Качественный сборник с большим количеством вариантов. Такой книжки будет более, чем достаточно для качественной подготовки к ВПР. Варианты полностью отвечают демоверсии актуального на этот учебный год формата.
Полезная книжка. Такой сборник поможет понять, насколько хорошо ребенок готов к ВПР, на каких заданиях нужно сосредоточить свое внимание.
Тетрадь сделана качественно. Заниматься по такому сборнику будет комфортно, он хорошо сочетается со школьной программой и помогает в ее изучении.
Сборник мне понравился. В нем собрано огромное количество заданий, которые помогут научит ребенка правильно подбирать проверочные слова.
Хороший набор тестов. Такой сборник поможет оценить объективный уровень знаний ребенка и повторить все пройденные темы.
Хороший набор заданий. Для дополнительных занятий по предмету такая книжка подойдет просто прекрасно.
Сборник сделан качественно. Такой книжки будет достаточно для того, чтобы у ребенка сложилось полное представление о том, как именно будет проходить работа.
Сборник включает в себя достаточное количество заданий для подготовки к экзамену. Варианты составлены точно по актуальной демоверсии.
Сборник поможет грамотно построить подготовку к ВПР. Мне очень понравилось и качество книги, и подача материала.
Книжка слабая. И к качеству есть вопросы, и к подбору заданий.
Книга оставила приятное впечатление. Придраться не к чему, сборник хорош от корки до корки.
Практикум отличного качества. Задания подобраны с учетом пройденного материала и актуальных требований, предъявляемых к работе.
По сборнику удобно заниматься. Подробно описано, как проводится и как оценивается работа.
Сборник отличный. В нем достаточно заданий для хорошей тренировки перед работой. Варианты построены грамотно.
Хороший сборник тестов. По нему удобно повторять пройденный материал. Понравилось то, что по каждой теме есть тесты в нескольких вариантах.
В сборнике все понравилось. Хороший подбор материала для подготовки.
Беру эту серию из года в год. Очень довольна. Всегда актуальные задания.
Отличная книжка для проверки знаний. Помогает составить общее представление об успеваемости ребёнка.
Качество просто отличное. Даже не ожидала!
Тетрадью полностью довольна. Составлена она очень грамотно, с учебником сочетается идеально.
Хороший вариант в качестве дополнительного материала к школе.
Самодостаточная книжка для подготовки к ВПР. Из неё можно получить все ключевые сведения о том, как проходит работа.
Очень хороший помощник в обучении детей. Книжка учит внимательно читать тексты, вникать в суть прочитанного.
Очень хорошее пособие для контроля за успеваемостью ребёнка. Она помогает намного лучше усвоить материал учебника)
Хороший сборник работ. Работы есть по всем основным темам, изучаемым в течение учебного года.
Очень хороший сборник заданий. Все они максимально приближены к тем, которые ребятам встретятся на контрольной работе.
Мне все понравилось в этом пособии. Цена более, чем доступна. Качество отличное. Задания актуального формата.
Мы по этой книжке сейчас в отпуске занимались. Очень удобным оказался карманный формат, такая книга умещается даже в самую маленькую сумочку. Сами задания хорошо подобраны. Всегда достаточно места оставлено для записи ответа и решения.
Мне практикум понравился. Приобрела их ко всем предметам, будем заниматься по ним летом.
Хорошо составлены варианты. Задания подобраны разные как по типу, так и по сложности. Хорошая практика.
Заданий очень мало, подготовиться по книге не получится.
Мне сборник очень понравился. ( мы и в прошлом году готовились по аналогичному). Все достаточно подробно и понятно.
Мне нравится такой подход. Благодаря наличию заданий, напрямую связанных с буквами, ребенок легче их запоминает: и их графическое написание, и их звучание. Хороший новаторский подход к обучению грамоте.
Нам книжка очень помогает с запоминанием правил: ребенок стал быстрее подбирать проверочные слова к безударным глазным, стал делать меньше ошибок.
Хорошее пособие; отлично поможет потренироваться в выполнении аналогов экзаменационной работы. Порадовало наличие не только практических заданий, но и теоретического материала.