Я купила всю серию книг из коллекции Эрмитажа для детей! И я и мой ребенок очень довольны!
Качество превосходное! Небольшой формат, удобно брать книги с собой в любое место! Листы плотные мелованные, обложка твердая глянцевая, ну и конечно потрясающее и бесценное сокровище - это содержание самой книги!
Очень хороший подарок для ребенка любого возраста! Малышей можно просто знакомить с искусством, а с детьми постарше можно придумывать всевозможные занятия! В магазинах эти книги практически не встречаются. Поэтому если Вы хотите удивить и сделать полезный подарок - эта книга именно то, что нужно!
В книге представлен русский алфавит: на каждую букву одно слово и несколько репродукций. В конце есть список всех произведений искусства, использованных в книге.
Есть похожая книга на английском языке (см. ниже)
Прикрепляю фотографии не представленных страниц.
В книге представлен английский алфавит: на каждую букву одно слово и несколько репродукций. В конце есть список всех произведений искусства, использованных в книге.
Есть похожая книга на русском языке (см. ниже)
Прикрепляю фотографии страниц, которые еще не представлены.
В книге представлены восемь основных цветов: красный, оранжевый, желтый, зеленый, синий, фиолетовый, белый, черный. В конце книги есть список всех произведений искусства, использованных в ней.
Есть точно такая же книга на английском языке (см. ниже)
Прикрепляю фотографии всех страниц подряд.
В книге представлены цифры от одного до десяти. В конце есть игра "Найди отличия" и список всех произведений искусства, использованных в книге.
Есть точно такая же книга на английском языке (см. ниже)
Прикрепляю фотографии всех страниц подряд.
В книге представлены четыре темы по 3 разворота на каждую: музей, портрет, пейзаж и натюрморт. На каждом развороте есть данные об использованных в книге репродукциях. В конце книги есть стихи и игра на внимательность.
Прикрепляю фотографии всех страниц по порядку!
В книге представлены цифры от одного до десяти. В конце книги есть игра "Найди отличия" и список всех произведений искусства, использованных в книге.
Есть точно такая же книга на русском языке (см. ниже).
Прикрепляю фотографии всех страниц по порядку.
В книге представлены восемь основных цветов: красный, оранжевый, желтый, зеленый, синий, пурпурный, белый, черный. В конце книги есть список всех произведений искусства, использованных в ней.
Есть точно такая же книга на русском языке (см. ниже).
Прикрепляю фотографии всех страниц.
Про саму книгу и говорить нечего - это же классика! Спасибо издателям , что вы даете вторую жизнь самым любимым книгам из детства!
Книга яркая, бумага мелованная, формат А4. Представлен только один рассказ.
Ниже прикрепляю фотографии всех разворотов книги.
Книга яркая, бумага мелованная, формат А4. Представлен только один рассказ.
Ниже прикрепляю фотографии всех разворотов книги.
Некоторые считают, что за такие тонкие книги цена слишком высока несмотря на высокое качество печати. Лично я так не думаю. Эту книгу действительно приятно держать в руках, ее не стыдно подарить. Моему ребенку безумно нравятся все книги издательства Мелик-Пашаев, которые я покупаю (а я стараюсь ничего не пропускать...)
Я просто в восторге от двух последних книг Николая Носова, выпущенных издательством Мелик-Пашаев! В принципе и от всех остальных тоже!
Я очень благодарна издателям за то, что мои дети смогут читать те же самые книги, которые читала я, когда была маленькой, рассматривать те же красивые рисунки!
Качество неизменно: формат А4, мелованные плотные листы, рисунки красочные и яркие, четкий крупный шрифт. В книге представлен только один рассказ.
Прикрепляю фотографии всех страниц.
Вся эта серия просто потрясающая! Для подарков подходит отлично! Можно смотреть картинки с малышами или читать с детьми, которые уже полюбили старые советские мультфильмы.
Качество на высоте! Удобный формат (чуть меньше А4), бумага мелованная, рисунки яркие и четкие, шрифт крупный.
В книге представлены четыре мультфильма: "Королевские зайцы" по сказке Асбьёрнсена; "Дюймовочка" по сказке Андерсена; "Кот в сапогах" по сказке Шарля Перро; "Горшочек каши" по мотивам сказки братьев Гримм.
Правда первая сказка у нас уже есть в другой книге из этой же серии "Мультяшкина книжка", хотя оформлены они немного по-разному.
Добавляю изображения с несколькими первыми страничками каждого мультфильма.
Книга отличного качества, формат А4. Обложка твердая матовая, хороший переплет, бумага очень плотная матовая (как в альбомах), ничего не просвечивает.
Краски все яркие, но на мой взгляд с черным перебор (не знаю как в оригинале). А если точнее, уж очень темный медведь...
Прикладываю фото разворотов всей сказки от начала до конца (для тех, кому важен именно весь текст).
Книга формата А4. Качество как всегда на высоте!
