Букварь | +5 |
Таблица умножения (1-20) | +4 |
Русские народные сказки и былины | +4 |
Бемби | +4 |
Сильная, но счастливая. Как совместить карьеру и любовь | +3 |
Наконец то дождалась. Теперь знания из марафона будут под рукой. Книга потрясающая, как и все продукты Блиновской. Лена учит чувствовать, показывает как можно иначе, расширяя своё мировоззрение, мироощущение и мировосприятие.
Это вторая книга данного автора у меня. Как и первая вызвали огромную благодарность автору, за его полезный контент. Это инструкция к действию. сама книга излучает приятную энергетику она выделяется из всей моей стопки на тумбочке у кровати,среди книг для чтения перед сном. Её приятно держать в руках, листать. Книгу проглотила за пару дней на одном дыхании зашли знания.
очень помогают на понимание прочитанного, дополнительно можно еще в тексте подчеркивать ответы на вопросы.
справочных материалов с таблицей умножения в продаже очень много разных, данное пособие приглянулось тем, что здесь есть состав числа, представлено в очень удобном виде.
книга пришлась по душе дочери, читать очень удобно, бумага и шрифт то, что надо. иллюстраций мало и они черно-белые, но это на интересный сюжет никак не повлияло. В итоге куплена вся серия этих книг. ждем продолжения
Дочка заказала всю серию после прочтения одной из книг.
очень тяжелая книга, ребенку одному трудно удержать такую увесистую книгу.
Что касается оформления, то очень достойное: бумага, илюстрации вызывают восхищение. Книга идеальна в качестве подарка.
По душе придется больше девочкам (судя по оглавлению).
Куплена вся серия, ребенок читает с огромным удовольствием, книги хватает на 2-3 вечера хватает. уже прочитано 7 книг.
Подробнее: https://www.labirint.ru/reviews/goods/494306/
Для самостоятельного чтения то что надо, Качество книги на высоте, для детских глазок отлично подходит. написано доступным языком. Книги хватило на 3 вечера. Ребенок заказал на НГ всю коллекцию. Данная книга является первой в серии
Качество книги на высоте. но как самостоятельное чтение 8ми летней дочери не пошло, много непонятных слов. Пока отложили, будет ждать своего часа
Книга покупалась для дополнительного внеклассного чтения для начальной школы, оказалась очень полезной. Обложка плотная, частично ламинирована, с позолоченным оформлением. Содержание, то что надо, шрифт крупный, листы тонкие, типа газетные, но белые, немного просвечивают, но не критично.
отличная серия книг, дочь 8лет читает - не оторвать, оформление 10б. крупный шрифт, белая качественная бумага, книгу проглатывает одну за одной, собрали всю коллекцию, ждем выхода следующих книг.
У дочки любовь к книгам, к чтению проснулась благодаря этой серии.
Стоило лишь одной книжке попасть в руки дочке (8лет), так вот не оторвать её, заказала всю серию.
В школе в классе большинство девочек подсело на эту серию.
Книга очень понравилась, ребенка было не оторвать от чтения.
Это лучшая книга с диктантами, которую я встречала. Тексты даны по темам, очень интересные, познавательные.
дочке почти 8лет, поначалу было непривычно одновременно двумя руками выполнять, особенно левой рукой, ручка никак слушаться не хотела. с каждым уроком задания усложняются. книга очень полезная.
Из-за пружины по бокам не совсем удобно выполнять задания - рука лежит прям на ней
задумка, издание материала, в принципе как и все пособия данного автора, на высоте, 5 баллов.
благодаря автору пробелы ликвидируются, в школе легче даются задания.
Ребенок сам занимается, задания понятные.
задумка, издание материала, в принципе как и все пособия данного автора, на высоте, 5баллов.
с математикой всегда были сложности, но благодаря автору пробелы ликвидируются, в школе легче даются задания.
