Милые иллюстрации и текст! Но кто так делит на слоги??? Мир сошёл с ума вместе с автором??? Мы что уже сами правила придумываем?Не куплю этот этот "шедевр"...
Быстро решай примеры!!! Почему быстро, рассказано в предисловии. Я затрачиваю не больше трёх минут в день!!!Впечатляют результаты тестирования после каждых пяти дней занятий!Всегда есть динамика в лучшую сторону!!! Но! Стоит пропустить по объективным причинам занятия (уехала в другой город на три дня, книгу не взяла), сразу ухудшаются результаты! Ещё та мотивация выполнять задания всю жизнь!!! Мне - 57, стремлюсь к показателям студента ВУЗа ;)
Узнала об этой книге из уст самой Людмилы Стефановны Петрушевской в передаче В. Познера (эфир 28.05.2018). В разговоре было всё: ирония, сарказм, прямота, критика, правда! Невозможно оторваться от экрана телевизора! Этого же жду от этой книги!!!
Пеку пироги всю жизнь. Знаю много тонкостей и секретов, которые "приходили" ко мне из личного опыта, из кулинарных книг, от людей, любящих это дело. В замечательной книге Елены Маньенан кроме рассказов из её личной жизни, нашла совершенно изумительные начинки для пирожков (нет предела совершенству), рецепт великолепной "генеральской" ватрушки (почти мой рецепт, но какая подача!!!), оригинальное оформление пирогов и много других рецептов "пальчики оближешь"!...
Читается легко, кто преступник понимаешь после первой трети текста, кот - только антураж (надеялась, что его присутствие будет помогать расследованию. Разума у кошачьих, конечно, нет, но они, судя по моей кошке, о-очень умные!). Если любите психологические детективы, от которых не оторваться, то это не про эту милую книгу.
Друзья! Я бы "почистила" ВСЕ школьные учебники, информацию в Интернете и СМИ. Да, были книги в наше время... "Занимательную физику", например, помню до сих пор! Переделала все опыты оттуда, физику любила и знала её на "пять". До сих пор делаю эти опыты с детьми. Считаю, что "Физика .. в комиксах" имеет место быть. Отлично, что нашли неточности. Будет, что обсудить с ребёнком, выявить проблему, поставить задачу и решить её. И именно это ребёнок запомнит...
Замечательное руководство по расшифровке скрытых мотивов. Посмотрела несколько роликов о работе Аллана Пиз. Применяю на практике, очень помогает. Моя сестра, учитель, провела консультацию с коллегами. Это работает!!!
Моя оценка этой замечательной книги!
Философские размышления и алгоритм действий на тему "Помоги себе сам". Благодарность автору за рекомендации, как дожить до глубокой старости без старческого слабоумия.
Программу использовали для написания основной образовательной программы, адаптированной для воспитанников с ОВЗ. А по том по ней учителя-логопеды написали свои рабочие программы. По книгам этого автора работаем 20 лет.
Погрузитесь в мир цвета, креатива и экспериментирования. Иллюстрации - это пошаговая инструкция. Первые уроки выполните вместе с ребёнком, а дальше пусть творит самостоятельно!!!
Книга классная, абсолютно - продолжение первой книги. Логичны поступки некогда забитого маленького мальчика, а потом очутившегося в семье, где до него не доходят ни руки, ни ноги. Описываемые события путча - полное попадание. В целом, очень реалистично. Оторваться не могла. Жду продолжения. Рекомендую прочитать книгу мамам мальчишек (три приятельницы уже подсели на "Раздолбая") и, ещё раз, читающим по диагонали. Смешно и грустно читать отзывы о коммерческом ходе издателей,...
Книга на один присест. Условных печатных листов - 5,25. Но!Книгу будет интересно прочитать взрослому (дабы вспомнить себя в лет 10-11) и подросшему чаду. Я подарю её десятилетнему племяннику, у которого есть младшая сестрёнка.Уверена, что книга будет ему интересна.
Автор документально повествует о жизни истинно православных, воцерковлённых людей. Действительно, на первый взгляд кажется, что рассказы приукрашены,но встречая священников вне церкви поражаешься их духу, вере, человеколюбию. Автор показывает жизнь священника как-бы изнутри. Книга проиллюстрирована черно-белыми фото реальных людей. Качественная бумага, крупный шрифт. Хорошая альтернатива телесериалам!
Наконец-то, замечательные иллюстрации, а не компьютерная графика! Есть выделение слогов для начинающих читать.Это правильно - учиться читать на классическом материале!
Замечательная книга, абсолютно оправдано название. Содержание, задания, иллюстрации очень логично выстроены. Главное - дойти до конца! Книга - рабочая тетрадь ребёнка, предлагается в ней рисовать. Разбейте всё содержание на уроки, в зависимости от возраста ребёнка (2-3 года - 10 мин, 3-4 - 15 мин., 4-5 - 20 мин. в день, кроме пятницы, субботы, воскресенья). Успех гарантирован! Удачи!
Замечательный автор Олеся Жукова в занимательной форме и грамотно предлагает маме и малышу поиграть в "цвета". Мама будет следовать логике автора, а малыш развиваться!