Библия-Терапия: скорая помощь для вашей души | +3 |
Сказки на русском и датском языках | +3 |
Грозовой перевал | +3 |
Учитель | +3 |
A Tale of Two Cities | +3 |
Красивейший молитвослов! Удобный крупный шрифт, белые страницы, читается легко. Содержание замечательное.
К сожалению, иногда отсутствуют пробелы, но чтению это не мешает.
Очень интересная книга. Присутствует множество фотографий. Страницы белые, шрифт не мелкий, удобный для чтения.
Замечательное издание! Очень красивое, со множеством иллюстраций и исчерпывающим содержанием.
Тяжелая, но удобно раскрывается, нет необходимости держать в руках.
Прекрасное издание! Белые страницы, хороший шрифт, есть иллюстрации и фотографии. Прилагаю фото для ознакомления:
Замечательное издание! Белые страницы, идеальный шрифт, множество фотографий! Прилагаю фото первых страниц для ознакомления:
Прекрасное издание, белые страницы, удобный шрифт, множество иллюстраций! Прилагаю фотографии для ознакомления:
Оформление приятное, но пожалела, что купила не на Лабиринте, а на маркетплейсе, книга пришла отсыревшая. Шрифт для меня мелковат, но четкий. Прилагаю фотографии для ознакомления:
Удобный шрифт, красивая обложка, замечательный перевод и красивое повествование!
Прилагаю фотографии для ознакомления:
Прекрасный сборник! Оформление чудесное, шрифт удобный, не мелкий, читается хорошо.
Прилагаю фотографии страниц для ознакомления:
Очень красивое оформление! Шрифт мелкий, но читается без труда.
Прилагаю фотографии страниц для ознакомления:
Великолепное издание! Красивое, уникальное! Страницы белые, шрифт четкий и крупный.
Прилагаю фотографии для ознакомления:
Прекрасное оформление, печать и шрифт.
К тому же, книги не тяжелые.
Прилагаю фотографии для ознакомления:
Моя любимая серия, оформление и шрифт!
Книга легкая по весу и красивая.
Прилагаю фотографии для ознакомления:
Красивейшее издание! Богатство слога и содержания поражает! Печать отличная, книга не тяжелая, читать удобно.
Прилагаю фотографии:
Издание замечательное. Четкий и удобный для чтения шрифт. Очень люблю эту серию.
Прилагаю фотографии для ознакомления:
Красивое издание. Шрифт удобный для чтения. Обложка без глянца, как часто бывает у этой серии. Страницы чуть тоньше, но на чтении не отражается.
Прилагаю фотографии для ознакомления.
Очень красивая книга, в твердой обложке, не тонкая. Четкая печать, белые листы. Брала на подарок, будет приятно дарить.
Прилагаю фотографии для ознакомления.
Не ожидала такого потрясающего издания и содержания! Иллюстрации прекрасные, есть и рассказы и стихи!
Прилагаю фотографии для ознакомления.
Книга непривычно тоненькая, шрифт мелковат, но красивая и читается нормально.
Прилагаю фотографии для ознакомления.
Шрифт довольно мелкий, но читается нормально. Легкое, маленькое, не адаптированное издание.
Прилагаю фотографии для ознакомления.
Прекрасное издание. Оформление очень красивое, книга легкая, шрифт удобный для чтения.
Прилагаю фотографии для ознакомления.
Красивейшее издание. Твердая матовая обложка с глянцевыми цветами, очень оригинально, не могу налюбоваться. Шрифт тоже оформлен необычно, не мелкий. Всё очень со вкусом.
Прилагаю фотографии для ознакомления.
Великолепное издание. Книга толстая, но совсем не тяжелая. Шрифт не мелкий, читать удобно. Перевод поистине художественный, и само повествование завораживает. Любители Италии и красивых романов оценят. Прилагаю фотографии для ознакомления.
Очень красивое издание и очень глубокие произведения. Шрифт немного непривычный, но читать удобно при любом освещении, глаза не напрягаются.
После прочтения этой книги никогда не подумаешь, что этого автора проходят в школе. Сюжеты печальные и непредсказуемые. Повести и стихотворения в прозе иногда занимают только несколько строк, но оставляют очень сильное впечатление. Каждое остается в мыслях надолго.
Восхитительной красоты издание. Бумага могла бы быть побелее, но оформление и содержание это компенсирует. Шрифт стандартный, размер не мелкий, читать удобно. Каждое произведение очень глубокое, с великолепным повествованием, переживаниями и интригой до самого конца. После этой книги захотелось прочесть всего Тургенева.
Очень красивое издание, выполнено со вкусом и снаружи, и внутри. Страницы белые, шрифт стандартный и довольно крупный, с немного увеличенным межстрочный интервалом. Не тяжелая.
