Мама, бабушка и пра... В стихах, рассказах, историях и рецептах | +23 |
Раскраска-путешествие | +18 |
Сказки и рассказы про животных | +13 |
Машинки | +12 |
Поиск. Как компания Google и её конкуренты переписали законы бизнеса и изменили нашу культуру | +12 |
Невероятно душевная и искренняя книга! Книга, что всю душу перевернула! Какой талант у автора так мастрски и точно подбирать слова. Однозначно, лучшая прочитанная в этом году. Перечитывать обязательно буду
Присоединяюсь к вопросам ниже. Уже год книг автора нет! Приходится заказывать на других сайтах. Книги Земцовой нравятся и мне, и ребенку. Занимаемся по ним с года.
Мягко сказать, что удивлена такому количеству положительных рецензий! Покупала, из-за иллюстраций В. Кирдий и положительных отзывов. "Пытаемся" читать уже год! При том, что мой ребенок с огромным удовольствием слушает, когда ему читают.
Сами сказки: никакие! Не интересные, слог трудный, назидание и воспитание на первом месте. Картинки сами по себе - прекрасные, но иллюстрации не отображают смысл историй. По идее каждая сказка с новой страницы, но только не в этой книге.
Качество...
Качество печати великолепное! На этом плюсы книги заканчиваются
В данной книге поясняется как лепить 8 разных животных с декорациями: утка, гусь, индюк, лягушка, овечка, коза, корова и лошадь. Очень красивые иллюстрации! Есть даже пояснения, но настолько лаконичные, что мало помогают. Я из тех, у кого руки неправильные для искусства, в данном случае лепки, мне не хватает подробнейших объяснений, как у Одри Рони. Еще муж заметил, что у лягушки не хватает рук. В качестве вспомогательного материала здесь предлагают использовать трубочки для коктейля - необычно...
В целом книга очень понравилась иллюстрации яркие, подробные, с вариантами различных изменений.
Оформление. А4, крепление на скрепке, обложка - тонкий картон, бумага белоснежная.
Кое-что удалось слепить вместе с сыном 2,5 лет. Ребенок результатом очень доволен, а это самое главное!
Выкладываю фотографии, чтобы вы могли составить свое мнение.
Ежедневник "зацепил" своей обложкой и мотивирующей надписью. Глядя на нее, веришь, что действительно все получится) Внутри он совсем не похож на обычный разлинованный блокнот: есть титульная страница с личными данными, 4 календаря (2017-2020), напоминание о днях рождениях и еженедельные развороты. каждому дню посвящен длинный столбец в 4 см, выходные - по половине. Разлиновка - клетка. Очень долго думала насколько это удобно в работе. С одной стороны, не оспоримый плюс - ты видишь...
По оформлению. Пухлая обложка с очень красивой фотографией куклы. Формат: чуть меньше А5, размером с мою ладошку. Бумага белая, плотная, печать отличная, очень интересный использован шрифт. Достаточно плотный -
176 страниц.
Резюмирую все выше сказанное: ежедневник очень милый и интересный, но не продуман до конца, цена, на мой взгляд, завышена. А лучше смотрите сами. Я о покупке ни сколько не жалею)
Пятибук - прекрасная идея для подарка! Долго выбирала дизайн, остановилась на Котодузах. Очень милый дизайн, основной цвет очень приятный глазу - мятный. Срез ярко фиолетовый.
Внутри белоснежная, достаточно плотная бумага. Вверху дата, месяц и вопрос. Под ним место для года и ответа. Вопросы очень разнообразные:
"Кем я хочу быть?"
"Где я работаю?"
"Карьера или семья?"
"Я сейчас обижена? На кого?"
"Как бы я могла в трех словах описать свою...
"Кем я хочу быть?"
"Где я работаю?"
"Карьера или семья?"
"Я сейчас обижена? На кого?"
"Как бы я могла в трех словах описать свою личную жизнь?"
"Мне нужен перерыв? Зачем?"
"На что мне не хватает времени?"
"На какую вечеринку я последний раз ходила?"
"Если я оглянусь прямо сейчас, что я увижу?"
"Мне не хватает терпения для..."
"Первая мысль сегодня утром?".
