Обложка для паспорта "Цветы. Пастель" (038005обл006) | +4 |
Бумажные города | +4 |
Сердца трех | +3 |
Каникулы в Раваншире, или Свадьбы не будет! | +3 |
Ангельская нумерология. Как видеть и читать послания ангелов в числах | +3 |
Мне книга понравилась, увлекательный роман. Прилагаю фотографии для ознакомления с внешним видом издания.
Мне понравилась, читается легко. Книга небольшого размера с мягкой обложкой. Бумага серая. Прилагаю фотографии для ознакомления с текстом и видом издания.
Довольно увлекательный роман, держит в напряжении до самого конца. Прилагаю фотографии для ознакомления с текстом книги.
Впечатление не однозначное, слишком сумбурно написано и похоже будет продолжение.Книга небольшого размера. Прилагаю фотографии страниц книги для ознакомления с текстом истории.
Занимательный блокнот для начинающих, встречаются полезные советы. Сделан качественно, бумага белая и печать четкая, картинки яркие.Прилагаю фотографии страниц.
Прилагаю фотографии страниц книги ля ознакомления с содержанием издания. В книге присутствуют иллюстрации, издание качественное.
Хорошая книга. Издание качественное, в мягкой глянцевой обложке. Бумага серая. Прилагаю фотографии страниц.
Мне понравилось, веселый детектив про двух подруг, которые вечно куда-то влипают. И да это серия, но читать все книги можно отдельно и необязательно по порядку издания. Книга в мягкой обложке, небольшого размера.
Интересно написанная и очень загадочная история. Вообщем мне понравилось. Качественное издание книги в мягкий обложке. Прилагаю фотографии.
Мне очень понравилось, читала не отрываясь. Роман динамичный, присутствуют и интриги , и приключения и мистика. Да и сама серия про Варю мне нравится.Прилагаю фотографии страниц книги для ознакомления с текстом.
Мне понравилась,довольно интересный сюжет, адекватные герои, но читать лучше две книги сразу, т.к. обрывается на интересном месте. Прилагаю фотографии страниц. Книга небольшого размера, удобно брать с собой.
Веселая и увлекательная история, мне понравилась. Прилагаю фотографии страниц для ознакомления с текстом. Книга в мягком переплете, удобного формата.
Книга пришла в хорошем состоянии. Бумага белая, средней плотности. Книга увесистая, но зато содержит в себе обе части истории. Прилагаю фотографии для ознакомления.
Пишу отзыв на все три книги - мне очень понравилось, гораздо лучше расхваленной О.Громыко ( ее ведьма мне совсем не пошла), а здесь интересные и веселые приключения.
В принципе прочитать можно вроде бы весело, но как то затянуто, "Вендетта" понравилась больше.
Очень красивая обложка у книги! Сам роман легкий, местами печальный , но интересный. 18+ стоит из-за наличия постельной сцены, но она описана очень прилично. Книга - действительно как «Зимняя песнь».
Очень красивое качественное издание. обложка и правда будто бархатная. История о таинственном браслете, юноше и любви.
Freedom открывает для читателей очередную крутую серию. Серия будет включать в себя четыре книги, которые будут выходить каждый год до 2021 года. Очень радует бодрый язык повествования и необычный сюжет!
Эти острые, как лезвия, на язык герои, волны океана, звук скрещивающихся сабель, запах пороха и крови, поиски второй части могущественного артефакта, любовь - незаметная, но ясная, как звёзды на ночном небе, необычайные сказания и легенды - вот что скрещиваются в борьбе в этой истории. Чудесный и оригинальный мир создала Александра Кристо, в который погружала нас с каждой страницей, наращивая тэмп с каждой новой главой.
???
Мне очень понравилась эта книга! Следить за главными героями, за...
???
Мне очень понравилась эта книга! Следить за главными героями, за командой смелых и преданных пиратов было очень интересно. Все члены истории такие яркие и живые! Это было невероятное приключение!