Красивейшее издание, выглядит очень достойно. Бумага белая, шрифт не мелкий, легко читается даже с искусственным светом. Оформлена со вкусом, опечатки отсутствуют.
Заказывала именно из этой серии, потому что она мне очень по душе. Большой размер книги, красивое оформление, крупный шрифт, интересные пояснения, русский словарь, всё в ней располагает к приятному чтению. Гораздо лучше зарубежных изданий.
Красивое издание в износостойкой обложке. Шрифт удобный для чтения, не мелкий. Высота книги - почти 20 см, не создается ощущения "блокнота".
Потрясающий сборник очень эмоциональных, глубоких рассказов. Слог невероятной красоты, каждую историю хочется проносить в себе, осмысливать, не приниматься сразу за следующую.
События непредсказуемы, времена и страны разные (в основном, Великобритания и Италия), но всегда покрыты вуалью печали. Отдельное место уделяется природе, которая завораживает, как и обложка книги. Присутствуют очень красивые иллюстрации.
Шрифт не слишком крупный, но удобный. Читается легко. Высота книги 20 см, т.е. не “блокнотный” стиль, что очень приятно глазу.
Буду перечитывать не раз, для меня - безупречный автор и атмосфера.
Оформление очень красивое и атмосферное, оно и привлекло. Но шрифт оказался не самым удобным, к тому же мелковатым. Высота книги 17,5 см, легкая, удобно брать с собой, только читать непривычно.
Издание настолько красивое, что понравилось даже больше самого романа. Под светлой мягкой обложкой скрывается еще более завораживающая красота. Шрифт крупный, страницы белые, читать удобно и приятно в любое время суток. Иллюстрации атмосферные и уместные, завершают представление об облике героев. Перевод понравился. В книге есть, чему поучиться.
Очень красивое издание с атмосферными цветными и черно-белыми иллюстрациями. Обложка из тех, которые долго остаются как новые, шрифт приятен глазу. Эстетика безукоризненна.
Издание красивое и качественное. Шрифт не мелкий, перевод прекрасный. Особый шарм повествованию придают фразы на французском языке, перевод которых находится в сносках. Героев совсем не много, не возникает путаницы. Приятное легкое чтение.
Издание очень понравилось и снаружи, и внутри. Красиво оформлено с совершенно чудесными иллюстрациями, безупречно передающими атмосферу происходящего и особенности персонажей. Персонажей очень много, все каким-то образом связаны между собой. Местами читалось не просто (когда дело касалось судов), в остальном было интересно. Очень понравились женские персонажи, их повествование всегда завораживало.
Книга толстая, 40 страниц вступление, 740 - роман, 20 - толковый словарь. Шрифт не крупный, но читался легко, глаза не напрягались. Обложка почти не повредилась.
На фото прочитанная книга.
Издание оказалось для меня идеальным. Всё выполнено очень красиво, и снаружи, и внутри. Книга достаточно большая, поэтому мягкая обложка не смотрится дешево. К тому же, не повредилась по мере чтения (на фотографиях прочтенная книга), гладкая и приятная на ощупь.
Для моих глаз бумага имеет самый приятный, спокойный оттенок. Шрифт тоже безупречный - красивый, не мелкий. Страницы деликатно украшены. Даже пожалела, что приобрела другую книгу у зарубежного издательства, от Эксмо оказалась гораздо лучше, удобнее и в несколько раз дешевле.
В конце словарь на 15 страниц. Мне он пригодился. Понятный и относящейся конкретно к этой книге, в отличие от того, что публикует Collins Classics.
Буду приобретать другие произведения из этой серии, но поняла, что Диккенс на английском для меня слишком сложен. Я думала, у меня продвинутый уровень языка, но часто я вообще не могла понять, о чем ведется речь. Часто приходилось открывать книгу в переводе, и оказывалось, что повсюду применены метафоры, которые, даже долго вдумываясь, не всегда правильно поймешь.
Незнакомых слов тоже оказалось много. Это явно не легкое чтение. Язык очень сильно отличается от современных английских изданий.
Уверена, если бы читала на русском, получила бы больше удовольствия. Тяжелый слог изматывает, и, что самое удивительное, события происходят очень медленно и скучно. После прочтенных восторгов ожидала гораздо большего.
Книга очень понравилась. Рада, что заказала именно на английском языке. Пусть, встречались и неизвестные слова, читалась легко и с интересом.
Обложка хоть и мягкая, но из плотного и приятного материала, не мнется. На фотографиях уже прочитанная книга.
Единственное, шрифт оказался очень мелким. У меня хорошее зрение, но по вечерам было больно читать даже с хорошим светом. Днем нормально, быстро привыкла, но ожидала другого, т.к. другие издательства при точно таком же формате книги использовали более удобные шрифты, все-таки недостаток ощутимый.