Есть несколько страниц для своих вопросов. Очень порадовал вопрос 13 января: "Кто сейчас президент?". Видимо проверка на трезвость после праздников)))
Формат А6, достаточно толстый см 4. Удобно брать с собой.
Мне показалось, что для молодых людей брать лучше пятибук с вопросами, для людей в возрасте - без. Это интересная возможность запомнить каждый день из своей жизни на ближайшие 5 лет
Меня очень заинтересовала аннотация к данной книге, поэтому купила. У меня сыну 2,5 года, конечно, еще очень рано, но обязательно вернемся к изучению.
Данное издание представляет собой альбом 8 стр., с напечатанными на одной странице двумя загадками и четырьмя нарисованными отгадками каждой. Загадки есть сложные, но здесь важно научить ребенка рассуждать и думать! И начинать надо, пока его не научили отвечать шаблонно на вопрос.
Оформление отличное: обложка из средний плотности картона,...
Оформление отличное: обложка из средний плотности картона, иллюстрации яркие, легко узнаваемые, позитивные, шрифт крупный, бумага белая, крепление на скрепке.
Очень рекомендую к покупке! Однозначно, куплю и другие тетради данной серии.
Книга потрясающая и чудесная! Просто невероятная подборка и произведений и художников! Это находка для родителей, которые читают перед сном детям! Практически все произведения хорошо знакомы нам с детства.
Иллюстрации совершенно разного плана, но так даже интересней рассматривать каждую страницу!
Оформление выше похвал: формат А4, плотная красивая обложка, белоснежная бумага, крупный шрифт, четкий, иллюстрации напечатаны качественно и ярко! Книга хороша и в подарок, и для домашнего чтения.
Все произведения настраивают ребенка на сон: неспешные сказки, убаюкивающие стихи... Прикладываю фотографии, чтобы могли сами составить свое мнение.
Очень меня заинтересовали эти таинственные "трафареты". Собственно из-за них и решила приобрести данный развивающий набор.
Получив, расстроилась. По сути набор - это раскраска на 8 страниц. Контуры яркие толстые и четкие. Тема одна: различные машины. Очень интересная раскраска!
Но вот трафареты - это нечто! Это 1,5 листа выбитых на тонком картоне геометрические фигуры. Игры: сделай орнамент из квадрата, треугольника и пр. Чего пр? Где их делать? Зачем они вообще нужны над и под картинкой? Совершенно не продумано.
Альбом формата А4. Громкие обещания производителя о занятости ребенка на 10!!! часов! Прикладываю фото, чтобы могли составить свое мнение.
Данную книгу выбрала себе в подарок. Я интернет-маркетолог по профессии, поэтому книгу ждала с особым интересом почерпнуть чего-то нового. Получив, расстроилась. Себе, однозначно, такую бы не купила. Почему? Книга безнадежна устарела. Это издание (перевод) 2006 года! Насколько Гугл шагнул вперед? Между данными книги и сегодняшним днем пропасть.Данное издание можно порекомендовать только для написания научных работ в данной отрасли. Множество имен, фактов, научных терминов, сильно...
По оформлению книга выглядит очень достойно: качественный переплет, белоснежная бумага, четкий шрифт. Есть алфавитный указатель, словарь терминов и примечания автора.
Лично я не очень любила читать в детстве произведения В. Бианки. Но сын 2,5 лет просто обожает мультик по мотивам рассказа Бианки Первая охота. Попробовали почитать в сборнике - слушал внимательно. Тогда я начала искать "нашу книгу". Долго выбирала между данным сборников и книгой из серии Самые лучшие сказки. Иллюстрации одинаковые, но Сказки и рассказы о животных включают большее количество произведений, поэтому остановилась на ней. Из явных отличий - формат. Данная книга между А4 и...
Оформление отличное! Обложка плотная, переплет качественный, бумага белоснежная, шрифт четкий и крупный.
Иллюстрации потрясающие! Животные словно живые! Только из-за одних иллюстраций стоит взять данную книгу! Невероятно яркие, реалистичные и соответствуют тексту. Предупреждаю! Для меня стало неприятным открытием наличие очень качественных рисунков насекомых. Терпеть их не могу! Данные сказки прошу почитать папу с ребенком.
