Ехали машинки. Весёлые истории о больших и маленьких | +2 |
Марта на колядках | +2 |
Умный коврик-пропись РУССКИЙ АЛФАВИТ (50600) | +1 |
100 наклеек. Няшки | +1 |
Мои первые подарки. Книжка-вырезалка | 0 |
Полная ерунда. Цена не более 15р.
Хорошая мозаика. В книжке 8 морских обитателей. Наклейки удобно расположены, ребенок может сам заниматься. Наклейки крупные и яркие. Фото для знакомства.
Хорошая мозаика. В книжке 8 зверушек. Наклейки удобно расположены, ребенок может сам заниматься. Наклейки крупные и яркие. Фото для знакомства.
Ребенок был возмущен тому, что нехватает деталей. Получились странные машины из разных частей. И места очень мало, пришлось лепить в альбом.
Коврик как на фото. Фломастер хорошо отмывается. Ребенкут 4года, буквы обводить пока не хочет, просто рисует на нем и сам моет.
Брала ради наклеек по очень хорошей цене. Впринципе довольна покупкой, наклейки красивые, единственное что на сгибах отходят.
Красивая книга, хорошая история. Ребенок рад, рассказ запомнился.
Ребенок 4+ очень рад!Уже запомнил истории, и как называется книга, читаем по 2-3р. в день. Легкие, маленькие истории и развороты которые хочется рассматривать! Очень хорошая книга
Книга куплена по акции за 70р. Да, картинки красивые и интересные, но содержание, не впечатлило. Больше 150р. я бы не стала брать. Для возраста 4+ слишком много вопросов остается, на которые сложно отвечать. Это не знакомство с Рождеством, а просто часть истории. Перечитывать желания нет
Очень красивая книга, хорошее качество печати и наклеек.