Пекло | +4 |
Правда о Мелоди Браун | +1 |
Последняя одиссея | +1 |
Внутри убийцы | +1 |
Чай с птицами | 0 |
Книга представляет собой сборник небольших рассказов, разных по эмоциям. Парочка рассказов "зацепили" и хотелось бы прочитать продолжение историй главных героев. Читается книга легко и быстро. Книга для отдыха, не надо сидеть до утра и есть глазами страцу за страницой в ожидании развязки.
Очень полюбила книги Л. Джуэлл! Каждая, прочтенная книга-триллер. Автор очень умело сочетает несколько жанров в одной книге. Книга "Я наблюдаю за тобой" не исключение! Советую уделить время для себя и прочитать данную книгу. Сюжет захватает с первых страниц, динамика происходящего держится на протяжении всей книги и конечно же непредсказуемая развязка! Если Вам понравиться, то Не пропустите другие книги Лайзы Джуэлл!
Хотите отдохнуть от запутнных историй, мрачных детективов? Тогда советую прочитать эту книгу и приятно провести время. Сюжет достаточно интересный, читается легко и быстро! А также рекомендую прочитать дригие книги Лайзы Джуэлл.
Приятно была удивлена, что появилась новая книга замечательного автора Т.Коэна! Сюжет интересный, с очень удивительной развязкой! Начало достаточно унылое, но не смотря на это, есть в этом правда наших дней. Книга достойна Вашего внимия! Советую прочитать. В книге Вы сможите найти для себя интересные мысли автора.
Новинка Джеймса Роллинса. Сюжет очень интересный, захватывающий и непредсказуемые исходы событий! Книга сочетает в себе несколько жанров:роман, прюклечения, фантастика и др. Содержит в себе и реальные факты! Одним словом - Книга заслуживает Вашего внимания!
Книга не понравилась, зря потраченное время и деньги. Проблемы, о которых говорится в книге-это жизнь большинства семей не только американцев, но и маленьких городов, сёл, посёлков нашей страны и не только. Если всё таки есть желание познакомиться с этой книгой, лучше наверное посмотреть фильм.
Книга супер! Сюжет интересный, захватывает с первых страниц. От книги так просто не оторваться - хочется читать и читать! Книга очень увлекает за своими героями и их судьбами. Советую прочитать и другие книги данного автора!
Один из любимых авторов! Очень рада появлению новой книги! Сюжет очень интересный, захватывающий! Сложно отрываться от книги, так как хочется узнать развязку. Читается легко, увлекает книга с первых страниц. Кто любит романы с элементами детектива-советую приобрести книгу! Будите приятно удивлены и кайфанете от книги! Также советую прочитать другие книги данного автора!
Книга очень понравилась! Сюжет интересный, захватывает с первых страниц! Кто любит такие жанры книг-советую уделить своё время для прочтения!
Книга понравилась, читается легко, сюжет хороший. В данной книге хорошо раскрыта тема алчность людей, на что готовы люди ради обогащения!
Очень необычное произведение, но интересное! Книга чем-то напомнила игру "Мафия"(город засыпает, но просыпаются волшебники, питомцы которых раскрывают тайны игроков, кто на какой стороне из волшебников). Кто любит тайны и волшебство, то Вам стоит прочитать данную книгу и узнать чья сторона одержит побет в неравной схватке!
Книга понравилась! Всё в стиле Джеймса Роллинса: актуально, интересно, познавательно, завораживает и не дает оторваться от книги!!! Советую прочитать! А кто начал знакомство с творчеством автором через эту книгу, советую прочитать всю серию книг!Для таких книг стоит уделять время!
В целом книга интересная, но ожидала большего. Читается быстро и легко. Сюжет неплохой, но хотелось более закрученный и интригующий. На середине книги интерес пропадает, но дочитываешь, так как хочется узнать кто есть кто. Друзьям бы не посоветовала!
Книга очень понравилась! Сюжет интересный, захватывает с первых страниц и держит до канца. Читается легко. Советую прочитать, не пожалеете!