На сюжете останавливаться не буду - думаю, это для всех известная классика. Отношение к Бианки очень разное, но считаю для общего развития его необходимо читать детям. А данный экземпляр займет достойное место в любой библиотеке!
Невероятно милый и удобный блокнотик для дам) Маленький формат, меньше ладошки, обложка из плотного картона. Внутри 8 разделов, раскрашенных в разные цвета и начинающиеся с вступления: полезных советов для обретения счастья и необыкновенно солнечных рисунков Викторий Кирдий. Внутри раздела еще приведены цитаты великих о счастье. Бумага очень хорошего качества, разлинована в линейку, в уголку маленький рисунок. Отличный подарок себе или подруге! А впрочем смотрите сами) Всем счастья по рецепту...
Мне нравится серия Самые лучшие сказки своим оформлением, подборкой произведений и доступной ценой. Сказки со всего мира брала ребенку 2,5 лет. Фотографий и рецензий не было, поэтому брала, как говорится, на свой страх и риск.
Книга очень понравилась, хотя лучше сказки подойдут детям от 3 лет и до младшего школьного возраста. В описании явно ошибка!
Сказки очень интересные, есть и знакомые сюжеты, есть и совершенно новые для меня. Действительно представлены истории со всего мира: много сказок Европы, Японии, Индии,арабских стран и другие. Выкладываю фотографию содержания.
Оформлена книга очень достойно: белоснежная бумага, офсет, качество печати отличное! Иллюстрации очень красочные и детальные, расположены на каждой странице. Картинки разные по стилю, так как нарисованы не одним художником.
Думаю, книга очень полезна детям, так как по сказкам разных стран можно начать изучать культуру и обычаи других народов. У нас эта книга заняла свое место на полке)
Я очень люблю эту серию "Для самых маленьких" издательства Махаон.В нашей коллекции уже много книг, так как они очень доступны по цене при отличном качестве!
Долго думала о покупке книги Самый большой самовар, так как поэзия Владимира Степанова мне не очень нравится. О покупки данной книг не пожалела ни сколько! В данном сборнике спрятаны 13 удивительных, очень добрых и милых сказок! Все они поучительны, но в отличии от многих современных терапевтических сказок, где мораль представлена очень грубо, что вызывает оскомину, в сказках Степанова все поучительные мысли хорошо завуалированы. Читать данные сказки одно удовольствие, они по советски добрые и честные.
Отлично иллюстрирована книга Еленой Кузнецовой. Картинки большие, яркие, все зверушки прорисованы детально, даже на мордочках переданы эмоции. Еще огромный плюс - расположение иллюстраций на листе. Нет, ни одной важной детали, которая бы приходилась на разворот!
Моему сыну 2,5 года - он с удовольствием слушает сказки и рассматривает картинки, называя животных. Думаю, дальше будем рассматривать и обсуждать, что чувствует та или иная зверушка.
Оформление книги отличное! Формат чуть меньше А4, бумага офсет, белоснежная, картинки и текст напечатаны отлично. Естественно, книгу рекомендую к покупке. Также прикладываю фотографии, чтобы вы сами могли оценить.
Отличная книга известного автора. Первый раз сама читала истории про обезьянок - как я смеялась! Ребенок 2,5 лет юмора пока не понял, но остальные сказки ему очень понравились.
Оформление отличное! Белоснежная плотная бумага, рисунки большие, добрые и красивые, шрифт четкий, крупный. Все персонажи легко узнаваемы.
Подборка произведений потрясающая! Все произведения известны по мультикам Союзмультфильма.
Правда, для меня огромный минус то, что сказки про котенка Гав уже есть в нашей библиотеке из книги данной серии (прикрепляю ссылку). Уважаемое издательство, неужели нельзя печать разные произведения в разных книгах? Серия АСТ: Самые лучшие сказки - отличная! Это находка для дошкольников! Но из-за того, что сказки постоянно повторяются получается скупить далеко не все книги.
Энциклопедия великолепная! Очень интересная и полезная, рассчитана на самых маленьких читателей. Очень жаль, что ее нет в лабиринте. Приходится покупать на других сайтах!
