Книга является продолжением серии книг Джона Грея про взаимоотношения женщин и мужчин. Однако в данной книге эти отношения переносятся в профессиональную плоскость. Автор рассказывает о взаимоотношениях женщин и мужчин на работе, о том, как научиться лучше слышать и понимать друг друга, как добиться вместе большей эффективности в карьере, как находить подход к коллегам и клиентам.
Книга будет полезна как женщинам, та и мужчинам.
От себя скажу, что книги Джона Грея действительно интересны и...
Книга будет полезна как женщинам, та и мужчинам.
От себя скажу, что книги Джона Грея действительно интересны и полезны, и эта книга не стала исключением.
Формат книги такой же как и все книги этого автора, формат А5, книга толстая на тонкой бумаге, очень легкая книга.
книга рассматривает такие психотипы и социальные статусы как "мышка", т.е. некая жертва по жизни, и "кошка", - соответственно, победительница, госпожа. В целом книга ориентирована на то, чтобы поднять свой социальный статус. Глубинные психологические вопросы в ней не раскрываются. Скорее речь идет о создании для себя маски успешности.
Не могу сказать, что для меня книга полезная, но идеи изложены автором интересно. Любителям психологии стоит почитать.
Внешне книга в мягкой...
Внешне книга в мягкой обложке, бумага тонка, картинок практически нет, легкая по весу.
Информация изложена в формате вопрос-ответ и предполагает диалог читателя с автором и самим собой.
Легкая веселая и позитивная книга. Содержит много жизнеутверждающих высказываний и интересных фактов. в процессе чтения вы рассуждаете на тему, что для вас лично счастье, в чем оно заключается. Определившись с этим, автор предлагает несколько простых упражнений по повышению уровня счастья.
Очень порадовали картинки в этой книги. Иллюстрации уже сами по себе поднимают настроение, т.к. сделаны интересно и размещены очень своевременно
Книга тонкая и легкая, удобно брать с собой. Качество печати...
Книга тонкая и легкая, удобно брать с собой. Качество печати приятное. Книга выглядит как записная книжка, тетрадь или личный дневник
Данная книга является одним из представителей серии книг "50 упражнений для...". Эта книга будет интересна людям, увлекающимся популярной психологией. Тема данной книги - отношения. Здесь вы не увидите монографических исследований на тему психологии. Книга представлена в формате вопрос-ответ на какую-то конкретную смоделированную ситуацию. Отвечая на поднятые в книге вопросы, вы сможете лучше узнать и понять себя, понять мотивы своего поведения, свои страхи.
Структура книги довольно...
Структура книги довольно логичная. От общих представлений о том, чего вы хотите, какова ваша цель, автор переходит к выявлению и анализу ваших проблем и страхов в отношениях, а после - уже работа над подготовкой к новым отношениям.
Книга недорогая, небольшая, легкая. Ее очень удобно взять почитать с собой. Любителям копаться в себе обязательно понравится.
Хотелось, конечно, от этого издания больше глубоких мыслей, но, с другой стороны, представленный в книге формат диалога не предполагает сложного изложения
Изначально приобретала книгу как сборник рецептов домашней кухни, но получила нечто большее, чем просто рецепты. Книга содержит массу полезной информации для любой хозяйки. Например о том, как разделывать рыбу, птицу, мясо. Описание подробное, пошаговое, сопровождается красочными картинками.
В книге описаны различные виды сыров, с чем они сочетаются, какой вкус имеют, где производятся. Также есть информация об овощах, а зелени, приправах. Рассказывается об их происхождении, как выбирать, чем различаются разные травы, как использовать те или иные травы или приправы в блюдах.
Помимо прочего, есть раздел о кухонной утвари, которая должна быть у любой хозяйки для быстрого и правильного приготовление блюд. Рассказывается, что для чего применяется, для чего лучше использовать тот или иной инструмент.
Что касается самих рецептов, то в данной книге представлены 25 различных меню на любой вкус и любое время года. Способы приготовление описаны подробно, пошаговые указания сопровождаются доступными изображениями. Ингредиенты указаны в граммах под разное число порций, что очень удобно, если боитесь, что будет слишком много еды или, наоборот, не хватит всем гостям. Сами блюда выбрана интересные, несложные, и полезные. Можно приятно побаловать себя, семью и гостей.
Что касается внешнего вида книги, то сделана она качественно, красиво, очень современно. Бумага качественная, приятная. Обложка твердая, удобная. Книга хоть и большая, но весит умеренно. Изображение все очень хорошие, приятно смотреть.
В целом для меня книга оказалась очень полезной. Я узнала для себя много нового. Были сведения уже мне известные, но остальное оказалось кулинарным открытием. Нам ой взгляд,данная книга будет очень полезна любой хозяйке как для себя, так и для обучения детей кулинарии, т.е. все изложено очень понятно и наглядно.