Яркая книга. Интересная сказка. Сыну 3.9 очень понравилась. Несколько раз подряд перечитывпли. Вместе переживали за мышонка. Буквы крупные, текста не очень много. Сюжет интересный. Фото прилагаю.
Веселая, интересная добрая книга. Красивые иллюстрации. Страницы белые, достаточно плотные. Фото прилагаю.
Книга с наклейками. Детки такое любят. На мой взгляд, для возраста 2 года - идеально. Есть всевозможные виды транспорта. Изображения хорошие. Фото прилагаю:
Яркая хорошая детская книга с наклейками. Наклейки потные, достаточно крупные. На каждой странице задания - какие наклейки приклеивать и текст - небольшой рассказ про Мишку. В самый раз для деток 1-2 лет.
Книга формата А5. Имеет плотные листы. Рассчитана на возраст 3+. Задания на внимательность и логику. Рассчитывала, что страниц будет больше.
Книга формата А4. Переплет мягкий, страницы белые. Много красивых естественных иллюстраций. Учебник полностью адаптирован под детей с ОВЗ. Вся информация изложена доступным для ребенка языком. Фото прилагаю:
Учебник формата А4, в мягком переплете, страницы белые. Большое количество загадок, рассказов, стихов, пословиц. Интересные задания. Красивые иллюстрации. В трудных длинных словах указано правильное ударение. Фото прилагаю:
Учебное пособие разделено на две части. Мягкие переплет и белые достаточно плотные страницы. Иллюстрации яркие, много, красивые. Задания интересные, написаны доступным языком. Очень разнообразные. Формат книги А4. Фото прилагаю.
Хорошая яркая книга. Можно ее назвать двусторонней. С одной стороны сказки, переворачиваешь, а с другой стихи. Иллюстраций много, все красивые. Брала для ребенка 2.2. Понравилось, с удовольствием слушает и стихи и сказки. Сказки знакомые нам с детства. С интересом перечитываю их сама. Переплет твердый. Листы белые плотные. Буквы крупные. Фото прилагаю:
Яркая интересная детская книга. включает в себя три сказки. На каждой странице иллюстрации. Буквы крупные. Переплет толстый. Страницы плотные. Формат книги не большой.
Пособие является отличным помощником для учителя. Интересные и важные темы родительских собраний. Книга имеет глянцевый переплет и серые газетные страницы. Буквы достаточно мелкие. Фото прилагаю:
Известные с детства любимые стихи и сказки великого писателя. Крупные буквы. Яркие красочные страницы. Переплет толстый прочный. Листы белые тонкие, но не просвечиваются. Фото прилагаю:
Отличное учебное пособие в двух частях. Материал в учебнике изложен максимально понятным для ребенка языком. Затрагивает все сферы жизни человека. Издание имеет мягкий переплет и белые тонкие страницы. очень много иллюстраций и схем. Весь материал подан очень наглядно с яркими примерами. Фото прилагаю:
Отличное учебное пособие в двух частях. Имеет глянцевый мягкий переплет и тонкие белые страницы. В учебнике содержится много произведений известных нам еще с детства. Буквы крупные. очень много красивых иллюстраций. Фото прилагаю:
Хорошие учебники. Глянцевый переплет. Белые тонкие страницы. Формата А4. Понятные задания. Есть иллюстрации. По учебнику удобно заниматься с ребенком. Удобно, что книга разбита на 2 части. Учебники получились не толстые.