Купила данную книгу в основном из-за положительных отзывов и необычных иллюстраций. Мне нравятся произведения Г. Цыферова и моему сыну. Они очень необычные, философские, интересны и взрослым и детям. Никогда не предугадаешь сюжет сказки. В нашей детской библиотеке уже есть две совершенно разные книги данного автора. Оставляю ссылки на них, так как очень довольна выбором. Именно со сказок малюток и началась любовь моего сына к книгам. Это было первое произведение, которое 1,5 годовалый сын...
Данная книга В медвежачий сад меньшего формата, что удобно брать с собой. Содержание и примеры страниц - выкладываю фотографии.
Данное издание не очень понравилось. Сначала рисунки кажутся интересными и необычными, но потом от них сильно устаешь. Я в принципе не очень люблю такие схематичные изображения, но уверена, что ребенку для общего развития нужно уметь узнавать, к примеру скажем, мишку в совершенно разных стилях рисования. Медвежачий час и Моя планета - данные циклы не очень понравились. В книжке постоянно употребляется прилагательное Глупый. В принципе это слово очень любит Цыферов, но здесь практически через сказку. С другой стороны, может настроение у меня не подходящее было для данной книги.
Краткий итог: книга небольшая (формат между А5 и А4), твердая обложка, отличное качество бумаги и печати, рисунки на каждом листе сильно на любителя, произведения выбраны далеко не самые лучшие. А дальше думайте, смотрите, читайте отрывки и выбирайте свою книгу у Цыферова!
Чудесная, мега-толстая раскраска с чудесными картинками для раскрашивания маленькими мальчиками.
Отличное качество бумаги: толстая, белоснежная! Подойдет для раскрашивания красками и фломастерами. Контур четкий, толстый - идеален для раскрашивания малышами (на мой взгляд, можно пробовать с 2 лет).
Картинки большие, без мелких деталей. Сам альбом размером A4.
Картинки большие, без мелких деталей. Сам альбом размером A4.
В раскраске отличная аннотация. В первой части подсказка по разным подходам к раскрашиванию, во второй общие сведения о детском рисовании.
Картинки представляют собой полное повторение сборников, ссылки на которые привожу ниже. Единственное отличие - в отсутствии наклеек.
Я купила все три сборника, не зная о повторах.
Если сильно придираться, то только к названию. Не Я рисую, а я раскрашиваю, не машинки, а транспорт! Тематика картинок огромная: строительная техника, машины спец. назначения (скорая, полиция и др.), паровозы, самолеты, различные корабли, военная техника, пассажирский транспорт и, конечно, различные машинки.
Отличная раскраска для мальчиков! Качество выше похвал: бумага плотная, контур толстый и четкий, один лист - один крупный рисунок + место для наклейки, наклейки яркие, машина на белом прямоугольном фоне, легко отклеиваются.
Раскраска толстая - 32 страницы, можно купить отдельными сборниками, но так выходит дороже почти в два раза.
В раскраске есть аннотация, как можно раскрашивать с примерами и особенно детского рисования, а также про "помощь" родителей. Для меня было очень полезно....
Данную раскраску рекомендую от 2 до 5 лет.
Моему ребенку 2,5 года. Рисовать, а тем более раскрашивать не очень любит. По настроению. С удовольствием рассматривал данную раскраску, наклеил все картинки, но раскрашивать карандашами и фломастерами отказался. Планирую попробовать красками.
Немного не хватает подписей к картинкам. Сын интересуется, что это, а я не всегда могу объяснить)
Прикладываю фотографии товара и ссылки на вторую раскраску данной серии и мини версии.
Это находка для мальчиков! Раскраска содержит в себе рисунки 4 тонких сборников: Мигалки, стройка, джипчики и город. Получается всего 32 страницы для раскрашивания и 4 листа с наклейками. Цена в два раза выгоднее, чем брать тонкие сборники.
Качество отличное! Бумага плотная, можно рисовать и карандашами, и красками, и фломастерами. Контур яркий, четкий и толстый. Наклейки яркие, плотные (выполнены белым прямоугольником). Можно легко отклеить и наклеить повторно.
Моему ребенку 2,5 года....
