилось то, какие задания включены в пособие. Они нестандартные, очень отличаются от тех, которые собраны в учебнике.
Практикум очень хорош. Занимаясь по нему, ребенок сможет составить представление о том, какие задания войдут в работу в этом году.
Рекомендую обратить внимание на это пособие. Задания, включенные в него, помогут ребенку хорошо подготовиться к школе, здесь дети не только учат цифры, но и выполняют простые арифметические действия.
Мало разнообразия, задания очень сильно похожи между собой. Подготовка по книге вряд ли будет успешной.
По книжке возможно готовиться только в паре с преподавателем, для самостоятельной подготовки книжка, к сожалению, вряд ли подойдет.