Крым. Путеводитель | +8 |
Испанский смычок | +4 |
Веселые ребята | +3 |
Меч Сварога. Мифы славян, рассказанные для детей | +2 |
100 лучших игр для подготовки к школе | +2 |
Очень странно, что книга про 16 летних девочек помечена как 0+ и издана в детском оформлении! Это вполне взрослая книжка для старшего школьного возраста!
Покупала дочка 6классница для себя и подружки вместе с блокнотом 40 кошек. Внутри странички абсолютно одинаковые по оформлению у этих двух блокнотов. Разные только обложки. Девочкам понравились.
Путеводитель совершенно не понравился. Во первых, отсутствует полная карта Крыма. Довольно странные предпочтения по достопримечательностям. Новоделам, вроде памятника Даме с собачкой, отведено много страниц, а Ливадийскому и Воронцовскому дворцам всего несколько строчек. Маршруты сформированы по темам путешествий: кино в Крыму, чехов в Крыму и т.д.
Слишком много эмоций самого автора, возможно, это стиль всех путеводителей этой серии.
Ну и неудобный формат - слишком толстый, очень тяжелый. До...
Ну и неудобный формат - слишком толстый, очень тяжелый. До этого всегда пользовалась путеводителями Полиглот и, видимо, так же и продолжу.
Отличная книга для медленного чтения и размышления над каждым диалогом. Продолжение "хохота шамана".
Книга очень понравилась, но к сожалению, в моем экземпляре отсутствуют страницы с 129 по 160. Пришлось читать в интернете.
Отличная раскраска, как и все у этого издательства. Сказка знакомая, но интересная
Книга американского автора о судьбе испанского виалончелиста жившего на рубеже 19-20 веков. Книга полностью вымышлена, но с претензией на реальность событий, чего автор и не скрывает. Характер и жизнь главного героя - собирательный образ многих музыкантов прошлого и современности.
Признаюсь честно, вначале, когда описывалось детство главного героя, было очень интересно, в середине меньше, а конец вообще был прочитан мною по диагонали из-за излишества политических подробностей.
Вывод - книга...
Вывод - книга интересная, но лучше бы она была покороче. Но все же, прочитать стоит.
Отличный сборник моделей! До этого пользовалась предыдущим выпуском, но книгу подарила воспитателям в садик. Это издание лучше предыдущего - содержание точно такое же, но на мелованой бумаге.
Увлекательная книга про хороших бандитов-пиратов. Время и место действия не важны, но есть все что нужно для увлекательного сюжета: драки, погони, хитроумные ловушки, любовь, смекалка. Хорошая книга, с удовольствием почитаю еще что-нибудь этого автора.
Книга понравилась. Читаю ее сейчас детям 6 и 5 лет. Им интересно. Вообще мы со славяской мифологией не очень знакомы, все больше греческие мифы изучали в детстве. Так что очень познавательно и интересно.
Бумага хорошая, формат удобный. В качестве иллюстраций - картины Виктора Васнецова.
Большое спасибо автору за то что рассказал нам нашу историю в виде небольших, легко читаемых(несмотря на большое количество редко упортребляемых слов) сказок.
Покупала раскраску для садика. По моему она не очень интересна для раскрашивания карандашами, так как много больших областей. А красками, вероятно, будет не плохо. Бумага достойная.
Абсолютно обычный для полиглота путеводить. Пользуюсь этой серией давно, и с покупкой получила ожидаемое. В отличие от других путеводителей, этот легкий и удобный в поездке, плюс в нем есть не только информация по истории и памятникам искусств, а и по современным объектам.
Еще одна отличная книга-пособие из серии "Внимание: дети!"
Игры хороши и сами по себе, не только в контексте подготовки к школе.
Перед играми несколько статей о психотипах детей, рекомендации родителям детям левшей, ослабленных, одаренных, с эмоциональными нарушениями. Далее игры поделены на логические, для развития речи, восприятие форм и величин, развитие моторики, развитие навыков общения.
Рекомендую!
Прочитала книгу и выкинула.
Абсолютно согласна с Геннадием. В книге полно несоответствий, ошибок. Характеры выписаны отвратительно, сюжет мог бы быть интересным, если бы не был так ужасно выписан