Качественная книжка. Включенные в сборник задания хорошо сочетаются с учебником.
Книжка полностью оправдала мои ожидания. В нее включено достаточно информации для того, чтобы ребенок смог хорошо подготовиться к проверочной работе.
Задания в работах хорошо подобраны. По такой книжке удобно заниматься и изучать школьную программу.
Сборник мне понравился. Задания хорошо соотносятся с школьной программой и помогают ребенку лучше разобраться в грамматике английского языка.
Сборником удобно пользоваться. В нем собрано достаточно информации для того, чтобы дать ребенку возможность хорошо подготовиться к проверочной работе.
Такими тестами удобно пользоваться. Они помогают объективно оценить актуальный уровень знаний учащихся.
Тесты хорошо составлены. По такому сборнику удобно заниматься. Задания прекрасно соотносятся с учебником.
Очень комфортная в использовании книжка. тесты прекрасно соотносятся с материалами учебника.
Мне понравилось то, как составлен сборник. В нем собрано достаточно данных для эффективной подготовки ребенка к проверочной работе. Достаточно подробно описана структура работы.
Нужная и полезная книжка. Для подготовки к ВПР такого сборника будет более, чем достаточно. Информация дана в полном объеме.
Сборник полностью оправдал мои ожидания. Данные, собранные в нем, помогут полноценно подготовить ребенка к предстоящей проверочной работе.
Полезная книжка. Такой сборник поможет проработать все основные сферы знаний ребенка.
Полезная книжка. В ней развернуто даны все нужные комментарии, подробно описана структура работы.
Такая книжка станет полезным помощником при подготовке к экзамену. Здесь есть все необходимые сведения: краткая теоретическая информация, типовые задания актуального образца и прочее.
Книжка составлена удачным образом. Заданий, включенных в нее, хватит для того, чтобы обеспечить ребенку эффективную подготовку к работе.
Полезный сборник с большим количеством вариантов. Такой книги будет более, чем достаточно для того, чтобы у ребенка сложилось полное представление о предстоящей работе.
Сборник полностью оправдал мои ожидания. Такая книжка поможет составить объективное представление об уровне знаний учеников.
Книжкой осталась довольна. Такого пособия будет более, чем достаточно для эффективной подготовки ко всероссийской проверочной работе.
Полезный сборник. Такая книжка поможет быстро улучшить почерк и повысить внимательность ребенка.
Тетрадь хорошо составлена. Все задания дополнены яркими иллюстрациями. Ребенку заниматься нравится.
Тетрадь хорошо сочетается со школьной программой, дополняет ее и помогает в ее изучении.
Прописи хорошо составлены. По ним удобно строить занятия. Задания идут от простого к сложному и точно соответствуют указанному возрасту.
Хорошая подборка заданий. Такой сборник будет полезен для дополнительных занятий по предмету и контроля за уровнем знаний учащихся.
Сборником осталась довольна. По ним удобно осуществлять повторение материала, готовить ребенка к различным проверочным работам.
Книга мне понравилась. Вариантов много, при этом стоит она недорого.
Сборником осталась довольна. Сделана книжка качественно. Варианты точно отвечают всем требованиям этого учебного года. Количество заданий совпадает с демоверсией.
Сборник составлен таким образом, что заниматься по нему комфортно. Он включает в себя какое-то безумное количество заданий.
Все понравилось. Буду брать еще пособия из этой линейки.
Тетрадь отлично составлена. В нее включены задания, способные улучшить процесс обучения и сделать его более полноценным.
Материал очень удобно структурирован. Заниматься по пособию комфортно.
Книжка будет полезной при подготовке к ВПР. Задания соответствуют всем требованиям этого учебного года.
Отличное пособие. Помогает развить речь ребёнка. Очень понравилась подборка заданий.
Пользуемся этим пособием. Варианты составлены по демоверсии, приятно порадовало высокое качество сборника.
Одно из самых удачных пособий по английскому. Очень хороший набор упражнений.
Для подготовки к работе подойдёт отлично. Материал пожар грамотно, понятно описаны все нюансы.
Мои совершенно не оправдало мои высокие ожидания. Очень странный набор заданий.
Грамотный сборник отличного качества. В нем есть все данные, необходимые для подготовки к работе.
Сборник для учителя. В нем даны пошаговые планы уроков.
Хорошее пособие для дополнительных занятий! И качество отличное, и задания!)
Очень действенное пособие. Очень много заданий!
Очень люблю такие книжки. Ученик самостоятельно оценивает свои знания, а потом сравнивает свою отметку с тем, что поставил учитель. Интересно, небанальная) очень мотивирует)
Отличное пособие для закрепления знаний. Помогает намного лучше запомнить формулы и алгоритмы решения задач.
Пособие стоит в полтора раза опоре других. Почему? Непонятно
Демоверсии пособие не соответствует
Тетрадью более чем довольна. Выполнена достойна. Варианты отвечают самым последним требованиям и нормам.
Стоит пособие дорого, а в нем нет практически никакой полезной информации
Пособием осталась довольна. Задачи помогают отработать не только математические, но и логические навыки.
Пособие одностебельчатый соответствует школьной программе. Соотношение «цена-качество» хорошее.
Приятно удивили меня эти прописи. Они очень хорошо проиллюстрированы, ребенок сам тянется к занятиям.
Очень хорошее пособие, предназначенное для отработки типовых заданий. Оно помогает составить представление о контрольной.
Мне понравилось это пособие. Оно составлено очень грамотно. Есть выполненный вариант, сами задания, ключи к ним.
Очень полезное приобретение. Мне нравится то, ка составлен сборник. какие задания в него включены.
В прошлом году мы уже занимались по подобному пособию. Тк ребенок хорошо справился с контрольной, и в этом году решили готовиться по аналогичной книжке. Все четко, ясно и понятно, легко разобраться со всеми нюансами работы.
Пособие очень несодержательно. Заданий включено слишком мало, хорошо подготовиться не получится.
Яркая и красочная книжка с интересными задачками. Нужно воображать: представлять на что похож предлагаемый рисунок, думать - искать картинку по ее описанию, изучать формы, цвета и прочее.