Моему ребенку 2,5 года. Рисовать и раскрашивать любит только красками (предпочитает пальцами или ватными палочками). Больше заинтересовали наклейки, их с удовольствием все расклеили по местам, а раскрашивание отложили до следующего раза.
Еще в раскраске замечательные по смыслу аннотации. Прикладываю их к отзыву для ознакомления.
Прикладываю фотографии и ссылки на мини раскраски и вторую большую раскраску в данной серии.
Книга-раскраска вызвала разочарование. Я много от нее ждала, а получила вот что:
1. Мягкий переплет. Виновата сама, просмотрела в описании. Не удобно + быстро изнашивается.
2. Клееный переплет. До безобразия неудобно раскрашивать! К середине рисунка не подобраться! Раскрываешь сильнее - остаются заломы! А если еще сильнее нажать, боюсь развалится по листам!
Вот 2 минуса, учитывая цену данной раскраски, которые перекрывают плюсы. А их не мало:
1. Увлекательные, разнообразные иллюстрации....
1. Увлекательные, разнообразные иллюстрации. Тщательно проработанные детали, множество тем от Египта до Японии. Есть и всемирно известные "пейзажи", есть трудно угадываемые места, а есть и просто детали путешествий (например, чемоданы).
2. Очень плотная, белоснежная бумага. Качество отлично!
3. Много листов - 128 - раскрашивай не хочу!
Общее впечатление двоякое: с одной стороны, классная идея и отличное качество иллюстраций, с другой стороны космическая цена за мягкий переплет и клеевое сцепление страниц.
Лучше посмотрите сами:
Перед покупкой внимательно прочитала отзывы, удивилась сравнению с Рони Ореном. Суть то разная: у Орена предполагается лепить фигурки животных (или людей, предметов), а здесь "рисовать пластилином" на поверхности. Как сейчас модно говорить 2D.
Покупкой очень недовольна. Да, в книжке прекрасные иллюстрации, подробные, красивые, страницы глянцевые! НО! Нет в книге ни одного пояснение, хоть самого маленького! Нарисованы детали на одной стороне. Маленькие детали! На другой готовая картина во весь разворот. Возникают справедливые вопросы. Сколько брать пластилина? Из него сразу вылепливать деталь и приклеивать? или размазать по картону? Какая очередность?
Какой тут ребенку двух лет разобраться! Тетя 30 лет слепила что-то отдалено напоминающее ежика.
По сути книжка была бы великолепной, добавила бы автор немного комментариев и пояснений, а так... Пусть лежит может сгодится на что.
P.S. Да, для меня проблемно что-то нарисовать или слепить. Вот усиленно учусь, чтобы ребенку показывать. По книжке Рони получаются прекрасные и милые фигурки. Ребенок в восторге. А тут сама мама в расстройстве от своих творений
Раскраска настолько понравилась, что купила сразу всю серию. Именно этот выпуск посвящен военной технике. Единственное, очень жалко, что не подписаны названия. Папа может и разберется, а маме трудно сказать как называется "машинка с пушкой".
По качеству: листы белые плотные, контур четкий и широкий, формат - лист A4. Пояснение от редактора заслуживает похвал: как можно раскрашивать и чем полезно рисование для детей и как его организовать.
В середине 8 ярких наклеек - пример для...
В середине 8 ярких наклеек - пример для раскрашивание. Клеится на специальное место на каждую страницу.
Для составления собственного мнения прикладываю фотографии и ссылки на товары данной серии
Данная раскраска - идеальный вариант для мальчиков! Листы плотные, контуры толстые и четкие. В середине есть вкладыш с наклейками. Ее предполагается наклеить на страничку и использовать как пример для раскрашивания.
Отличные пояснения от редактора, как раскрашивать и "помогать" ребенку в процессе.
Раскраски отличные! Страниц, конечно, мало, но для мальчиков беспроигрышный вариант. В серине есть наклейки с примерами как ту или иную машинку можно раскрашивать. Ее предполагается наклеить на специальное серое место. Контуры толстые и яркие.
Отдельное спасибо за очень полезное пояснение от редактора.
Раскраски настолько понравились, что купила всю серию
Увидела данные раскраски совершенно случайно и поняла: Вот оно! Не прогадала) Сын 2,5 лет был в диком восторге! Столько машин собрано на 8 листах раскраски.