Твердая глянцевая обложка, бумага мелованная. Не смотря на то, что цветовая гамма на первый взгляд показалась мрачноватой, книга на самом деле яркая! Двухлетнему мальчишке, любящему медведей, она очень понравилась! Читали несколько раз подряд вместе, а потом сам рассматривал картинки и тыкал пальчиком, каждую картинку по своему комментируя.
Порадовало, что шрифт достаточно крупный, подойдет для начинающих читать самостоятельно.
Прикладываю...
Прикладываю фото всех разворотов (к сожалению пришлось фотографировать под углом, чтобы не было бликов).
Из минусов, пожалуй, только высокая цена... Хотя я о покупке не жалею!
Качество хорошее, формат книжки примерно А5.
Обложка сделана из картона, глянцевая, цвета яркие.
Сами листы очень плотные, но не картон. Можно рисовать и фломастерами, и карандашами, и красками.
На каждой страничке крупная картинка для раскрашивания. Есть подсказка для выбора цвета в виде цветного карандаша. Под каждой картинкой есть слово, которое тоже можно раскрасить, буквы крупные.
Обложка сделана из картона, глянцевая, цвета яркие.
Всего в раскраске 14 картинок: бегемот, морковь, яблоко, рыбка, улитка, кот, кораблик, месяц, мячик, уточка, динозавр, шарик, груша, клубничка. Соответсвует заявленному возрасту.
Качество хорошее, формат книжки примерно А5.
Обложка сделана из картона, глянцевая, цвета яркие.
Всего в раскраске 14 картинок: мышка, гриб, бегемот, вишня, попугай, кошка, панда, мороженое, чайник, ласточка, зонтик, птичка, вертолет, овечка. Соответсвует заявленному возрасту.
Книга очень понравилась и мне и сыну, как и другие из этой серии! Очень хорошо подойдет для подарка малышу!
Качество отличное! Большой формат (А4), при этом совсем не тяжелая; бумага мелованная, рисунки яркие и четкие, шрифт крупный.
В книге представлены четыре мультфильма: "Две сказки" Сутеева (Яблоко и Палочка-выручалочка); "Королевские зайцы" по сказке Асбьёрнсена; "Царевна-лягушка" по мотивам русской народной сказки; "Гадкий утенок" по мотивам сказки Андерсена.
Добавляю изображения с несколькими первыми страничками каждого мультфильма.
Заказала для ребенка 1г 9м, чтобы выучить понятия 'большой-маленький', но пока ждали игру выучили их самостоятельно.
В описании игры небольшая путаница с комплектацией игры. На самом деле игра состоит из 8 больших карточек с большими картинками (размер 12,5*18 см) и 8 маленьких карточек с такими же маленькими картинками (размер 8,5*12,5 см). Большой карты с двумя рамками разной величины и изображений трех матрешек разной величины НЕТ! Качество хорошее: плотный белый картон, картинки четкие и яркие, сторона картинок как-будто немного глянцевая. В этой игре ничего вырезать не надо, все картинки вырубленные и их надо просто выдавить. Ребенок сам это делал с огромным удовольствием (в прошлой версии нужно было все вырезать ножницами).
В инструкции есть много примеров разных игр, но можно придумывать и свои.
Заказала для ребенка 1г 9м, хотя он и знает основые цвета.
В описании игры небольшая путаница с количеством карточек. На самом деле игра состоит из 4 больших карт (красная, зеленая, желтая и синяя) и 24 маленьких карточек (по 6 штук каждого цвета). Качество хорошее: плотный белый картон, картинки четкие и яркие, сторона картинок как-будто немного глянцевая. В этой игре ничего вырезать не надо, просто выдавить маленькие картинки с общего листа. Ребенок сам это делал с огромным удовольствием (в прошлой версии нужно было все вырезать ножницами).
В инструкции есть много разных игр: найти одинаковые картинки (цветочек, воздушный шарик, гномик, машинка, домик, кубики); подобрать картинки по цвету; найти картинку по названию; найти одинаковые изображения разных цветов; найти картинку определенного цвета; научиться сопоставлять цветное и черно-белое изображение и другие игры.
Отличная книга, как и все из этой серии!
В книге даны примеры игр и интересные идеи, которые нужно развивать. Книга рассчитана на взрослых, к каждой идее есть черно-белый рисунок с весёлой надписью. Но в игры, описанные в книге, можно играть от 0 до 99 лет! Некоторые идеи можно использовать даже для развивающих занятий с малышами (если у кого фантазии не хватает)!!! Очень полезная книга! В ней собраны все игры из моего детства, как давно забытые, так и новые! Эта книга поможет Вам развлечь Ваших детей и вспомнить свое детство!
Книга компактная, ее легко можно взять с собой в дорогу, на пикник или на прогулку с ребенком. Качество печати и бумаги достойны своей цены. Обложка плотная, глянцевая. Страницы из тонкой белой бумаги.