Проверочные тестовые работы подойдут как для занятий в классе с учителем, так и для домашнего обучения. Темы представленные в тестовых работах затрагивают весь курс обучения во 2 классе. Каждого теста много экземляров. Тесты представленны в виде книжки из 4 страничек. Листы тонкие, белые, формата А4. Буквы и цифры крупные. Много строчек и клеточек для выполнения работы. Задания абсолютно разного уровня сложности. Фото прилагаю:
Хорошие тестовые задания. По два варианта на каждый предмет. Выполнены в виде книжечки из 4 страничек формата А4. Есть инструкция для учителя, формата А5. Страницы тестов выполнены из белых тонких листов. Папка, в которой все находится, сделана из плотного картона. Экземпляров тестов много. Поэтому издание отлично подойдет для покупки на целый класс. Задания очень интересные, разного уровня сложности. Фото прилагаю:
Отличные тестовые работы. Много экземпляров. Предназначены для покупки на целый класс. Тесты офрмлены в виде книжечки из 2 страниц. Выполнены из белой тонкой бумаги. Буквы и цифры крупные. Задания по возрасту. Фото прилагаю:
Отличные тестовые работы. Удобно покупать в школу учителю, каждого теста по несколько экземпляров. Задания все по возрасту. В комплекте идет инструкция для учителя. Она разделена на две части: русский язык и математика. тесты упакованы в красивую плотную картонную папку. Листы тестов белые, тонкие. Буквы крупные. Фото прилагаю:
Тетрадт для контрольных работ поделена на четверти. В каждой четверти есть по несколько контрольных работ, каждой работы 4 варианта. В конце есть годовая контрольная и итоговые по каждой четверти. Задания все решаемые. Нет ничего "заоблачного". Обложка у издания глянцевая, листы тонкие белые. Фото прилагаю:
Отличная энциклопедия. большой формат, твердый переплет, белые рлотные страницы. на каждой странице есть много картинок, все они подписаны с оодом выпуска и названием. В книге представлены самые разнообразные разделы техники: авиация, общесьвенный транспорт, военнаятехника и др. Вся информация изложена доступным языком. Каждый раздел выделен определенным цветом.
Отличное пособие. Включает в себя 35 занятий. В каждом занятии по 7-8 заданий. Задания очень интересные и разнообразные. Рекомендую книгу к покупке не только учителям, но и родителям, для домашних занятий с ребенком. Фото прилагаю:
Пособие - отличный помощник для учителя. Темы все очень важные и актуальные. 18 тем + 18 приложений. Написано четко, конкретно. Минус только в том, что у учителя нет возможности столько раз собирать родительские собрания. Фото прилагаю:
Хорошая брошюра. Тоненькая. Мягкий переплет, белые страницы. Включает в себя 50 упражнений на разные части тела. В упражнениях есть стишки, интересные игры-разминки. Фото прилагаю:
Отличная книга. Является помощником ребенка не только в подготовке к олимпиаде, но и при обычном обучении. Книгу вполне можно приобрести родителям для занятий дома с детьми. Задания очень разнообразные и интересные. Ребенок с удовольствием занимается. Фото прилагаю:
Интересная книга. Разнообразные задания. Подойдет не только для 3-4 класса, но и для деток чуть постарше. Отличное пособие для учителя. Фото для наглядности прилагаю:
Для любителей криминального чтива книга подойдет отлично. В основном для женщин. Интересный сюжет. Как всегда запутанный до невозможности. Читается легко. Книга для разового прочтения. Формат книги не большой, удобно взять в дорогу. Для наглядности прилагаю фото:
Книга достаточно интересная, как и все книги Ю.Шиловой. Отлично подойдет в дорогу. Читается легко. Формат книги не большой. Фото прилагаю:
Хорошая книга. Интересный сюжет. Очень запутанный. Читается книга легко. К прочтению советую. Фото прилагаю:
Книгу купила по восторженному отзыву подруги. Мне книга не очень понравилась, не заинтересовала. Какие-то отдельные мысли, отрывки. Книга имеет мягкий переплет и серые газетные страницы. Фото прилагаю:
Довольно интересная книга. Интригующий сюжет. Не скажу, что я в восторге, но тем не менее прочла с огромным удовольствием. Для наглядности фото книги прилагаю:
Книга является несомненным помощником не только учителю, но и родителям, которые дома дополнительно занимаются с детьми. В книге представлены разнообразные задания.Пособие имеет мягкую обложку и белые тонкие листы. Фото прилагаю:
Очень полезная книга. Незаменимый помощник для учителя. Много тем, все очень интересные, важные. На каждую тему подробно описан ход занятия, основная часть - емкая и информативная, есть примеры заданий. Книга имеет газетные серые листы и мягкий переплет. Фото прилагаю:
Книга идет в помощь не только преподавателям начальных классов, но и является отличным помощником людям интересующимся искусством и народными промыслами. Очень подробно описана информация о промыслах, местах их появления. В книге есть небольшой словарь основных терминов. Есть несколько сюжетов театрализированных представлений.Книга формата А5. Серые тонкие страницы, мягкая обложка. Фото прилагаю:
Довольно интересная книга. Читается на одном дыхании. Захватывающий сюжет. Жанр - детективный роман. Любителям данного жанра книгу к прочтению рекомендую. Книга в твердом переплете, тонкие серые страницы. 318 страниц. Шрифт не мелкий. Фото прилагаю:
Книга не большого формата - идеальная спутница в дорогу. Читается очень легко, интересный сюжет. Прочла на одном дыхании, отвлеклась от бытовых проблем. Мягкая обложка, серые страницы. Шрифт достаточно мелкий, но вполне читаемый. Фото для наглядности прилагаю:
Отличное методическое пособие. Подойдет не только для учителя в школу, но и родителям домой для занятий с ребенком и расширения его кругозора. В пособии есть очень интересные пометки ДЛЯ УЧИТЕЛЯ, есть много физкультминуток. Покупали методическое пособие в дополнение к книге и двум рабочим тетрадям. Книга имеет мягкую обложку и серые листы, мелкий, но вполне читаемый шрифт. Фото прилагаю:
Небольшая книга удобного формата - отлично подойдет для чтения в дорогу. Легкая, интересная с долей юмора. Книга имеет мягкий переплет и тонки серые страницы. Интересный сюжет книги, позволяет расслабиться и отвлечься от жизненных проблем.
Отличное пособие для учителя начальных классов. Тематическое планирование представлено в таблице, что очень наглядно. Есть довольно подробное поурочное планирование. Также в комплекте идет СД-диск. Книга содержит 124 стр., имеет мягкий переплет и тонкие белые листы. Для ознакомления прилагаю фото:
Хорошая программа. Незаменимое пособие для учителя. Все подробно расписано, в комплекте идет СД-диск. Большую часть книги занимает тематическое планирование курса для всех начальных классов. Книга самом по себе не толстая 106 стр. Обложка мягкая, страницы белые. Фото прилагаю:
Книга маленького формата, удобно взять в дорогу. Переплет твердый, страницы белые - 280 стр. Серую мышь конечно сразу так не убить, но в книге есть довольно интересные советы. Читается легко. Фото прилагаю:
Книга тоненькая, легкая имеет всего 94 страницы. Мягкий переплет, тонкие страницы. Учебник имеет красивые иллюстрации. В книге охвачены все сферы нашей жизни: правила поведения, погода, времена года, здоровье, профессии, транспорт и многое другое - это позволяет ребенку развивать кругозор, повышать свои знания и лучше ориентироваться в повседневной жизни.
Книга яркая, интересная. Не толстая, достаточно легкая. Пособие имеет глянцевый переплет и тонкие белые листы. Учебник охватывает все сферы жизни человека: природа, звери, погода, здоровье, времена года и многое другое - что позволяет расширить кругозор ребенка. На каждой странице есть много красивых иллюстраций. Фото прилагаю:
Книга формата А4, мягкая глянцевая обложка, тонуие белые страницы - 142 стр. Учебник не толстый. Удобно, что переплет мягкий и то, что книга поделена на 2 части. Это делает рюкзак первоклассника довольно легче. Если в первой части учебника больше иллюстраций, то вторая часть уже имеет их значительно меньше - больше цифр, примеров и таблиц. Ребенок как бы постепенно погружается в математику. Это огромный плюс, так как программа для малышей и так довольно сложная. Пособием мы полностью довольны.
Книга формата А4, мягкая глянцевая обложка, тонкие белые страницы. В книге 127 страниц. Очень много разных детских рисунков, что несомненно удобно для первоклассника, еще активно играющего в игрушки. Интересные задания на внимательность, логику и мышление. Учебником довольны.
Права ребенка - книга формата А4, имеет твердый переплет, плотные страницы. В целом книга не очень интересная, слишком тяжелая информация для восприятия ребенком. К каждому пункту декларации есть вариант книжный, по сказке либо немного перевернутый первый вариант.
Очень интересные разделы в книге - Переменка, содержит увлекательные задания.
Книгой не довольны. Иллюстрации в книге не красивые. О правах ребенка есть другие издания более простые для понимания ребенком.