таблица А4 ламинированная, но ужасное качество ламинирования - огромные пузыри воздуха с двух сторон
интересные увлекательные рассказы, читается легко и понятно, ребенок доволен (8лет)
А4 формат, всё понятно и доступно. новые развязки, новые границы
толщина карандаша с обычный простой карандаш, пишут мягко, грани округленные. покупкой очень довольна
страницы плотные, вначале и в конце рекомендации к каждому занятию, в середине листы с заданиями, которые нужно выризать, они односторонние, мы обучно на доску вывешиваем или на холодильник, ребенок очень гордится выполненным заданием.
пособие похоже на пособия школы семи гномов серия - это может ваш малышь, вот только там задания на развороте, а в этом пособии задания на лепку, рисование, аппликацию. задания все неповторяющиеся, с использованием разных материалов: яичная скорлупа, пуговиц, песок и др.
к каждому заданию стишок, упражнение для пальчиков
это пособие посложнение, здесь нужно нарисовать кошку, лося, слепить ежика для иголок использовать длиннозерный рис,
В приложении даны репродукции картин
пособие похоже на пособия школы семи гномов серия - это может ваш малышь, вот только там задания на развороте, а в этом пособии задания на лепку, рисование, аппликацию. задания все неповторяющиеся, с использованием разных материалов: камней, пуговиц, картошки и др.
к каждому заданию стишок, упражнение для пальчиков
очень просто и легко заниматся по этому пособию.
карточки из середины нужно выреазть, для прочности и долговечности, лучше заламинировать.
в книге как такового знакомства с буквами нет, даются сразу слоги, затем 3х буквенные слова, и далее предложения и коротенькие слова.
Букварь предназначен детям, которые с буквами уже знакомы. если вам нужны простенькие тексты для чтения, то думаю книжка для вас
линейка суперская. гнется как резиновая, чуть ли пополам не складывается. приятная на ощупь, белая прозрачная, цифры хорошо видны
игра очень понравилась, дети в восторге, возраст от 2,5лет до 6лет все играли с восторгом, картинки симпатичные, мне карточки показались тонковаты и я их для прочности заламинировала.
сама игра развивает фантазию даже у взрослых, раскрепощает застенчивых стеснительных детей. иногда получалось, что ребенок быстрее сообразит как изобразить то, что на картинке.
ребенок 3,5годна с удовольствием занимается по этой книжке, перед поклейой наклеек обводим контур по пунктирным линиям,иногда раскрашиваем, а потом уже клеим наклейку.
задумка хорошая, но вот рисовать ими трудновато детскими пальчиками, да и сам стержень карандаша твердо рисует, приходится прилагать усилия, что надоедает ребенку, который через 10минут разукрашивает своими любимыми карандашами с мягким стержнем, или фломастерами
книжку посоветовала знакомая, еще ни разу не пожалела о покупке
лоток, в принципе, хороший, достаточно прочный. единственный минус для меня в том, что фиксация лотков друг над дружкой только в одном положении, т.е. у каждого лотка снизу 4ножки, которые встают на верхний краешек другого лотка, и не сдвигаются больше, таким образом получается неольшой сдвиг назад на 2см каждого лотка.
пишет хорошо, не царапает, удобно в руке держатель резиновый, колпачек не отваливается, как это бывает иногда у других гелевых ручек, после чего всё кругом в чернилах. колпачек закрывается до щелчка
Это уже вторая книга из серии ОБЩАТЬСЯ С РЕБЕНКОМ.
Книга очень понравилась, находится всегда под рукой. в Процессе чтения самые интересные и важные моменты выделяла маркером. И сейчас частенько беру ее и перечитываю выделенные моменты.
Книга очень помогла разобраться в отношениях с ребенком.
Дается много примеров из жизни знаменитых людей, таких как Марина Цветаева и т.д.
Книга в твердой глянцевой обложке с беленькими листами, шрифт "то, что доктор прописал"
Вообще для...
Книга очень помогла разобраться в отношениях с ребенком.
Вообще для подобных книжек очень хорошее оформление, т.к. нет опасения что развалится на странички.
Книга очень помогла разобраться в отношениях с ребенком.
мне, как новичку, книга оказалась очень полезной.
к каждому счету дано краткое описание, без лишних слов изложено самое главное. далее дается таблица с бухгалтерской проводкой и описанием хоз. операции.
