Рисуем животных | +10 |
Рисуем цветы, фрукты, овощи | +8 |
Практический курс рисования | +8 |
Остров Сокровищ | +2 |
Классические персонажи Disney. Нарисуй и отгадай (№1402) | +1 |
Хоть и много отзывов написано,но тоже скажу,что книга шикарная!Я думала,придет меньше по объему.Красиво старательно оформлена,плюс очень интересная и необычная история внутри(помимо самого произведения).Лучшая книга для мальчиков!
Лопухнулась я,поддавшись на известное имя автора купила это(книгой никак не назову) и второй его шедевр рисуем животных,на озоне.потратила 700 рублей.Хуже ничего еще не встречала и надеюсь не встречу.Красный шрифт,ноль обучения,жуткое качество.Даже дарить кому-то стыдно такое.
Это не книга,это кошмар.Бесплатно бы не взяла.Обложка из деформированного тоненького картона,шрифт почему-то красный во всей книге!Содержания ноль.На восемь страниц в общих чертах описано,как рисовать.Далее идет описание животных!Кто такой жираф,лев,слон!Не анатомия,не секреты рисования,а описание....С 48 страницыидут мелкие зарисовки животных.Все красным цветом.
Большая книга расскраска с множеством интересных заданий!48 страниц!Качество отличное,подходит малышам.
Интересная раскраска для малышей,есть наклейки.Хорошее качество,необычные смешные иллюстрации.Есть задания.16 страниц.
Хорошая раскраска с диснеевскими персонажами,есть так же задания.Подойдет малышам.Листы плотные,качественные,не пахнет красками.32 страницы.
Отличное качество,плотные белые листы,красивые иллюстрации на белом фоне-не рябит в глазах.Популярнейшие сказки вошли в книгу-айболит,араканище,мойдодыр,федорино горе,крокодил.Книга не воняет красками.Хороший переплет.
Сокращенный вариант!!!Качество нормальное,склейка листов хорошая,шрифт приятный,листы белые.Интересна школьникам младших классов либо тем,кто коротко хочет ознакомиться с данным произведением.
Обложка тоненькая журнальная,листы тонкие газетные,склейка листов плохая,один раз прочитав книгу,вид сразу стал будто ей много лет.Но так как цена очень дешевая,книга подойдет,тем,кто хочет ознакомиться с данными произведениями.Не на долгие годы.Подойдет для чтива в дороге,на отдыхе,ну либо дома,если вы не привередливы к качеству.Сами произведения шикарны.
Курьер доставил книгу с грязной обложкой,на фото плохо видно,но вся обложка в серых и розовых пятнах,а сзади исчиркана ручкой.Внутри все листы чистые,так как книга ценна для меня,я ее оставила.В текстах есть опечатки,сфоткала две страницы.Листы белые,шрифт крупный,удобно читать.По содержанию-одна из лучших книг для тех,кто учиться и совершенствуется в рисовании.Подходит уже тем,кто хотя бы более менее умеет рисовать.Толстая,огромное количество интереснейших упражнений на 425 страниц,никакой...