Редко пишу рецензии о книгах. В этой книге разочарована. В общем-то всю эту информацию почерпнула из бесплатного вебинара. Подкупило содержание - заявлены алгоритмы нейрографики, но все написано в общих чертах. Поэтапно расписан только алгоритм снятия ограничений. Были бы остальные алгоритмы также расписаны - цены бы не было. Но нет... Такое ощущение, что это реклама курсов автора, хотя явно нигде об этом не говорится. Надеюсь, на вторую часть.
Очень понравилась книга. Прочла за два дня! Книга очень содержательная. Много аспектов разбирается: и как организовать ребенка на обучение; и как легче писать сочинения-изложения. Очень понравился курс упражнений по развитию мозга. Четкий план упражнений на 60 дней, каждое упражнение расписано до мелочей, и главное - критерий оценки тоже четкий дан - когда переходить к следующему уровню сложности, а когда стоит притормозить. Очень понравилось! Будем упражняться. Спасибо за книгу!
Единственный...
Единственный минус - «газетная» бумага. Просвечивает
Книга очень приятная. Много смешных и поучительных рассказов о Раневской. Читается легко, на одном дыхании. Море позитива. Омрачает все количество опечаток и ошибок. В фото некоторые из них. Далеко не все...
Купилась на Эльфику. Сказки все плоские, простые. Очень быстро наскучила книга. Оформление/бумага на высоте. Опечаток довольно много - глаз режут. Вариант опечаток в фото.
Жалею, что купила. Не в пример «Шестому»- тот просто великолепен.
очень хорошее издание. нравится! дети (6 и 9 лет) начали играть в шахматы! занимаемся только по рабочим тетрадям, без учебников этой серии.
Рабочая тетрадь к учебнику того же автора с аналогичным названием. Вполне пойдет для обучения детей 4-7 лет. Для первоклассника и старше считаю чересчур примитивными заданиями. Купили в качестве домашних занятий к курсу Журавлева. В этом плане оправдала ожидания. В плане обучения детей - слишком материал растянут и примитивен. По качеству печати претензий нет никаких - формат а4, листы белые, задания изложены интересно, выполняют дети 5 и 8 лет с удовольствием. Легко и тому, и другому))
Иллюстрации уже все нахвалили! очень приятные и необычные. что стихи, что картинки. Малышам смотреть только со взрослыми - листы тонкие, требуют бережного обращения. для постарше - есть возможность учиться писать. приятная азбука.
Очень душевная книга! маленькая, удобно брать с собой в дорогу, картонная, крепенькая. а картинки! Подбор картинок для букв потрясающий!
Плакат очень хороший! Бумага плотная, хватит надолго. Все реально стирается-пишется много раз. Цвета яркие, хорошие. Единственный минус для нас - никакой скотч его не держит - отваливается- тяжел для скотча. Только на гвоздиках-булавках крепить!
Хорошая книга. Действительно может научить решать проблемы. Даже не столько проблемы, сколько в принципе, думать. Думать не только о себе, но и об окружающих тебя людях. О вариантах действия. Научает вариативности поведения. Будет полезна не только детям, но и родителям.
Книга смешанного типа. идут страницы с теорией для взрослых, а потом с заданиями для проработки с детьми - раскрасить, обсудить, подумать, ответить на вопросы.
Несколько удручает, что подход общий для решения любых...
Несколько удручает, что подход общий для решения любых проблем. Состоит из двух вопросов - как ты думаешь, какие эмоции это вызывет у другого и какоый вариант решения этой проблемы ты можешь придумать. Все. Один алгоритм для решения всех проблем. Некоторые нюансы идут от случая к случаю, для взрослого - ерунда. Для ребенка - да, полезно будет проработать, чтобы он знал как поступать.
Книга будет полезна. Не must have, но полезна.
Да что тут говорить! Книга хорошая. и по качеству, и по содержанию. Стив Джобс такой, какой он есть. Без прикрас. Очень порадовала эта откровенность автора - при написании биографии он беседовал не только с самим Джобсом, но и с людьми, о которых он упоминает. Дается многогранное описание происходящего. Очень!
Книга в общем и целом неплоха. Правда, покупая предполагала получить информацию именно о славянском все же. но тут и славянское и русское как-то в одну кучу смешалось. се праздники в одну кучу свалены - и языческие (радуница, масленица) и христианские (пасха, рождество). опять же питание взято из "старого", лучше изученного христианского мира - тут вам и супы на мясных бульонах, и дрожжи... зато ни одного слова о заквасках - ведь славяне хлеба пекли на заквасках и не пользовались...
в общем, двоякое впечатление произвела книга. недоработана, возможно, другая структура ей нужна, что ли...
не очень книга понравилась. поразило, что автор несколько раз признал язычество православной религией. после прочтения книги как-то само собой появляется отторжение славянских богов и традиций, хотя брала книгу исключительно для изучения этого.
книга в общем и целом хороша. толстенькая. листы не плотные - самые обычные. картинок цветных нет, но можно раскрашивать что-то.
подходит тем, кто уже знает бОльшую часть букв, может простые слоги (открытые, типа ма, па, ба) прочесть. ну и далее будет тренироваться. про возраст - сложно сказать. 5-6 лет, наверное самое то.