Все игры разделены на несколько групп:
1. Веселая зарядка
2. Играем дома
3. Зимние забавы
4. Игры на пляже
5. Вместе веселее. Игры для большой компании
6. Отдыхаем, засыпаем
Отличная книга, как и все из этой серии!
В книге даны примеры игр и интересные идеи, которые нужно развивать. Книга рассчитана на взрослых, к каждой идее есть черно-белый рисунок с весёлой надписью. Но в игры, описанные в книге, можно играть от 0 до 99 лет! Некоторые идеи можно использовать даже для развивающих занятий с малышами (если у кого фантазии не хватает)!!! А также для объединения всей семьи! Все идеи простые и увлекательные!
Книга компактная, ее легко можно взять с собой в дорогу...
Книга компактная, ее легко можно взять с собой в дорогу или на дачу. Качество печати и бумаги достойны своей цены. Обложка плотная, глянцевая. Страницы из тонкой белой бумаги.
Все игры разделены на две группы:
1. Один дома. Играю самостоятельно
2. Игры для всей семьи
Все игры разделены на несколько групп:
1. Играем в машине
2. Едем, ждем и не скучаем
3. Веселые игры на пляже
4. Зимние забавы
5. Чем заняться на прогулке
Все книжки этой серии просто замечательные!
Картон толстый, переворачивать странички удобно даже самыми маленькими ручками! Все края закруглены, нет острых углов! Сами книги маленькие, можно брать с собой в поездку, на прогулку, в поликлинику и т.д.
Картинки яркие, красочные, простые и понятные! Эту серию смело можно использовать для знакомства малышей с животными, формами, цветами, цифрами, звуками!
Книжка очень яркая и веселая! Специально для самых маленьких!
Состоит из четырех аппликаций: кукла, лошадка-качалка, клоун, мишка на воздушном шаре. В книге два стиха: "Мишка с куклой пляшет полечку" Н. Найдёновой и "Детский сад" О. Высотской. Детали крупные, подойдут даже для самых маленьких деток и для тех, кто начинает заниматься аппликацией. Места для приклеивания выделены голубым цветом и толстой пунктирной линией. На обложке есть образцы.
Из минусов: при вырезании...
Из минусов: при вырезании деталей разрезаются стишки, и аппликации делаются с двух сторон одного листа. Если бы на обороте аппликации был стишок, было бы лучше.
Книжка очень яркая и веселая! Специально для самых маленьких!
Состоит из четырех аппликаций: пчёлка, собачка, лягушка, цыплёнок. Про каждого зверька есть стишок. Детали крупные, подойдут даже для самых маленьких деток. Места для приклеивания выделены голубым цветом и толстой пунктирной линией. На обложке есть образцы.
Из минусов: при вырезании деталей разрезаются стишки, и аппликации с двух сторон одного листа. Если бы на обороте аппликации был стишок, было бы лучше.
Название книги совершенно не соответствует ее содержанию! В книге собраны разные стихи Заходера.
Голос, которым стихи читаются, нудный и монотонный, а вовсе не завораживающий! Картинки в книге очень страшные! Если бы я увидела эту книгу живьем или послушала диск, то ни за что не купила бы!
НО! Моему ребенку (1 год 5 месяцев) книга очень нравится! Он с удовольствием ее рассматривает и показывает все картинки! А когда я поставила диск - он просто замер и слушал, пока диск не кончился, а потом сам включил сначала (хорошо, что техникой уже умеет пользоваться).
Обложка из толстого картона, страницы достаточно плотные, удобный размер книги, для диска внутри вклеен пакетик. Подборка стихов замечательная, из моего детства! В общем я покупкой осталась довольна!
Покупая этот набор, я думала, что покупаю аппликацию из гофрокартона (судя по картинке). На самом деле - это объёмная поделка-зайчик!
Нужно склеить из гофрокартона основу - параллелепипед, что на мой взгляд, достаточно сложный процесс, тк от клея гофрокартон размокает, но когда высыхает, становится вполне надежная основа! Потом уже к этой основе приклеивается заранее приготовленная аппликация зайки, которую делать очень интересно. Детали вырезать не надо, их надо просто выдавить и по инструкции приклеивать друг на друга. Это можно делать даже самым маленьким деткам, потому что ощущения от приклеивания гофрокартона очень необычные и это полезно для развития мелкой моторики! Ножки делаются по принципу основы и приклеиваются к телу. Поделка готова!!!
Из минусов: поделка совсем не стоит. На полку с поделками поставить ее никак не получится.
Качество хорошее, но фишки очень маленькие и тоненькие. Я ожидала, что домино будет стандартных размеров. Сама коробочка деревянная и очень компактная. Можно взять с собой в поездку, например. Много места не займет, а для ребенка будет, чем заняться :)
Размер коробочки: 7*12*4 см
Размер фишки: 2,5*5 см, толщина 3 мм!