Кью Джейкобсен с детских лет влюблён в соседсткую девчонку Марго Рот Шпигельман, поэтому когда она зовёт его принять участие в "карательной операции" против её обидчиков, он не может не согласиться. Проведя весёлую ночь, катаясь по городу и выполняя разного вида мести, наследующий день Кью не встречает свою подругу, ни в школе, ни дома. Он узнаёт, что Марго исчезла, но оставленные подсказки ставят перед ним главную цель - найти Марго Рот Шпигельман.
Книга мне понравилась, несмотря...
Книга мне понравилась, несмотря на неоднозначный конец, то есть будьте готовы, что вы не узнаете в каких именно отношениях останутся герои. По ходу книги главный герой размышляет и понимает, что та Марго, которую он знал - лишь образ, он не знает какая она настоящая.
Несмотря на некоторую пошлость стиля письма (но, как я поняла, это присуще почти всем американским писателям), автор также делал интересные умозаключения, что мне особенно понравилось.
Сама же книга не состоит из одних любовных страданий, здесь делается акцент именно на разгадке тайны и поисках Марго, на дружбе и взаимопомощи.
«Пусть идёт снег» - это книга состоящая из трёх поистине зимних рождественно-новогодних повестей. Милые истории о дружбе и любви, о тех, чья жизнь изменилась в этот праздник. Герои ссорятся, мирятся, влюбляются и всё это под тёплый какао и падающий снег. Все истории очень интересно переплетены друг с другом, отличная задумка.
Единственное, что не понравилось - уж слишком пошлый стиль письма во второй истории. Портит всю атмосферу.
Книга о том, как один молодой человек на спор решил совершить кругосветной путешествие за восемьдесят дней
Какие приключения ждут его на этом пути, удастся ли ему выиграть этот спор, читайте в этом чудесном романе. В книге использовано яркое противопоставление героев в их отношение к разным ситуациям.
Очень красивое и бюджетное издание.
Научно-фантастический роман о приключениях группы исследователей, желающих проверить, действительно ли существует район, где до сих пор сохранились доисторические формы жизни. Им придётся встретится со многими опасностями, но это будет очень захватывающе и интересно. Роман актуальный во все времена, действительно классика, прошедшая сквозь года.
Интересные приключения, поиск сокровищ. Очень интригующий сюжет, весело и с огоньком, дружба и любовь. Все герои очень хорошо прописаны, вызывают эмоции. Очень понравилось.
Героям подсунули карту и они направились по ней искать сокровища, но карта оказывается ложной, но в ходе событий он знакомится с дальним родственником и по его просьбе отправляется к его невесте передать важную вещь и здесь начинаются приключения героев.
Оформление очень красивое и качественное! Идеальный бюджетный...
Оформление очень красивое и качественное! Идеальный бюджетный вариант!
Главная героиня, помогая другу притворяется его невестой. Она отправляется в одно из красивийшех мест Империи. Но всё рушат старшие братья «возлюбленного», у которых иной взгляд на сложившуюся ситуацию. Лёгкий любовный романчик, но вот к рецензента Алёна 65 у меня претензия: ЗАЧЕМ раскрывать одну из интриг книги, отзывы пишут, чтобы высказать своё мнения, а не раскрывать концовку книги. Большая часть любит самостоятельно узнавать что и как и чем закончится в книге.
Главная героиня, любящая находить неприятности, попадает в Академию Магических Талантов. Тут то её неприятности и начинаются: попадает под подозрение в убийстве предводителя драконов, влюбившись в Снежного принца переходит дорогу богине. Но она не унывает и продолжает наслаждаться происходящим. Нравится мне настрой героини) И вот теперь ей придётся выпутываться из всех этих неприятностей. Повествование в книге идёт от нескольких лиц, что позволяет взглянуть на всё с разных углов. Книга...
Мне очень понравилась книга! Такая интересная и динамичная история, о любви и без постельных сцен. Купила сразу все три книги.
