Миниатюрная книжка-раскраска!Из серии «возьми с собой») Рисунки на каждой страничке почти подписаны какой либо фразой,или умной мыслью!Раскрашивать интересно,единственный минус это тонкая бумага,через которую просвечиваются и фломастеры и ручки капиллярные!Плюс это маленький формат,который легко носить с собой везде!Рекомендую
классная капиллярная ручка!Впрочем как и все ручки этой фирмы!Мягко пишущий стержень,яркий и насыщенный цвет!Рекомендую!
Очень хорошая,яркая капиллярная ручка!Толстый стержень!Линия письма четкая,мягко пишет!Мне очень нравится!Всем рекомендую!
Книга супер!Как и другие!Про классные,креативные и яркие иллюстрации сказать,это просто почти ничего не сказать)))Все супер!Рекомендую!Лабиринт как всегда на высоте!
Обожаю капиллярные ручки этой марки!!!!Заказала сначала все цвета 0,3мм,а потом решила попробовать 0,8мм,потолще!Просто супер,яркий и насыщенный цвет,линия четкая!Вообщем всем советую staedtler!!!!
Ручки прикольные,с разными эффектами!Не все конечно хорошо и четко рисуют,но в основном хорошо!Металлик эффект,с блестками и просто цветные!)Вообщем за такую цену просто супер!Рекомендую!
У меня это уже вторая книжка из этой серии!И опять же могу сказать о ней только хорошее!Классная бумага,интересные иллюстрации!Креатив!Рекомендую!Буду дальше собирать коллекцию)
Классный Beauty дневник!)Мне очень понравился!Красочный,полезные и интересные советы,есть где записать свои мысли!Так же можно придумать варианты мейка)Толстый,разделен на 4 время года!Вообщем я рекомендую!у каждой девочки должен быть такой домашний дневничек))))
Большая,красочная и интересная книга!Много классных рисунков для раскрашивания,с разным фоном!Есть и такие рисунки,где нужно самому проявить фантазию и что-то дорисовать!Мне очень понравилась!Бумага плотная,хорошая!И фломастерами,и карандашами и капилярками можно рисовать смело)Рекомендую
Маленькая книжечка,с красивыми зимними рисунками!Довольно таки толстенькая!Бумага белая,плотная,да и капиллярные ручки,которыми я рисую,не просвечивают на обратной стороне,для меня это большой плюс!В общем мне понравилась очень!Поможет скрасить зимние вечера!Рекомендую!!!
Красивая книга,интересные рецепты!Бумага хорошая и плотная,рисунки красивые!Для тех,кто любит печь что-либо дома это интересно!раскрашивать там мало что есть!
Как раскраска наклеек это интересно придумано,можно наклеивать на что угодно,украшать конверты,открытки или ежедневники!Но это не книга,это тоненький журнальчик и таких денег он не стоит!И рисунки принципе все однотипные!
Книга интересная,хорошее содержание!Похожа на небольшой учебник или методичку!Качество бумаги оставляет желать лучшего конечно!
эта книга почти копия,близнец книги»искусство маникюра,наглядно и просто»!!!!Но в ней классная,глянцевая бумага!Расписано все хорошо и подробно,опять же есть прикольный дизайны!)
прикольная книжка,особо не научит ни чему,но дельные советы есть!!!)Есть вполне достойные примеры дизайна!За такую ценув самый раз)
Еще одна книжка,маленького формата с типо «эксклюзивом»!!!!Книга была актуальна еще в 2011г.Единственный плюс эта красивая,глянцевая бумага!И яркие рисунки!
Простая книжка,с бумагой газетного типа,с довольно таки устаревшей информацией!Маникюр там уж точно не эксклюзив))))2008 год выпуска еще)нет слов чтобы объяснить все,поэтому смотрите фото!)
книга небольшая,тонкая,содержание легкое,подойдет для ребенка)но все же описано все подробно и понятно!А вот дизайны маникюра просто ужасны!Ногти почти все как наклеенная бумага на фото,описание материалов просто никакое,так и еще нарисованная кисточка просто ужасна!Книгу брать если только для ребенка!
Классная,яркая книжка,но она подойдет больше для школьниц,или человека совсем ничего не знающего о маникюре)Мягкий переплет,в начале книжки история о появлении маникюра,есть много примеров с дизайном маникюра,очень даже интересные детали есть!
маленькая,аккуратная книжечка!Удобно брать с собой!качество бумаги меня полностью устраивает,так как не просвечивает капиллярные ручки которыми я рисую!рисунки прикольные,но есть и не интересные!Но в целом хорошая книжечка!советую
Интересная книжечка из серии арт-терапия!Незамысловатые рисунки,плотная бумага!Капиллярные ручки и фломастеры не просвечивает!Я довольна)
Обожаю ручки staedtler!Покупала набор из 20цв толщиной 0,3)И когда появились 0’8 очень обрадовалась!Насыщеный цвет,мягко пишет!Не текет,не мажет!)Советую!
Классная арт раскраска!Люблю книжечки такого формата.Классные иллюстрации,хорошая плотная бумага!Помогает расслабить голову)Всем советую!
Хорошая раскраска,большого формата с плотной бумагой,я рисую капиллярными ручками и на обратной стороне ни одного следа,не просвета))Незамысловатые,легкие иллюстрации помогают расслабиться и ни о чем не думать!Советую)Подойдет и взрослым,и детям)
Книга просто класс,я в восторге!Качественная,глянцевая бумага!Хороший текст,интересные иллюстрации в тему!Новичкам очень полезно будет почитать!!!Помимо всего в книге очень много примеров для дизайна ногтей,что большой «+»!!!отлично подойдет для подарка,и цена на книгу радует,просто копейки для такого достойного издания!!!Всем советую!