Очень понравились пояснения автора на обложке. Описаны варианты работы книги и общие принципы рисования для детей.
Раскраска представляет из себя альбом формата A4 с нарисованными ярким, толстым, черным контуром машинок. На каждой странице по 1 машинке. В середине вклеены наклейки с примерами как можно раскрасить. Каждую наклейку предполагается наклеить на специальный серый фон на странице.
А впрочем лучше все увидеть) Прикладываю фотографии
Это уже вторая книга от Сутеева. Потрясающий текст, потрясающие рисунки. Истории простые, добрые, понятные малышам. Мой сын, которому 2,5 года, с удовольствием послушал истории рассмотрел картинки. Дети постарше могут легко повторить рисунки в книжке - они приведены пошагово.
Сама книжка небольшого формата, в плотной обложке. Листы плотные, идеально белого цвета. Цена, особенно со скидкой смешная. Рекомендую к покупке!
В книжке 4 небольших истории. Поучительных и интересных.
Для тех кто...
В книжке 4 небольших истории. Поучительных и интересных.
Для тех кто ищет издание побольше и побогаче, рекомендую другой более полный сборник
Мне книжка очень понравилась. Я выделила следующие преимущества:
1. Качество. Страницы плотные картонные, рисунки и текст хорошо пропечатаны.
2. Сюжет. Хорошая, добрая, несложная сказка.
3. Картинки. Они потрясающие! Добрые, красочные, яркие. Очень уютные)
Впрочем предлагаю оценить вам самим)
Отличная книга для детей! Потрясающие яркие иллюстрации со зверушками, шрифт крупный, четкий, качество бумаги и печати на высоте.
На каждом развороте есть большая цветная картинка и небольшой рисунок ч/б.
История интересная поучительная про двух маленьких бельчат.
Моего ребенка 1,5 года пока что не заинтересовали ни рисунки, ни текст. Думаю, данное произведение для детишек постарше, а также идеально подойдет для тех кто только научился читать.
Книжка оставляет немного двоякое впечатление. Из аннотация я поняла, что будет книга о воспитании детей в 19 и 20 веке дополненная стихами, фотографиями и картинками тех времен. На деле это сборник произведений писателей и поэтов данных времен.
Иллюстрации некоторые спорные. Фотографии очень красивые и интересные, а среди картинок очень много агитационных плакатов 20 века.
Также в книге встречаются рецепты выпечки. Про воспитание сказано всего несколько слов.
Сама книга оформлена очень...
Сама книга оформлена очень красиво: глянцевая бумага, твердый переплет, отпечатано качественно.
Книгу покупала в подарок маме, а в конце книги указано: Для среднего и старшего школьного возраста! Теперь в растерянности думаю, что делать с подарком.
В целом, если отбросить лично мои завышенные ожидания другого, книга очень красивая, красочная, необычная и интересная. Отличная подборка художественных произведений.
Прикладываю фото, чтобы вы составили свое мнение
Увидев у многих людей, что это книга является их любимой, тут же загорелась ее прочитать. Вынув полученную книгу из посылки, еще более утвердилась в своем решение. Прекрасно оформленная книга: красивая обложка, белая бумага и приемлемая цена. Пахнет только не вкусно, но это не недостаток)))
Содержанием книги была откровенно разочарована, от полемики автора самим с собой устала, как впрочем и от постоянных "философских" отступлений ни о чем. Самое трудное, на мой взгляд, это описание сексуальных сцен: постоянно находишься на грани пошлости. Всего один не верный шаг. Автора данной книги это не мало не смущает. Пристальное отвлечение на второстепенных героев, не раскрытие образов главных все это наполняет данную книгу. Возможно, просто эта книга не для меня.
Потрясающая серия начиная с оформления и заканчивая подборкой произведений. Стильное оформление обложки, бумага - белая (что, к сожалению уже редкость), шрифт - четкий. Напечатанные произведения на страницах данной серии несомненно оправдывают ее название - Книги на все времена!
Вот спасибо!!! И так были большие планы на ваш магазин после НГ, теперь еще больше сделаем!