Вы часто обращаете внимание на цифры? Или часто встречаете одинаковое сочетание цифр, которые повторяются? Эта книга научит распознавать вас эти послания, представленные таким необычным образом. В книге представлены значение чисел от 0 до 999. В начале также даётся небольшое предисловие, в котором рассказывается как работать с книгой и как видеть послания из чисел.
"Каждому в этом мире дан свой урок по силам его… "
Интересные приключения попаданца в мир, где присутствуют герои русских сказок, а также гномы и эльфы водятся местами. Сюжет полностью закончен. Спасибо автору за произведение. Книга понравилась.
Первая книга трилогии. В ней рассказывается о знакомстве героини с учреждением, друзьями, об учёбе. И всё это одновременно плавненько и интересно.
Вообще вся серия больше о приключениях и дружбе.
Купила все три книги сразу, очень понравились. Интересная, динамичная, детективно-романтическая история.
Вторая книга серии. Противостояние боевиков и защитников набирает обороты, как и история Эмелис, защитницы из рода Бьен, и Кирстена, голубоглазого красавца, боевого мага. Смогут ли они противостоять и выдержать все испытания?
Читала первую книгу автора "История очередной попаданки". И, если честно, она мне понравилась больше. Эта история в принципе тоже неплохая, но как-то не так сильно зацепила.
А вот над оформлением хорошо постарались, очень красивое!
Исправлю ошибку прошлого рецензента - это ОДИНОЧНАЯ книга!!!
Фентезийная история о космических приключениях. Героям встретится много трудностей, которые им надо будет преодолеть и понять себя. Хорошее приключение.
Прилагаю фото для ознакомления со стилем письма автора.
Прочитала первую часть, книга очень понравилась! Это уже продолжение, хотя первая была в принципе законченной. Так что эта книга - повод ещё раз окунуться в приключения с героями.
Прилагаю фотографии для ознакомления со стилем письма автора:
Читала прошлые книги этого автора, которые мне понравились, несмотря на разносторонние отзывы, так что ожидаю от этой книги таких же хороших впечатлений.
А пока, прилагаю фотографии, чтобы вы могли ознакомиться со стилем письма автора:
Качество книги хорошее, читается быстро, думала, что эти романы по длиннее будут. Шрифт мелкий.
Прилагаю фотографии для ознакомления.
Хороший фантастический юмористический роман, в слегка утрированном варианте.
Прилагаю фотографии для ознакомления с текстом.
Хорошая серия, легко читается. Интересный сюжет, юмор имеется. Прилагаю фотографии для ознакомления. Книга лёгкая, удобно читать и держать.
Герои примерят на себя новый образ - пиратов. Как теперь пойдёт их жизнь? Какие приключения их встретят? Узнаете в заключительной части трилогии "Везунчик Леонардо".
Прилагаю фотографии для ознакомления с историей.
Книга лёгкая, читать удобно, бумага газетная, но качественная. Сюжет истории завершён.
Во второй книге приключения героя продолжаются, теперь попаданец в тело Игната Дормидонтовича отправляется в Китай и берёт с собой кота. Кот-помощник необычный герой;) Ему придётся встретится с очень опасным противником. Справится ли он с таким сюрпризом судьбы?
Прилагаю фотографии для ознакомления с историей. Книга лёгкая, бумага газетная, но качество хорошее.
Книга понравилась.Сюжет необычный и очень увлекательный, язык легкий. Можно прочитать как самостоятельный роман, но продолжения хочется.
Мне книга очень понравилась, интересное городское фэнтези. Однотомник.
Мне книга понравилась, язык легкий, сюжет интересный и динамичный.Советую к прочтению
Прочитала все вышедшие в печати книги этого автора и если первые: "Селфи на фоне дракона" и "Денег нет,но ты держись"
мне очень понравились,то последующие оставили очень неоднозначное впечатление, причем по наклонной плоскости вниз.