книга А5формата с твердой глянцевой обложкой и тонкими газетными листами. шрифт глаза не напрягает.
в целом содержимым и оформлением очень довольна.
книга шикарная, масса идей как разнообразить творческие занятия с ребенком. книга подойдет мамам с малышами с рождения, можно делать массаж с потешками и Пальчиковые игры, и для деток постарше рисование, лепка, аппликации и т.д.
на мой взгляд, данное пособие обязательно должно быть в домашней библиотеке
приобрела обе книги в домашнюю библиотеку и не пожалела. качество печати и самой книги в целом хорошее, самое главное шрифт позволяет ребенку самому читать без вреда для детских глазок
все книги данной серии хорошего качества, с понятными иллюстрациями.
если сравнивать Логика 2+ и эту, то в первой задания мне показались интересней. эта книга всё же больше подойдет как раскраска с заданиями.
на каждой странице примерно по 2 задания:это рисунок и вопрос на который нужно ответить ДА или НЕТ и наклеить красный (нет) или зеленый(да) кружок
давно хотела в домашнюю библиотеку книгу про Бемби, и вот нашла подходящую, это именно то что я хотела, а от иллюстрация я в полном восторге
задания в книге интересные, наклейки нужно клеить на места выделенные пунктиром, до этого можно это место обвести или раскрасить, что продлит жизнь данному пособию.
некоторые задания рассчитаны от 2лет
некоторые задания рассчитаны от 2лет
ребенок от книги в полном восторге, изображения очень добрые веселые.
единственный минус в том, что очень сильный запах типографской краски, если долго с книгой - то чуть ли не до головной боли от запаха. вот уже неделю как она живет на балконе и выветривается, и не знаю сколько еще будет там, т.к. запах всё еще сильный.
книга очень понравилась, страницы правда просвечивают,лучше красить карандашами, фломастеры будут пропитыватся сильно.
в книге задания с лабиринтами, найди отличия, одинаковые предметы, кто спрятался на картинке.
это пожалуй единственная книжка с лабиринтами для 2-3х леток, дочка 2,6г с удовольствием пальчиком водит по страничкам помогая персонажам. идеальное соотношение цена качество, в руках очень приятно держать,книга каждый раз интересна вот уже на протяжении 3месяцев периодически по ней играем занимаемся.
книгу покупала для себя еще год назад, чтобы радовать дочку рисунками
Даже если вы никогда не держали в руках карандаж, то с этой книгой вы быстро научитесь рисовать быстро и красиво.
рисунки подойдут как мальчикам так и девочкам. после каждого урока есть местечко где предлагается нарисовать то, что было в этом уроке
книга суперская, очень приятно держать ее в руках, рассматривать как будто живые илюстрации.по рассказам нам пока еще рановато (2,6г) но вот через годок думаю будет самая любимая наша книга на ночь перед сном, в ней какое-то волшебство скрыто.
В общем, всем советую
в комплекте нет ни шариков ни насоса.
в этой книге привлекли внимание красочные илюстрации их много, но по мне так она расчитана на тех кто уже более менее знаком с моделированием из шариков. мне например некоторые схемы не понятны.
наряду с этой книгой купила еще вот такую http://www.labirint.ru/reviews/goods/38305/ по ней и научилась основам данного искуства.
крупный шрифт, хорошая белая бумага,книга бесподобная и картинки очень красочные, правда их мало, не на каждой странице, развороте. дочке 2,6г приходится рассказывать своими словами, листать побыстрее чтобы она картинки видела
вся серия этих аппликаций очень понравилась, по сложности картинки разные, дочке 2,6г очень любит данный вид творчества, так вот некоторые картинки сама клеит, а посложнее с моей помощью, т.к на некоторых картинках детальки нужно размещать в определенной последовательности, что создает сложность для таких маленьких малышей. или те где много деталек. а вот для деток постарше думаю будет скучновато, т.к изображения всё таки простенькие. аппликации клеим с помощью клея карандаша, клей ПВА или...
Я заранее вырезаю всё и затем садимся и за 20-30мин все картинки наклеены