Алмазная труба | +49 |
На восток от солнца, на запад от луны | +38 |
Друид | +5 |
Вампиры. Из семейной хроники графов Дракула-Карди | +2 |
Терновая обитель | +2 |
Это просто замечательно что Вампиров Олшеври переиздали!!! Шикарное, увлекательнейшее и местами очень даже жутенькое произведение! А уж какая в книге атмосфера, все эти древние легенды, старинные истории, дневниковые записи и письма и так все сплетено между собой... а Индия как колоритно вплетена и приключения там героя! Я сначала прочла эту книгу и вся сияла от гордости что данное произведение написано нашим с вами соотечественником, потом думаю, ну раз автор вдохновлялся Дракулой Стокера,...
Уважаемое издательство Эксмо обратите пожалуйста внимание на книги замечательной писательницы Сьюзен Купер и на цикл ее книг Восход тьмы!Очень бы хотелось увидеть этого автора переведенным на русский язык. И хочу выразить Вам огромную благодарность за то что издаете отличные детские книжки с хорошими иллюстрациями!
Волшебные, завораживающие норвежские сказки собранные Петером Кристеном Асбьернсеном , выдающимся собирателем норвежского фольклора, как наш Александр Афанасьев и немцы братья Гримм. Перевод в книге очень хороший, красивый плавный слог Александры Любарской. Книга по своему содержанию достойна занять почетное место на полке каждого собирателя редких сказок или просто любящих родителей, которые желают привить своему ребенку любовь к хорошим книгам!
Ура! Ну наконец-то появилась хоть одна достойно изданная книга с произведениями Ивана Антоновича Ефремова! Очень бы хотелось чтобы уважаемое издательство Нигма также обратило внимание и на другие замечательные произведения писателя: "На краю Ойкумены", "Час быка", "Туманность Андромеды", а особенно хотелось бы увидеть изданным подарочный вариант "Таис Афинская" в авторской редакции и без купюр советской цензуры, такой вариант кажется издавался лишь раз...
Уважаемое издательство а может возьмете да и допечатаете всю серию?! У букинистов цены зашкаливают на данные книги да и найти их можно только в крупных городах, таких как Питер и Москва. А что делать остальным желающим стать обладателями такого книжного сокровища?
Хотим еще сказок с иллюстрациями Скота Густафсона! Как можно больше и в Вашем фирменном отличном качестве!
Очень интересует вопрос: будет ли продолжение у этой подарочной серии? Хочу "Африканские сказки" на мелованной бумаге тоже!
Уважаемое издательство Эксмо! Огромная просьба переиздать книгу Шарля Перро "Спящая красавица. Золушка" с иллюстрациями Кинуко Крафт! И конечно очень бы хотелось увидеть и другие книги с её волшебными иллюстрациями: "Царь Мидас", "Двенадцать танцующих принцесс" , "Васелиса Прекрасная".
Здравствуйте уважаемое издательство Фолиант! хочу выразить Вам огромную благодарность за издание книг с иллюстрациями замечательной художницы Руф Сандерсон! Очень бы хотелось увидеть и другие книги с её рисунками: "Золушка", "Снежная принцесса", "Златовласка".
Здравствуйте уважаемое издательство Олма! Огромная просьба: издайте пожалуйста в серии "Подарочные издания" Алексея Константиновича Толстого с его мистическими рассказами: "Упырь", "Семья вурдалака", "Встреча через 300 лет", "Амена", а также его замечательные баллады. Незаслуженно забыт сейчас этот автор и его замечательные произведения!
Здравствуйте уважаемое издательство Махаон! Думаю озвучу сейчас мечту многих и свою тоже: переиздайте пожалуйста "Вечера на хуторе близ Диканьки" с иллюстрациями замечательного художника Олега Коминареца на мелованной бумаге в подарочном варианте!
Уважаемое издательство Речь! Очень бы хотелось чтобы Вы переиздали "Уральские сказы" Бажова с иллюстрациями Владимира Петровича Панова! Сейчас вроде бы нет недостатка в иллюстрированных сборниках Сказов, но в детстве у меня была книга именно с его иллюстрациями, я много часов проводила разглядывая и цветные вклейки в этой книги и не менее чудесные черно-белые рисунки. Думаю многие были бы рады приобрести такую книгу, изданную в вашем фирменном отличном качестве!
Здравствуйте Уважаемое издательство!Хочется выразить Вам большую благодарность за то, как Вы с любовью и очень бережно переиздаёте любимые многими с детства книги! Очень бы хотелось чтобы переиздали "Былины" с замечательными иллюстрациями Павла Петровича Соколова-Скаля!
Исторический роман, который охватывает период завоевания Галлии Гаем Юлием Цезарем. Главный герой - кельтский юноша, которому судьбой предназначено стать друидом. Повествование ведётся от первого лица, язык лёгкий, читается интересно. На мой взгляд, роман больше мужской, т.к. очень много места отведено описанию военных действий и составлению стратегий нападения, но любовная линия тоже есть. Вцелом, хорошо написанный исторический роман, со множеством деталей и описанием быта и обрядов как...
Я искренне не понимаю что может понравится в этой книге! Язык повествования какой-то безграмотный, некоторые слова и фразы приходилось перечитывать по нескольку раз, я сначала думала что это опечатки, но нет...это оказался стиль автора! У меня привычка все книги дочитывать до конца, но эту так и не смогла осилить, хотя текста совсем немного.
Это первая прочитанная мной книга Мэри
Стюарт и терерь я хочу обязательно познакомиться с этой замечательной писательницей поближе!Книга не пустая, а учит нас позитивно относиться к жизни, видеть волшебство казалось бы в самых обычных явлениях природы. Очень живой и лёгкий язык (отдельное спасибо переводчику!). Обложка красивая и вызывает желание сразу же подержать книгу в руках, а вот страницы из очень плотной и шершавой бымаги...но пожалуй, это единственный замеченный мной минус.