Изучаем права человека - рабочая тетрадь выполненная в черно-белом цвете, что на мой взгляд не очень приятно для восприятия глаз ребенка. В книге 29 заданий. Где-то надо дописать, где-то выбрать нужную картинку. Задумка книги достаточно интересная. Но исполнение, на мой взгляд, не доведено до конца. Некоторые вопросы и задания написаны некорректно.
Книга - в игровой форме передает детям информацию содержащуюся во Всеобщей Декларации прав человека. Каждой статье соответствуют картинки из всем известных детских сказок. Декларация в данном исполнении полностью адаптирована для понимания ребенком. Книга имеет плотные страницы - 63 стр.
Вторая часть букваря содержит в себе больше рассказов, стихов, сказок, отрывков. Тем не менее к каждому рассказу есть яркие красочные картинки. Буквы в книге достаточно большие. Формат А4. Школьным пособием вполне довольны. Фото прилагаю:
Тетрадь - отличное продолжение первой тетради и дополнение к книге. Интересные задания способные заставить думать ребенка. Информация усваивается очень легко, так как многие задания имеют отчасти игровую форму. Материал обхватывает абсолютно все уголки нашей жизни, и животный мир, и правильное питание, и погода, и природа, звери! Формат тетради А4. Яркие страницы и много интересных картинок и картин художников. Очень довольна покупкой. Рекомендую!
Веселая, довольно интересная книга. Зачитываешься и забываешь обо всем. Отлично подойдет в дорогу и просто почитать расслабиться, отвлечься. Много смешных моментов.Книга достаточно толстая 318 страниц. Мягкий переплет. Книга формата А5.
Потрясающая тетрадь. Красивые картины художников, которые можно вырезать. Интересные задния для детей на внимательность, сообразительность и просто общее развитие. Формат тетради А4, плотные листы. Фото прилагаю:
Интнресная яркая книга. В игру-ходилку можно играть всей семьей. Приятные страницы. Атлас напоминает журнал. Присутствие наклеек делает изучение более интересным и увлекательным. Кнтга способна надолго увлечь даже взрослого человека. Очень расширяет кругозор ребенка.
Хорошая раскраска. Интересные сюжеты картинок. Не много мелких деталей для раскрашивания, что очень удобно нам, так как совсем недавно начали рисовать. Формат раскраски А4. Внизу картинок есть несколько строк - описание сюжета.
Хорошая добрая детская книга. Купили к Новому году ребенку - для вечернего прочтения. Книга имеет твердый переплет, плотные картонные страницы. Красивые яркие картинки.
Книгу Е.Бортниковой Обучение грамоте активно используем. Книга достаточно большая 80 страниц. Сначала на каждую букву есть стих, правильное её написание и произношение. Основы чтения по слогам. На некоторых страницах в рамочке написаны правила написания. Также есть картинки, которые не позволяют ребёнку заскучать.
Хорошое детское пособие, которое может стать отличной базой для подготовке к школе. Клеточки напоминают школьную тетрадь. Много разных заданий, не только писать цифры, но и рисовать кружочки, грибочки, яблоки. Плотные хорошие листы.
Книга напоминает школьную тетрадь. ребёнок в игровой форме решает задачки на счёт. Считаем белочек, медвежат, рыбок.
Интересная, яркая, познавательная книга. Содержит подробную информацию по уходу за цветами: полив, пересадка и пр. Есть фотографии примеров. Книга удобного маленького формата с яркими страницами. Содержится информация и по отдельности о цветах и общие характеристики по их содержанию и уходу за ними. Можно ее назвать настольный справочник цветовода. Постоянно в весенне-летний период к ней обращаюсь.
Годовой курс занятий - очень полезные, интересные и развивающие книги, способные надолго увлечь ребенка. У нас уже есть 1-2 года и 2-3 года, которыми мы регулярно пользуемся. Данную новинку с тренировочными заданиями купили не раздумывая. Обложка у книги мягкая, страницы тонкие, но достаточно плотные. В книге задания по совершенно разным направлениям, что позволяет всесторонне развивать ребенка. Каждый раздел в книге выделен определенным цветом. В конце разделов есть развивающие игры в которые...